Опубликовано Вторник в 19:041 д. comment_941826 Как думаете пора?У нас Ленин уже зажёг ёлкуИ игрушки себе выбираемIMG_6298.MP4А то новогодние ёлочки уже разбредаются по флудилкам, мы их потом и не соберём вместе 😉 Синоптики обещают, что на следующей неделе 92% територии России укутается снегом. Ждём?) Тема ожидания Нового года открыта!Будем считать, что сейчас у нас Адвент :) Там где-то в Австрии сегодня наша группа гуляет по туманной, но красочной Вене 🎉 Жалоба
Опубликовано Вторник в 19:111 д. comment_941827 1 минуту назад, Ирен сказал:Как думаете пора?Пора))). У нас снег сегодня пошел, и пусть возможно завтра и растает, но сегодня он идет.)))Уже начинаешь воспринимать как волшебство какое- то😂. Жалоба
Опубликовано Вторник в 19:111 д. comment_941828 -5537914271991110145.mp4 Изменено Вторник в 19:281 д. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Вторник в 21:051 д. comment_941838 Да, группа по Вене гуляет, только фоточки с телефона не загружаются почему-то 🤷 Жалоба
Опубликовано 18 часов назад18 ч. Автор comment_941853 Но вот одна открыточка из вчерашней Адвент-Вены всё же долетела 😁 Жалоба
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_941856 Как я понимаю, мы входим в оставшиеся 8%. Нас мало того и снег уже укутал и морозы в -30, хотя чего это я наговариваю, сейчас день на дворе и у нас прям хорошо потеплело, всего -21. Похвастаться нашими сибирскими ёлочками пока не могу, ещё не успела их увидеть, а вот тёплыми ёлочками уже успела насладиться. И даже южными снеговиками успела налюбоваться. Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_941863 У нас ёлки на асфальте стоят, но как-то без снега фотографировать даже не хочется, тем более, что от прошлогодних они не отличаются. К концу недели вот снег обещают, интереснее станет, наверное. Пока музейные украшения праздничнее смотрятся, чем уличные: Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь