Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, спасибо тебе и за первую часть подготовки к путешествию и за вторую отчетную!!! Честно говоря читать не всегда и не всё успевала, и самой писать времени не было, а у меня за плечами еще пять поездок в ОАЭ нерассказанных осталось))) Только сейчас летом немного освобождаюсь, всё еще буду изучать в твоей теме. Но вот хочется сказать спасибо оператору - отличная съемка, с душой, с особым вниманием к милым мелочам!!!  А оператор это видимо Маша)))

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Вазина Елена сказал:

А оператор это видимо Маша)))

Операторов двое- Маша и я ))).Свою работу не умалаяю, без ложной скромности.Но Машина съёмка мне как матери нравится.)))В этот раз чтобы не было "проколов"- как батарея села, место на карте закончилось и т.п. вывезли весь свой арсенал.😂 Буквально как у Этуша в "Василий Иванович меняет профессию"- фотоаппаратов два, камера одна, телефонов два.И прихожу к выводу можно было столько не тащить.

Опубликовано
7 часов назад, The Snow Queen сказал:

Мариша, я понимаю ты пишешь с ручной кладью летали, из покупок ничего добавлять нам не будешь?🥰 Все равно ведь какие - то мелочи наверняка были, магнитики???

Светлана- почти всё уже раздарено))).Но и мы с ручной кладью не особо покупали.Сфотографировала то, что осталось пока.

Магнитики- брелочки

x9SNGB8A1l4.jpg

vpgNfXNlUKA (2).jpg

wCgZkDQ0j3s.jpg

Ktl4TNQfiDE (2).jpg

Сумку, как повесила на плечо в Венеции, так и не снимаю.Очень удобная. 

Сумку купили и Машуле, но она с ней в Москве пока что.)))

Многофункциональный кошелёк и ещё один во Флоренции не могла пройти мимо.

YxzRpL1-IE8.jpg

Другая сторона.

ezFXFky4TPg.jpg

Раскрываем:

pMhHhogWGLo (2)_LI.jpg

и ещё один ряд)))

SXIwIozR2Jg.jpg

Во Флоренции из кожи много милых мелочей, не смогла мимо ключницы пройти.Маша купила футлярчик из кожи под помаду.

AFXXWYc_mYA (3).jpg

Ещё серебрянную подвеску -флорентийскую лилию.

S8SSWtVa6Mc.jpg

J48S4bJYz1o.jpg

rJZvG0B4O0Q.jpg

И конечно же крем для рук! Сицилийский лимон. Очень неплох! А запах...ммм.

riNaP02p27o (1).jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Операторов двое - Маша и я ))). Свою работу не умалаяю, без ложной скромности. Но Машина съёмка мне, как матери нравится.))) В этот раз чтобы не было "проколов"- как батарея села, место на карте закончилось и т.п. вывезли весь свой арсенал.😂 Буквально как у Этуша в "Василий Иванович меняет профессию"- фотоаппаратов два, камера одна, телефонов два.И прихожу к выводу можно было столько не тащить.

Огромнейшее спасибо за рассказ и видео-отчет всем трем его участникам - тебе, Маришка, Иришке из Воронежа и Машеньке. С каким удовольствием все читала и смотрела - не пересказать😍 Очень многое из видео оставила про запас, как тот хомячок, чтобы было сыто-пьяно собираться в следующую поездку и получать настроение по новой, нарастающей😆. Мне очень важен такой энергетический зрелищный провиант.😋 Рада тому, что задуманная поездка состоялась и Вы получили колоссальнейшие эмоции.

Желаю всем вам, девчонки, только удачи и возможностей для новых путешествий!🙂

Изменено пользователем Елена Аксенова
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А меня сегодня в почтовом ящике ждал приятный сюрприз 🇮🇹 спасибо Елене Аксеновой за него 🌹

Марине пришла открыточка 21 июня, мне только вчера)) хотя воронежский штамп проставлен аж 25 июня.

IMG_20240711_083902_edit_178263570054600.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня снова приятность))). Я получила открытки от Сергея-Викингура.🥰

ZjiF1NhfyLA (2).jpg

Спасибо большое! Думала, что не являюсь открыточным собирателем или как это правильно называется??? Марки кто собирает- филателист, а открытки??? Собиратели открыток называют себя филокартистами. Видимо я тоже.По крайней мере очень приятно их разглядывать и вспоминать места где были или мечтать о новых.

