Pyata_chok_ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а там все сувениры с символикой формулы1! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 из Италии многоие везут лимончелло Везут....причем ликер купленный на Капри вкуснее, чем в Риме :roll: Собираемся в Альпийский вояж - купили бы. Специально не смотрела, но наверное купите. Я покупала сухое вино - очень хорошего качества и красное и белое, правда дороговато. Но у нас я никогда не видела вино из Швейцарии и Лихтенштейна. До сих пор жалею что не купила в магазине К.Бухерера в Люцерне(где покупала часы) кофейные (чайные) ложечки. Сделаны из белого металла(возможно мельхиор) на обратной стороне написано "BUCHERER OF SWITZERLAND", на ручке символика ROLEX, а на самой ложечке символы Швейцарии, например Спящий Лев. Буду в этом году в Женеве может там куплю. Кстати может быть кто-то скажет есть ли в Женеве магазин этой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Данный магазин в Женеве конечно же есть и далеко ходить никуда не надо. Он как раз встречается на туристической тропе. http://www.bucherer.com/en/locations/lo ... eneva.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 До сих пор жалею что не купила в магазине К.Бухерера в Люцерне(где покупала часы) кофейные (чайные) ложечки. Сделаны из белого металла(возможно мельхиор) на обратной стороне написано "BUCHERER OF SWITZERLAND", на ручке символика ROLEX, а на самой ложечке символы Швейцарии... А цену такого чудесного сувенира не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Алексею большой спасибо. Кажется это та площадь, где у нас автобус стоял? А цену такого чудесного сувенира не помните? Точно не скажу, но мне кажется ок.30евро. Помнится что цена была сопоставима с ценой на нож. Поэтому я и купила нож мужу в подарок, а вот на ложечки "для себя" пожмотничала :twisted:(тем более что себе купила часики за 1000 франков :D ). Да и не совсем это сувенир. Они для пользы (по крайней мере по праздникам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А цену такого чудесного сувенира не помните? Точно не скажу, но мне кажется ок.30евро. Помнится что цена была сопоставима с ценой на нож. Поэтому я и купила нож мужу в подарок, а вот на ложечки "для себя" пожмотничала :twisted:(тем более что себе купила часики за 1000 франков :D ). Да и не совсем это сувенир. Они для пользы (по крайней мере по праздникам). Я это и имел в виду - как память для себя, а не дарить друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а там все сувениры с символикой формулы1! :D хм когда мы были, правда давно - ни одного не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто был в Монако! Можно ли там купить какой-нибудь сувенир связанный с формулой 1 В 2006 году в начале туннеля на трассе F1 был маленький магазинчик с симпатичными вещицами с символикой гонок. С изображением Шумахера, например, было всё - кошельки, брелки, бейсболки, майки и т. д . Модельки, флаги, полотенца, книги, открытки и т.п. Сыну мы купили красно-белую майку в позапрошлом году очень хорошего качества, с символикой Ф1 и Жана Алези в магазине на площади перед дворцом Гримальди. Где-то наверху в районе сада экзотических растений мы приобрели почти фирменные бейсболки F1. Мы - не большие любители ходить по магазинам, но большие любители формулы 1, и проблем с поиском сувенирчиков по теме там у нас не было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 насколько помню, с площади перед дворцом выходит узкая улочка с сувенирными магазинчиками, просто времени на посещение часто не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любознательная Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В Монако есть интересные кружки, с выпуклыми изображениями болидов, как бы выезжающих из этих кружек. А "Лимончелло" из Неаполя привезти надо обязательно, сам ликер вполне ничего, а как хороши бутылки! Они есть разных размеров и форм (музыкальные инструменты, статуи и т.д.), очень подойдут для подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати, в магазине Океанографического музея мы купили стаканчики с символикой Ф1. И на стоянке автобусов под этим музеем - сумку и детскую тарелочку так же с Ф1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valysha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, а чего бы такого интересного можно привезти из Скандинавии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, а чего бы такого интересного можно привезти из Скандинавии? http://euguide.ru/1700.html http://shopping.mastertrip.ru/suveniry- ... avii.html/ http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=38744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valysha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 удачных покупок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысява Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо всем за интересную темку, прочитала запоем :D Делюсь, что покупала я. В Швейцарии: местное вино (я в основном покупала вино в кантоне Тичино. Лучше выбирать вино 1-й категории, на этикетке должно быть указано Denominazione di Origine Controllata (DOC) и название региона, где был выращен виноград - это лучшие вина). Причем в Швейцарии более вкусно белое вино. Как нам говорил гид, вина 1-й категории не выпускаются на экспорт и купить их можно только в Швейцарии. Лично мне очень понравились. Так же покупала абсент, стоил около 680руб. 0,5л. А вот сыр толком попробовать не удалось. Купленный в Грюйере сыр (в вакуумной упаковке) был привезен в упаковке. Но так как он долго путешествовал в автобусе, то испортился :shock: Так же в Швейцарии было куплено много вещей и бижутерии: все очень хорошего качества и недорого. В основном все покупалось в Люцерне. Например, купила там кожаные шлепки за 500руб. (в переводе), так уже 2 лета их оттаскала и хоть бы что. В Австрии просто необходимо попробовать конфеты Моцарт от Фюрст (они в голубой упаковке, не путать с Баварской "подделкой" в красной обертке), да, они недешевые, но просто объедение. При чем можно попросить упаковать их в термо-пакет, и с ними ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннна Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кстати,тоже хотела бы написать об оливковом масле из италии - просто сказка,особенно для маски для лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 из Италии многоие везут лимончелло Везут....причем ликер купленный на Капри вкуснее, чем в Риме :roll: Это точно ;) А еще на Капри продается замечательная лимонная граппа, "Limen" называется. Очччень рекомендую :lol: До сих пор жалею что не купила в магазине К.Бухерера в Люцерне(где покупала часы) кофейные (чайные) ложечки. Сделаны из белого металла(возможно мельхиор) на обратной стороне написано "BUCHERER OF SWITZERLAND", на ручке символика ROLEX, а на самой ложечке символы Швейцарии, например Спящий Лев.Буду в этом году в Женеве может там куплю. Кстати может быть кто-то скажет есть ли в Женеве магазин этой фирмы? А еще в Люцерне на конверте, в котором лежит буклет с картой города, написано, что при предъявлении данного конверта одна такая ложечка дается в подарок в магазине Бухерера. Я такую получила :lol: Еще очень рекомендую в Швейцарии кофейные магазины Merkur. Там очень хороший кофе и шоколадные конфеты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А еще в Люцерне на конверте, в котором лежит буклет с картой города, написано, что при предъявлении данного конверта одна такая ложечка дается в подарок в магазине Бухерера. Я такую получила ;) Очень интересно. А где берут эти конверты с картой? В гостинице или где-то в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если мне не изменяет память, то нам гид выдавала. Но я ездила тогда не от ТТВ. Потом уже в Альпийский вояж у меня ездила мама и привезла такой конверт с собой. На мой вопрос, почему не получила презент, ответила, что гид им ничего такого не сказал. А немецкого она у меня не знает, сама прочитать не смогла. :cry: А вот как попал к ней этот конверт я не знаю. Врать не буду. Может быть и в гостинице был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А немецкого она у меня не знает, сама прочитать не смогла. :cry: Если не сложно, как должна выглядеть эта фраза по-немецки. Мы тоже в нем не сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашка Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Все, кто путешествовали на паромах в Скандинавских турах, наверное, помнят, какие теплые одеяла были на пароме! Они просто обволакивают теплом, даже если включен кондиционер. Так вот, наш гид, Воронова ,устроила нам заезд в магазин в Финляндии, где продаются такие одеяла, цены начинаются от 7 евро!!! А одеяла по качеству просто превосходные, очень теплые, как на пароме! Не знаю, из какого они материала, но когда жарко дома под ним комфортно, а когда холодно - тепло, и оно очень легкое, в общем теплее и удобнее, чем пуховое (пуховые там стоили 55 евро)! Жалеем, что не купили больше. А еще там подушки продавались, тоже, наверное, хорошие... Тоже не догадались купить... Так что если гид предложит заехать в магазин с одеялами - обязательно соглашайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valysha Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Большое спасибо за информацию про одеяла. Если будет возможность обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizElena Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А еще в Люцерне на конверте, в котором лежит буклет с картой города, написано, что при предъявлении данного конверта одна такая ложечка дается в подарок в магазине Бухерера. Я такую получила :D Упс, конверт был(нам гид раздавала в Люцерне), но с переводом не заморачивалась :D Полезла ковыряться в бумагах из Альпийского вояжа, вдруг сохранился - придётся вернуться в Люцерн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emma Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 По Италии, Чехии: Что с собой привезти в подарки. У нас в магазинах - Бехеровка (0,5л) - 400 руб., Ликер Лимончелло (0,7л) - 600руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.