Перейти к содержанию

Доплата за одноместное размещение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_102969

Оговаривать свое расселение нужно сразу же при бронировании. Я лично только за одноместное расселение, хотя это влетает в копеечку (сужу по Скандинавскимх турам)! Сразу, когда бронирую тур, то сообщаю, что мне нужна отдельная каюта, отдельные номера в отеле и т.п. Не было никаких накладок, тут же прописывается в самой путевке и рассчитывается сумма... Очень удобно!

• 1 год спустя...
  • Ответов 180
  • Просмотры 62,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_216764

здравствуйте

вижу, что старая тема. но есть ли информация об "одиночках" для тура 1VP на 18 июня 2012г. ? я еду одна, и турфирма пока что не предложила мне оплачивать одноместное размещение, но и о подселении пары ничего не сообщает

Опубликовано
comment_217329

Здравствуйте, LUNNА!

........В этом случае, мы предлагаем повысить комфортность путешествия и доплатить за одноместное лишь 50% от стоимости туристам, которые оформились в тур последними. Остальные расходы компания "Туртранс-Вояж" в данном случае берет на себя.....

С Уважением, Ивлева Екатерина.

Екатерина, я в основном бронирую туры в числе первых, но последние три поездки мне не находится пары, а тем кто бронировал позже меня пара находится. Обратите внимание на мою ситуацию , а то обидно... :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_217353

Екатерина, я в основном бронирую туры в числе первых, но последние три поездки мне не находится пары, а тем кто бронировал позже меня пара находится. Обратите внимание на мою ситуацию , а то обидно... :i-m_so_h:

А туристы, которые бронировали позже Вас, - они какого пола, не женского ли? Дело в том, что женщин в автобусных турах больше и соответственно им легче найти пару.

Опубликовано
comment_217436

Кстати, интересно, по какой причине.

Вообще, надо бы ответить так: потому что мужчины зарабатывают деньги, а женщины их тратят в турах.

2) женщины более активнее;

3) мужчины любят иной вид отдыха (кто-то рыбалку-охоту, кто-то диван, кто-то.....)

4) женщины более зависимые (сЪездила раз, сЪездила два, прочитала отзыв Татьяны о Норвегии и всё - подсела.

5) надо подумать

Опубликовано
comment_217440

А туристы, которые бронировали позже Вас, - они какого пола, не женского ли? Дело в том, что женщин в автобусных турах больше и соответственно им легче найти пару.

Знаю, знаю, знаю!. Но обидно и жалко лишних трат. Тем не менее бывали варианты совместного расселения в этих поездках, но не в мою пользу, несмотря на очень раннее бронирование.

Опубликовано
comment_217496

Лучше год не есть, но в туре одноместное расселение.

Если не есть всего месяц, одноместное размещение уже гарантировано, причем надолго :)

Опубликовано
comment_217738

Год сладостей не есть тогда уж

В прошлом году ездил в одноместном, в позапрошлом - с подселением. Не скажу, что какая-то принципиальная разница была.

В этот раз что-то жаба не даёт платить лишние 15 тысяч за счастье собственного одиночества.

Опубликовано
comment_217829

О, вам не встречался сосед, который после 12 ночи начинал щелкать семечки.

Два варианта - я либо гуляю по городу, либо сплю как убитый после целого туристического дня.

В любом случае мне нет никакого дела до его семечек :)

Опубликовано
comment_218328

Уважаемые сотрудники ТТВ! Едем в тур 1VP 12.07.12, 3 сестры, но с разными фамилиями, при бронировании и оплаты путевки наше ТА сообщило, что 2 чел. будут размещены в одном номере, а 3-й чел. на подселение. Несколько дней назад нас поставили перед фактом, что нам необходимо доплатить 155 евро за одноместное размещение, т.к. пару 3-й сестре не нашли и она будет жить в одноместном номере. Но на форуме есть такая информация, что нужно оплатить 50%, т.к. это не наше желание - одноместный номер. Как быть и что говорить нашему ТА, т.к. видимо они не владеют информацией? Сколько все-таки нам надо доплатить?

