Опубликовано Суббота в 09:513 д. Автор comment_932238 1 час назад, Walerik сказал: Я предлагал закрыть тему, а мы тут теперь все отметки и медали отличников будем знать.😛 Валерий, я вам предлагаю составить письменно ваше предложение, свернуть самолётиком и запустить его из окна 😂 Тема выросла из своих штанишек, и сейчас находится где-то в подростковом периоде. Почему-то в этом году даже заведения не стремятся снять новогодние украшения, я их замечаю по городу, удивляюсь, но живу в тёплом апреле. Так же и мы тут продолжаем свои линии жизни 🍀 Вместе переживали за новый год, потом рождество, слово за слово и оценки обсудили, и ёлку уже начали разбирать. Это как сериал длиною в жизнь. 🤫😉
Опубликовано Суббота в 10:023 д. comment_932239 35 минут назад, Вязьмичка сказал: Но закончить тему нужно красиво - это факт! Полностью согласен. Если что-то и спасёт мир на Земле и в отдельно взятой форумской теме - то только красота 😉. С весельем пополам. Для веселья у нас например есть последняя ижевская ёлка, благополучно дожившая до начала апреля у одного из строительных магазинчиков 🙂. А для красоты - попавшееся в одном из телеграм-каналов вот такое тематическое шоу дронов. С Сантой, оленями и компанией 🙂 7.MP4 Ну а от скандалов надеюсь поможет вот такая древняя китайская притча. Однажды мудрый гуру увидел в интернете мнение, которое ему очень не понравилось. Мудрый гуру собрал всю свою мудрость и силу... и ничего не ответил. Ибо чем сильнее твой невозмутимый дзен, тем больше новых годов тебе суждено встретить 😉
Опубликовано Суббота в 10:373 д. comment_932242 2 часа назад, Walerik сказал: Я предлагал закрыть тему Обожаю Виктора Степановича Черномырдина. "У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте!» А мы, "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали» Изменено Суббота в 10:413 д. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано Суббота в 10:453 д. comment_932244 7 минут назад, ТатьянаМ сказал: мы, "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали» И "курс у нас один - правильный", да?:))
Опубликовано Суббота в 10:533 д. comment_932245 28 минут назад, Нафаня сказал: И "курс у нас один - правильный", да?:)) Да, и "кто пытается мешать — о них мы знаем в лицо. Правда, там не назовешь это лицом". Никого не имею в виду лично. Просто приятно вспомнить Виктора Степановича.))) Изменено Суббота в 11:143 д. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано Суббота в 11:043 д. comment_932246 3 часа назад, ТатьянаМ сказал: Просто приятно вспомнить Виктора Степановича.))) Я думаю, Вам музей его понравится, приезжайте. Там целая стена "черномырдинок":) И, к слову, у них есть чудесная рождественская традиция - приглашать фольклорный ансамбль для проведения рождественских представлений. Вертеп, колядки - интересно, сама всё мечтаю съездить в предрождественские дни. Фото с группы музея в ВК: Изменено Суббота в 14:103 д. пользователем Нафаня
Опубликовано Суббота в 11:053 д. comment_932247 1 час назад, Вязьмичка сказал: Так что давай, тяни до 10 апреля- Юбилей будем отмечать - 4 месяца.😂 Вызов принят!
Опубликовано Суббота в 11:123 д. comment_932248 7 минут назад, LNM сказал: Вызов принят! А потом.😂 В 02.03.2025 в 16:42, Ирен сказал: ...С 13 апреля по 15 апреля — Сонгкран, тайский Новый год. 14 апреля — бенгальский Новый год (Бангладеш). 163 дня после Песаха (не раньше 5 сентября и не позже 5 октября) — еврейский праздник Рош ха-Шана (Израиль). Тут ещё праздновать и праздновать, расслабляться некогда 😉 Люда вполне имеет право лениться в убирании ёлки как минимум до апреля)) И ещё до Петра новый год 1 сентября праздновали 😁 Изменено Суббота в 11:133 д. пользователем Walerik
Опубликовано Суббота в 11:153 д. comment_932249 2 часа назад, Walerik сказал: Я предлагал закрыть тему, а мы тут теперь все отметки и медали отличников будем знать.😛 Walerik, я думаю в этом плане тебе похвастаться нечем!
Опубликовано Суббота в 11:303 д. comment_932250 13 минут назад, Evgeniya сказал: Walerik, я думаю в этом плане тебе похвастаться нечем! Выступлю в защиту. Мне тоже нечем - ни медалью, ни красным дипломом 💃
Опубликовано Суббота в 11:313 д. comment_932251 16 минут назад, Evgeniya сказал: Walerik, я думаю в этом плане тебе похвастаться нечем! Я в итоге вышел "хорошистом". Доказательств не будет!!! Изменено Суббота в 11:313 д. пользователем Walerik
Опубликовано Суббота в 11:343 д. comment_932252 16 минут назад, Evgeniya сказал: Walerik, я думаю в этом плане тебе похвастаться нечем! 1 минуту назад, LNM сказал: Мне тоже нечем Чем больше вас читаю, тем больше укрепляюсь во мнении, что вы друг для друга созданы! А не поженить ли вас? PS. Куда-то смайлики пропали.
Опубликовано Суббота в 11:563 д. comment_932254 Да ладно вам, школьные оценки - предмет настолько часто необъяснимый, что это вообще не повод для хвастовства или огорчения:) я в общем писала тоже не с целью похвастаться, меня спросили - я ответила, констатировав факт. Я этими оценками даже как-то и не гордилась никогда, настолько легко мне учёба давались, оценка не стоила особых трудов, поэтому чем гордиться или хвастаться? В моём понимании гордиться нужно было тем, что требовало усилий при достижении. Другие поводы были, но развивать тему уже не буду:)) Просто давайте жить дружно:)
Опубликовано Суббота в 11:583 д. comment_932255 27 минут назад, Walerik сказал: Я в итоге вышел "хорошистом". Доказательств не будет!!! "Люди и народ ждать больше не могут. Ибо ждать больше нечего.") У меня сегодня день В.С.Ч. Изменено Суббота в 11:583 д. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано Суббота в 12:263 д. comment_932256 4 часа назад, LNM сказал: Сводка о страдЕ. На половину ёлки повешен шланг от пылесоса. Другая половина приняла водные процедуры и сохнет. Уж больно грязная ёлка за свою 40 летнюю историю оказалась. Собиралась много лет ее вымыть и вот момент настал. Никонов день вам в помощь!🤗
Опубликовано Суббота в 12:353 д. comment_932258 36 минут назад, Нафаня сказал: Да ладно вам, школьные оценки - предмет настолько часто необъяснимый, что это вообще не повод для хвастовства или огорчения:) я в общем писала тоже не с целью похвастаться, меня спросили - я ответила, констатировав факт. Я этими оценками даже как-то и не гордилась никогда, настолько легко мне учёба давались, оценка не стоила особых трудов, поэтому чем гордиться или хвастаться? В моём понимании гордиться нужно было тем, что требовало усилий при достижении. Другие поводы были, но развивать тему уже не буду:)) "Не хочется мне называть, а то сейчас зарыдают сразу" В.С.Ч.
Опубликовано Суббота в 12:353 д. comment_932259 1 час назад, Влюбленная сказал: Чем больше вас читаю, тем больше укрепляюсь во мнении, что вы друг для друга созданы! А не поженить ли вас? PS. Куда-то смайлики пропали. Да как то вяло читаете-то, Вас очень редко на форуме видно))
Опубликовано Суббота в 13:013 д. comment_932262 32 минуты назад, The Snow Queen сказал: Да как то вяло читаете-то, Вас очень редко на форуме видно)) Многие читают, даже не зарегистрировавшись на форуме (смотрите внизу страницы количество гостей посещающих форум) Изменено Суббота в 13:083 д. пользователем Evgeniya
Опубликовано Суббота в 20:513 д. comment_932300 С кухни прилетело совиное семейство, чтоб утрамбоваться в коробки. На кухне они были на стеклопакет закреплены на разном уровне. А тут позируют на семейном портрете.
Опубликовано Воскресенье в 06:462 д. comment_932307 - Никогда не было и вот опять! В.С.Черномырдин.Продолжу цитировать.))) Люда, может это как-то связано с тем, что ты ёлку разобрала??? Вид из моего окна 6 апреля.🤣
Опубликовано Воскресенье в 07:022 д. comment_932309 Ёлка разобрана, но не убрана☝️дело пяти минут сделать обратно на штырь ветки. Правда собираться буду неделю. Первая половина высохла, выстиралась вторая. Теперь все на полу и ждёт мешок.
Опубликовано Воскресенье в 07:052 д. comment_932311 Пока не поздно, собирайте всё "взад"! Во-первых, зима ещё не закончилась. А с другой стороны, до НГ осталось меньше 9 месяцев!
Опубликовано Воскресенье в 07:342 д. comment_932314 41 минуту назад, Влюбленная сказал: Рано ёлку разобрали, ох, рано!!! Я конечно прощу прощения, но фото мы обычно свои добавляем, а если берёте из телегамканала, то хотя бы указываем источник)) А то как-то не очень красиво. Изменено Воскресенье в 07:342 д. пользователем Вязьмичка
Опубликовано Воскресенье в 07:462 д. comment_932315 9 минут назад, Вязьмичка сказал: фото мы обычно свои добавляем Добавляйте, кто вам запрещает. 10 минут назад, Вязьмичка сказал: А то как-то не очень красиво. Не очень красиво что? Фото не красивое? Так и у вас не все шедевры.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.