Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Walerik сказал:

Я предлагал закрыть тему, а мы тут теперь все отметки и медали отличников будем знать.😛

Валерий, я вам предлагаю составить письменно ваше предложение, свернуть самолётиком и запустить его из окна 😂

Тема выросла из своих штанишек, и сейчас находится где-то в подростковом периоде.

Почему-то в этом году даже заведения не стремятся снять новогодние украшения, я их замечаю по городу, удивляюсь, но живу в тёплом апреле. Так же и мы тут продолжаем свои линии жизни 🍀 Вместе переживали за новый год, потом рождество, слово за слово и оценки обсудили, и ёлку уже начали разбирать. Это как сериал длиною в жизнь. 🤫😉

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
35 минут назад, Вязьмичка сказал:

Но закончить тему нужно красиво - это факт!

Полностью согласен. Если что-то и спасёт мир на Земле и в отдельно взятой форумской теме - то только красота 😉. С весельем пополам.

Для веселья у нас например есть последняя ижевская ёлка, благополучно дожившая до начала апреля у одного из строительных магазинчиков 🙂.

WhatsApp Image 2025-04-05 at 13.49.14.jpeg  WhatsApp Image 2025-04-05 at 13.49.13.jpeg

А для красоты - попавшееся в одном из телеграм-каналов вот такое тематическое шоу дронов. С Сантой, оленями и компанией 🙂

Ну а от скандалов надеюсь поможет вот такая древняя китайская притча.

Однажды мудрый гуру увидел в интернете мнение, которое ему очень не понравилось. Мудрый гуру собрал всю свою мудрость и силу... и ничего не ответил. 

Ибо чем сильнее твой невозмутимый дзен, тем больше новых годов тебе суждено встретить 😉

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, Walerik сказал:

Я предлагал закрыть тему

Обожаю Виктора Степановича Черномырдина.

"У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте!»

А мы, "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали»

Изменено пользователем ТатьянаМ
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Нафаня сказал:

И "курс у нас один - правильный", да?:))

Да,  и "кто пытается мешать — о них мы знаем в лицо. Правда, там не назовешь это лицом". 

Никого не имею в виду лично.  Просто приятно вспомнить Виктора Степановича.)))

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ТатьянаМ сказал:

Просто приятно вспомнить Виктора Степановича.)))

Я думаю, Вам музей его понравится, приезжайте. Там целая стена "черномырдинок":)

И, к слову, у них есть чудесная рождественская традиция - приглашать фольклорный ансамбль для проведения рождественских представлений. Вертеп,  колядки - интересно,  сама всё мечтаю съездить в предрождественские дни. Фото с группы музея в ВК:

M3IM1yOQKAB3QkvuZ78kh0g-ml5TSZwS0hef9Uppi9N0pUuAj9trOlZ3lF7gx7jn1IUb1D17YxHozmIjYv3eHJq-.jpg

Изменено пользователем Нафаня
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, LNM сказал:

Вызов принят! 

А потом.😂

В 02.03.2025 в 16:42, Ирен сказал:

...С 13 апреля по 15 апреля — Сонгкран, тайский Новый год. 

14 апреля — бенгальский Новый год (Бангладеш). 

163 дня после Песаха (не раньше 5 сентября и не позже 5 октября) — еврейский праздник Рош ха-Шана (Израиль). 

Тут ещё праздновать и праздновать, расслабляться некогда 😉 Люда вполне имеет право лениться в убирании ёлки как минимум до апреля))

И ещё до Петра новый год 1 сентября праздновали 😁

Изменено пользователем Walerik
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Evgeniya сказал:

Walerik, я думаю в этом плане тебе похвастаться нечем!

Я в итоге вышел "хорошистом". Доказательств не будет!!!

Изменено пользователем Walerik
Опубликовано
16 минут назад, Evgeniya сказал:

Walerik, я думаю в этом плане тебе похвастаться нечем!

1 минуту назад, LNM сказал:

Мне тоже нечем

Чем больше вас читаю, тем больше укрепляюсь во мнении, что вы друг для друга созданы!
А не поженить ли вас?
PS. Куда-то смайлики пропали.

• Нравится 1
  • Смешно 3
  • Удивлен 4
  • Огорчен 2
Опубликовано

Да ладно вам, школьные оценки - предмет настолько часто необъяснимый, что это вообще не повод для хвастовства или огорчения:) я в общем писала тоже не с целью похвастаться, меня спросили - я ответила, констатировав факт. Я этими оценками даже как-то и не гордилась никогда, настолько легко мне учёба давались, оценка не стоила особых трудов, поэтому чем гордиться или хвастаться? В моём понимании гордиться нужно было тем, что требовало усилий при достижении. Другие поводы были, но развивать тему уже не буду:)) Просто давайте жить дружно:)

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Walerik сказал:

Я в итоге вышел "хорошистом". Доказательств не будет!!!

"Люди и народ ждать больше не могут. Ибо ждать больше нечего.")

У меня сегодня день В.С.Ч.

Опубликовано
4 часа назад, LNM сказал:

Сводка о страдЕ. На половину ёлки повешен шланг от пылесоса. Другая половина приняла водные процедуры и сохнет. Уж больно грязная ёлка за свою 40 летнюю историю оказалась. Собиралась много лет ее вымыть и вот момент настал.

Никонов день вам в помощь!🤗

image_5ac58c8782057.jpg

Опубликовано
36 минут назад, Нафаня сказал:

Да ладно вам, школьные оценки - предмет настолько часто необъяснимый, что это вообще не повод для хвастовства или огорчения:) я в общем писала тоже не с целью похвастаться, меня спросили - я ответила, констатировав факт. Я этими оценками даже как-то и не гордилась никогда, настолько легко мне учёба давались, оценка не стоила особых трудов, поэтому чем гордиться или хвастаться? В моём понимании гордиться нужно было тем, что требовало усилий при достижении. Другие поводы были, но развивать тему уже не буду:)) 

"Не хочется мне называть, а то сейчас зарыдают сразу"

В.С.Ч.

Опубликовано
1 час назад, Влюбленная сказал:

Чем больше вас читаю, тем больше укрепляюсь во мнении, что вы друг для друга созданы!
А не поженить ли вас?
PS. Куда-то смайлики пропали.

Да как то вяло читаете-то, Вас очень редко на форуме видно)) 

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, The Snow Queen сказал:

Да как то вяло читаете-то, Вас очень редко на форуме видно)) 

Многие читают, даже не зарегистрировавшись на форуме (смотрите внизу страницы количество гостей посещающих форум) 

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано

С кухни прилетело совиное семейство, чтоб утрамбоваться в коробки. На кухне они были на стеклопакет закреплены на разном уровне. А тут позируют на семейном портрете.

IMG20250406014519.jpg

Опубликовано

Ёлка разобрана, но не убрана☝️дело пяти минут сделать обратно на штырь ветки. Правда собираться буду неделю. Первая половина высохла, выстиралась вторая. Теперь все на полу и ждёт мешок. 

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Влюбленная сказал:

A0qwGzVWkYdWERmpeTRoL3_ifmBghKUGE3GnM0vA

Рано ёлку разобрали, ох, рано!!!

Я конечно прощу прощения, но фото мы обычно свои добавляем, а если берёте из телегамканала, то хотя бы указываем источник)) А то как-то не очень красиво.

image.png

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано
9 минут назад, Вязьмичка сказал:

фото мы обычно свои добавляем

Добавляйте, кто вам запрещает.

10 минут назад, Вязьмичка сказал:

А то как-то не очень красиво.

Не очень красиво что? Фото не красивое? Так  и у вас не все шедевры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...