Опубликовано 24 июня, 202424 июнь comment_917075 Марина, спасибо тебе и за первую часть подготовки к путешествию и за вторую отчетную!!! Честно говоря читать не всегда и не всё успевала, и самой писать времени не было, а у меня за плечами еще пять поездок в ОАЭ нерассказанных осталось))) Только сейчас летом немного освобождаюсь, всё еще буду изучать в твоей теме. Но вот хочется сказать спасибо оператору - отличная съемка, с душой, с особым вниманием к милым мелочам!!! А оператор это видимо Маша)))
Опубликовано 24 июня, 202424 июнь Автор comment_917079 2 часа назад, Вазина Елена сказал: А оператор это видимо Маша))) Операторов двое- Маша и я ))).Свою работу не умалаяю, без ложной скромности.Но Машина съёмка мне как матери нравится.)))В этот раз чтобы не было "проколов"- как батарея села, место на карте закончилось и т.п. вывезли весь свой арсенал.😂 Буквально как у Этуша в "Василий Иванович меняет профессию"- фотоаппаратов два, камера одна, телефонов два.И прихожу к выводу можно было столько не тащить.
Опубликовано 24 июня, 202424 июнь Автор comment_917080 7 часов назад, The Snow Queen сказал: Мариша, я понимаю ты пишешь с ручной кладью летали, из покупок ничего добавлять нам не будешь?🥰 Все равно ведь какие - то мелочи наверняка были, магнитики??? Светлана- почти всё уже раздарено))).Но и мы с ручной кладью не особо покупали.Сфотографировала то, что осталось пока. Магнитики- брелочки Сумку, как повесила на плечо в Венеции, так и не снимаю.Очень удобная. Сумку купили и Машуле, но она с ней в Москве пока что.))) Многофункциональный кошелёк и ещё один во Флоренции не могла пройти мимо. Другая сторона. Раскрываем: и ещё один ряд))) Во Флоренции из кожи много милых мелочей, не смогла мимо ключницы пройти.Маша купила футлярчик из кожи под помаду. Ещё серебрянную подвеску -флорентийскую лилию. И конечно же крем для рук! Сицилийский лимон. Очень неплох! А запах...ммм.
Опубликовано 24 июня, 202424 июнь comment_917081 1 час назад, Вязьмичка сказал: Операторов двое - Маша и я ))). Свою работу не умалаяю, без ложной скромности. Но Машина съёмка мне, как матери нравится.))) В этот раз чтобы не было "проколов"- как батарея села, место на карте закончилось и т.п. вывезли весь свой арсенал.😂 Буквально как у Этуша в "Василий Иванович меняет профессию"- фотоаппаратов два, камера одна, телефонов два.И прихожу к выводу можно было столько не тащить. Огромнейшее спасибо за рассказ и видео-отчет всем трем его участникам - тебе, Маришка, Иришке из Воронежа и Машеньке. С каким удовольствием все читала и смотрела - не пересказать😍 Очень многое из видео оставила про запас, как тот хомячок, чтобы было сыто-пьяно собираться в следующую поездку и получать настроение по новой, нарастающей😆. Мне очень важен такой энергетический зрелищный провиант.😋 Рада тому, что задуманная поездка состоялась и Вы получили колоссальнейшие эмоции. Желаю всем вам, девчонки, только удачи и возможностей для новых путешествий!🙂 Изменено 24 июня, 202424 июнь пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 11 июля, 202411 июль comment_917885 А меня сегодня в почтовом ящике ждал приятный сюрприз 🇮🇹 спасибо Елене Аксеновой за него 🌹 Марине пришла открыточка 21 июня, мне только вчера)) хотя воронежский штамп проставлен аж 25 июня.
Опубликовано 29 июля, 202429 июль Автор comment_919065 А у меня снова приятность))). Я получила открытки от Сергея-Викингура.🥰 Спасибо большое! Думала, что не являюсь открыточным собирателем или как это правильно называется??? Марки кто собирает- филателист, а открытки??? Собиратели открыток называют себя филокартистами. Видимо я тоже.По крайней мере очень приятно их разглядывать и вспоминать места где были или мечтать о новых.
Опубликовано 29 июля, 202429 июль comment_919099 Открытки, конечно, эстетичнее магнитов выглядят. Но это же надо специально доставать, сидеть, рассматривать. То ли дело магниты на холодильнике, сидишь за утренним кофе рассматриваешь, вспоминаешь места, мечтаешь о новых. У меня прямо ритуал каждое утро: так, и куда бы я сегодня хотела поехать))) Изменено 30 июля, 202430 июль пользователем olle
Опубликовано 30 июля, 202430 июль Автор comment_919112 9 часов назад, olle сказал: Открытки, конечно, эстетичнее магнитов выглядят А я наоборот поснимала))). Холодильник закончился😂.Набрались две обувные коробки, из итальянской поездки привезла только из Рима, не знаю почему не было желания покупать, стоили достаточно дорого, а вот чтобы такого интересного, чтобы купить захотелось и не встретила. Фотографировала иногда, помню в Сан Джиминьяно увидела магнит в виде вина в коробке, точь в точь как купила в Барселоне в 2016 году.
Опубликовано 30 июля, 202430 июль comment_919123 1 час назад, Вязьмичка сказал: Холодильник закончился😂.Набрались две обувные коробки А если разместить на специальную доску для магнитиков? Помнится Алексей когда-то размещал фото своей такой доски. Эстетично и взгляд радует. Напоминание о том, сколько еще осталось не увиденного, и какие перспективы впереди.
Опубликовано 30 июля, 202430 июль Автор comment_919158 2 часа назад, Liizza сказал: А если разместить на специальную доску для магнитиков? Помнится Алексей когда-то размещал фото своей такой доски. Эстетично и взгляд радует. Напоминание о том, сколько еще осталось не увиденного, и какие перспективы впереди. Я бы с удовольствием, но сейчас у нас квартирка маловата, возможно когда то перейдем жить в свой дом, вот тогда и развернусь)). Там не одна доска будет, холодильник большой был заполнен с трех сторон😱, выглядело неэстетично.Туры по Европе у ттв раньше охватывали несколько стран и городов, хотелось отовсюду привезти. Изменено 30 июля, 202430 июль пользователем Вязьмичка
Опубликовано 24 августа, 202424 авг comment_920805 Хоть мы и не такой увидели Венецию, но нарисовать её захотелось именно такой 😄
Опубликовано 25 августа, 202425 авг Автор comment_920819 11 часов назад, Ирен сказал: Хоть мы и не такой увидели Венецию Ирина, надеюсь ещё и такой увидим))).Вообще хотелось бы всё повторить. Изменено 25 августа, 202425 авг пользователем Вязьмичка
Опубликовано 25 августа, 202425 авг comment_920828 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Ирина, надеюсь ещё и такой увидим))).Вообще хотелось бы всё повторить. О да))
Опубликовано 25 августа, 202425 авг comment_920829 Ой девочки. Знаете как я расшифровала картинки с енотом и котом. Значит состоявшееся путешествие под задорного Педро - буря эмоций , непрерывная работа глазами, чтобы заметить каждую деталь, все на максималках, все успеть. А затем вольяжный кот, делает маникюрчик, готовится к гедонистическому времяпрепровождению, его задача войти в максимальный патрицианский образ и на все взирать со словами, обращаясь к накопленному итальянскому опыту - ах вот здесь мы были в прошлый раз, здесь подали знатное вино, а здесь вкушали пиццу, а тут купили сумку, ах как хорошо вернуться на сапожок и никуда не бежать, а взирать и убаюкиваться красотами, одним словом - как барин поедет в Италию. Ну и как обрамление моих слов - картина из Омского музея "Римлянка у водоема. Часы досуга" и окружение вакханок не помешает Изменено 25 августа, 202425 авг пользователем LNM
Опубликовано 25 августа, 202425 авг Автор comment_920830 34 минуты назад, LNM сказал: как я расшифровала картинки с енотом и котом. Значит состоявшееся путешествие под задорного Педро - буря эмоций , непрерывная работа глазами, чтобы заметить каждую деталь, все на максималках, все успеть. А затем вольяжный кот, делает маникюрчик, готовится к гедонистическому времяпрепровождению, его задача войти в максимальный патрицианский образ и на все взирать со словами, обращаясь к накопленному итальянскому опыту - ах вот здесь мы были в прошлый раз, здесь подали знатное вино, а здесь вкушали пиццу, а тут купили сумку, ах как хорошо вернуться на сапожок и никуда не бежать, а взирать и убаюкиваться красотами, одним словом - как барин поедет в Италию. Людочка, да! Ты как всегда права! Надеюсь не сегодня, не сейчас, но когда-нибудь мечты сбудутся! Будет хотя бы лежать в их направлении))) https://vk.com/video?q=ариведерчи%2C рома&z=video-220198716_456239040%2Fpl_cat_trends Изменено 25 августа, 202425 авг пользователем Вязьмичка
Опубликовано 25 августа, 202425 авг Автор comment_920831 Люда, я не поняла, а чего ты судя по смайлику, огорчилась? То, что мечты сбудутся не сейчас? Но главное же сбудутся!
Опубликовано 25 августа, 202425 авг comment_920832 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Люда, я не поняла, а чего ты судя по смайлику, огорчилась? То, что мечты сбудутся не сейчас? Но главное же сбудутся! Представляю, название темы "Педро, Педро, Педро, Педро, Пе... год/два/три/четыре.. Спустя" 💃💃💃 главное, не 20 как в мушкетёрах 🤣
Опубликовано 25 августа, 202425 авг comment_920833 26 минут назад, Ирен сказал: главное, не 20 как в мушкетёрах 🤣 Тут же возник образ. Помните, была картинка - двое пожилых мужчина и женщина уснули в гондоле в Венеции
Опубликовано 25 августа, 202425 авг comment_920834 41 минуту назад, Вязьмичка сказал: Люда, я не поняла, а чего ты судя по смайлику, огорчилась? То, что мечты сбудутся не сейчас? Но главное же сбудутся! Взгруснулось при самом первом кадре из клипа Примерно так и я покидала Рим на автобусе , а развалины освещались вечерним закатом. Хорошо, что было... и будет, верю в нашу веру)
Опубликовано 21 сентября, 202421 сент Автор comment_922342 Из разряда "Вы не поверите..", я и сама не верю))).Думала и не сообщать об этом, но напишу.Мне позавчера пришла отправленная мною открытка из Сиены.))) Не чаяла получить. 4 месяца добиралась, мне продавец дала бумажку для отслеживания.Ничего не понятно, но дико интересно.Из всего там написанного, я поняла, что открытки там доставляются только по Италии.))) Что сие было? Чудо- не иначе.)))
Опубликовано 8 февраля8 февр Автор comment_929576 Насмотрелась на фотокнигу Танечки-Нафани с горами и захотелось тоже сделать на память по Италии...Вначале пошла по проторенной дорожке ну 19,5 Х 19,5 брошюрку как у меня есть по Барселоне, Парижу , потом чувствую ну нет...нет...Это же ИТАЛИЯ!!! Короче жадность человеческая не знает границ...хочется и то и это, и не только нас, но и виды городов, людей, встреченных там...Вообщем не знаю, полпенсии готовлюсь отдать, 160 страниц и тканевый переплёт, но это же книга)))) Фотовоспоминания,помещённые в книгу.Фотографии давно уже перестала печатать, а вот тут хочется,чтобы не только в цифре они остались. В этот раз решила изменить netPrint ,потом когда получу расскажу какое качество у другого производителя.Не буду пока ничего говорить, в прошлом году календарь от netPrint меня расстроил немного, хотя утешением был магнитик по моему фото.Здесь нет ни особых фонов, ни стикеров с надписями и прикольными мордочками, но кажется тут они и не нужны. Но как же приятно было в очередной раз смотреть итальянские фото! Выбирать лучшие из лучших...И я очень рада, что наш прошлогодний тур в этом мае тоже набрался.)))
Опубликовано 17 февраля17 февр Автор comment_930081 В 18.05.2024 в 18:39, Вязьмичка сказал: В Местре отель наш назывался "Венеция" - из серии "дорого-богато". Ага...отельчик... смеюсь сама с себя - случайно нашлось фото на здании отеля( выбираю для фотокниги) - телефоном навела на него и включила перевод - читайте сами, насколько крут был этот отель.))) Перевод конечно очень смешной, но ведь всё понятно и так.))) Отелю страшно представить - 400 лет!
Опубликовано 17 февраля17 февр comment_930082 1 час назад, Вязьмичка сказал: Ага...отельчик... смеюсь сама с себя - случайно нашлось фото на здании отеля( выбираю для фотокниги) - телефоном навела на него и включила перевод - читайте сами, насколько крут был этот отель.))) Мариш! Пожалуйста, добавь в сообщение координаты исторического отеля в Местре. Вполне вероятно, что такая информация пригодится всем, кто будет лететь домой из Венеции через Ереван. К величайшему сожалению, в прошлой поездке увидеть центр Местре не получилось. Слишком мало было времени.😉
Опубликовано 18 февраля18 февр comment_930086 6 часов назад, Елена Аксенова сказал: Мариш! Пожалуйста, добавь в сообщение координаты исторического отеля в Местре. Вполне вероятно, что такая информация пригодится всем, кто будет лететь домой из Венеции через Ереван. К величайшему сожалению, в прошлой поездке увидеть центр Местре не получилось. Слишком мало было времени.😉 Поддерживаю !!!
Опубликовано 18 февраля18 февр comment_930087 Во народ обленился, не хочет просто на карте вбить hotel venezia mestre 😂😂 P.za XXVII Ottobre, 91, 30172 Venezia VE, Италия
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.