Бронировали мы тур в марте, а оплатили в середине апреля, теперь же мы будем доплачивать по существующему курсу?

Изменено пользователем Valeriia

Опубликовано
  • Модератор
comment_218615

Добрый день, Valeriia!

В случае, если туристу не удалось подобрать пару, мы предлагаем повысить комфортность путешествия и доплатить за одноместное размещение лишь 50% от стоимости. Остальные расходы компания "Туртранс-Вояж" в данном случае берет на себя. Информация о размере доплаты за вынужденное одноместное размещение прописана в нашем договоре с туристом (пункт 4.17). Соответственно, согласно нашему договору, Вашей сестре будет предложена доплата 50% от стоимости одноместного размещения.

С уважением, ТТВ,

Опубликовано
comment_218616

Спасибо большое за оперативный ответ!

Но у нас нет договора с ТТв, а только с нашим ТА о реализации турист. продукта и об этом там нет ни слова. Но при беседе с нашим ТА я буду ссылаться на этот пункт:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_223703

В случае, если туристу не удалось подобрать пару, мы предлагаем повысить комфортность путешествия и доплатить за одноместное лишь 50% от стоимости. Остальные расходы компания "Туртранс-Вояж" в данном случае берет на себя.

то есть если мне не подберут пару и мое ТА говорит мне доплачивать за одноместное размещение в дополнение к уплаченным деньгам, то есть если 1000 $ стоил номер (на 2х местное размещ, каждый из проживающих выходит платит по 500 $, в стоим. путевки выходит уже входят эти 500 $), а одноместное размещение стоит, допустим, стоит пусть 1200 $, тогда я просто доплачиваю 100$ к тем уже пятиста уплаченным?)

Опубликовано
comment_223718

то есть если мне не подберут пару и мое ТА говорит мне доплачивать за одноместное размещение в дополнение к уплаченным деньгам, то есть если 1000 $ стоил номер (на 2х местное размещ, каждый из проживающих выходит платит по 500 $, в стоим. путевки выходит уже входят эти 500 $), а одноместное размещение стоит, допустим, стоит пусть 1200 $, тогда я просто доплачиваю 100$ к тем уже пятиста уплаченным?)

Расскажу на примере своего тура 9MF-more. Внимательно читаем каталог и видим строчку: 220 у.е. - доплата за одноместное размещение. Я заявил в своем турагенстве, что мне нужна пара. Если мне не подберут пару, то я доплачу половину от 220 у.е., т.е. 110 у.е.

Опубликовано
  • Модератор
comment_223794

Добрый день, ppanteraa!

В случае если пару найти не получиться, то возможна доплата за одноместное размещение 50% от доплаты за СИНГЛ (не от всей стоимости тура). Например, если в туре доплата за одноместный номер составляет 180 у.е., то в случае если пару найти не удалось, доплата за СИНГЛ составит 90 у.е. (50% от 180 у.е.).

С уважением, ТТВ,

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_235543

Добрый день, ppanteraa!

В случае если пару найти не получиться, то возможна доплата за одноместное размещение 50% от доплаты за СИНГЛ (не от всей стоимости тура). Например, если в туре доплата за одноместный номер составляет 180 у.е., то в случае если пару найти не удалось, доплата за СИНГЛ составит 90 у.е. (50% от 180 у.е.).

С уважением, ТТВ,

Ну это уже совсем другое дело :don-t_me: А то доплачивать 150уе, если честно, жабёныш душит, а вот 75 - уже совсем не больно.

Опубликовано
comment_235647

Ну это уже совсем другое дело :don-t_me: А то доплачивать 150уе, если честно, жабёныш душит, а вот 75 - уже совсем не больно.

не жмитесь, это не только комфорт (возвращаетесь когда хотите и т.д.), но и время сэкономленное на душе , туалете и прочих моционах в ожидании освобождения санузла.... , кстати вспоминаю нашу группу, если бы не сингл, думаю мне бы пришлось жить с пенсионером за 70... других одиночек не припоминаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу