Ирен Опубликовано вчера в 09:51 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 09:51 1 час назад, Walerik сказал: Я предлагал закрыть тему, а мы тут теперь все отметки и медали отличников будем знать. Валерий, я вам предлагаю составить письменно ваше предложение, свернуть самолётиком и запустить его из окна Тема выросла из своих штанишек, и сейчас находится где-то в подростковом периоде. Почему-то в этом году даже заведения не стремятся снять новогодние украшения, я их замечаю по городу, удивляюсь, но живу в тёплом апреле. Так же и мы тут продолжаем свои линии жизни Вместе переживали за новый год, потом рождество, слово за слово и оценки обсудили, и ёлку уже начали разбирать. Это как сериал длиною в жизнь. 3 3 Цитата
Викингур Опубликовано вчера в 10:02 Жалоба Опубликовано вчера в 10:02 35 минут назад, Вязьмичка сказал: Но закончить тему нужно красиво - это факт! Полностью согласен. Если что-то и спасёт мир на Земле и в отдельно взятой форумской теме - то только красота . С весельем пополам. Для веселья у нас например есть последняя ижевская ёлка, благополучно дожившая до начала апреля у одного из строительных магазинчиков . А для красоты - попавшееся в одном из телеграм-каналов вот такое тематическое шоу дронов. С Сантой, оленями и компанией 7.MP4 Ну а от скандалов надеюсь поможет вот такая древняя китайская притча. Однажды мудрый гуру увидел в интернете мнение, которое ему очень не понравилось. Мудрый гуру собрал всю свою мудрость и силу... и ничего не ответил. Ибо чем сильнее твой невозмутимый дзен, тем больше новых годов тебе суждено встретить 10 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано вчера в 10:37 Жалоба Опубликовано вчера в 10:37 (изменено) 2 часа назад, Walerik сказал: Я предлагал закрыть тему Обожаю Виктора Степановича Черномырдина. "У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте!» А мы, "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали» Изменено вчера в 10:41 пользователем ТатьянаМ 9 Цитата
Нафаня Опубликовано вчера в 10:45 Жалоба Опубликовано вчера в 10:45 7 минут назад, ТатьянаМ сказал: мы, "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали» И "курс у нас один - правильный", да?:)) 1 5 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано вчера в 10:53 Жалоба Опубликовано вчера в 10:53 (изменено) 28 минут назад, Нафаня сказал: И "курс у нас один - правильный", да?:)) Да, и "кто пытается мешать — о них мы знаем в лицо. Правда, там не назовешь это лицом". Никого не имею в виду лично. Просто приятно вспомнить Виктора Степановича.))) Изменено вчера в 11:14 пользователем ТатьянаМ 5 2 Цитата
Нафаня Опубликовано вчера в 11:04 Жалоба Опубликовано вчера в 11:04 (изменено) 3 часа назад, ТатьянаМ сказал: Просто приятно вспомнить Виктора Степановича.))) Я думаю, Вам музей его понравится, приезжайте. Там целая стена "черномырдинок":) И, к слову, у них есть чудесная рождественская традиция - приглашать фольклорный ансамбль для проведения рождественских представлений. Вертеп, колядки - интересно, сама всё мечтаю съездить в предрождественские дни. Фото с группы музея в ВК: Изменено вчера в 14:10 пользователем Нафаня 4 5 Цитата
LNM Опубликовано вчера в 11:05 Жалоба Опубликовано вчера в 11:05 1 час назад, Вязьмичка сказал: Так что давай, тяни до 10 апреля- Юбилей будем отмечать - 4 месяца. Вызов принят! 4 2 Цитата
Walerik Опубликовано вчера в 11:12 Жалоба Опубликовано вчера в 11:12 (изменено) 7 минут назад, LNM сказал: Вызов принят! А потом. В 02.03.2025 в 16:42, Ирен сказал: ...С 13 апреля по 15 апреля — Сонгкран, тайский Новый год. 14 апреля — бенгальский Новый год (Бангладеш). 163 дня после Песаха (не раньше 5 сентября и не позже 5 октября) — еврейский праздник Рош ха-Шана (Израиль). Тут ещё праздновать и праздновать, расслабляться некогда Люда вполне имеет право лениться в убирании ёлки как минимум до апреля)) И ещё до Петра новый год 1 сентября праздновали Изменено вчера в 11:13 пользователем Walerik Цитата
Evgeniya Опубликовано вчера в 11:15 Жалоба Опубликовано вчера в 11:15 2 часа назад, Walerik сказал: Я предлагал закрыть тему, а мы тут теперь все отметки и медали отличников будем знать. Walerik, я думаю в этом плане тебе похвастаться нечем! Цитата
LNM Опубликовано вчера в 11:30 Жалоба Опубликовано вчера в 11:30 13 минут назад, Evgeniya сказал: Walerik, я думаю в этом плане тебе похвастаться нечем! Выступлю в защиту. Мне тоже нечем - ни медалью, ни красным дипломом 3 2 Цитата
Walerik Опубликовано вчера в 11:31 Жалоба Опубликовано вчера в 11:31 (изменено) 16 минут назад, Evgeniya сказал: Walerik, я думаю в этом плане тебе похвастаться нечем! Я в итоге вышел "хорошистом". Доказательств не будет!!! Изменено вчера в 11:31 пользователем Walerik 2 Цитата
Влюбленная Опубликовано вчера в 11:34 Жалоба Опубликовано вчера в 11:34 16 минут назад, Evgeniya сказал: Walerik, я думаю в этом плане тебе похвастаться нечем! 1 минуту назад, LNM сказал: Мне тоже нечем Чем больше вас читаю, тем больше укрепляюсь во мнении, что вы друг для друга созданы! А не поженить ли вас? PS. Куда-то смайлики пропали. 1 3 4 2 Цитата
Нафаня Опубликовано вчера в 11:56 Жалоба Опубликовано вчера в 11:56 Да ладно вам, школьные оценки - предмет настолько часто необъяснимый, что это вообще не повод для хвастовства или огорчения:) я в общем писала тоже не с целью похвастаться, меня спросили - я ответила, констатировав факт. Я этими оценками даже как-то и не гордилась никогда, настолько легко мне учёба давались, оценка не стоила особых трудов, поэтому чем гордиться или хвастаться? В моём понимании гордиться нужно было тем, что требовало усилий при достижении. Другие поводы были, но развивать тему уже не буду:)) Просто давайте жить дружно:) 7 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано вчера в 11:58 Жалоба Опубликовано вчера в 11:58 (изменено) 27 минут назад, Walerik сказал: Я в итоге вышел "хорошистом". Доказательств не будет!!! "Люди и народ ждать больше не могут. Ибо ждать больше нечего.") У меня сегодня день В.С.Ч. Изменено вчера в 11:58 пользователем ТатьянаМ 2 8 Цитата
Walerik Опубликовано вчера в 12:26 Жалоба Опубликовано вчера в 12:26 4 часа назад, LNM сказал: Сводка о страдЕ. На половину ёлки повешен шланг от пылесоса. Другая половина приняла водные процедуры и сохнет. Уж больно грязная ёлка за свою 40 летнюю историю оказалась. Собиралась много лет ее вымыть и вот момент настал. Никонов день вам в помощь! 1 2 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано вчера в 12:35 Жалоба Опубликовано вчера в 12:35 36 минут назад, Нафаня сказал: Да ладно вам, школьные оценки - предмет настолько часто необъяснимый, что это вообще не повод для хвастовства или огорчения:) я в общем писала тоже не с целью похвастаться, меня спросили - я ответила, констатировав факт. Я этими оценками даже как-то и не гордилась никогда, настолько легко мне учёба давались, оценка не стоила особых трудов, поэтому чем гордиться или хвастаться? В моём понимании гордиться нужно было тем, что требовало усилий при достижении. Другие поводы были, но развивать тему уже не буду:)) "Не хочется мне называть, а то сейчас зарыдают сразу" В.С.Ч. 1 9 Цитата
The Snow Queen Опубликовано вчера в 12:35 Жалоба Опубликовано вчера в 12:35 1 час назад, Влюбленная сказал: Чем больше вас читаю, тем больше укрепляюсь во мнении, что вы друг для друга созданы! А не поженить ли вас? PS. Куда-то смайлики пропали. Да как то вяло читаете-то, Вас очень редко на форуме видно)) 2 Цитата
Evgeniya Опубликовано вчера в 13:01 Жалоба Опубликовано вчера в 13:01 (изменено) 32 минуты назад, The Snow Queen сказал: Да как то вяло читаете-то, Вас очень редко на форуме видно)) Многие читают, даже не зарегистрировавшись на форуме (смотрите внизу страницы количество гостей посещающих форум) Изменено вчера в 13:08 пользователем Evgeniya 2 Цитата
LNM Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад С кухни прилетело совиное семейство, чтоб утрамбоваться в коробки. На кухне они были на стеклопакет закреплены на разном уровне. А тут позируют на семейном портрете. 12 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад - Никогда не было и вот опять! В.С.Черномырдин.Продолжу цитировать.))) Люда, может это как-то связано с тем, что ты ёлку разобрала??? Вид из моего окна 6 апреля. 6 Цитата
Влюбленная Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Рано ёлку разобрали, ох, рано!!! 1 3 Цитата
LNM Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Ёлка разобрана, но не убранадело пяти минут сделать обратно на штырь ветки. Правда собираться буду неделю. Первая половина высохла, выстиралась вторая. Теперь все на полу и ждёт мешок. 6 Цитата
Влюбленная Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Пока не поздно, собирайте всё "взад"! Во-первых, зима ещё не закончилась. А с другой стороны, до НГ осталось меньше 9 месяцев! 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) 41 минуту назад, Влюбленная сказал: Рано ёлку разобрали, ох, рано!!! Я конечно прощу прощения, но фото мы обычно свои добавляем, а если берёте из телегамканала, то хотя бы указываем источник)) А то как-то не очень красиво. Изменено 10 часов назад пользователем Вязьмичка 3 Цитата
Влюбленная Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, Вязьмичка сказал: фото мы обычно свои добавляем Добавляйте, кто вам запрещает. 10 минут назад, Вязьмичка сказал: А то как-то не очень красиво. Не очень красиво что? Фото не красивое? Так и у вас не все шедевры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.