Walerik Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта (изменено) 23 часа назад, Нафаня сказал: Вы определитесь уже, Масленицу или новый год опять праздновать?:)) Сегодня у нас проводы Масленицы. Простите, кого я случайно обидел. Чувствую,что блинчиков я за эту неделю наелся. Они у меня были с разными начинками. Варенье, привезённое из Мурманска, хорошо пошло с блинчиками в Масленицу. Черника, морошка. И почему эти баночки такие маленькие и варенье из ягод такое вкусное. Изменено 2 марта пользователем Walerik 17 Цитата
Walerik Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта (изменено) Ёлочка разнаряжена и "готова к спячке". А она ведь и в таком виде хорошо смотрится. Ну а я за тортик. Закрываю новогодние праздники, отпуск и готовлюсь к работе. Изменено 4 марта пользователем Walerik 8 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта (изменено) В 01.03.2025 в 20:47, ТатьянаМ сказал: С другой стороны, Марин, я вижу , что узок круг тех, кого интересует эта тема. Может просто попросить почистить? Марина, беру свои слова обратно.))) Вот сегодня в теме Алексея про Баку, мы заговорили о Есенине в Баку. Совсем немного. А если бы это была изба-читальня, как много можно было бы обсудить. Ведь Есенин в Баку, это не так просто, как вся его жизнь. Сколько там было страстей. Было бы, о чем поговорить. Я думаю эта тема вызвала бы и много других. Но надо всё вовремя. Я с утра загорелась, но хватило ума не использовать тему Алексея. А сейчас вроде остыла.))) Но если бы была отдельная тема, всегда можно было бы в ней написать, что тебя волнует в любое время. Ведь все мы постоянно что-то читаем. Или, вот так как сегодня, возникают случайно какие-то интересные темы в отзывах. Изменено 5 марта пользователем ТатьянаМ 7 Цитата
Викингур Опубликовано Пятница в 13:14 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:14 (изменено) В 02.03.2025 в 15:53, Walerik сказал: Это значит, что новогодней теме конец! Нет, определённо рано эту тему закрывать . Вроде и ёлки уже убрали (хоть и не все и не везде), и весна на пороге - а то одна, то другая соцсеть подкинет новогоднюю красоту. А красота ж, она не признаёт ни запретов, ни календарей! Вот такое чудесное видео из Красноярска опубликовали намедни в одном из телеграм-каналов "железнодорожной" направленности . Красноярск новогодний.mp4 Кока-коловский "праздник к нам приходит" прямо-таки скромно отдыхает . А туристическая станция-музей Шувакиш, что под Екатеринбургом, по сведениям с мест, и в начале марта всё ещё выглядит так . Так что если кто ёлку ещё не убрал - может и не трогать её вовсе? Кто мы такие, чтобы перечить усилиям РЖД в плане поддержания сказочного настроения? Да за это настроение нашим железнодорожникам можно простить все на свете титаны, холодные как сердце Снежной Королевы . Изменено Пятница в 13:17 пользователем Викингур 13 1 Цитата
LNM Опубликовано Пятница в 15:44 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:44 (изменено) 4 часа назад, Викингур сказал: Нет, определённо рано эту тему закрывать Новосибирск поддерживает В Тюмени тоже несколько лет ставят таких оленей. И тоже на набережной. Но сейчас уже убраны) Новосибирск держится! Изменено Пятница в 15:47 пользователем LNM 8 Цитата
Walerik Опубликовано Пятница в 16:02 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:02 (изменено) 21 минуту назад, LNM сказал: Новосибирск поддерживает У Тюмени тоже несколько лет ставят таких оленей. Но нынче уже убраны) А я уж подумал, они из Мурманска бежали в Новосибирск. Вслед за моим поездом. Изменено Пятница в 16:06 пользователем Walerik 2 3 Цитата
LNM Опубликовано Пятница в 16:08 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:08 2 часа назад, Walerik сказал: я уж подумал, они из Мурманска прибежали в Новосибирск. Вслед за моим поездом. Ааааааа, так вот чьи олени отдыхали на полянке сегодня 4 2 Цитата
Walerik Опубликовано Пятница в 16:48 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:48 (изменено) 47 минут назад, LNM сказал: Ааааааа, так вот чьи олени отдыхали на полянке сегодня Было интересно познакомиться с оленями под Мурманском. VID_20250223_164203.mp4 VID_20250223_165000.mp4 VID_20250223_170156.mp4 Изменено Пятница в 16:56 пользователем Walerik 5 Цитата
Walerik Опубликовано Суббота в 12:23 Жалоба Опубликовано Суббота в 12:23 (изменено) Сказке быть! Утром проснулся, глянул в окно. А за окном белым-бело. Зима! На прогулке. VID_20250308_103538.mp4 Изменено Суббота в 14:50 пользователем Walerik 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.