AnnS Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А вообще есть хороший сайт - http://dariushka.ucoz.ru/ - парфюмерные зарисовки. Там в разделе парфюмерная география можно посмотреть адреса магазинов по всей Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Amouage в ЦУМе т/д от 13000. Тестила вчера у них разный парфюм. Крем для тела в красивых больших хрустальных банках от 4 с лишним тысяч. Объем банок не знаю. Очень большой выбор мужской туалетной воды. С красивым изысканным звучанием, но опять же цены! Буду искать в Европе. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если верить их сайту http://www.amouage.com то 50 мл будет стоить где-то 185-195 евро, а 100 - 215-235. Так что тоже не дешево. В Европе хорошо покупать Frederic Malle - в Москве дороже в полтора раза. Cпасибо за ссылку! Да, именно такие флаконы , как на сайте. Объем в ЦУМе от 50-70 ml, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если кому интересно, то " маленького черного платья герленовского" ни в ЦУМе , ни в Иль -де-Боте, ни в Л Этуале нет. Посещала эти точки вчера вечером. Консультант из Иль- де- Боте сказала, что появится эта водичка 12-15 августа. Будет ее презентация. В ГУМе не была, не знаю как у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 La Petite Robe Noir Guerlain 2012. Верхние ноты: Бергамот, Миндаль, вишня и Красные ягоды; ноты сердца: роза, Чай, таифская роза и Лакричник; ноты базы: Анис, Тонка бобы, Ваниль, пачули и Ирис. Первые 2 вроде больше не будут выпускаться. да, вот такой я купила вот рекламный ролик http://youtu.be/hzgUfhnAjjs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если кому интересно, то " маленького черного платья герленовского" ни в ЦУМе , ни в Иль -де-Боте, ни в Л Этуале нет. Посещала эти точки вчера вечером. Консультант из Иль- де- Боте сказала, что появится эта водичка 12-15 августа. Будет ее презентация. В ГУМе не была, не знаю как у них. да и в Рив Гоше тоже нет... вот так до нас все новинки доходят :dry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Римма Валитова писала " В ГУМе не была, не знаю как у них". Сегодня была в ГУМе в Артиколи. Есть и первое и второе " платье" 50 мл за 4 500 рублей. Как сказала консультант "распродаем остатки".. Их действительно больше не выпускают. Презентация нового " платья" в ГУМе тоже в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Римма Валитова писала " В ГУМе не была, не знаю как у них". Сегодня была в ГУМе в Артиколи. Есть и первое и второе " платье" 50 мл за 4 500 рублей. Как сказала консультант "распродаем остатки".. Их действительно больше не выпускают. Презентация нового " платья" в ГУМе тоже в августе. Вот беда! В Европе ужели " его поносИть" успели, а у нас было только в Артиколи и уже остатки распродают.(( Очень жаль! Надо было ехать в ГУМ сразу, как-то упустила я это. Подождем версию. Август не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ketty, спасибо за ролик! А еще наткнулась на любимого Синатру! Спасибо!))) Сижу, слушаю.) Ой, тут еще и Николь Кидман, моя любимая рыжуха!))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 katty, может и подделка. Но Вам удалось что-нибудь себе подобрать на лето в Иль-де -Боте? В Иль-де-Боте - ничего, раз там возможны подделки, не хочу с ними связываться. В итоге купила на пароме Диор Аддикт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте Римма! Посмотрите вот эти http://www.fragonard...soleil-c-33.htm. Я от них балдею... На экскурсии нам настойчиыо пытались "впарить" разливные, эти даже отказывались показывать. Я настояла именно на этих, и не жалею. У всех знакомых шок от этих духов. Вообще этот сайт, который я указала - это сайт фрагонара. Попробуйте через переводчик посмотреть состав всех духов. Может что-то и себе подберете. Манюня, большое спасибо за совет по поводу духов, купила себе такие же, чем больше пользуюсь, тем больше нравятся, а по стойкости, даже после стирки одежда пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura_Ylonen Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Девочки, скажите пожалуйста, вот у нас будет экскурсия на фабрику Галимар в г.Грасс. Там ведь по идее не должны флаконы называться Dior или Hugo Boss,так ведь? Просто образцы №1,№2 и т.п.? А если я вот точно знаю какие духи мне надо,если я название им скажу, они смогут мне такие найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Можно отвечу как было у нас: девушки спросили какие-то духи "шанель"(я к сожалению не запомнила) им ответили что таких нет, и стали предлагать много других, они отказались. Я спросила " почему" они ответили что не один запах не напоминает тот аромат который им нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В Иль-де-Боте - ничего, раз там возможны подделки, не хочу с ними связываться. В итоге купила на пароме Диор Аддикт 2 Мне они тоже нравятся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura_Ylonen Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Можно отвечу как было у нас: девушки спросили какие-то духи "шанель"(я к сожалению не запомнила) им ответили что таких нет, и стали предлагать много других, они отказались. Я спросила " почему" они ответили что не один запах не напоминает тот аромат который им нужен. Печально((( Если б я только знала,как пахнет нужный мне аромат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Поделюсь информацией о любимом магазине Герлена в Париже, на Елисейских полях. На первом этаже там продается косметика, популярные ароматы и модные новинки. А на втором этаже представлены так называемые "золотые" Герлены, практически все духи, которые выпускались этим Домом на протяжении XX века. Похвастаюсь, я там приобрела "Jicky"- любимые духи Лили Брик, очень элегантные, чуть горькие, с явной ноткой любимой лаванды. И наметила себе аромат "Vol de Nuit" ("Ночной полет", созданный в 30-е годы в честь Антуана де Сент-Экзюпери), обязательно приобрету его в следующий визит. Кстати, там же огромный выбор вод из серии Аква Аллегория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Roona ох, я тоже о Жики думаю. И о полном флаконе Митсуко, у меня только отливант. Не сориентируете по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Точную цену я сказать не могу, так как вряд ли после проведенного в доме ремонта смогу найти чек, но, насколько я помню, все ароматы были представлены в трех вариантах: туалетная вода, парфюмерная вода в (в рефиллах), а также экстракт. Я купила парфюмерную воду, цена за 50 мл около 100 евро (возможно, 93), туалетная вода, естественно, дешевле, а маленький пузырек экстракта стоил где-то за 200. А вот с "Мицуко" я никак не могу подружиться(, не воспринимаю ее на себе, в отличии от других Герленов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Roona спасибо, этого достаточно) Опытным путем выяснила, что Митсуко хороша только в прохладу. Летом она невозможно удушающей оказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena7 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Точную цену я сказать не могу, так как вряд ли после проведенного в доме ремонта смогу найти чек, но, насколько я помню, все ароматы были представлены в трех вариантах: туалетная вода, парфюмерная вода в (в рефиллах), а также экстракт. Я купила парфюмерную воду, цена за 50 мл около 100 евро (возможно, 93), туалетная вода, естественно, дешевле, а маленький пузырек экстракта стоил где-то за 200. А вот с "Мицуко" я никак не могу подружиться(, не воспринимаю ее на себе, в отличии от других Герленов. Заинтересовали,подскажите как найти этот магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Helena7 на Елисейских полях прямо около Сефоры https://maps.google.ru/maps?q=Guerlain,+68+Champs-Elys%C3%A9es,+Paris,+%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F&hl=ru&ie=UTF8&sll=61.676372,105.31911&sspn=139.992487,229.21875&oq=Guerlain&hq=Guerlain,+68+Champs-Elys%C3%A9es,+Paris,+%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F&t=m&z=14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кто знает, откуда взялись разные варианты Flora (Gucci). В Париже и в дьюти-фри (Дюссельдорф и Анталия) есть только привычный классический вариант. Очень интересно - чья это подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 OlgaOr почему подделка-то? В этом году целая серия Садов вышла. У нас вроде только 3 вида продают Магнолия, гардения, Тубероза. В принципе обычные достаточно приятные водички. На сайте Гуччи они тоже имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Флора Гуччи в наборе 2 фл. по 30 мл продается в России? Купила в Вене, здесь продавцы не видели. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если кому интересно, то " маленького черного платья герленовского" ни в ЦУМе , ни в Иль -де-Боте, ни в Л Этуале нет. Посещала эти точки вчера вечером. Консультант из Иль- де- Боте сказала, что появится эта водичка 12-15 августа. Будет ее презентация. В ГУМе не была, не знаю как у них. Я, по-моему, это "платье" видела даже прошлым летом в продаже во Франции. :blink2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.