Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаюсь к знатокам духов серии Шанель. В каких ценовых пределах в Париже продаются Шанель СОСО, Шанс и другие? И вообще начиталась и не могу понять где все же лучше покупать духи в Париже ( как по стойкости, так и по цене) ?

Самая свежая информация о цене COCO NOIR в Сефоре французского Лиона: 50 мл - 91,50; 100 мл - 131,50. В феврале в Ницце покупала COCO Mademoselle 3 * 20ml parfum, цена была 80 с чем-то, но точно уже не помню.
  • Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И вообще начиталась и не могу понять где все же лучше покупать духи в Париже ( как по стойкости, так и по цене) ?

Мне кажется, что по стойкости (т.е. качеству), духи в Париже покупать можно смело покупать в любом магазине. По ценам+пробникам, я все же предпочла бы Сефору. Если же вам нужны какие-либо эксклюзивы от Шанель, которых не найдешь в наших магазинах, лучше поискать фирменные бутики.

Опубликовано

Самая свежая информация о цене COCO NOIR в Сефоре французского Лиона: 50 мл - 91,50; 100 мл - 131,50. В феврале в Ницце покупала COCO Mademoselle 3 * 20ml parfum, цена была 80 с чем-то, но точно уже не помню.

Таня, это именно духи или туалетная вода так стоит?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:air_kiss: Дорогие, форумчане, если кто еще поедет в Париж в ближайшем будущем, не купите ли мне во Фрагонаре духи Бель шери? Я покупала их еще в первый свой приезд в Париж, потом про них забыла, они лежали в моей старой сумке. А тут достала и так мне вдруг их аромат в душу запал, прямо снова Париж вспомнился. А их, к сожалению, так мало осталось, очень хочется еще. Пробовала заказать на сайте Фрагонара, ничего не вышло. Пишут, что продукт, содержащий спирт, не может быть послан в вашу страну. Вот теперь сижу страдаю. Если вдруг кто поедет, пожалуйста, купите! :cray:

Изменено пользователем Маргоша
Опубликовано

Маргоша, к Парижу сейчас приближается Машуля. Напишите ей в личку свою просьбу! Она Вам купит, даже не сомневайтесь.

Спасибо, Танечка, за совет, я напишу Машуле. Мне еще одна наша форумчанка предложила купить флакончик, и я хочу сказать спасибо за отзывчивость. Не могу передать, как мне приятно! :air_kiss:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите адреса Парижских магазинов, подобных Фрагонар, где можно купить набор пробников духов.

Просто про Фрагонар отзывов много негативных и ещё не факт что я туда зайду. А в подарок хочу взять несколько пробников 2-3 мл ароматов, которые только в Париже можно найти.

Опубликовано

Подскажите адреса Парижских магазинов, подобных Фрагонар, где можно купить набор пробников духов.

Просто про Фрагонар отзывов много негативных и ещё не факт что я туда зайду. А в подарок хочу взять несколько пробников 2-3 мл ароматов, которые только в Париже можно найти.

Беспошлинный магазин в самом центре Парижа KAM,s Duty Free Shop Находится недалеко от Лувра. Спросите у гида, они все знают этот магазин. Обычно туда всегда заводят туристов.

В этом магазине можно получить скидку сразу, на месте .В нем работают русские продавщицы.

Опубликовано

которые только в Париже...это как раз во Фрагонар..в остальном то же что и у нас...

Ну да, парфюмы Diptyque, EDP Frederic Malle, Patricia de Nicolai у нас на каждом шагу продаются, также как и колокольчики Лютанса.

Беда в том, что их продают исключительно полными флаконами - миниатюры, насколько я понимаю, не предусмотрены. Единственно, что приходит на ум, это наборы от F.Malle http://shop.fredericmalle.com/fr/perfumes/coffrets-collection.html.

Опубликовано (изменено)

Ну да, парфюмы Diptyque, EDP Frederic Malle, Patricia de Nicolai у нас на каждом шагу продаются, также как и колокольчики Лютанса.

Беда в том, что их продают исключительно полными флаконами - миниатюры, насколько я понимаю, не предусмотрены. Единственно, что приходит на ум, это наборы от F.Malle http://shop.frederic...collection.html.

Я имею ввиду бюджетные ароматы, а не элитные) Изменено пользователем Гумберт
Опубликовано

Интересно, это действует во всех отделах? Просто показать паспорт и все?

Вот такую информацию встречала на сайтах (сама не оформляла)

Дополнительные 10% скидки по паспорту в Лафаетте: надо на столе информации на 1 этаже показать загран паспорт и получить купон на 10%

Имейте ввиду скидка на топовые марки не распространяетс я. Также она не распространяетс я на точки продаж где есть стендик с красной точкой на черном фоне (point rouge)

Опубликовано

И еще вопрос, будем в Париже в сезон распродаж, а на духи тоже бывают скидки?

Только что вернулись из тура с Парижем,на Елисейских полях в магазине "Марион" была скидка 30% на все+такс фри,но буквально несколько дней.То есть,тут как повезет,главное обратить внимание на витрину...

Опубликовано

Только что вернулись из тура с Парижем,на Елисейских полях в магазине "Марион" была скидка 30% на все+такс фри,но буквально несколько дней.То есть,тут как повезет,главное обратить внимание на витрину...

А вот подскажите, такс фри в Париже возвращают от 175 евро - это цена до скидки или после? Хочу понять, на какую сумму ориентироваться.

Опубликовано

А вот подскажите, такс фри в Париже возвращают от 175 евро - это цена до скидки или после?

175 евро - это минимальная сумма покупки, которая пробивается в чеке. Соответственно, если на товары есть скидки, то это цена с учетом скидок.
Опубликовано

А вот подскажите, такс фри в Париже возвращают от 175 евро - это цена до скидки или после? Хочу понять, на какую сумму ориентироваться.

К сожалению нужно набрать на 175 евро со всеми скидками и только тогда можно получить такс фри. :sad:

Кстати рядом,в Сефора,такс фри мне вернули сразу же,ну то есть продали товары по цене с учетом 12% такс фри.

Единственное,нужно сообщить продавцу когда Вы покидаете Францию(лучше называйте дату окончания тура),на границе как обычно проштамповать документ такс фри и уже в России отправить его обратно в Европу,иначе деньги спишут с банковской карточки.

Опубликовано

Вы там бывали? Парфюм пробовали? Тогда обязательно сходите и составьте о нем свое собственное мнение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Галимара в Париже нет, есть вроде только в Грассе и в Эзе (под Ниццей). Поэтому заказала парфюм с их сайта http://galimard.com/...1sommaire.html.

А можно узнать-сколько это будет стоить и как сделать заказ?

Опубликовано

Вы там бывали? Парфюм пробовали? Тогда обязательно сходите и составьте о нем свое собственное мнение.

Побывала во Фрагонаре и очень не довольна. Запах приятный, но совершенно не стойкий, через 3 часа не чувствуется совсем.. Это тот, что мы купили, а вот тот, которым мы там пшикались, держался очень долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...