Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Прошу помощи! Кто посещал музей парфюмерии Gallimard в городе Грасс? Стоит ли именно там оставить львиную долю средств или же будет возможность покупки парфюма и косметики вЛлорет де Мар по более вменяемым ценам?

Еду по туру 9F+. Предыдущие страницы просматривала но мне не повезло встретить интересующую информацию.

Кто посещал музей парфюмерии Gallimard в городе Грасс? Стоит ли именно там оставить львиную долю средств или же будет возможность покупки парфюма и косметики вЛлорет де Мар по более вменяемым ценам?

Я думаю, что Ваш выбор должен зависеть не от места покупки, а от аромата.

Вряд ли в Лорет де Мар Вы приобретете продукцию Galimard.

Прошу помощи! Кто посещал музей парфюмерии Gallimard в городе Грасс? Стоит ли именно там оставить львиную долю средств или же будет возможность покупки парфюма и косметики вЛлорет де Мар по более вменяемым ценам?

Еду по туру 9F+. Предыдущие страницы просматривала но мне не повезло встретить интересующую информацию.

В Грассе только парфюм Gallimard, если он Вас интересует, то покупайте там. А если какой брендовый (Нина Ричи, Диор...), то лучше в Ницце, хотя в Испании может быть и подешевле, но вот Франции лично я доверяю больше!

В прошлом году в туре с испанией и Францией (9К, сейчас этого тура уже нет) всю необходимую косметику купила в Ницце, в Грасе нас завозили во Фрагонар - там неплохие ароматы, крема и мыло, но, естественно продукция только данной фирмы. В Испании во время дегустации вин местный гид предлагала выбрать ароматы, но понюхав пару я поняла, что это уж точно не запахи известных фирм, а какая-то дешевая подделка, поэтому в Испании мы никаких духов не купили. Кстати, если нужны вины и ликеры, то они как раз на этой дегустации были очень приличные, хотя в самом Ллорете их можно было бы купить дешевле, но там не давали пробовать, а тут можно было все вначале как следует продегустировать. :biggrin:

Я была два года назад в 9F+. В Gallimard советую купить лавандовое масло-этого в Лоррет точно не будет.

Ну и парфюм соответственно будет французский,аутентичный "галимаровский"-но тут считаю так:если нравится-берите,а если нет,то и не надо заморачиваться...

В прошлом году в туре с испанией и Францией (9К, сейчас этого тура уже нет) всю необходимую косметику купила в Ницце, в Грасе нас завозили во Фрагонар - там неплохие ароматы, крема и мыло, но, естественно продукция только данной фирмы. В Испании во время дегустации вин местный гид предлагала выбрать ароматы, но понюхав пару я поняла, что это уж точно не запахи известных фирм, а какая-то дешевая подделка, поэтому в Испании мы никаких духов не купили. Кстати, если нужны вины и ликеры, то они как раз на этой дегустации были очень приличные, хотя в самом Ллорете их можно было бы купить дешевле, но там не давали пробовать, а тут можно было все вначале как следует продегустировать. :biggrin:

Хамон

Вот он рай для российского мужика

Винный дворец

По видимому потому, что у альбома был статус "личный", изменила на "публичный!"

Ну другое ж дело! Класс! :clapping:

В Испании парфюм не дешевый, поэтому лучше покупать во Франции.

Машенька, у меня заказ и на парфюм и на всякие разные скрабы, лосьоны, тоники, крема и даже декоративку. Где мне это лучше купить? Всем огромное спасибо за участие и помощь.

Машенька, у меня заказ и на парфюм и на всякие разные скрабы, лосьоны, тоники, крема и даже декоративку. Где мне это лучше купить? Всем огромное спасибо за участие и помощь.

я бы затарилась в ницце. от площади масена до вокзала идет чудная торговая улица, на которой полно всяких магазинов, сефора есть в том числе. неплохой набег можно совершить туда - там и парфюм, и декоративка, и всякие крема-тоники-скрабы. а еще заходите в аптеки - благо они там на каждом шагу. там средства по уходу отличного качества

В Испании предложат поездку на дегустацию вина, колбас. Там есть зал с парфюмом, испанцы выпускают парфюм очень похожий на известные французские ароматы с измененным названием, а упаковку делают похожей на французский аналог. Стоит 12 евро за 100 мл. В прошлом году у нас группа заинтересовалась предложением и прикупили достаточно ароматов. На самом деле, действительно, оч. похожи на известные аналоги.

Да, лавандовое масло купила в Gallimard, больше не было ни где. Второй год расходую, экономлю.

Я специально никогда не хожу в турах по магазинам, поэтому и не запоминаю их адреса и названия. Просто помню, что проще с этим во Франции, а в Испании мы ещё удивлялись, что всё там дешевое - рай для шопоголика, а парфюм по цене приличный, да и на подарки (пробники всякие) они там скупы.

Всем привет!

У меня вопрос :smile:

Буду один день в автобусном туре в Амстердаме. Город считается велосипедным, а есть ли сувениры в виде велосипеда? Хочу другу привезти в подарок на День рождения, он только этот вид транспорта признает :biggrin:

Всем привет!

У меня вопрос :smile:

Буду один день в автобусном туре в Амстердаме. Город считается велосипедным, а есть ли сувениры в виде велосипеда? Хочу другу привезти в подарок на День рождения, он только этот вид транспорта признает :biggrin:

Мне в 2006 году показалось, что в Амстердаме все сувениры в виде членов разной величины, но в атмосфере города пошлым это не показалось. Просто удивились тогда, что "это" можно видеть на брелках, магнитах и кошелечках. Может что-то и изменилось с тех пор.

Мне в 2006 году показалось, что в Амстердаме все сувениры в виде членов разной величины, но в атмосфере города пошлым это не показалось. Просто удивились тогда, что "это" можно видеть на брелках, магнитах и кошелечках. Может что-то и изменилось с тех пор.

Неееее, для дома или друзьям такую "срамоту" не надо. Лучше велосипед или кломпы. :biggrin:

Сразу хочу извиниться - поиском не пользовался, а в интернете такой информации пока не нашел: не встречался ли кому-нибудь в Париже магазин с коллекционными масштабными металлическими моделями техники (самолеты, поезда, автомобили)? Иногда такие бывают как отделы в магазинах детских игрушек...

Именно в Париже меня такие магазины не интересовали, но была в них в Вене и Зальцбурге.

Магазины в конкретных городах искала через сайты фирм-производителей моделей. Там обычно есть кнопочка или "где купить" или "поиск магазина".

Именно в Париже меня такие магазины не интересовали, но была в них в Вене и Зальцбурге.

Магазины в конкретных городах искала через сайты фирм-производителей моделей. Там обычно есть кнопочка или "где купить" или "поиск магазина".

Да, я тоже был в Вене в таком магазине (и в нкоторых других городах). Про Париж попробую воспользоваться Вашим советом, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...