Перейти к содержанию

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_351592

Подскажите, если ли в Ницце аптеки сети parapharmacie, такие есть в Париже в Дефансе? Там косметика бывает по акциям (например 2 бутылки вместе дешевле).

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 538,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_352061

Подскажите, если ли в Ницце аптеки сети parapharmacie, такие есть в Париже в Дефансе? Там косметика бывает по акциям (например 2 бутылки вместе дешевле).

такие промоакции проходт почти в любой аптеке, в том числе и в ницце. и не важно, pharmacie она или parapharmacie. самолично видела и покупала

Опубликовано
comment_352439

А кто покупал приправы в Ницце?Сколько стоит и действительно ли хороши в употреблении?

покупала пакетик прованских трав (4 или 3 евро) , ооочень ароматные, весь шкафчик пропах! Мне очень нравится с курицей (в духовке с сыром, особенно козьим) и с разными макаронными изделиями

Изменено пользователем ВикторияG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_354370

Подскажите пожалуйста, в Бадене (Швейцария) где можно купить хорошие крема. Я знаю, что Швейцария выпускает крема с ледниковой водой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_370222

Для тех, кто будет в Нюрнберге -везите вот в таких красивых сундучках знаменитые нюрнбергские пряники. Лучший сувенир - подарок! Пряники давно съедены, а сундучок остался! Покупала на Рыночной площади - Marktplatz

Изображение 011.jpg

Изменено пользователем Gloksiniya

Опубликовано
comment_370225

Для туристов выбравших в следующем году тур 3 FS-Avia-море,сувенир - Ароматы Сан Ремо. Ну, очень приятный запах!И теперь волнующий аромат Сан Ремо всегда со мной!

IMG_1242.jpgИзображение 005.jpgИзображение 006.jpg

Опубликовано
comment_370504

Всем доброго времени суток.

А кто знает, где по маршруту Прага-Вена-Мюнхен-Зальцбург-Краков магазины игрушек?

Очень люблю игрушки, самые разные, предпочтительно дисней, но это не пренципиально.

А книжечки, комиксы и особенно музыка?

Опубликовано
comment_370509

Всем доброго времени суток.

А кто знает, где по маршруту Прага-Вена-Мюнхен-Зальцбург-Краков магазины игрушек?

Очень люблю игрушки, самые разные, предпочтительно дисней, но это не пренципиально.

А книжечки, комиксы и особенно музыка?

в Мюнхене в магазине karstadt.de на 4 этаже, там целый этаж их))) Магазин недалеко от центра, прямо около вокзала на Karlsplatz

В кружке на фото Мариенплац

Безымянный.png

Опубликовано
comment_370513

в Мюнхене в магазине karstadt.de на 4 этаже, там целый этаж их))) Магазин недалеко от центра, прямо около вокзала на Karlsplatz

В кружке на фото Мариенплац

attachicon.gifБезымянный.png

Всмысле всего перечисленного?) Классненько!

Спасибо!

Опубликовано
comment_370515

Всмысле всего перечисленного?) Классненько!

Спасибо!

там целый этаж для детей, скорее всего есть все :biggrin:  Из того, что запомнилось - были шикарные мягкие игрушки около 100 евро  (всякие звери) и Лего

http://www.karstadt.de/GlobaleSuche.do?searchtext=disney&sutp=1

PS Забыла уточнить - на фото Мариенплац в кружке, а магазин этот обозначен буковками слева, идти минут 10 (там просто всегда много народу ходит, поэтому очень быстрым шагом не получится)

Опубликовано
comment_370594

Где в Берлине можно купить легкий пледик? В районе Зоо? Подруга едет в тур с ночными переездами, а из дома брать не хочет, хочет и подушечку, и плед купить в Берлине перед НП. Типа не таскать лишнего, а дома все равно пригодится....

Опубликовано
comment_371549

Уважаемые форумчане!

Кто-нибудь обращал внимание, есть ли в Паджеро детское питание... и если есть, то какое? Если никто не обращал внимания, может ли кто-нибудь обратить на это внимание в ближайших поездках?

Буду очень благодарна.

P.S. У нас малыш ещё совсем маленький, поэтому поездки с ТТВ в ближайшие года не возможны...пока нет туров для крох(((((( А отказываться от путешествий не хочется. Вот и хотим поехать на машине, но не знаем, что делать с питанием..... ведь провоз мясных продуктов запрещён... поэтому хотелось бы купить пюре после границы.

Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_371699

Уважаемые форумчане!

Кто-нибудь обращал внимание, есть ли в Паджеро детское питание... и если есть, то какое? Если никто не обращал внимания, может ли кто-нибудь обратить на это внимание в ближайших поездках?

Буду очень благодарна.

P.S. У нас малыш ещё совсем маленький, поэтому поездки с ТТВ в ближайшие года не возможны...пока нет туров для крох(((((( А отказываться от путешествий не хочется. Вот и хотим поехать на машине, но не знаем, что делать с питанием..... ведь провоз мясных продуктов запрещён... поэтому хотелось бы купить пюре после границы.

Заранее спасибо!

На Паджеро внимание на детское питание не обращала,(зачем Вам оно, я имею в виду Паджеро) а в любых других магазинах есть. Особенно в супермаркетах.

Опубликовано
comment_371705

На Паджеро внимание на детское питание не обращала,(зачем Вам оно, я имею в виду Паджеро) а в любых других магазинах есть. Особенно в супермаркетах.

Просто у нас так спланирован маршрут, что ночуем мы в Паджеро.... а потом целый день едем практически без остановок.... только санитарные и на перекус.... поэтому не уверена, что по маршруту будут крупные супермаркеты... а ребёнка голодным оставлять не хочется... но всё равно спасибо за отклик))

Опубликовано
comment_371710

Просто у нас так спланирован маршрут, что ночуем мы в Паджеро.... а потом целый день едем практически без остановок.... только санитарные и на перекус.... поэтому не уверена, что по маршруту будут крупные супермаркеты... а ребёнка голодным оставлять не хочется... но всё равно спасибо за отклик))

Ну так перепланируйте маршрут так, чтобы хоть один супермаркет оказался по пути. Вы же сами маршрут составляете!))) А ребенка можно ведь один день и овощными и фруктовыми пюре покормить?...
Опубликовано
comment_371714

Мне кажется, не может не быть там детского питания, там сейчас очень большой магазин, его реконструировали. В любом супермаркете должно быть питание для детей, тем более после границы, они ведь тоже понимают, что провозить молочку нельзя, значит, туристы будут затариваться.

Опубликовано
comment_371718
не знаем, что делать с (детским) питанием..... ведь провоз мясных продуктов запрещён...

Эти правила не распространяются на детское питание и пищу, необходимую человеку в медицинских целях, если общий вес таких продуктов не больше 2 килограммов и они в заводской упаковке...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_371720

Я видела в августе баночки с овощным пюре. Про мясные и молочные  ничего не могу сказать. Но обещаю посмотреть через 20 дней и здесь написать.

Опубликовано
comment_371730

Эти правила не распространяются на детское питание и пищу, необходимую человеку в медицинских целях, если общий вес таких продуктов не больше 2 килограммов и они в заводской упаковке...

ну тогда это снимает все вопросы)
Опубликовано
comment_371732

Молодая мама права: она должна знать, где ей пополнять столь нужный запас провианта. :yes3:

Опубликовано
comment_371733

Спасибо))) Это немного облегчает задачу)))

Опубликовано
comment_371734

Я видела в августе баночки с овощным пюре. Про мясные и молочные  ничего не могу сказать. Но обещаю посмотреть через 20 дней и здесь написать.

Буду Вам очень благодарна!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу