Татьяна из Москвы Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Обращаюсь к знатокам духов серии Шанель. В каких ценовых пределах в Париже продаются Шанель СОСО, Шанс и другие? И вообще начиталась и не могу понять где все же лучше покупать духи в Париже ( как по стойкости, так и по цене) ? Самая свежая информация о цене COCO NOIR в Сефоре французского Лиона: 50 мл - 91,50; 100 мл - 131,50. В феврале в Ницце покупала COCO Mademoselle 3 * 20ml parfum, цена была 80 с чем-то, но точно уже не помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 И вообще начиталась и не могу понять где все же лучше покупать духи в Париже ( как по стойкости, так и по цене) ? Мне кажется, что по стойкости (т.е. качеству), духи в Париже покупать можно смело покупать в любом магазине. По ценам+пробникам, я все же предпочла бы Сефору. Если же вам нужны какие-либо эксклюзивы от Шанель, которых не найдешь в наших магазинах, лучше поискать фирменные бутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Самая свежая информация о цене COCO NOIR в Сефоре французского Лиона: 50 мл - 91,50; 100 мл - 131,50. В феврале в Ницце покупала COCO Mademoselle 3 * 20ml parfum, цена была 80 с чем-то, но точно уже не помню. Таня, это именно духи или туалетная вода так стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Таня, это именно духи или туалетная вода так стоит? Машуль, это не духи, а EAU DE PARFUM ( и NOIR, и Mademoselle). Но у нас цены выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем спасибо за совет и информацию. Приятных всем покупок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) :air_kiss: Дорогие, форумчане, если кто еще поедет в Париж в ближайшем будущем, не купите ли мне во Фрагонаре духи Бель шери? Я покупала их еще в первый свой приезд в Париж, потом про них забыла, они лежали в моей старой сумке. А тут достала и так мне вдруг их аромат в душу запал, прямо снова Париж вспомнился. А их, к сожалению, так мало осталось, очень хочется еще. Пробовала заказать на сайте Фрагонара, ничего не вышло. Пишут, что продукт, содержащий спирт, не может быть послан в вашу страну. Вот теперь сижу страдаю. Если вдруг кто поедет, пожалуйста, купите! :cray: Изменено 14 мая, 2013 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Оставить на вокзале в столице?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Маргоша, к Парижу сейчас приближается Машуля. Напишите ей в личку свою просьбу! Она Вам купит, даже не сомневайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Маргоша, к Парижу сейчас приближается Машуля. Напишите ей в личку свою просьбу! Она Вам купит, даже не сомневайтесь. Спасибо, Танечка, за совет, я напишу Машуле. Мне еще одна наша форумчанка предложила купить флакончик, и я хочу сказать спасибо за отзывчивость. Не могу передать, как мне приятно! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вске готовы помочь) Фрагонар открывать придется,Маргоша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите адреса Парижских магазинов, подобных Фрагонар, где можно купить набор пробников духов. Просто про Фрагонар отзывов много негативных и ещё не факт что я туда зайду. А в подарок хочу взять несколько пробников 2-3 мл ароматов, которые только в Париже можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга из Москвы Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Скидку 10% в галлери Лафайет дадут просто по российскому паспорту. Интересно, это действует во всех отделах? Просто показать паспорт и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга из Москвы Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И еще вопрос, будем в Париже в сезон распродаж, а на духи тоже бывают скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Подскажите адреса Парижских магазинов, подобных Фрагонар, где можно купить набор пробников духов. Просто про Фрагонар отзывов много негативных и ещё не факт что я туда зайду. А в подарок хочу взять несколько пробников 2-3 мл ароматов, которые только в Париже можно найти. Беспошлинный магазин в самом центре Парижа KAM,s Duty Free Shop Находится недалеко от Лувра. Спросите у гида, они все знают этот магазин. Обычно туда всегда заводят туристов. В этом магазине можно получить скидку сразу, на месте .В нем работают русские продавщицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 которые только в Париже...это как раз во Фрагонар..в остальном то же что и у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 которые только в Париже...это как раз во Фрагонар..в остальном то же что и у нас... Ну да, парфюмы Diptyque, EDP Frederic Malle, Patricia de Nicolai у нас на каждом шагу продаются, также как и колокольчики Лютанса. Беда в том, что их продают исключительно полными флаконами - миниатюры, насколько я понимаю, не предусмотрены. Единственно, что приходит на ум, это наборы от F.Malle http://shop.fredericmalle.com/fr/perfumes/coffrets-collection.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ну да, парфюмы Diptyque, EDP Frederic Malle, Patricia de Nicolai у нас на каждом шагу продаются, также как и колокольчики Лютанса. Беда в том, что их продают исключительно полными флаконами - миниатюры, насколько я понимаю, не предусмотрены. Единственно, что приходит на ум, это наборы от F.Malle http://shop.frederic...collection.html. Я имею ввиду бюджетные ароматы, а не элитные) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Гумберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Интересно, это действует во всех отделах? Просто показать паспорт и все? Вот такую информацию встречала на сайтах (сама не оформляла) Дополнительные 10% скидки по паспорту в Лафаетте: надо на столе информации на 1 этаже показать загран паспорт и получить купон на 10% Имейте ввиду скидка на топовые марки не распространяетс я. Также она не распространяетс я на точки продаж где есть стендик с красной точкой на черном фоне (point rouge) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И еще вопрос, будем в Париже в сезон распродаж, а на духи тоже бывают скидки? Только что вернулись из тура с Парижем,на Елисейских полях в магазине "Марион" была скидка 30% на все+такс фри,но буквально несколько дней.То есть,тут как повезет,главное обратить внимание на витрину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга из Москвы Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Только что вернулись из тура с Парижем,на Елисейских полях в магазине "Марион" была скидка 30% на все+такс фри,но буквально несколько дней.То есть,тут как повезет,главное обратить внимание на витрину... А вот подскажите, такс фри в Париже возвращают от 175 евро - это цена до скидки или после? Хочу понять, на какую сумму ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А вот подскажите, такс фри в Париже возвращают от 175 евро - это цена до скидки или после? 175 евро - это минимальная сумма покупки, которая пробивается в чеке. Соответственно, если на товары есть скидки, то это цена с учетом скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А вот подскажите, такс фри в Париже возвращают от 175 евро - это цена до скидки или после? Хочу понять, на какую сумму ориентироваться. К сожалению нужно набрать на 175 евро со всеми скидками и только тогда можно получить такс фри. :sad: Кстати рядом,в Сефора,такс фри мне вернули сразу же,ну то есть продали товары по цене с учетом 12% такс фри. Единственное,нужно сообщить продавцу когда Вы покидаете Францию(лучше называйте дату окончания тура),на границе как обычно проштамповать документ такс фри и уже в России отправить его обратно в Европу,иначе деньги спишут с банковской карточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Матвеева Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Подскажите адреса Парижских магазинов, подобных Фрагонар, где можно купить набор пробников духов. Просто про Фрагонар отзывов много негативных и ещё не факт что я туда зайду. А в подарок хочу взять несколько пробников 2-3 мл ароматов, которые только в Париже можно найти. Вы там бывали? Парфюм пробовали? Тогда обязательно сходите и составьте о нем свое собственное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Галимара в Париже нет, есть вроде только в Грассе и в Эзе (под Ниццей). Поэтому заказала парфюм с их сайта http://galimard.com/...1sommaire.html. А можно узнать-сколько это будет стоить и как сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вы там бывали? Парфюм пробовали? Тогда обязательно сходите и составьте о нем свое собственное мнение. Побывала во Фрагонаре и очень не довольна. Запах приятный, но совершенно не стойкий, через 3 часа не чувствуется совсем.. Это тот, что мы купили, а вот тот, которым мы там пшикались, держался очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.