Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вставка фото

Victor2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поподробнее можно? фотографии уже закачены в сетевой альбом или хранятся в компе? Что случилось с веб страницей, и какой? порт 208 - это намек на что?

Lexa, фотки мои хранятся в ноутбуке, вставляю оттуда. Веб-страница Форум Туртранс-Вояж. После вставки фото в расширенной форме показывает, что веб-страница устарела и ее надо обновить. А обновить не получается. Можно посмотреть мое сегодняшнее поздравление с днем рождения. Хотела сделать в цвете и по центру, но не получилось. Писала об этом здесь #208.
  • Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
После вставки фото в расширенной форме показывает, что веб-страница устарела и ее надо обновить. А обновить не получается.
это надо админу писать...

Если не видят вашего вопроса, можно продублировать в - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9370-ne-zagruzhajutsja-fotografii/ или в http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11669-voprosi-tehnicheskoi-podderzhki/

Опубликовано

это надо админу писать...

Если не видят вашего вопроса, можно продублировать в - http://www.tourtrans...sja-fotografii/ или в http://www.tourtrans...koi-podderzhki/

Спасибо Lexa за совет. Друзья посоветовали зайти через Google Chrome, получилось. Но админам напишу.
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Я новичок на форуме. У меня проблема с загрузкой аватарки на моей страничке. Делала несколько попыток загрузить, все время пишет ,что слишком большой файл. Хотя я уже обработала фотографию в фотошопе. И как Вы вставляете флаги посещенных стран? Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Я новичок на форуме. У меня проблема с загрузкой аватарки на моей страничке. Делала несколько попыток загрузить, все время пишет ,что слишком большой файл. Хотя я уже обработала фотографию в фотошопе. И как Вы вставляете флаги посещенных стран? Заранее всем спасибо.

Вот здесь хорошая инструкция по аватарке http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9704-problema-s-zagruzkoi-avatara/?p=174361

А здесь по флагам http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/

Опубликовано

ПробуюDSCN8892.JPG

Можно. Нажимайте внизу справа- Расширенная форма, появиться окно вставка фото, в левом нижнем углу- Прикрепить файлы- обзор и загрузить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

0_de4d1_45853692_XL.jpg

«Галантусы» на Яндекс.Фотках

Всем огромное спасибо за объяснения и помощь. 

У меня ваши Галантусы почему-то не открылись. Может стоит галочка "только для себя" или "только для друзей"?

Опубликовано

А как вставляются большие фото, но не те которые указывают на ссылку, а как прикрепленные? Если просто прикреплять у меня маленькие получаются.. Вот в посте 121 огромное фото, но без ссылки на другой ресурс...

Опубликовано

А как вставляются большие фото, но не те которые указывают на ссылку, а как прикрепленные? Если просто прикреплять у меня маленькие получаются.. Вот в посте 121 огромное фото, но без ссылки на другой ресурс...

Бриджит, тоже интересовал этот вопрос и я научилась)) Просто на той картинке, которую хочешь разместить, нажимаешь на "копировать картинку" и потом вставляешь, куда нужно. Только вот после этого мне модераторы грозят, что все-таки надо ссылку.

Опубликовано

Бриджит, тоже интересовал этот вопрос и я научилась)) Просто на той картинке, которую хочешь разместить, нажимаешь на "копировать картинку" и потом вставляешь, куда нужно. Только вот после этого мне модераторы грозят, что все-таки надо ссылку.

О, как же я не додумалась! Если прийдется чужие вставлять ссылка будет)

Опубликовано

Я всегда так вставляю! Например, в контакте копирую, сюда вставляю.

pxZPfRdtoeA.jpg

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Для новичков на форуме о вставке фото в рассказы:

Добавлять фото на форуме очень просто.
1. Заходите в расширенную форму сообщения,

2. Нажимаете внизу поля сообщения кнопку "прикрепить файлы", выбираете нужные Вам фото (не более 10 за один раз, но затем можно загрузить еще раз, и еще...), загружаете их,

3. Потом ставите курсор в нужное место текста и напротив нужного фото нажимаете кнопку "добавить в сообщение".

Всё, Ваши фото будут добавлены в текст сообщения.

Если фото не добавить в сообщение, то они будут отображаться все вместе внизу сообщения под надписью "прикрепленные изображения".
Для лучшего оформления рекомендую вставлять не более двух фото в ряд, разделяя их между собою 3-5 пробелами, а каждый такой блок друг от друга и от текста нажатием клавиши "enter".
Для более удобной загрузки страницы для читателей лучше не добавлять в одно сообщение более 20 фото.
Не волнуйтесь, если фото в тексте будут маленькими. Это только превьюшки, при нажатии на них будет открываться нормальная большая фотография.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фотки Яндекса изменили показ фоток и, похоже, отказались от ВВ-кода.

Просьба ко всем заинтересованным форумчанам, кликнуть на ссылку "обратная связь" в нижнем правом углу любой страницы ФотокЯндекса, и потребовать возврата удобного кода.

Если Яндексу не показать массовую заинтересованность, то вскоре будем искать другую площадку.

Опубликовано

Фотки Яндекса изменили показ фоток и, похоже, отказались от ВВ-кода.

Только что грузила фотки в отзыв по кодам с Яндекса, все в порядке, Леша. Как всегда, зашла в свой альбом, нажала на кнопочку "Получить код" и все получила.

Опубликовано

Нету "Получить код", есть только "Поделиться"

Есть, но не под фоткой.

Надо зайти в альбом, где размещена фотография, выбрать "получить код" (сверху, справа) и отметить одну или несколько фоторафий галочками. Код(ы) появятся в окошке BBCode. Первые две строчки можно игнорировать, а дальше привычные url...url

Хотя, согласна, раньше было удобней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...