Levushka1 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Ура,ура,я теперь тоже с зонтиком фирмы knirps,привезенным "оттуда" ! Спасибо форумчанам за наводку и особенно спасибо julia_bv за точный адрес и фото вывески магазина. Справедливости ради нужно сказать,что и в других торговых центрах зонты этой фирмы были,но в этом магазине выбор значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Очень рада, что помогла Вам. Но я тоже должна в ответ еще раз поблагодарить Татьяну DTN за наводку на этот магазин. Без ее информации я и не знала, что такие зонтики можно купить и в Вене, а не только в Швейцарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикКув Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, julia_bv сказал: Очень рада, что помогла Вам. Но я тоже должна в ответ еще раз поблагодарить Татьяну DTN за наводку на этот магазин. Без ее информации я и не знала, что такие зонтики можно купить и в Вене, а не только в Швейцарии. А можно ссылочку на то, где продаются эти зонтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 47 минут назад, НатикКув сказал: А можно ссылочку на то, где продаются эти зонтики? https://www.google.ru/maps/place/Brigitte+Schirme+–+Inh.+Robert+Suchanek/@48.2120522,16.3754995,20.38z/data=!4m13!1m7!3m6!1s0x476d079e5136ca9f:0xfdc2e58a51a25b46!2z0JLQtdC90LAsINCQ0LLRgdGC0YDQuNGP!3b1!8m2!3d48.2081743!4d16.3738189!3m4!1s0x476d07a1a24c1a47:0x28b31703e36ae03c!8m2!3d48.2119098!4d16.37546?hl=ru Это ссылка на расположение магазина на гугл-картах. А вот ссылка на сайт магазина https://www.schirmebrigitte.at/ Кстати, сайт магазина за последнее время сильно улучшился. Видимо, молодое поколение взяло бразды правления в свои руки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 45 минут назад, DTN сказал: А вот ссылка на сайт магазина https://www.schirmebrigitte.at/ А меня еще заинтересовали их воздухопроницаемый дождевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 51 минуту назад, МаLина сказал: А меня еще заинтересовали их воздухопроницаемый дождевики. Воздухопроницаемые дождевики есть ещё у фирмы reisenthel https://www.reisenthel.com/travel/Funktion/Regenschutz/ Они и подешевле будут, и расцветки у них повеселее.) Мне они довольно часто попадаются на глаза, и не только в Германии и Австрии, но и в Италии, и в Испании. Да и в России они тоже продаются, но цены не очень гуманные у нас на них.)) Их флагманский магазин есть в Берлине (недалеко от Zoo) https://www.reisenthel.com/Brand-Store-Berlin/ А с октября 2018 года ещё и в Мюнхене https://www.reisenthel.com/Brand-Store-Muenchen/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, DTN сказал: А вот ссылка на сайт магазина https://www.schirmebrigitte.at/ Кстати, сайт магазина за последнее время сильно улучшился. Видимо, молодое поколение взяло бразды правления в свои руки.) Этот мужчина с фотографии мне целое шоу показал,как нужно правильно обращаться с зонтиком-закрывать/открывать/заправлять складочки Он в тот момент занимался наведением порядка в магазине,раскладывал товар аккуратно,а я со своим "шикарным "английским замучила бедную продавщицу (когда я наконец смогла объяснить что именно мне нужно и определилась с выбором на прилавке лежало штук 15 извлеченных из чехлов зонтиков))) Я просто восхитилась "ловко!" ( на русском,конечно,но он по интонации понял и заулыбался довольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 21 час назад, Levushka1 сказал: Ура,ура,я теперь тоже с зонтиком фирмы knirps,привезенным "оттуда" ! Спасибо форумчанам за наводку и особенно спасибо julia_bv за точный адрес и фото вывески магазина. Справедливости ради нужно сказать,что и в других торговых центрах зонты этой фирмы были,но в этом магазине выбор значительно больше. Классный зонтик, Levushka1! Я таких не видела. В дополнение к теме зонтов привожу ссылки на свои отзывы. Вдруг еще кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natалья Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Подскажите, какие вкусняшки привезти из тура 2BS, учитывая, что лето, жара и не запрещено везти до Шереметьево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LlenS Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Доброе время суток! Подскажите, тоже тур 2bs, есть ли смысл присмотреть где-нибудь наручные часы? Жаль что в туре нет алмазной фабрики Амстердама(, как и его самого впрочем. Я бы хотела недорогие, поэтому есть мысль, что лучше здесь купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castopka Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 23 минуты назад, LlenS сказал: Доброе время суток! Подскажите, тоже тур 2bs, есть ли смысл присмотреть где-нибудь наручные часы? Жаль что в туре нет алмазной фабрики Амстердама(, как и его самого впрочем. Я бы хотела недорогие, поэтому есть мысль, что лучше здесь купить) Во Франции можно купить часы известных Французских брендов Fontenay, Emile Pequignet, Alain Silberstein, Michel Herbelin, Pierre Lannier. У всех у них есть на любой вкус и цвет часы и на кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А я ( как ни странно) везу с Паджеро семена огурцов! Наверное эта информация будет интересна огородникам. Всхожесть скоростная и 100%. Да и растут без проблем, пожелтения и всего прочего...В этом году решила еще купить семена моркови. Результатом довольна. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, Еlenyhka сказал: А я ( как ни странно) везу с Паджеро семена огурцов! Наверное эта информация будет интересна огородникам. Всхожесть скоростная и 100%. Да и растут без проблем, пожелтения и всего прочего...В этом году решила еще купить семена моркови. Результатом довольна. Рекомендую. Наверное , семена нельзя ввозить просто так ,без документов о пройденном фитоконтроле. Если обнаружат,то штраф немаленький будет. Но на свой страх и риск ... Семена там получше ,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 9 минут назад, Лянка Минская сказал: Наверное , семена нельзя ввозить просто так ,без документов о пройденном фитоконтроле. Если обнаружат,то штраф немаленький будет. Но на свой страх и риск ... Семена там получше ,наверное. Ввоз семян на территорию РФ и Евразийского союза в целом частными лицами запрещён. Правда, штраф всего от полутора до двух тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 16 минут назад, AlexP сказал: Ввоз семян на территорию РФ и Евразийского союза в целом частными лицами запрещён. Правда, штраф всего от полутора до двух тысяч рублей Но ,я так понимаю, сначала с Паджеро в Беларусь надо провезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В Евразийский союз входит,в том числе,и Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 54 минуты назад, Лянка Минская сказал: Семена там получше ,наверное. Не факт. Плавали - знаем. Из всех привезенных из Голландии луковиц тюльпанов "вылупились" желтые. Хотя на пакетиках были все разные. Плюс еще и зараженные трипсами. Благо уже все перевелись, и теперь на даче растут только те, что куплены в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Так может быть существуют специализированные магазины, где луковицы приобретают местные? А не развалы на этих рынках Амстердама, призванные, прежде всего, заманить туристов. Ну и сбагрить им, соответственно, под видом луковиц разноцветных и сортовых тюльпанов обычную ерунду. Может, кто-то из форумчан знает подобные магазины. Просто весной хотелось бы привезти именно классных луковиц. И ещё - а в Кекенхофе ничего не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, Франческа сказал: Так может быть существуют специализированные магазины, где луковицы приобретают местные? А не развалы на этих рынках Амстердама, призванные, прежде всего, заманить туристов. Ну и сбагрить им, соответственно, под видом луковиц разноцветных и сортовых тюльпанов обычную ерунду. Может, кто-то из форумчан знает подобные магазины. Просто весной хотелось бы привезти именно классных луковиц. И ещё - а в Кекенхофе ничего не продают? В Кекенхофе продают цветы, только не луковицы тюльпанов. Потому что не сезон. А в Амстердаме на рынке можно нарваться на не качественные семена, особенно, не в сезон. То, что я привозила из Кекенхофа прижилось и цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 часа назад, AlexP сказал: Ввоз семян на территорию РФ и Евразийского союза в целом частными лицами запрещён. Правда, штраф всего от полутора до двух тысяч рублей Разрешите с Вами не согласится: Решение Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 318 "Об обеспечении карантина растений в Евразийском экономическом союзе" Нигде не нашла информации про запрет ввоза . Хотя ,может не нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Nata2007 сказал: В Евразийский союз входит,в том числе,и Беларусь Действительно входит. Но некоторые нормы ввоза /вывоза у нас с Россией,например,разные. Это я имела ввиду, говоря,что сначала в Беларусь надо ввезти. И не факт ,что штраф будет такой же как в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, radv2 сказал: Не факт. Плавали - знаем. Из всех привезенных из Голландии луковиц тюльпанов "вылупились" желтые. Хотя на пакетиках были все разные. Плюс еще и зараженные трипсами. Благо уже все перевелись, и теперь на даче растут только те, что куплены в России. Я маме на дачу покупаю российские семена . Например помидор,арбузов. Они гораздо лучше ,чем наши, белорусские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 13 минут назад, Лянка Минская сказал: Я маме на дачу покупаю российские семена . Например помидор,арбузов. Они гораздо лучше ,чем наши, белорусские. На вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 48 минут назад, Анатольевна сказал: То, что я привозила из Кекенхофа прижилось и цветет. А какие именно цветы Вы привозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, Еlenyhka сказал: На вкус и цвет товарищей нет Может у меня так совпало ... два года подряд,но наши белорусские плохо всходят,а российские -без проблем. Поэтому буду покупать именно их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.