Ирушка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем добрый день! Подскажите, где во Флоренции можно купить хорошие кожаные сумки. В прошлом году сыну покупала на рынке небольшую сумку, как барсетка. Качество хорошее. Но может кто-нибудь еще знает места обитания хороших сумок. Нам гид говорила, что под Флоренцией находятся кожевенные предприятия. И еще. В Риме кто-нибудь заходил в магазин Furla? Какие там цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Во Флоренции много сумок (и мужских и женских) на рынке кожи возле кабанчика, а еще большой выбор изделий из кожи возле центрального рынка Сан Лоренцо Меркато. А вообще, магазины с сумками встречаются повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Конечно из Парижа нужно привезти кальвадос (очень оригинальная водка из яблок), крем -виски бретон (лучше пить со льдом), конечно башенки, картинки с Монмартра, духи;из Испании ликер крем каталана (тоже пить со льдом), хамон. разные вкусняшки; из Вены очень вкусный ликер Моцарт (можно пить без льда), если довезете- торт захер (похож на пражский). Покупаю во всех городах внуку карандаши с оригинальными наконечниками, тематические ручки с городами. Для дома ороматические вещицы с лавандой, душистое мыло ручной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В Праге в Тройском ботаническом саду есть винарня св. Клары. У них собственные виноградники, пресс и тд, , делают очень неплохое вино, можно взять бутылку или графинчик на пробу (250 мл) и посидеть на террасе. а можно купить с собой. Нам особенно понравилось розовое "Розовая черешня", 2012 г,тонкий ненавязчивый аромат и приятное послевкусие. Попробовали и там, и купили с собой домой. Цена - 78 кр за графинчик, и около 170 кр за бутылку (бутылка. кстати, со стеклянной пробкой. на которой выдавлено название). А красное сухое не понравилось, резко терпкий вкус. На любителя. Торт Захер прекрасно доезжает до дома (у него срок годности 3 недели при комнатной температуре, по крайней мере, так написано на официальном сайте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Доброго времени суток всем!Хотелось бы точнее узнать про косметику "Пани Валевска". Действительно ли можно купить на Паджеро?Что-то я там не видела нигде, может быть не обращала внимания.На маму нахлынули воспоминания о временах, когда эта косметика стоила как чугунный мост и трудно было отыскать.у меня тоже "загорелось" купить эту косметику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Доброго времени суток всем!Хотелось бы точнее узнать про косметику "Пани Валевска". Действительно ли можно купить на Паджеро?Что-то я там не видела нигде, может быть не обращала внимания.На маму нахлынули воспоминания о временах, когда эта косметика стоила как чугунный мост и трудно было отыскать.у меня тоже "загорелось" купить эту косметику))) Если уж быть точным, то косметика "Пани Валевска"никогда не стоила, как "чугунный мост" и всегда была очень доступной. Так духи Пани Валевска" стоили 2 рубля, продавались абсолютно везде. Да и сейчас в интернет магазинах объем 30 мл от 400 рублей, ну куда еще доступней. Разве это проблема ? Зачем вам Паджеро? На этом проходном дворе скорее нарветесь на подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Доброго времени суток всем!Хотелось бы точнее узнать про косметику "Пани Валевска". Действительно ли можно купить на Паджеро?Что-то я там не видела нигде, может быть не обращала внимания.На маму нахлынули воспоминания о временах, когда эта косметика стоила как чугунный мост и трудно было отыскать.у меня тоже "загорелось" купить эту косметику))) Да, немного косметики и духи видела на Паджеро в сувенирном магазинчике, про цены не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я не буду сейчас спорить о том, была ли косметика доступна всем или нет. По интернету нельзя почувствовать аромат к сожалению. Людмила спасибо за отзыв!Посмотрю в этот раз внимательнее))Может в Варшаве найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я не буду сейчас спорить о том, была ли косметика доступна всем или нет. По интернету нельзя почувствовать аромат к сожалению. Людмила спасибо за отзыв!Посмотрю в этот раз внимательнее))Может в Варшаве найду. Духи Пани Валевска точно видела на Паджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А что хорошая косметика и духи стойкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А что хорошая косметика и духи стойкие? Мама мне врать не будет))Тогда духи были стойкие.Почитала на форумах отзывы, пишут, что если и найти у нас, то аромат уже "совсем не тот что раньше".И многие покупают в Польше.Вот хотим в эту поездку тоже купить, т.к. качеством польской продукции(еде,мехе,дереве и т.д.) не приходилось разочаровываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Да, а я не знала об этом. Буду там зимой, тоже постараюсь купить . Еще раньше (давно) всегда польская косметика была хорошей. Их знаменитые духи "Может быть" (я была ребенком когда все тащились по ним) и крема были очень хорошими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я бы тоже с удовольствием купила духи "Может быть". Интересовалась в интернете, по-моему, теперь их не выпускают, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Правда?! Хорошая новость. Жаль, что я на Паджеро не зашла в этот магазин, будучи уверенной что их не найду. Буду иметь ввиду на будущее. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня в свое время тоже были бело-голубые, про другие варианты я не знала. Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А я думала что их уже не выпускают. Интересно запах остался тот же что и давным давно был. Надо будет попробовать купить.А в каком магазине в Паджеро ( я имею в виду где он там находится, т.к я там была всего 2 раза) продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Действительно напишите в каком магазине на Паджеро эти духи! Мама будет счастлива, это аромат её молодости)Я там обычно еду покупаю и меняю валюту, поэтому никогда даже не смотрела есть ли что-то из парфюмерии и косметики.Сама в этом году все отпуска уже отгуляла, да и автобусный тур пока не стоял в моих планах, а вот подруга едет через месяц в Европу. Тогда попрошу купить..знать бы только где точно..а то времени зачастую там дают очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 духи продаются в сувенирном магазине, там где обменник, продовольственный магазин и столовая Вспомнить бы ещё где там сувенирный... Кучу шмотья, чемоданы помню что продают кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 магазинчик маленький совсем, там рядом у входа столики под зонтиками Спасибо) Попробую объяснить подруге где и как. Она там была пару раз, может найдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 О!Про "Быть может" тоже мама рассказывала, но мне что-то хочется "Пани" купить))нужно будет уложиться во время, чтоб купить и соков и духи найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а что за нотки в духах Пани Валевска? И сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а что за нотки в духах Пани Валевска? И сколько они стоят? Pani Walewska выпущен в 1971. Композиция аромата включает ноты: Альдегиды, Жасмин, роза и Ландыш Покупала у себя в городе по-моему за 300 с копейками. Выпускается в 30 мл флаконах. Кроме классического синего, есть красный и золотой. С осторожностью тем кто альдегиды не любит, лучше пробовать. Сама купила из любопытства, для коллекции. Аромат не то чтоб сильно впечатлил, что-то такое классическое, с цветочками. И на мне замылился со страшной силой. По отзывам красная форма с фруктовыми нотами, золотая более мягкая цветочная. И опять-таки по отзывам очень не хвалят крема. Да, запах парфюма присутствует, но уходовые увойства никакие. И тяжелые. В общем крем не стала даже брать, с кожей играть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenui Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 слева направо - обменник, продукты, столовка, на углу - сувенирный там ещё, если надо, чешский гранат в серебре продаётся :yes3: Полагаю, что речь идет об этом сувенирном магазине (слева, вход между рядами сумок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо всем-всем за активную помощь, объяснения!Короче говоря я обязательно куплю))Мнение такое, что пусть даже так дёшево(многие скажут, что подделка), но куплю.Впечатлит ли, напишу потом,думаю, что понравится т.к. люблю ретро-ароматы, классику. Ну и конечно во Франции обязательно купим мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да во Фрагонаре продают очень душистое мыло. Пока довезла домой, то все пропахло им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.