Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319122 Обращаюсь к знатокам духов серии Шанель. В каких ценовых пределах в Париже продаются Шанель СОСО, Шанс и другие? И вообще начиталась и не могу понять где все же лучше покупать духи в Париже ( как по стойкости, так и по цене) ? Самая свежая информация о цене COCO NOIR в Сефоре французского Лиона: 50 мл - 91,50; 100 мл - 131,50. В феврале в Ницце покупала COCO Mademoselle 3 * 20ml parfum, цена была 80 с чем-то, но точно уже не помню.
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319138 И вообще начиталась и не могу понять где все же лучше покупать духи в Париже ( как по стойкости, так и по цене) ? Мне кажется, что по стойкости (т.е. качеству), духи в Париже покупать можно смело покупать в любом магазине. По ценам+пробникам, я все же предпочла бы Сефору. Если же вам нужны какие-либо эксклюзивы от Шанель, которых не найдешь в наших магазинах, лучше поискать фирменные бутики.
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319139 Самая свежая информация о цене COCO NOIR в Сефоре французского Лиона: 50 мл - 91,50; 100 мл - 131,50. В феврале в Ницце покупала COCO Mademoselle 3 * 20ml parfum, цена была 80 с чем-то, но точно уже не помню. Таня, это именно духи или туалетная вода так стоит?
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319141 Таня, это именно духи или туалетная вода так стоит? Машуль, это не духи, а EAU DE PARFUM ( и NOIR, и Mademoselle). Но у нас цены выше.
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319477 Всем спасибо за совет и информацию. Приятных всем покупок.
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324684 :air_kiss: Дорогие, форумчане, если кто еще поедет в Париж в ближайшем будущем, не купите ли мне во Фрагонаре духи Бель шери? Я покупала их еще в первый свой приезд в Париж, потом про них забыла, они лежали в моей старой сумке. А тут достала и так мне вдруг их аромат в душу запал, прямо снова Париж вспомнился. А их, к сожалению, так мало осталось, очень хочется еще. Пробовала заказать на сайте Фрагонара, ничего не вышло. Пишут, что продукт, содержащий спирт, не может быть послан в вашу страну. Вот теперь сижу страдаю. Если вдруг кто поедет, пожалуйста, купите! :cray: Изменено 14 мая, 201312 г. пользователем Маргоша
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324769 Маргоша, к Парижу сейчас приближается Машуля. Напишите ей в личку свою просьбу! Она Вам купит, даже не сомневайтесь.
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324846 Маргоша, к Парижу сейчас приближается Машуля. Напишите ей в личку свою просьбу! Она Вам купит, даже не сомневайтесь. Спасибо, Танечка, за совет, я напишу Машуле. Мне еще одна наша форумчанка предложила купить флакончик, и я хочу сказать спасибо за отзывчивость. Не могу передать, как мне приятно! :air_kiss:
Опубликовано 15 мая, 201312 г. comment_325189 вске готовы помочь) Фрагонар открывать придется,Маргоша))
Опубликовано 29 мая, 201312 г. comment_330465 Подскажите адреса Парижских магазинов, подобных Фрагонар, где можно купить набор пробников духов. Просто про Фрагонар отзывов много негативных и ещё не факт что я туда зайду. А в подарок хочу взять несколько пробников 2-3 мл ароматов, которые только в Париже можно найти.
Опубликовано 31 мая, 201312 г. comment_331272 Скидку 10% в галлери Лафайет дадут просто по российскому паспорту. Интересно, это действует во всех отделах? Просто показать паспорт и все?
Опубликовано 31 мая, 201312 г. comment_331275 И еще вопрос, будем в Париже в сезон распродаж, а на духи тоже бывают скидки?
Опубликовано 1 июня, 201312 г. comment_331658 Подскажите адреса Парижских магазинов, подобных Фрагонар, где можно купить набор пробников духов. Просто про Фрагонар отзывов много негативных и ещё не факт что я туда зайду. А в подарок хочу взять несколько пробников 2-3 мл ароматов, которые только в Париже можно найти. Беспошлинный магазин в самом центре Парижа KAM,s Duty Free Shop Находится недалеко от Лувра. Спросите у гида, они все знают этот магазин. Обычно туда всегда заводят туристов. В этом магазине можно получить скидку сразу, на месте .В нем работают русские продавщицы.
Опубликовано 1 июня, 201312 г. comment_331679 которые только в Париже...это как раз во Фрагонар..в остальном то же что и у нас...
Опубликовано 1 июня, 201312 г. comment_331687 которые только в Париже...это как раз во Фрагонар..в остальном то же что и у нас... Ну да, парфюмы Diptyque, EDP Frederic Malle, Patricia de Nicolai у нас на каждом шагу продаются, также как и колокольчики Лютанса. Беда в том, что их продают исключительно полными флаконами - миниатюры, насколько я понимаю, не предусмотрены. Единственно, что приходит на ум, это наборы от F.Malle http://shop.fredericmalle.com/fr/perfumes/coffrets-collection.html.
Опубликовано 1 июня, 201312 г. comment_331695 Ну да, парфюмы Diptyque, EDP Frederic Malle, Patricia de Nicolai у нас на каждом шагу продаются, также как и колокольчики Лютанса. Беда в том, что их продают исключительно полными флаконами - миниатюры, насколько я понимаю, не предусмотрены. Единственно, что приходит на ум, это наборы от F.Malle http://shop.frederic...collection.html. Я имею ввиду бюджетные ароматы, а не элитные) Изменено 1 июня, 201312 г. пользователем Гумберт
Опубликовано 1 июня, 201312 г. comment_331696 Интересно, это действует во всех отделах? Просто показать паспорт и все? Вот такую информацию встречала на сайтах (сама не оформляла) Дополнительные 10% скидки по паспорту в Лафаетте: надо на столе информации на 1 этаже показать загран паспорт и получить купон на 10% Имейте ввиду скидка на топовые марки не распространяетс я. Также она не распространяетс я на точки продаж где есть стендик с красной точкой на черном фоне (point rouge)
Опубликовано 2 июня, 201312 г. comment_331942 И еще вопрос, будем в Париже в сезон распродаж, а на духи тоже бывают скидки? Только что вернулись из тура с Парижем,на Елисейских полях в магазине "Марион" была скидка 30% на все+такс фри,но буквально несколько дней.То есть,тут как повезет,главное обратить внимание на витрину...
Опубликовано 2 июня, 201312 г. comment_331984 Только что вернулись из тура с Парижем,на Елисейских полях в магазине "Марион" была скидка 30% на все+такс фри,но буквально несколько дней.То есть,тут как повезет,главное обратить внимание на витрину... А вот подскажите, такс фри в Париже возвращают от 175 евро - это цена до скидки или после? Хочу понять, на какую сумму ориентироваться.
Опубликовано 2 июня, 201312 г. comment_331998 А вот подскажите, такс фри в Париже возвращают от 175 евро - это цена до скидки или после? 175 евро - это минимальная сумма покупки, которая пробивается в чеке. Соответственно, если на товары есть скидки, то это цена с учетом скидок.
Опубликовано 2 июня, 201312 г. comment_332000 А вот подскажите, такс фри в Париже возвращают от 175 евро - это цена до скидки или после? Хочу понять, на какую сумму ориентироваться. К сожалению нужно набрать на 175 евро со всеми скидками и только тогда можно получить такс фри. :sad: Кстати рядом,в Сефора,такс фри мне вернули сразу же,ну то есть продали товары по цене с учетом 12% такс фри. Единственное,нужно сообщить продавцу когда Вы покидаете Францию(лучше называйте дату окончания тура),на границе как обычно проштамповать документ такс фри и уже в России отправить его обратно в Европу,иначе деньги спишут с банковской карточки.
Опубликовано 10 июня, 201311 г. comment_334676 Подскажите адреса Парижских магазинов, подобных Фрагонар, где можно купить набор пробников духов. Просто про Фрагонар отзывов много негативных и ещё не факт что я туда зайду. А в подарок хочу взять несколько пробников 2-3 мл ароматов, которые только в Париже можно найти. Вы там бывали? Парфюм пробовали? Тогда обязательно сходите и составьте о нем свое собственное мнение.
Опубликовано 19 июля, 201311 г. comment_346349 Галимара в Париже нет, есть вроде только в Грассе и в Эзе (под Ниццей). Поэтому заказала парфюм с их сайта http://galimard.com/...1sommaire.html. А можно узнать-сколько это будет стоить и как сделать заказ?
Опубликовано 20 июля, 201311 г. comment_346482 Вы там бывали? Парфюм пробовали? Тогда обязательно сходите и составьте о нем свое собственное мнение. Побывала во Фрагонаре и очень не довольна. Запах приятный, но совершенно не стойкий, через 3 часа не чувствуется совсем.. Это тот, что мы купили, а вот тот, которым мы там пшикались, держался очень долго.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.