Опубликовано 2 августа, 201311 г. comment_351592 Подскажите, если ли в Ницце аптеки сети parapharmacie, такие есть в Париже в Дефансе? Там косметика бывает по акциям (например 2 бутылки вместе дешевле).
Опубликовано 5 августа, 201311 г. comment_352054 А кто покупал приправы в Ницце?Сколько стоит и действительно ли хороши в употреблении?
Опубликовано 5 августа, 201311 г. comment_352061 Подскажите, если ли в Ницце аптеки сети parapharmacie, такие есть в Париже в Дефансе? Там косметика бывает по акциям (например 2 бутылки вместе дешевле). такие промоакции проходт почти в любой аптеке, в том числе и в ницце. и не важно, pharmacie она или parapharmacie. самолично видела и покупала
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352439 А кто покупал приправы в Ницце?Сколько стоит и действительно ли хороши в употреблении? покупала пакетик прованских трав (4 или 3 евро) , ооочень ароматные, весь шкафчик пропах! Мне очень нравится с курицей (в духовке с сыром, особенно козьим) и с разными макаронными изделиями Изменено 6 августа, 201311 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352440 А может еще кто подскажет по поводу биомагазинов в Ницце (я там косметику люблю покупать).
Опубликовано 14 августа, 201311 г. comment_354370 Подскажите пожалуйста, в Бадене (Швейцария) где можно купить хорошие крема. Я знаю, что Швейцария выпускает крема с ледниковой водой.
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370222 Для тех, кто будет в Нюрнберге -везите вот в таких красивых сундучках знаменитые нюрнбергские пряники. Лучший сувенир - подарок! Пряники давно съедены, а сундучок остался! Покупала на Рыночной площади - Marktplatz Изменено 10 октября, 201311 г. пользователем Gloksiniya
Опубликовано 10 октября, 201311 г. comment_370225 Для туристов выбравших в следующем году тур 3 FS-Avia-море,сувенир - Ароматы Сан Ремо. Ну, очень приятный запах!И теперь волнующий аромат Сан Ремо всегда со мной!
Опубликовано 11 октября, 201311 г. comment_370504 Всем доброго времени суток. А кто знает, где по маршруту Прага-Вена-Мюнхен-Зальцбург-Краков магазины игрушек? Очень люблю игрушки, самые разные, предпочтительно дисней, но это не пренципиально. А книжечки, комиксы и особенно музыка?
Опубликовано 11 октября, 201311 г. comment_370509 Всем доброго времени суток. А кто знает, где по маршруту Прага-Вена-Мюнхен-Зальцбург-Краков магазины игрушек? Очень люблю игрушки, самые разные, предпочтительно дисней, но это не пренципиально. А книжечки, комиксы и особенно музыка? в Мюнхене в магазине karstadt.de на 4 этаже, там целый этаж их))) Магазин недалеко от центра, прямо около вокзала на Karlsplatz В кружке на фото Мариенплац Изменено 11 октября, 201311 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 11 октября, 201311 г. comment_370513 в Мюнхене в магазине karstadt.de на 4 этаже, там целый этаж их))) Магазин недалеко от центра, прямо около вокзала на Karlsplatz В кружке на фото Мариенплац Безымянный.png Всмысле всего перечисленного?) Классненько! Спасибо!
Опубликовано 11 октября, 201311 г. comment_370515 Всмысле всего перечисленного?) Классненько! Спасибо! там целый этаж для детей, скорее всего есть все :biggrin: Из того, что запомнилось - были шикарные мягкие игрушки около 100 евро (всякие звери) и Лего http://www.karstadt.de/GlobaleSuche.do?searchtext=disney&sutp=1 PS Забыла уточнить - на фото Мариенплац в кружке, а магазин этот обозначен буковками слева, идти минут 10 (там просто всегда много народу ходит, поэтому очень быстрым шагом не получится) Изменено 11 октября, 201311 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 11 октября, 201311 г. comment_370521 Нужно будет постараться добраться!) Зверушки и правда шикарные). Спасибо!
Опубликовано 11 октября, 201311 г. comment_370594 Где в Берлине можно купить легкий пледик? В районе Зоо? Подруга едет в тур с ночными переездами, а из дома брать не хочет, хочет и подушечку, и плед купить в Берлине перед НП. Типа не таскать лишнего, а дома все равно пригодится....
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371549 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь обращал внимание, есть ли в Паджеро детское питание... и если есть, то какое? Если никто не обращал внимания, может ли кто-нибудь обратить на это внимание в ближайших поездках? Буду очень благодарна. P.S. У нас малыш ещё совсем маленький, поэтому поездки с ТТВ в ближайшие года не возможны...пока нет туров для крох(((((( А отказываться от путешествий не хочется. Вот и хотим поехать на машине, но не знаем, что делать с питанием..... ведь провоз мясных продуктов запрещён... поэтому хотелось бы купить пюре после границы. Заранее спасибо!
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371699 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь обращал внимание, есть ли в Паджеро детское питание... и если есть, то какое? Если никто не обращал внимания, может ли кто-нибудь обратить на это внимание в ближайших поездках? Буду очень благодарна. P.S. У нас малыш ещё совсем маленький, поэтому поездки с ТТВ в ближайшие года не возможны...пока нет туров для крох(((((( А отказываться от путешествий не хочется. Вот и хотим поехать на машине, но не знаем, что делать с питанием..... ведь провоз мясных продуктов запрещён... поэтому хотелось бы купить пюре после границы. Заранее спасибо! На Паджеро внимание на детское питание не обращала,(зачем Вам оно, я имею в виду Паджеро) а в любых других магазинах есть. Особенно в супермаркетах.
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371705 На Паджеро внимание на детское питание не обращала,(зачем Вам оно, я имею в виду Паджеро) а в любых других магазинах есть. Особенно в супермаркетах. Просто у нас так спланирован маршрут, что ночуем мы в Паджеро.... а потом целый день едем практически без остановок.... только санитарные и на перекус.... поэтому не уверена, что по маршруту будут крупные супермаркеты... а ребёнка голодным оставлять не хочется... но всё равно спасибо за отклик))
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371710 Просто у нас так спланирован маршрут, что ночуем мы в Паджеро.... а потом целый день едем практически без остановок.... только санитарные и на перекус.... поэтому не уверена, что по маршруту будут крупные супермаркеты... а ребёнка голодным оставлять не хочется... но всё равно спасибо за отклик))Ну так перепланируйте маршрут так, чтобы хоть один супермаркет оказался по пути. Вы же сами маршрут составляете!))) А ребенка можно ведь один день и овощными и фруктовыми пюре покормить?...
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371714 Мне кажется, не может не быть там детского питания, там сейчас очень большой магазин, его реконструировали. В любом супермаркете должно быть питание для детей, тем более после границы, они ведь тоже понимают, что провозить молочку нельзя, значит, туристы будут затариваться.
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371718 не знаем, что делать с (детским) питанием..... ведь провоз мясных продуктов запрещён... Эти правила не распространяются на детское питание и пищу, необходимую человеку в медицинских целях, если общий вес таких продуктов не больше 2 килограммов и они в заводской упаковке... Изменено 16 октября, 201311 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371720 Я видела в августе баночки с овощным пюре. Про мясные и молочные ничего не могу сказать. Но обещаю посмотреть через 20 дней и здесь написать.
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371730 Эти правила не распространяются на детское питание и пищу, необходимую человеку в медицинских целях, если общий вес таких продуктов не больше 2 килограммов и они в заводской упаковке... ну тогда это снимает все вопросы)
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371732 Молодая мама права: она должна знать, где ей пополнять столь нужный запас провианта. :yes3:
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371733 Эти правила не распространяются на детское питание и пищу, необходимую человеку в медицинских целях, если общий вес таких продуктов не больше 2 килограммов и они в заводской упаковке... Спасибо))) Это немного облегчает задачу)))
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371734 Я видела в августе баночки с овощным пюре. Про мясные и молочные ничего не могу сказать. Но обещаю посмотреть через 20 дней и здесь написать. Буду Вам очень благодарна!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.