Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 марта, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 В 21.03.2022 в 19:07, любовьь сказал: Спасибо, Екатерина. Печально. В современных условиях, боюсь, что "отобрать" деньги у ТАП, нереально? Добрый день. Ждём ответ от авиакомпании. С уважением, ТТВ. Цитата
Натальчик Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому еще мне обратиться по поводу возврата денег за отмененный тур по Балканам? Отправила уже 2 сообщения на почту invoice@tourtrans.ru, прошло больше недели, но никто даже не соизволил ответить... Цитата
Vesta S Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый вечер всем, кто может ответить. Перенесла бронирование с Испанского тура 2020 года на апрель в Казань.ТурТранс всю оплату перенес, в том числе и ФПР, вопросов нет. Но в турагенстве сказали, что в таком случае КЕШ не положен. Это так? Не хочется подводить агенство, но и 20% не лишние,можно ли это оформить? Цитата
Sveta40 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Я понимаю так. Для получения кеша ведь надо зарегистрировать карту Мир в некоторой системе и всю стоимость путевки оплатить картой и тогда кеш вернётся на карту. А поскольку оплата просто перенесена на другой тур, то кешу некуда возвращаться. Скорее всего надо не переносить оплату, а забрать деньги у ТТВ. Тогда их можно будет положить на карту, оплатить картой тур и кеш вернется при этом на карту. Вам сейчас лучше работать не с агентством,а с ТТВ напрямую. Они вам сделают возврат денег и подскажут как лучше сделать чтобы получить кэшбэк. 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Vesta S сказал: Добрый вечер всем, кто может ответить. Перенесла бронирование с Испанского тура 2020 года на апрель в Казань.ТурТранс всю оплату перенес, в том числе и ФПР, вопросов нет. Но в турагенстве сказали, что в таком случае КЕШ не положен. Это так? Не хочется подводить агенство, но и 20% не лишние,можно ли это оформить? Написала личное сообщение. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Evgeniya Цитата
Vesta S Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Спасибо за советы, в понедельник буду связываться конкретно с ТТВ))) Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 22 часа назад, Sveta40 сказал: Я понимаю так. Для получения кеша ведь надо зарегистрировать карту Мир в некоторой системе и всю стоимость путевки оплатить картой и тогда кеш вернётся на карту. А поскольку оплата просто перенесена на другой тур, то кешу некуда возвращаться. Скорее всего надо не переносить оплату, а забрать деньги у ТТВ. Тогда их можно будет положить на карту, оплатить картой тур и кеш вернется при этом на карту. Вам сейчас лучше работать не с агентством,а с ТТВ напрямую. Они вам сделают возврат денег и подскажут как лучше сделать чтобы получить кэшбэк. Я так и сделала, забрала деньги и забронировала новый тур. Только с меня почему-то удержали 8 тыс. рублей. Какой-то штраф. А за что? не понятно. 2 Цитата
Vesta S Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 37 минут назад, Инна-Пермячка сказал: Я так и сделала, забрала деньги и забронировала новый тур. Только с меня почему-то удержали 8 тыс. рублей. Какой-то штраф. А за что? не понятно. Добрый вечер. Я попыталась внимательно разобраться и поняла так, что всё равно полного возврата депозита и Кеша одновременно не будет (если это не новое бронирование ) Забирая деньги с депозита, я теряю ФПЗ и возвращаю их Кешбеком или тем же погашеным ФПЗ. В условиях есть фраза про зачёт ФПЗ в следующий тур, но про это пока непонятки))) . Здесь как в сказке- или дудочка, или кувшинчик))) Цитата
Evgeniya Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, Vesta S сказал: Добрый вечер. Я попыталась внимательно разобраться и поняла так, что всё равно полного возврата депозита и Кеша одновременно не будет (если это не новое бронирование ) Забирая деньги с депозита, я теряю ФПЗ и возвращаю их Кешбеком или тем же погашеным ФПЗ. В условиях есть фраза про зачёт ФПЗ в следующий тур, но про это пока непонятки))) . Здесь как в сказке- или дудочка, или кувшинчик))) Веста, а может быть Вам отказаться от тура, с Вас возьмут, я так думаю, 900 рублей (но не факт). И забронировать его заново самой и оплатить картой Мир. Возвратят Кэшбэк. А деньги с депозита использовать на тур, который не подпадает под Кэшбэк. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Evgeniya Цитата
Vesta S Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 Спасибо. Что-то в этом есть. Но сейчас так всё сложно планировать и переносить на потом )) У меня получается так, что я просто оплатила тур по России без удержаний, но и без Кешбека. (перенесенным депозитом). Оставлю всё так, хочется настроиться на позитив и не заморачиваться больше, раз уж мечта с Испанией так и не сложилась - ждала до последнего, казалось вот-вот)))) Цитата
Тусич Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 14 часов назад, Инна-Пермячка сказал: Я так и сделала, забрала деньги и забронировала новый тур. Только с меня почему-то удержали 8 тыс. рублей. Какой-то штраф. А за что? не понятно. Я бронировала тур ещё зимой до пандемии на середину апреля. Отменили его за месяц - к этому времени еще даже документы на визу не отнесли. Это должна была быть 3-я и забронированная 4-я уже на осень поездки с ТТВ. Я честно не забирала деньги - ждала 2 года, чтобы поехать с ТТВ. После всем известных событий попросила возврат - и с меня удержали 122 евро. За что? Тур был отменен сильно заранее. Деньги лежали на депозите 2 года. Обидно, да Изменено 28 марта, 2022 пользователем Тусич 1 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 В 26.03.2022 в 21:44, Vesta S сказал: Добрый вечер всем, кто может ответить. Перенесла бронирование с Испанского тура 2020 года на апрель в Казань.ТурТранс всю оплату перенес, в том числе и ФПР, вопросов нет. Но в турагенстве сказали, что в таком случае КЕШ не положен. Это так? Не хочется подводить агенство, но и 20% не лишние,можно ли это оформить? Добрый день. Чтобы получить Кэшбэк 20%, оплата должна быть произведена картой Мир. При переносе денежных средств с путёвки на путёвку Кэшбэк не начисляется. Но! Можно исправить ситуацию. Подробнее смотрите здесь https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5526.html С уважением, ТТВ. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 В 25.03.2022 в 22:53, Натальчик сказал: Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому еще мне обратиться по поводу возврата денег за отмененный тур по Балканам? Отправила уже 2 сообщения на почту invoice@tourtrans.ru, прошло больше недели, но никто даже не соизволил ответить... Добрый день. Вам должна была придти отбивка о получении Вашего письма. На данный момент мы предлагаем перенос денежных средств на другие даты или направления, открытые для продажи у туроператора, или оставить на путевке с возможностью последующего переноса. В случае переноса на туры с расчетом в у.е. , курс оплаты сохраняется. Операции по возврату средств временно не осуществляются. С уважением, ТТВ. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Тусич сказал: После всем известных событий попросила возврат - и с меня удержали 122 евро. За что? Добрый день. Чтобы ответить на Ваш вопрос - нужно знать Ваши ФИО и номер путёвки. С уважением, ТТВ. Цитата
Иловайка Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 28 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Операции по возврату средств временно не осуществляются. Екатерина, а об этом пожалуйста поподробнее Изменено 28 марта, 2022 пользователем Иловайка Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 15 часов назад, Инна-Пермячка сказал: Я так и сделала, забрала деньги и забронировала новый тур. Только с меня почему-то удержали 8 тыс. рублей. Какой-то штраф. А за что? не понятно. Добрый день. Чтобы ответить на Ваш вопрос - нам нужно знать Ваши ФИО и номер путёвки. С уважением, ТТВ. Цитата
Натальчик Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 6 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Вам должна была придти отбивка о получении Вашего письма. На данный момент мы предлагаем перенос денежных средств на другие даты или направления, открытые для продажи у туроператора, или оставить на путевке с возможностью последующего переноса. В случае переноса на туры с расчетом в у.е. , курс оплаты сохраняется. Операции по возврату средств временно не осуществляются. С уважением, ТТВ. Автоматический ответ о том, что письмо доставлено, приходил, но я ожидала какой-то реакции как минимум на свой запрос. Я хотела бы вернуть всю сумму, поездок в ближайшее время не планирую. Прошу сообщить, когда я могу рассчитывать на возврат? Цитата
Елена Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 Екатерина, Вы пишите, что возврат денежных средств временно не осуществляется. Т. е. Если я хочу поменять дату тура с июля на июнь, чтобы получить кешбэк, мне предоплату не вернут? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 марта, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, Елена сказал: Екатерина, Вы пишите, что возврат денежных средств временно не осуществляется. Т. е. Если я хочу поменять дату тура с июля на июнь, чтобы получить кешбэк, мне предоплату не вернут? Добрый день. Посмотрите здесь пункты 2 и 3 https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5526.html С уважением, ТТВ. Цитата
Натальчик Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 18 часов назад, Натальчик сказал: Автоматический ответ о том, что письмо доставлено, приходил, но я ожидала какой-то реакции как минимум на свой запрос. Я хотела бы вернуть всю сумму, поездок в ближайшее время не планирую. Прошу сообщить, когда я могу рассчитывать на возврат? Екатерина, на мой вопрос ответьте пожалуйста по поводу срока. Ещё раз подчеркну, что я поездок не планирую, деньги замораживать на счету тоже. Когда будет возврат? 3 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 марта, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 13:01, Натальчик сказал: Екатерина, на мой вопрос ответьте пожалуйста по поводу срока. Ещё раз подчеркну, что я поездок не планирую, деньги замораживать на счету тоже. Когда будет возврат? Добрый день. На данный момент нет точной информации по срокам. Когда возвраты будут возобновлены - мы обязательно проинформируем. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 В 28.03.2022 в 13:28, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Чтобы ответить на Ваш вопрос - нам нужно знать Ваши ФИО и номер путёвки. С уважением, ТТВ. Екатерина, добрый день, направила Вам личное сообщение. Цитата
любовьь Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Екатерина, доброе утро! Тур RGK Avia Отдых в Кисловодске. От Домбая до Эльбруса. 19.06 Вчера пропал наш тур из раздела "график вылетов" и наша дата (19.06) из раздела "даты и места в автобусе". Чтобы это значило? Что-то волнуюсь. Цитата
Светлана56 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Мне из моего ТА вчера сообщили, что "схема автобуса изменена - поставлен автобус на 48 мест". Наш тур RGR с 19.06 пользуется спросом!!! 2 Цитата
любовьь Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 39 минут назад, Светлана56 сказал: Мне из моего ТА вчера сообщили, что "схема автобуса изменена - поставлен автобус на 48 мест". Наш тур RGR с 19.06 пользуется спросом!!! Да, моей напарнице тоже сообщили вчера, что другой автобус. Она даже попросила поменять нам места. Может, в связи с этим технический сбой какой-то. Но почему тур пропал и из графика вылетов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.