Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 марта, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 В 21.03.2022 в 19:07, любовьь сказал: Спасибо, Екатерина. Печально. В современных условиях, боюсь, что "отобрать" деньги у ТАП, нереально? Добрый день. Ждём ответ от авиакомпании. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому еще мне обратиться по поводу возврата денег за отмененный тур по Балканам? Отправила уже 2 сообщения на почту invoice@tourtrans.ru, прошло больше недели, но никто даже не соизволил ответить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta S Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый вечер всем, кто может ответить. Перенесла бронирование с Испанского тура 2020 года на апрель в Казань.ТурТранс всю оплату перенес, в том числе и ФПР, вопросов нет. Но в турагенстве сказали, что в таком случае КЕШ не положен. Это так? Не хочется подводить агенство, но и 20% не лишние,можно ли это оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Я понимаю так. Для получения кеша ведь надо зарегистрировать карту Мир в некоторой системе и всю стоимость путевки оплатить картой и тогда кеш вернётся на карту. А поскольку оплата просто перенесена на другой тур, то кешу некуда возвращаться. Скорее всего надо не переносить оплату, а забрать деньги у ТТВ. Тогда их можно будет положить на карту, оплатить картой тур и кеш вернется при этом на карту. Вам сейчас лучше работать не с агентством,а с ТТВ напрямую. Они вам сделают возврат денег и подскажут как лучше сделать чтобы получить кэшбэк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Vesta S сказал: Добрый вечер всем, кто может ответить. Перенесла бронирование с Испанского тура 2020 года на апрель в Казань.ТурТранс всю оплату перенес, в том числе и ФПР, вопросов нет. Но в турагенстве сказали, что в таком случае КЕШ не положен. Это так? Не хочется подводить агенство, но и 20% не лишние,можно ли это оформить? Написала личное сообщение. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta S Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Спасибо за советы, в понедельник буду связываться конкретно с ТТВ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 22 часа назад, Sveta40 сказал: Я понимаю так. Для получения кеша ведь надо зарегистрировать карту Мир в некоторой системе и всю стоимость путевки оплатить картой и тогда кеш вернётся на карту. А поскольку оплата просто перенесена на другой тур, то кешу некуда возвращаться. Скорее всего надо не переносить оплату, а забрать деньги у ТТВ. Тогда их можно будет положить на карту, оплатить картой тур и кеш вернется при этом на карту. Вам сейчас лучше работать не с агентством,а с ТТВ напрямую. Они вам сделают возврат денег и подскажут как лучше сделать чтобы получить кэшбэк. Я так и сделала, забрала деньги и забронировала новый тур. Только с меня почему-то удержали 8 тыс. рублей. Какой-то штраф. А за что? не понятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta S Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 37 минут назад, Инна-Пермячка сказал: Я так и сделала, забрала деньги и забронировала новый тур. Только с меня почему-то удержали 8 тыс. рублей. Какой-то штраф. А за что? не понятно. Добрый вечер. Я попыталась внимательно разобраться и поняла так, что всё равно полного возврата депозита и Кеша одновременно не будет (если это не новое бронирование ) Забирая деньги с депозита, я теряю ФПЗ и возвращаю их Кешбеком или тем же погашеным ФПЗ. В условиях есть фраза про зачёт ФПЗ в следующий тур, но про это пока непонятки))) . Здесь как в сказке- или дудочка, или кувшинчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, Vesta S сказал: Добрый вечер. Я попыталась внимательно разобраться и поняла так, что всё равно полного возврата депозита и Кеша одновременно не будет (если это не новое бронирование ) Забирая деньги с депозита, я теряю ФПЗ и возвращаю их Кешбеком или тем же погашеным ФПЗ. В условиях есть фраза про зачёт ФПЗ в следующий тур, но про это пока непонятки))) . Здесь как в сказке- или дудочка, или кувшинчик))) Веста, а может быть Вам отказаться от тура, с Вас возьмут, я так думаю, 900 рублей (но не факт). И забронировать его заново самой и оплатить картой Мир. Возвратят Кэшбэк. А деньги с депозита использовать на тур, который не подпадает под Кэшбэк. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta S Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Спасибо. Что-то в этом есть. Но сейчас так всё сложно планировать и переносить на потом )) У меня получается так, что я просто оплатила тур по России без удержаний, но и без Кешбека. (перенесенным депозитом). Оставлю всё так, хочется настроиться на позитив и не заморачиваться больше, раз уж мечта с Испанией так и не сложилась - ждала до последнего, казалось вот-вот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусич Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 14 часов назад, Инна-Пермячка сказал: Я так и сделала, забрала деньги и забронировала новый тур. Только с меня почему-то удержали 8 тыс. рублей. Какой-то штраф. А за что? не понятно. Я бронировала тур ещё зимой до пандемии на середину апреля. Отменили его за месяц - к этому времени еще даже документы на визу не отнесли. Это должна была быть 3-я и забронированная 4-я уже на осень поездки с ТТВ. Я честно не забирала деньги - ждала 2 года, чтобы поехать с ТТВ. После всем известных событий попросила возврат - и с меня удержали 122 евро. За что? Тур был отменен сильно заранее. Деньги лежали на депозите 2 года. Обидно, да Изменено 28 марта, 2022 пользователем Тусич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 В 26.03.2022 в 21:44, Vesta S сказал: Добрый вечер всем, кто может ответить. Перенесла бронирование с Испанского тура 2020 года на апрель в Казань.ТурТранс всю оплату перенес, в том числе и ФПР, вопросов нет. Но в турагенстве сказали, что в таком случае КЕШ не положен. Это так? Не хочется подводить агенство, но и 20% не лишние,можно ли это оформить? Добрый день. Чтобы получить Кэшбэк 20%, оплата должна быть произведена картой Мир. При переносе денежных средств с путёвки на путёвку Кэшбэк не начисляется. Но! Можно исправить ситуацию. Подробнее смотрите здесь https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5526.html С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 В 25.03.2022 в 22:53, Натальчик сказал: Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому еще мне обратиться по поводу возврата денег за отмененный тур по Балканам? Отправила уже 2 сообщения на почту invoice@tourtrans.ru, прошло больше недели, но никто даже не соизволил ответить... Добрый день. Вам должна была придти отбивка о получении Вашего письма. На данный момент мы предлагаем перенос денежных средств на другие даты или направления, открытые для продажи у туроператора, или оставить на путевке с возможностью последующего переноса. В случае переноса на туры с расчетом в у.е. , курс оплаты сохраняется. Операции по возврату средств временно не осуществляются. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Тусич сказал: После всем известных событий попросила возврат - и с меня удержали 122 евро. За что? Добрый день. Чтобы ответить на Ваш вопрос - нужно знать Ваши ФИО и номер путёвки. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иловайка Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 28 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Операции по возврату средств временно не осуществляются. Екатерина, а об этом пожалуйста поподробнее Изменено 28 марта, 2022 пользователем Иловайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 15 часов назад, Инна-Пермячка сказал: Я так и сделала, забрала деньги и забронировала новый тур. Только с меня почему-то удержали 8 тыс. рублей. Какой-то штраф. А за что? не понятно. Добрый день. Чтобы ответить на Ваш вопрос - нам нужно знать Ваши ФИО и номер путёвки. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Вам должна была придти отбивка о получении Вашего письма. На данный момент мы предлагаем перенос денежных средств на другие даты или направления, открытые для продажи у туроператора, или оставить на путевке с возможностью последующего переноса. В случае переноса на туры с расчетом в у.е. , курс оплаты сохраняется. Операции по возврату средств временно не осуществляются. С уважением, ТТВ. Автоматический ответ о том, что письмо доставлено, приходил, но я ожидала какой-то реакции как минимум на свой запрос. Я хотела бы вернуть всю сумму, поездок в ближайшее время не планирую. Прошу сообщить, когда я могу рассчитывать на возврат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Екатерина, Вы пишите, что возврат денежных средств временно не осуществляется. Т. е. Если я хочу поменять дату тура с июля на июнь, чтобы получить кешбэк, мне предоплату не вернут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 марта, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, Елена сказал: Екатерина, Вы пишите, что возврат денежных средств временно не осуществляется. Т. е. Если я хочу поменять дату тура с июля на июнь, чтобы получить кешбэк, мне предоплату не вернут? Добрый день. Посмотрите здесь пункты 2 и 3 https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5526.html С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 18 часов назад, Натальчик сказал: Автоматический ответ о том, что письмо доставлено, приходил, но я ожидала какой-то реакции как минимум на свой запрос. Я хотела бы вернуть всю сумму, поездок в ближайшее время не планирую. Прошу сообщить, когда я могу рассчитывать на возврат? Екатерина, на мой вопрос ответьте пожалуйста по поводу срока. Ещё раз подчеркну, что я поездок не планирую, деньги замораживать на счету тоже. Когда будет возврат? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 марта, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 В 29.03.2022 в 13:01, Натальчик сказал: Екатерина, на мой вопрос ответьте пожалуйста по поводу срока. Ещё раз подчеркну, что я поездок не планирую, деньги замораживать на счету тоже. Когда будет возврат? Добрый день. На данный момент нет точной информации по срокам. Когда возвраты будут возобновлены - мы обязательно проинформируем. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В 28.03.2022 в 13:28, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Чтобы ответить на Ваш вопрос - нам нужно знать Ваши ФИО и номер путёвки. С уважением, ТТВ. Екатерина, добрый день, направила Вам личное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Екатерина, доброе утро! Тур RGK Avia Отдых в Кисловодске. От Домбая до Эльбруса. 19.06 Вчера пропал наш тур из раздела "график вылетов" и наша дата (19.06) из раздела "даты и места в автобусе". Чтобы это значило? Что-то волнуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Мне из моего ТА вчера сообщили, что "схема автобуса изменена - поставлен автобус на 48 мест". Наш тур RGR с 19.06 пользуется спросом!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 39 минут назад, Светлана56 сказал: Мне из моего ТА вчера сообщили, что "схема автобуса изменена - поставлен автобус на 48 мест". Наш тур RGR с 19.06 пользуется спросом!!! Да, моей напарнице тоже сообщили вчера, что другой автобус. Она даже попросила поменять нам места. Может, в связи с этим технический сбой какой-то. Но почему тур пропал и из графика вылетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.