Тимми Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Хотелось бы получить срочный ответ. Почему моя сестра не может перенести тур 9 СК на РИВ в этот тур поеду я Гришина И.Б., кстати я тоже Ваш турист и у меня более 8 поездок, чтобы ФПЗ перешло в скидку. У меня тоже зависли деньги на туре 1 НД, но при переносе на тур по России я потеряю очень много денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 И почему такое отношение к постоянным клиентам. Что плохого. Мы туристаы туртранса и у обоих зависли деньги, кстати не копеечные суммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 июня, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте, Тимми. Постараемся Вам помочь. Но для этого нужны более конкретные данные: 1 - ФИО Вашей сестры, точное название тура на который она хочет перенестись; 2 - что значит "зависли деньги"? Вы направляли заявление на перенос денежных средств но оно ещё не обработано? Напишите пожалуйста конкретнее. Информацию Вы можете оставить здесь или направить в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Уважаемая Екатерина! Написать на форум меня вынуждают обстоятельства. Так почему же нельзя перенести деньги с одного тура Гришиной Марии Борисовны на тур Гришиной Ирины Борисовны со скидкой ФПЗ. Обе являемся клиентами Туртранса. У Туртрансе более 45000 денег на анулированных не по нашей вине турах. Итого у Гришиной М.Б. предоплата 19000 у Гришиной И.Б. - предоплата около 30000. Деньги для нащей семьи огромные. Мы оказались в той ситуации, что вернуть деньги без потерь нельзя. Прекрасно. Мы хотели перенести деньги на тур "Земля мастеров...." и за наличные деньги купить два тура в Иваново-Плес и перенести деньги на тур с 20.09 Вся Германия. Но после звонка в офис я получила отказ. Деньги перенести можно но с удержанием ФПЗ, потому что другой человек (так же Ваш турист) теперь я вынуждена занимать деньги, чтобы оплатить тур по России, кстати не дешевый, оплатить сестре и маме тур в Иваново 13600 +ЖД (это подарок) и это все делается во избежании финансовых потерь потому что каждая 1000 для нас деньги. Каждый год покупали не менее 6 туров в фирме. На этот год было запланировано 7 туров. И вот так фирма поступает с постоянными клиентами. Больно и обидно до слез. Перенести тур со скидкой ФПЗ на сестру нельзя. . ПРинцип или чтоооо не понятно но так с людьми не поступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 В 30.06.2020 в 19:08, Тимми сказал: Уважаемая Екатерина! Написать на форум меня вынуждают обстоятельства. Так почему же нельзя перенести деньги с одного тура Гришиной Марии Борисовны на тур Гришиной Ирины Борисовны со скидкой ФПЗ. Обе являемся клиентами Туртранса. У Туртрансе более 45000 денег на анулированных не по нашей вине турах. Итого у Гришиной М.Б. предоплата 19000 у Гришиной И.Б. - предоплата около 30000. Деньги для нащей семьи огромные. Мы оказались в той ситуации, что вернуть деньги без потерь нельзя. Прекрасно. Мы хотели перенести деньги на тур "Земля мастеров...." и за наличные деньги купить два тура в Иваново-Плес и перенести деньги на тур с 20.09 Вся Германия. Но после звонка в офис я получила отказ. Деньги перенести можно но с удержанием ФПЗ, потому что другой человек (так же Ваш турист) теперь я вынуждена занимать деньги, чтобы оплатить тур по России, кстати не дешевый, оплатить сестре и маме тур в Иваново 13600 +ЖД (это подарок) и это все делается во избежании финансовых потерь потому что каждая 1000 для нас деньги. Каждый год покупали не менее 6 туров в фирме. На этот год было запланировано 7 туров. И вот так фирма поступает с постоянными клиентами. Больно и обидно до слез. Перенести тур со скидкой ФПЗ на сестру нельзя. . ПРинцип или чтоооо не понятно но так с людьми не поступают хотелось бы получить ответ прежде чем занимать у родственников 26000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Тимми сказал: хотелось бы получить ответ прежде чем занимать у родственников 26000 Добрый день. Мы добавим скидкой удержанные ФПЗ по старой путевке в новом туре, если он будет стоить не менее 19000, но если туристы будут одни и те же. p.s. и Давайте выберем одну площадку для решения вопросов: в личных сообщениях, здесь на открытом форуме или же с менеджером по направлению. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nini Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте. У меня куплен тур 9GT Авиа на 27 сентября 2020 года, могу я его перенести на такой же по стоимости 9GT на 25 сентября 2021 года без потерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, nini сказал: Здравствуйте. У меня куплен тур 9GT Авиа на 27 сентября 2020 года, могу я его перенести на такой же по стоимости 9GT на 25 сентября 2021 года без потерь. Здравствуйте. Да, конечно можете. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nini Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 20 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Здравствуйте. Да, конечно можете. С уважением, ТТВ. За 50 дней, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 В 21.07.2020 в 14:39, nini сказал: За 50 дней, правильно? Добрый день. При переносе тура другую дату по причине коронавируса и закрытых границ, на размер ФПЗ при аннуляции тура даётся скидка на новый тур. Если ситуация стабилизируется - аннуляция (перенос) будет осуществляться по условиям, указанным в договоре и листе бронирования. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.2399151 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, могу ли я полностью покрыть стоимость тура по России невостребованными средствами за отмененный тур? Изменено 27 июля, 2020 пользователем r.2399151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 27.07.2020 в 18:27, r.2399151 сказал: Здравствуйте, могу ли я полностью покрыть стоимость тура по России невостребованными средствами за отмененный тур? Добрый день. Условия переноса денежных средств на туры по России Вы можете посмотреть здесь https://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/5298.html По разным турам, в зависимости от базовой стоимости, предлагаются разные условия. Для более конкретного ответа нам нужно знать точные начальные условия: Ваши ФИО или номер путёвки, которая была аннулирована; название тура, на который Вы хотите перебронироваться. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйГород Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Екатерина, подскажите, пожалуйста. У меня на депозите осталась предоплата. Приходило письмо с вопросом, хочу ли я вернуть деньги или до конца этого года перенести предоплату на тур 2022-го года. Я выбрала перенос. Но год заканчивается, а из того малого, что сейчас доступно на 2022 год, ничего не вдохновляет. Скажите, нужно определиться с переносом именно в этом году или все-таки можно не спешить? Есть крайний срок, в который нужно выбрать тур для переноса предоплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 декабря, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 21:39, БелыйГород сказал: Екатерина, подскажите, пожалуйста. У меня на депозите осталась предоплата. Приходило письмо с вопросом, хочу ли я вернуть деньги или до конца этого года перенести предоплату на тур 2022-го года. Я выбрала перенос. Но год заканчивается, а из того малого, что сейчас доступно на 2022 год, ничего не вдохновляет. Скажите, нужно определиться с переносом именно в этом году или все-таки можно не спешить? Есть крайний срок, в который нужно выбрать тур для переноса предоплаты? Добрый день! Подробнее об использовании "туристического депозита" Вы можете прочитать здесь: https://www.tourtrans.ru/pages/site/fpr-new.html?utm_source=tourtrans&utm_medium=site&utm_campaign=mainpage&utm_content=fpr&utm_term=03032021 Цитата оставить депозит на старой путевке, ожидать открытия интересующей вас страны и оформить перенос средств после открытия продаж. Мы будем постепенно добавлять даты на дальнейший период Срок использования депозита до 31.12 2022 года, сроки могут быть пролонгированы. Можете не спешить, ожидать открытия интересующих Вас направлений или появления новых туров С уважением, ТТВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Добрый день, Екатерина! В связи со сложившейся ситуацией, планируется пролонгация "туристического депозита"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 марта, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 4 часа назад, Уссурочка сказал: Добрый день, Екатерина! В связи со сложившейся ситуацией, планируется пролонгация "туристического депозита"? Добрый день. Время для использования депозита ещё есть. При необходимости, сроки будут пролонгироваться. С уважением, ТТВ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Да, время-то календарное есть, но мне в агенстве сказали, что если списать тур по России, приходящийся на апрель, май, июнь, в счёт депозита, то кэшбека не будет, так как очень сложно с оформлением бумаг. Это очень неприятное известие. А без кэшбека в реальности в этом году скорее всего останутся только 3 месяца - июль, август и сентябрь, да и то, возможно (по ситуации), на них сделают кэшбек. А нельзя ли сделать так: например, я плачу за майский тур по России агенству 30 тысяч картой Мир, а агенство за это возвращает мне мой депозит в 90 тысяч. Ведь фактически ТТВ при этом надо возвратить туристу уже не 90 тысяч, а 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 марта, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 17 часов назад, Вита сказал: Да, время-то календарное есть, но мне в агенстве сказали, что если списать тур по России, приходящийся на апрель, май, июнь, в счёт депозита, то кэшбека не будет, так как очень сложно с оформлением бумаг. Это очень неприятное известие. А без кэшбека в реальности в этом году скорее всего останутся только 3 месяца - июль, август и сентябрь, да и то, возможно (по ситуации), на них сделают кэшбек. А нельзя ли сделать так: например, я плачу за майский тур по России агенству 30 тысяч картой Мир, а агенство за это возвращает мне мой депозит в 90 тысяч. Ведь фактически ТТВ при этом надо возвратить туристу уже не 90 тысяч, а 60. Добрый день. Существенных сложностей с "бумагами" нет. Посмотрите пожалуйста условия здесь https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5526.html (по вашей ситуации - пункт 3). По факту, возврат денежных средств производится в 2 этапа. Если возникнут дополнительные вопросы - наш отдел по работе с агентствами, наши менеджеры всегда помогут, посоветуют, подскажут. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана** Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 1. Екатерина, в приведенных Вами выше условиях (4 вариант) сказано, если по первоначальной путевке был ФПР, то ФПР будет погашен за счет доп.скидки на путевку по акции КЭШБЭК. У меня ФПР составляет 126 у.е. (9550 руб. по курсу на момент оплаты). Стоимость путевки по акции КЭШБЭК 28800 руб. Вопрос. К этой путевке будет представлена скидка в размере ФПР - 126 у.е.? 2. Второй вопрос. Если "туристический депозит" больше, чем стоимость путевки по акции КЭШБЭК, то депозит будет возвращен в полном размере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана** Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Кроме того, в условиях (2 вариант) указано: При аннуляции заявки с внесенной предоплатой стоимость расходов за транзакцию составит: 900 руб./ чел для путевок с размером предоплаты свыше 25 000 руб. 500 руб./чел для путевок с предоплатой менее 25 000 руб. У меня предоплата 3000 руб. Менеджер ТТВ сообщает мне: "Необходимо аннулировать эту заявку и забронировать новую с указанием, что Вы участник акции. Эта заявка будет аннулирована с ФПР 900 руб." Сколько удержат 500 руб. или 900 руб.? И что за ФПР? Я же не отказываюсь от брони, а перебронирую, чтобы воспользоваться акцией КЭШБЭК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 марта, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 В 16.03.2022 в 09:40, Светлана** сказал: 1. Екатерина, в приведенных Вами выше условиях (4 вариант) сказано, если по первоначальной путевке был ФПР, то ФПР будет погашен за счет доп.скидки на путевку по акции КЭШБЭК. У меня ФПР составляет 126 у.е. (9550 руб. по курсу на момент оплаты). Стоимость путевки по акции КЭШБЭК 28800 руб. Вопрос. К этой путевке будет представлена скидка в размере ФПР - 126 у.е.? 2. Второй вопрос. Если "туристический депозит" больше, чем стоимость путевки по акции КЭШБЭК, то депозит будет возвращен в полном размере? Добрый день. 1. Можно использовать скидку в размере ФПР на путёвку по акции Кэшбэк (скидка будет зачтена в рублях), либо оставить её для учёта в следующей поездке - всё по Вашему желанию. 2. Здесь тоже по Вашему желанию: может быть возвращён в полном размере, или - частично может быть сохранён на путёвке. 23 часа назад, Светлана** сказал: Кроме того, в условиях (2 вариант) указано: При аннуляции заявки с внесенной предоплатой стоимость расходов за транзакцию составит: 900 руб./ чел для путевок с размером предоплаты свыше 25 000 руб. 500 руб./чел для путевок с предоплатой менее 25 000 руб. У меня предоплата 3000 руб. Менеджер ТТВ сообщает мне: "Необходимо аннулировать эту заявку и забронировать новую с указанием, что Вы участник акции. Эта заявка будет аннулирована с ФПР 900 руб." Сколько удержат 500 руб. или 900 руб.? И что за ФПР? Я же не отказываюсь от брони, а перебронирую, чтобы воспользоваться акцией КЭШБЭК. Если предоплата менее 25 000 руб - расходы за транзакцию составляют 500 руб. ФПР в данном случае - это именно расходы за транзакцию. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана** Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Екатерина, добрый вечер! В январе 2020 г мы заключили договор на май 2020 г. по туру Р1 Португалия и Мадейра. Внесли по 40 тыс руб (стоимость авиаперелета). В связи с отменой тура из-за пандемии мы переносили поездку на сентябрь 2020, потом на май 2021, на сентябрь 2021 и на май 2022. Теперь понимая, что наша мечта неосуществима в обозримом будущем, решили вернуть деньги. Но к нашему удивлению Дворецков Алексей ответил следующее: "У Вас была предоплата за билеты. Все Ваши деньги находятся в авиакомпании ТАП Португал. Я могу запросить возврат - но маловероятно что он будет одобрен - скорее всего только ваучеры на перелты ТАП Португал." Это означает, что деньги нам не вернут? И мы не можем их даже использовать на поездку по России? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 марта, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 В 18.03.2022 в 20:38, любовьь сказал: Екатерина, добрый вечер! В январе 2020 г мы заключили договор на май 2020 г. по туру Р1 Португалия и Мадейра. Внесли по 40 тыс руб (стоимость авиаперелета). В связи с отменой тура из-за пандемии мы переносили поездку на сентябрь 2020, потом на май 2021, на сентябрь 2021 и на май 2022. Теперь понимая, что наша мечта неосуществима в обозримом будущем, решили вернуть деньги. Но к нашему удивлению Дворецков Алексей ответил следующее: "У Вас была предоплата за билеты. Все Ваши деньги находятся в авиакомпании ТАП Португал. Я могу запросить возврат - но маловероятно что он будет одобрен - скорее всего только ваучеры на перелты ТАП Португал." Это означает, что деньги нам не вернут? И мы не можем их даже использовать на поездку по России? Добрый день. Денежные средства за авиабилеты находятся в авиакомпании. Мы отправили запрос с просьбой о предоставлении возврата в авиакомпанию ТАП Португал. На данный момент срок ответа составляет 2-3 месяца. Просьба ожидать ответ, Алексей с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Спасибо, Екатерина. Печально. В современных условиях, боюсь, что "отобрать" деньги у ТАП, нереально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.