Опубликовано (изменено)

Открытки, конечно, эстетичнее магнитов выглядят. Но это же надо специально доставать, сидеть, рассматривать. То ли дело магниты на холодильнике, сидишь за утренним кофе рассматриваешь, вспоминаешь места, мечтаешь о новых. У меня прямо ритуал каждое утро: так, и куда бы я сегодня хотела поехать)))

IMG_20240730_083110.jpg

Изменено пользователем olle
Опубликовано
9 часов назад, olle сказал:

Открытки, конечно, эстетичнее магнитов выглядят

А я наоборот поснимала))). Холодильник закончился😂.Набрались две обувные коробки, из итальянской поездки привезла только из Рима, не знаю почему не было желания покупать, стоили достаточно дорого, а вот чтобы такого интересного, чтобы купить захотелось и не встретила. Фотографировала иногда, помню в Сан Джиминьяно увидела магнит в виде вина в коробке, точь в точь как купила в Барселоне в 2016 году.

Опубликовано

Холодильник закончился😂.Набрались две обувные коробки

А если разместить на специальную доску для магнитиков? Помнится Алексей когда-то размещал фото своей такой доски. Эстетично и взгляд радует. Напоминание о том, сколько еще осталось не увиденного, и какие перспективы впереди.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Liizza сказал:

А если разместить на специальную доску для магнитиков? Помнится Алексей когда-то размещал фото своей такой доски. Эстетично и взгляд радует. Напоминание о том, сколько еще осталось не увиденного, и какие перспективы впереди.

Я бы с удовольствием, но сейчас у нас квартирка маловата, возможно когда то перейдем жить в свой дом, вот тогда и развернусь)). Там не одна доска будет, холодильник большой был заполнен с трех сторон😱, выглядело неэстетично.Туры по Европе у ттв раньше охватывали несколько стран и городов, хотелось отовсюду привезти.

Изменено пользователем Вязьмичка
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Ирен сказал:

Хоть мы и не такой увидели Венецию

Ирина, надеюсь ещё и такой увидим))).Вообще хотелось бы всё повторить.

enot-in.ui5oujbmcaxu..gif

Опубликовано (изменено)

Ой девочки. Знаете как я расшифровала картинки с енотом и котом. Значит состоявшееся путешествие под задорного Педро - буря эмоций , непрерывная работа глазами, чтобы заметить каждую деталь, все на максималках, все успеть. А затем вольяжный кот, делает маникюрчик, готовится к гедонистическому времяпрепровождению, его задача войти в максимальный патрицианский образ и на все взирать со словами, обращаясь к накопленному итальянскому опыту - ах вот здесь мы были в прошлый раз, здесь подали знатное вино, а здесь вкушали пиццу, а тут купили сумку, ах как хорошо вернуться на сапожок и никуда не бежать, а взирать и убаюкиваться красотами,  одним словом - как барин поедет в Италию.

Ну и как обрамление моих слов - картина из Омского музея 

"Римлянка у водоема. Часы досуга" и окружение вакханок не помешает 

IMG20240820111416.jpg

Изменено пользователем LNM
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, LNM сказал:

как я расшифровала картинки с енотом и котом. Значит состоявшееся путешествие под задорного Педро - буря эмоций , непрерывная работа глазами, чтобы заметить каждую деталь, все на максималках, все успеть. А затем вольяжный кот, делает маникюрчик, готовится к гедонистическому времяпрепровождению, его задача войти в максимальный патрицианский образ и на все взирать со словами, обращаясь к накопленному итальянскому опыту - ах вот здесь мы были в прошлый раз, здесь подали знатное вино, а здесь вкушали пиццу, а тут купили сумку, ах как хорошо вернуться на сапожок и никуда не бежать, а взирать и убаюкиваться красотами,  одним словом - как барин поедет в Италию.

Людочка, да! Ты как всегда права! Надеюсь не сегодня, не сейчас, но когда-нибудь мечты сбудутся! Будет хотя бы лежать в их направлении)))

https://vk.com/video?q=ариведерчи%2C рома&z=video-220198716_456239040%2Fpl_cat_trends

Опубликовано
12 минут назад, Вязьмичка сказал:

Люда, я не поняла, а чего ты судя по смайлику, огорчилась? То, что мечты сбудутся не сейчас? Но главное же сбудутся!

Представляю, название темы "Педро, Педро, Педро, Педро, Пе... год/два/три/четыре.. Спустя" 💃💃💃 главное, не 20 как в мушкетёрах 🤣

Опубликовано
26 минут назад, Ирен сказал:

главное, не 20 как в мушкетёрах 🤣

Тут же возник образ. Помните, была картинка - двое пожилых мужчина и женщина уснули в гондоле в Венеции

Опубликовано
41 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Люда, я не поняла, а чего ты судя по смайлику, огорчилась? То, что мечты сбудутся не сейчас? Но главное же сбудутся!

Взгруснулось при самом первом кадре из клипа 

Screenshot_2024-08-25-16-38-13-65.jpg

Примерно так и я покидала Рим на автобусе , а развалины освещались вечерним закатом. Хорошо, что было... и будет, верю в нашу веру)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Из разряда "Вы не поверите..", я и сама не верю))).Думала и не сообщать об этом, но напишу.Мне позавчера пришла отправленная мною открытка из Сиены.))) Не чаяла получить. 4 месяца добиралась, мне продавец дала бумажку для отслеживания.Ничего не понятно, но дико интересно.Из всего там написанного, я поняла, что открытки там доставляются только по Италии.))) Что сие было? Чудо- не иначе.)))

photo_2024-09-20_19-07-21.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Насмотрелась на фотокнигу Танечки-Нафани с горами и захотелось тоже сделать на память по Италии...Вначале пошла по проторенной дорожке ну 19,5 Х 19,5 брошюрку как у меня есть по Барселоне, Парижу , потом чувствую ну нет...нет...Это же ИТАЛИЯ!!! Короче жадность человеческая не знает границ...хочется и то и это, и не только нас, но и виды городов, людей, встреченных там...Вообщем не знаю, полпенсии готовлюсь отдать, 160 страниц и тканевый переплёт, но это же книга)))) Фотовоспоминания,помещённые в книгу.Фотографии давно уже перестала печатать, а вот тут хочется,чтобы не только в цифре они остались.

image.png

В этот раз решила изменить netPrint ,потом когда получу расскажу какое качество у другого производителя.Не буду пока ничего говорить, в прошлом году календарь от netPrint меня расстроил немного, хотя утешением был магнитик по моему фото.Здесь нет ни особых фонов, ни стикеров с надписями и прикольными мордочками, но кажется тут они и не нужны.

Но как же приятно было в очередной раз смотреть итальянские фото! Выбирать лучшие из лучших...И я очень рада, что наш прошлогодний тур в этом мае тоже набрался.)))

image.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 18.05.2024 в 18:39, Вязьмичка сказал:

В Местре отель наш назывался "Венеция" - из серии "дорого-богато".

Ага...отельчик... смеюсь сама с себя - случайно нашлось фото на здании отеля( выбираю для фотокниги)  - телефоном навела на него и включила перевод - читайте сами, насколько крут был этот отель.)))

IMG_3438.jpeg

Перевод конечно очень смешной, но ведь всё понятно и так.))) Отелю страшно представить - 400 лет!777710587.gif

photo_2025-02-16_23-05-46.jpg

Опубликовано

Ага...отельчик... смеюсь сама с себя - случайно нашлось фото на здании отеля( выбираю для фотокниги)  - телефоном навела на него и включила перевод - читайте сами, насколько крут был этот отель.)))

photo_2025-02-16_23-05-46.jpg

Мариш! Пожалуйста, добавь в сообщение координаты исторического отеля в Местре.

Вполне вероятно, что такая информация пригодится всем, кто будет лететь домой из Венеции через Ереван. К величайшему сожалению, в прошлой поездке увидеть центр Местре не получилось. Слишком мало было времени.😉

Опубликовано
6 часов назад, Елена Аксенова сказал:

Мариш! Пожалуйста, добавь в сообщение координаты исторического отеля в Местре.

Вполне вероятно, что такая информация пригодится всем, кто будет лететь домой из Венеции через Ереван. К величайшему сожалению, в прошлой поездке увидеть центр Местре не получилось. Слишком мало было времени.😉

Поддерживаю !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...