Опубликовано Вторник в 15:441 д. Автор comment_948330 Да, из несбывшегося...😔Мы ведь не заезжали в Неми, а мне очень хотелось там купить ликёр земляничный, местный, да клубники там поесть.Но увы! Что поделать - не получилось. Жалоба
Опубликовано Вторник в 15:511 д. comment_948333 Марина, очень милые вещицы. А кофеварка - чудо как красива и оригинальна. Футлярчик для помады - славный и хорошая память. Сыыр, Сыыр 😋 Вообще молодец, всего понемногу! 👍 Жалоба
Опубликовано Вторник в 16:001 д. comment_948335 20 минут назад, Вязьмичка сказал:Ну и наконец покупки. Правда их очень немного. Как-то не хотелось мне много тащить и обрывать руки.Мариш, так ведь дело-то, по сути😉, не в количестве покупок, привезенных домой, а в качестве воспоминаний. Смотри-ка - сколько же у тебя их было за эти дни поездки😍. Подарки родным и близким раздарены. И нам, в том числе досталось, в виде рассказа, который перечитывать и любоваться можно теперь очень долго. Ведь для туристов нет ничего лучше, чем строить планы и новые маршруты.. Спасибо тебе огромнейшее за внимание к деталям и очень сложную работу, в предельно короткий после путешествия срок. Я уж писала, что "в настоящее время" представить и раскрутить тур так, чтобы все наши поездки продолжились в будущем получается не у всех. И, это еще один плюсик, в твою копилку. Всё было супер. Будь, не исчезай из эфира и планируй новое путешествие, коли есть желание. Вдруг по осени появится программа, которая не только зацепит, но и состоится в реальности? Желаю тебе только удачи и новых невероятных приключений в Европе.🥰 Жалоба
Опубликовано Вторник в 18:391 д. comment_948347 Мариша, спасибо за подробный отчет о покупках. Кофеварка - просто огонь! Действительно отличная память на долгие годы о поездке. Футлярчик для помады тоже понравился, не видела таких, а может просто внимания не обращала. Все покупки хороши и памятны. Жалоба
Опубликовано Вчера в 08:541 д. comment_948370 Марина, спасибо огромное за потрясающий отзыв! Вместе с тобой любовалась красотами, радовалась за спасенную девочку, переживала, когда ты заболела. От сада Нинфы до сих пор в шоке. Мне туда срочно надо!!! Жалоба
Опубликовано Вчера в 11:281 д. comment_948373 20 часов назад, Вязьмичка сказал:подумала, что неплохим подарком могут быть сумки-шоперы.Этот шопер, "Сотворение Кота", вообще шикарный подарок. Сразу вспомнился известный в кругах кошатников стишок-"пирожок":Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот котейку бог не трогал - Тот сразу вышел хорошо! 😁Спасибо большое за рассказ и за возможность подробной "виртуальной прогулки" по Италии - ибо реальная пока неосуществима по ряду причин. А хороших фото у Вас получилось столько, что одной фотокнигой, буде возникнет желание таковую сверстать, тут явно не отделаться. Тут для них надо собрание томов, как у классиков марксизма-ленинизма вместе взятых. А лучше сразу музей. Этажа этак в три 😇. Изменено вчера в 11:281 д. пользователем Викингур Жалоба
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_948384 Марина, спасибо вам большое за великолепный рассказ о цветущей Италии, за прекрасные фотографии, удивительную атмосферу и за ваши искренние эмоции! С удовольствием прогулялась с вами по любимым местам! В туре 3-FS мы жили на Лаго- Маджоре целых 4 дня, поэтому имели возможность любоваться озером вечером на закате и рано утром.На рассвете я обычно вскакивала с кровати и неслась на балкон посмотреть на «сонную» красоту озера. Лениво потягиваясь, всегда тихонько шептала: «Господи! Спасибо, что ты создал Италию и Лаго - Маджоре!»)Именно на Лаго- Маджоре в Стрезе я «заболела» итальянской керамикой, Обострения этой «тарелочной болезни» накрывают меня до сих пор). Это- моя первая покупка - подставка для зубочисток. Вот с неё- то всё и началось.А это- одна из последних, нынешних, покупок – керамика с фигурной лепкой.Очень мне понравилась ваша чудесная тарелочка с лимонами с острова Пескатори.Полностью согласна с вами насчёт Тирамису. Ни разу в России я не пробовала ничего похожего на настоящий итальянский десерт. Ну, наверное, потому, что итальянцы при его приготовлении используют настоящий Маскарпоне, фирменное «Савоярди», великолепный эспрессо, а не вот это вот всё). В Риме есть кафе- бар «Pompi», где можно попробовать настоящий фирменный тирамису: классический, клубничный, фисташковый и т д. На всякий случай, кидаю ссылку:Pompi il regno del Tiramisù dal 1960Pompi Roma - Via della Croce - Pompi il regno del Tiramis...Pompi Spagna - Via della Croce Via della Croce 88, 00187 Roma RM Indirizzo e Telefono Via della Croce 88, 00187 Roma...Leggi tutto...Марина, очень переживала за вас, когда читала, как вы заболели в Риме. У нас была похожая история, как раз на Лаго- Маджоре. В отеле в Бельжирато порог на балкон был высокий и очень острый. В первый же вечер муж срезал об него часть пальца на ноге. Ну, и конечно, на следующий день он- таки, всё равно поехал на экскурсию на озеро Комо, потому как «руссо туристо»- это ведь не только « облико морале», но и еще особый склад характера)Ещё раз, большое вам спасибо за отзыв! Особое - за вечерний Милан и любимый Рим! Пусть в вашей жизни будет ещё много- много Италии, ну, и Барселоны, конечно же! (я её тоже очень нежно люблю!). Жалоба
Опубликовано 18 часов назад18 ч. Автор comment_948386 1 час назад, Larisa D сказал:В туре 3-FS мы жили на Лаго- Маджоре целых 4 дня, поэтому имели возможность любоваться озером вечером на закате и рано утром.Это действительно счастье!Четыре дня! Теперь мечтать только о таком. Спасибо большое,Лариса за тёплые слова!🙏Фото Ваши замечательные, я зачитывалась Вашими отзывами и об Италии и не только! А отзыв о туре "Устрицы и шампанское" просто читала как бестселлер.1 час назад, Larisa D сказал:Именно на Лаго- Маджоре в Стрезе я «заболела» итальянской керамикой, Обострения этой «тарелочной болезни» накрывают меня до сих пор).Чудесная "болезнь" , очень красивая! Главное, что радует глаз и повышает настроение. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь