Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_947563 4 минуты назад, Ольга Ннн сказал:рада за тебя, за твоё ощущения счастья / оно даже до Абакана дошло!/, ага!Олечка, очень рада, что смогла поделиться!🥰 Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор comment_947564 Предлагаю снова вернуться назад - фото и рассказ о парке Андре Хеллера это одно, а видео всё-таки делает присутствие, как будто реальным. Прогуляемся вместе?Сад Андре Хеллера.mp4 Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_947565 Изола дель Гарда - моменты.Изола дель Гарда.mp4 Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_947566 Кьеза Сан Анастазия. Полностью же собор в Вероне называется -Церковь Святого Петра Веронского и Святой Анастасии,Воздвигнута в честь христианской святой великомученицы Анастасии Сирмийской.Возможно на видео она будет лучше видна всё же.Сан Анастасия.mp4 Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_947568 Верона.Сразу оправдаюсь и прошу простить, снимала видео фотоаппаратом, телефон берегла на карты, а на фотоаппарате нет той стабилизации, как на телефоне- любое дрожание рук, каждый вздох - всё очень видно.Верона 1.mp4 Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_947570 Как-то в теме непривычно тихо- вы хоть поругайтесь на меня, что ли!😂Люблю обратную связь. А вот тут как-то одиноко... Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_947571 Марина, столько людей в Сигурта. А мы в нее приехали после двух сильнейших дождей в Вероне и Сигурта практически пуста была. Конечно, кроме нас были люди. Но на травке посидеть никто не пытался) А вот гиацинтов и нарциссов не видно у вас. А они мне больше всего понравились там Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_947572 Только что, Вязьмичка сказал:Как-то в теме непривычно тихо- вы хоть поругайтесь на меня, что ли!😂Люблю обратную связь. А вот тут как-то одиноко...Ой, совпало, я не в ответ. Не видела, когда писала свое)))А если честно - то можно после каждого поста восторгаться. Все сравниваю парки как у вас и у нас. Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_947574 12 минут назад, LNM сказал:А если честно - то можно после каждого поста восторгаться. Все сравниваю парки как у вас и у нас.Да не надо вострогаться- прости пишите, я себя чувствую тогда не как в пустыне.))) Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_947575 15 минут назад, LNM сказал:А мы в нее приехали после двух сильнейших дождей в Вероне и Сигурта практически пуста была. Конечно, кроме нас были люди.Людмила, дожди ещё будут.))) Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_947577 По поводу видео - они иногда виснут - просто нажмите паузу и подождите немного, чтобы прогрузилось. Потом идёт нормально. Облегчала как могла, да и в этот раз они не длинные. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_947579 Марина, да мы просто молча внимаем! Так всё здорово, красиво, солнечно! Верона - это моя любовь, ты знаешь 😉У меня на работе стоит фотография именно из Вероны. Очень приятно видеть знакомые места, а ещё этих двух львов во главе с ангелом 💯 Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор comment_947580 20 минут назад, Ирен сказал:Верона - это моя любовь, ты знаешь 😉Знаю, Иришка! Теперь , я поняла и моя тоже ))) . Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор comment_947581 Зашла с телефона, видео вообще не грузятся, так может мне их и вообще не надо добавлять? Как вы- скажите? Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_947583 Добавлять, конечно. Ну, может, сейчас у кого-то и не грузится. А потом загрузится. Пусть остаются воспоминания здесь. Для всех 🙂 Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_947584 6 минут назад, Вязьмичка сказал:Зашла с телефона, видео вообще не грузятся, так может мне их и вообще не надо добавлять? Как вы скажите?Грузятся, я смотрю с телефона. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_947585 Марина, у меня и с телефона и с компьютера нормально идет. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_947586 1 час назад, Вязьмичка сказал:Как-то в теме непривычно тихо- вы хоть поругайтесь на меня, что ли!😂Люблю обратную связь. А вот тут как-то одиноко...Ой, насмешила!!! За что???😚 Смотрим видео, заряжаемся настроением весенней Италии и радуемся, что это путешествие для всех благополучно состоялось. Должна заметить, что твой отчет, с самого его начала, напоминает вполне реальную презентацию тура, и в нем совсем немного личного, очень вкусных и эмоциональных, ярких и интересных впечатлений уже опытного туриста. Спасибо тебе огромное, Маришка, за красивую и очень сложную работу, желание донести все свои восторги до нас. Монтируй фильмы, делись всеми нюансами путешествия и пусть это продлится как можно дольше. С большим нетерпением жду продолжения😍 Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_947589 1 час назад, Вязьмичка сказал:Теперь , я поняла и моя тоже )))Мне тоже Верона неожиданно в душу запала:) когда второй раз попала туда случайно, доп.заездом, не предусмотренным программой, так была рада этому возвращению! Красивый город и какой-то душевный что ли:) Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_947590 6 минут назад, Нафаня сказал:Мне тоже Верона неожиданно в душу запала:) когда второй раз попала туда случайно, доп.заездом, не предусмотренным программой, так была рада этому возвращению! Красивый город и какой-то душевный что ли:)Да, он не такой помпезный и крикливый,как Флоренция или Рим а спокойный и милый что ли.Где-то прочла, что Верону иногда называют антиРим. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь