Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вставка фото

Victor2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже получился такой же размер вставленных фото как и у Ландыша. Вставляла через "Расширенная форма", "прикрепить файлы" три фото (тема "Что можно посмотреть в России"), причем как несжатые (в Мб), так и сжатые до Кб. Получились одинаковые небольшие. А как сделать, чтобы получились большие, как у других? Собираюсь делать большой фоторепортаж о туре. Подскажите, пожалуйста, "чайнику".

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Таня, я тебе советую, загрузи свои фотографии на Яндекс-фото - оттуда их очень легко переносить в свои отчеты, и в большом размере, в том числе.

1.Заходишь на Яндекс-фото. Слева внизу есть строка "Зарегистрироваться", что делать, там все прописано.

2.Справа вверху - строка "помощь", там есть раздел "загрузка фото", все рассказано (что не поймешь, я прокомментирую)

Потом я напишу, как фотографии переносить в отчеты на форуме.

Опубликовано

люди, а что бы вам эксперименты экспериментировать в расширенной форме сообщений. а проверять, как отображаются вставленные фотографии и видеоклипы, нажимая на "предварительный просмотр". ведь намного проще и наглядней!

Опубликовано

То есть большие фото получаться только через Яндекс? Через расширенную форму не получаться большие фото?

Попробую и я.

Ура-а-а-а-а! Получилось!

«1» на Яндекс.Фотках

Это Вы через Яндекс фото вставили?

Опубликовано

То есть большие фото получаться только через Яндекс? Через расширенную форму не получаться большие фото?

Это Вы через Яндекс фото вставили?

Да-да! Конечно! А через расширенную форму маленькие получались, правда, кликабельные. Но так, по-моему, лучше...

Опубликовано

yakutka, спасибо! :thank_yo: Мы тоже учились вставлять фото по Вашему совету, правда раньше, где-то в отчете у вас прочитали. А отчёты о путешествиях у Вас- СУПЕРРР! Теперь сами пишем потихонечку, благо, фото хорошо вставляются! :smile: Но нам ещё до Вас далеко!Вы -профессонал !

Гость Кассиопея
Опубликовано

Вот меня ТТ научил, и я теперь умею! (это был хваст) В теме "Поговорим?" Все было понятно.

Опубликовано

Народ, ну читайте вы сказанное выше. Если вы прикрепляете файлы, то они будут все одного превьюшного размера. А чтобы получить большие картинки нужно загрузить куда-нибудь в другое место, например, на яндекс-фотки. Там вам будут и "другие размеры".

Вот как в теме "Поболтаем" ТТ Кассиопею учил:

Из яндекса расширенная форма уже не нужна...Под фотографией в яндексе есть строка "код для вставки" - вот там открыть и скопировать Код для вставки в форум (BBCode) и вставить его напрямую в сообщение...Предварительно только необходимо выбрать нужный размер фото...

Опубликовано

Нюша, не получилось. после предпросмотра не нашла " в др. размере"(((

Вот ты закачала фотки в Яндекс? Нажимаешь любую (в яндексе) и под ней и будет "в другом размере". Сначала выбираешь размер, а потом жмешь "Код для вставки на сайт или блог" -

Код для вставки в форум (BBCode), копируешь его и вставляешь в сообщение на форуме.

Гость Кассиопея
Опубликовано

И как я поняла еще, там весь код копировать необязательно

0_7f04d_a67cb6c2_XXL.jpg

Как вам моя киса-лыса?

Опубликовано

Наташа, что-то фотки у нас с Вами маленькие получились))) Вон у всех какие огромные!

А мне нравятся маленькие! Я на них лучше выгляжу, особенно если подальше и в очках! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...