chimikle Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я обувью зашопился в Таррагоне)) не выдержал, уж больно мягкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Прошу помощи! Кто посещал музей парфюмерии Gallimard в городе Грасс? Стоит ли именно там оставить львиную долю средств или же будет возможность покупки парфюма и косметики вЛлорет де Мар по более вменяемым ценам? Еду по туру 9F+. Предыдущие страницы просматривала но мне не повезло встретить интересующую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто посещал музей парфюмерии Gallimard в городе Грасс? Стоит ли именно там оставить львиную долю средств или же будет возможность покупки парфюма и косметики вЛлорет де Мар по более вменяемым ценам? Я думаю, что Ваш выбор должен зависеть не от места покупки, а от аромата. Вряд ли в Лорет де Мар Вы приобретете продукцию Galimard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Прошу помощи! Кто посещал музей парфюмерии Gallimard в городе Грасс? Стоит ли именно там оставить львиную долю средств или же будет возможность покупки парфюма и косметики вЛлорет де Мар по более вменяемым ценам? Еду по туру 9F+. Предыдущие страницы просматривала но мне не повезло встретить интересующую информацию. В Грассе только парфюм Gallimard, если он Вас интересует, то покупайте там. А если какой брендовый (Нина Ричи, Диор...), то лучше в Ницце, хотя в Испании может быть и подешевле, но вот Франции лично я доверяю больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В прошлом году в туре с испанией и Францией (9К, сейчас этого тура уже нет) всю необходимую косметику купила в Ницце, в Грасе нас завозили во Фрагонар - там неплохие ароматы, крема и мыло, но, естественно продукция только данной фирмы. В Испании во время дегустации вин местный гид предлагала выбрать ароматы, но понюхав пару я поняла, что это уж точно не запахи известных фирм, а какая-то дешевая подделка, поэтому в Испании мы никаких духов не купили. Кстати, если нужны вины и ликеры, то они как раз на этой дегустации были очень приличные, хотя в самом Ллорете их можно было бы купить дешевле, но там не давали пробовать, а тут можно было все вначале как следует продегустировать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Прошу помощи! Кто посещал музей парфюмерии Gallimard в городе Грасс? Стоит ли именно там оставить львиную долю средств или же будет возможность покупки парфюма и косметики вЛлорет де Мар по более вменяемым ценам? Еду по туру 9F+. Предыдущие страницы просматривала но мне не повезло встретить интересующую информацию. Я была два года назад в 9F+. В Gallimard советую купить лавандовое масло-этого в Лоррет точно не будет. Ну и парфюм соответственно будет французский,аутентичный "галимаровский"-но тут считаю так:если нравится-берите,а если нет,то и не надо заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В Испании парфюм не дешевый, поэтому лучше покупать во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В прошлом году в туре с испанией и Францией (9К, сейчас этого тура уже нет) всю необходимую косметику купила в Ницце, в Грасе нас завозили во Фрагонар - там неплохие ароматы, крема и мыло, но, естественно продукция только данной фирмы. В Испании во время дегустации вин местный гид предлагала выбрать ароматы, но понюхав пару я поняла, что это уж точно не запахи известных фирм, а какая-то дешевая подделка, поэтому в Испании мы никаких духов не купили. Кстати, если нужны вины и ликеры, то они как раз на этой дегустации были очень приличные, хотя в самом Ллорете их можно было бы купить дешевле, но там не давали пробовать, а тут можно было все вначале как следует продегустировать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ничего не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ничего не открывается. По видимому потому, что у альбома был статус "личный", изменила на "публичный!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня все открывается! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По видимому потому, что у альбома был статус "личный", изменила на "публичный!" Ну другое ж дело! Класс! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В Испании парфюм не дешевый, поэтому лучше покупать во Франции. Машенька, у меня заказ и на парфюм и на всякие разные скрабы, лосьоны, тоники, крема и даже декоративку. Где мне это лучше купить? Всем огромное спасибо за участие и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Машенька, у меня заказ и на парфюм и на всякие разные скрабы, лосьоны, тоники, крема и даже декоративку. Где мне это лучше купить? Всем огромное спасибо за участие и помощь. я бы затарилась в ницце. от площади масена до вокзала идет чудная торговая улица, на которой полно всяких магазинов, сефора есть в том числе. неплохой набег можно совершить туда - там и парфюм, и декоративка, и всякие крема-тоники-скрабы. а еще заходите в аптеки - благо они там на каждом шагу. там средства по уходу отличного качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 olja меня опередила, хотела предложить точно такой же вариант. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В Испании предложат поездку на дегустацию вина, колбас. Там есть зал с парфюмом, испанцы выпускают парфюм очень похожий на известные французские ароматы с измененным названием, а упаковку делают похожей на французский аналог. Стоит 12 евро за 100 мл. В прошлом году у нас группа заинтересовалась предложением и прикупили достаточно ароматов. На самом деле, действительно, оч. похожи на известные аналоги. Да, лавандовое масло купила в Gallimard, больше не было ни где. Второй год расходую, экономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Машенька, у меня заказ и на парфюм и на всякие разные скрабы, лосьоны, тоники, крема и даже декоративку. Где мне это лучше купить? Всем огромное спасибо за участие и помощь. Я специально никогда не хожу в турах по магазинам, поэтому и не запоминаю их адреса и названия. Просто помню, что проще с этим во Франции, а в Испании мы ещё удивлялись, что всё там дешевое - рай для шопоголика, а парфюм по цене приличный, да и на подарки (пробники всякие) они там скупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassandra Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет! У меня вопрос :smile: Буду один день в автобусном туре в Амстердаме. Город считается велосипедным, а есть ли сувениры в виде велосипеда? Хочу другу привезти в подарок на День рождения, он только этот вид транспорта признает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет! У меня вопрос :smile: Буду один день в автобусном туре в Амстердаме. Город считается велосипедным, а есть ли сувениры в виде велосипеда? Хочу другу привезти в подарок на День рождения, он только этот вид транспорта признает :biggrin: Мне в 2006 году показалось, что в Амстердаме все сувениры в виде членов разной величины, но в атмосфере города пошлым это не показалось. Просто удивились тогда, что "это" можно видеть на брелках, магнитах и кошелечках. Может что-то и изменилось с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне в 2006 году показалось, что в Амстердаме все сувениры в виде членов разной величины, но в атмосфере города пошлым это не показалось. Просто удивились тогда, что "это" можно видеть на брелках, магнитах и кошелечках. Может что-то и изменилось с тех пор. Неееее, для дома или друзьям такую "срамоту" не надо. Лучше велосипед или кломпы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick L. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сразу хочу извиниться - поиском не пользовался, а в интернете такой информации пока не нашел: не встречался ли кому-нибудь в Париже магазин с коллекционными масштабными металлическими моделями техники (самолеты, поезда, автомобили)? Иногда такие бывают как отделы в магазинах детских игрушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Именно в Париже меня такие магазины не интересовали, но была в них в Вене и Зальцбурге. Магазины в конкретных городах искала через сайты фирм-производителей моделей. Там обычно есть кнопочка или "где купить" или "поиск магазина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick L. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Именно в Париже меня такие магазины не интересовали, но была в них в Вене и Зальцбурге. Магазины в конкретных городах искала через сайты фирм-производителей моделей. Там обычно есть кнопочка или "где купить" или "поиск магазина". Да, я тоже был в Вене в таком магазине (и в нкоторых других городах). Про Париж попробую воспользоваться Вашим советом, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick L. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Уже нашел один - 3 Rue du Louvre, 75001 Paris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.