Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня оплатили тур 2S на 12 апреля, но нас пока только 7 человек и очень хочется надеяться на удачный набор группы! Но все таки вопрос за какое время будет приниматься решение состоится тур или нет? 

Опубликовано
  В 28.01.2014 в 09:51, Margarita_R сказал:

Здравствуйте! Сегодня оплатили тур 2S на 12 апреля, но нас пока только 7 человек и очень хочется надеяться на удачный набор группы! Но все таки вопрос за какое время будет приниматься решение состоится тур или нет? 

Примерно за полтора месяца.

Опубликовано

У нас похожая ситуация. Неделю назад забронировали "6 столиц" с 31.03, очень хотелось бы съездить данным маршрутом (а еще и с заездом в Кекенхоф). А народ не набирается :(

P.S. А евро растет!

Вопрос такой же: когда станет известно о решении по данному туру?

Опубликовано

Дело в том, что даже ТТВ сейчас, наверное, не владеет в полной мере информацией по набору некоторых туров, потому что до 5 февраля многие места просто бесплатно забронированы по акции, и могут быть освобождены. Я тоже пока не задаю подобный вопрос, т.к. истинная картина по рассадке будет видна только 5 февраля, хотя на наш тур картина более радужная :derisive: ... пока.

Опубликовано (изменено)

состоится ли тур 8 NYR 21/03/14. просто там мало народу. стоит ли нам билеты покупать до Москвы. заранее спасибо.МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ 

Изменено пользователем Сергей Александрович
  • Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

На 5 и 17 апреля набраны полные группы, что свидетельствует о том, что тур пользуется спросом.

Пока мы не планируем аннулировать группу с 12 апреля. Время для набора еще есть.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано
  В 01.02.2014 в 09:37, Сергей Александрович сказал:

состоится ли тур 8 NYR 21/03/14. просто там мало народу. стоит ли нам билеты покупать до Москвы. заранее спасибо.МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ 

Добрый день.

Пока мы не планируем аннулировать этот тур.

Более точная информация будет завтра.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый ТТВ! Я уже задавала вопрос - какова судьба  тура 4BV от 22.03. Мне ответили, что тур приходится на каникулы, и вероятность набора есть. Но в автобусе туристов не прибавилось, сейчас 22 человека. На следующей неделе подавать документы. Что будет с туром на данном этапе? Не пора ли его анонсировать как "горящий"?

Изменено пользователем julia_bv
Опубликовано
  В 03.02.2014 в 14:23, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Пока мы не планируем аннулировать этот тур.

Более точная информация будет завтра.

С уважением,

ТТВ.

напишите мне пожалуйста когда информация появится. спасибо большое

Опубликовано
  В 03.02.2014 в 14:41, julia_bv сказал:

Уважаемый ТТВ! Я уже задавала вопрос - какова судьба  тура 4BV от 22.03. Мне ответили, что тур приходится на каникулы, и вероятность набора есть. Но в автобусе туристов не прибавилось, сейчас 22 человека. На следующей неделе подавать документы. Что будет с туром на данном этапе? Не пора ли его анонсировать как "горящий"?

ТТВ! Хотелось бы услышать (увидеть) ответ. Некоторые туры с выездом на каникулах уже "горящие", даже и мест занято меньше.

• Администраторы
Опубликовано
  В 01.02.2014 в 09:37, Сергей Александрович сказал:

Добрый день.

Данный тур объявлен горящим, предложена скидка для новых бронирований.

Мы набираем группу.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  В 03.02.2014 в 14:41, julia_bv сказал:

В 04.02.2014 в 11:34, julia_bv сказал:

ТТВ! Хотелось бы услышать (увидеть) ответ. Некоторые туры с выездом на каникулах уже "горящие", даже и мест занято меньше.

Похоже, судьба тура волнует только меня - остальные 20 человек готовят документы и собираются в поездку. Перебронироваться на другие интересующие туры с каждым днем все сложнее и сложнее.

• Администраторы
Опубликовано
  В 05.02.2014 в 07:11, julia_bv сказал:

Похоже, судьба тура волнует только меня - остальные 20 человек готовят документы и собираются в поездку. Перебронироваться на другие интересующие туры с каждым днем все сложнее и сложнее.

Добрый день.

Точная информация по этому туру будет завтра, 06.02.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Пожалуйста, не аннулируйте этот выезд - подходящий бюджетный вариант очень сложно найти. Лучше, наверное, снизить немного цену, чем потерять потенциальных туристов. Скорее всего, если люди из регионов, то и приезд в Москву планируется под дату.

Форумчане! Поддержите тур с замечательным набором городов  - Берлин, Дрезден, Вена, Прага, Краков. Недолгие переезды, бюджетная цена тура, что может быть лучше для проведения весенних каникул.

Опубликовано
  В 05.02.2014 в 15:10, julia_bv сказал:

Спасибо за ответ. Пожалуйста, не аннулируйте этот выезд - подходящий бюджетный вариант очень сложно найти. Лучше, наверное, снизить немного цену, чем потерять потенциальных туристов. Скорее всего, если люди из регионов, то и приезд в Москву планируется под дату.

Форумчане! Поддержите тур с замечательным набором городов  - Берлин, Дрезден, Вена, Прага, Краков. Недолгие переезды, бюджетная цена тура, что может быть лучше для проведения весенних каникул.

Поздравляю, оставили именно вашу дату) А я переживаю за судьбу своего тура!!!

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, когда будет окончательно известна судьба тура 9F-Avia Прованс + Барселона на 20.03? На данный момент забронировано 28 мест, сколько нужно для того, чтобы тур состоялся - 30?

Опубликовано (изменено)
  В 07.02.2014 в 09:47, Margarita_R сказал:

Поздравляю, оставили именно вашу дату) А я переживаю за судьбу своего тура!!!

Margarita_R, спасибо за поддержку. ТТВ, тоже спасибо!

Margarita_R, а куда и когда Вы хотите поехать? Мы за Вас тоже кулачки будем держать

Изменено пользователем julia_bv
Опубликовано
  В 07.02.2014 в 10:59, julia_bv сказал:

Margarita_R, спасибо за поддержку. ТТВ, тоже спасибо!

Margarita_R, а куда и когда Вы хотите поехать. Мы за Вас тоже кулачки будем держать

Мы едем 2S от 12.04. нас 9 человек всего, но время есть! А евро растет и боюсь, что Олимпиада какую-то часть потенциальных туристов забрала себе. Да и заменить такой тур не на что в возможно рассматриваемый период времени, хотела, если что поменять на 4А "Альпийский вояж" от 07.04, но его сняли, также сняли тур 2S авиа от 10.04, так что хочется верить в лучшее!!! А так же мы были в туре 4 дня в Париже, на Европейскую классику не поменяешь...

Опубликовано

Тур 2S, на самом деле, интересный  (была в нем в 2012г.). Вы попробуйте открыть тему по подготовке к нему. Может быть, Вас поддержат. Я тоже переживала за тур 9F+, открыла тему, нашлись единомышленники, а сейчас даже новые даты выезда появились. Margarita_R, если у Вас есть вопросы по туру, можно в личку, чтобы не засорять данную тему.

Опубликовано
  В 07.02.2014 в 13:49, Бриджит Джонс сказал:

9 человек это очень мало, через месяц уже док- ты на визу сдавать, если только организованная группа подтянется, тогда другое дело

В прошлом году у меня такая же ситуация с туром была, но потом 2 группы школьников, студентов + отмена тура 6 столиц и нас 50 человек!!!!

julia_bv Спасибо за совет!
Опубликовано (изменено)

Добрый день!
Поясните, пожалуйста, почему тур 8SKM, забронированный нами на 23 августа 2014г. превратился в "места по запросу"? Что это значит?

Отправила вопрос куратору тура, но пока нет комментариев.

Изменено пользователем olgatal
Опубликовано

А сколько человек должно быть в автобусе, чтоб тур состоялся? У меня сейчас вроде 26, тур 23 апреля. Время есть. конечно, но все равно хочется быть уверенной. 

Опубликовано
  В 08.02.2014 в 14:07, Lana1708 сказал:

А сколько человек должно быть в автобусе, чтоб тур состоялся? У меня сейчас вроде 26, тур 23 апреля. Время есть. конечно, но все равно хочется быть уверенной. 

30 человек.

Опубликовано
  В 08.02.2014 в 14:07, Lana1708 сказал:

У Вас прогноз очень оптимистичный, есть туры, которые везут и при таком количестве, или объявляют горящим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...