Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_808719

Из моего автобуса тоже исчезла половина группы. 1AP от 21 марта,  вот собирать чемодан или что делать?

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_808724
Не знаю к кому конкретно обратиться--- до недавних пор в автобусе наблюдался аншлаг, было только одно
 свободное место. На сегодняшний вечер, 03.03, полавтобуса выкрасилось в зелёный цвет. Кто просветит-
что происходит?
  Одновременно 27 человек пересели в другой автобус(тур)??
  Или на самолёт??
  Или испугались возможной эпидемии??
  Тур 1АР от 21.03, Диана Голицына, первый в этом году..
Опубликовано
comment_808730
48 minutes ago, Таня-Татьяна said:

Из моего автобуса тоже исчезла половина группы. 1AP от 21 марта,  вот собирать чемодан или что делать?

У вас же там вроде бы 28 человек и гидом Дианочка Голицына. 

Я бы на вашем месте: 

1) не спешила и не паниковала

2) на крайний случай в этот же день едуи ещё два похожих тура - с Ольгой Шарафутдиновой и Денисом Баборико. Мониторила бы места там, и в случае чего - пересаживалась. 

Но повторюсь - в ближайшие дни ТТВ должно по вам что-то решить (туры обычно за месяц край отменяют), предложат что-то взамен. 

А вообще, надеюсь, что всё у вас сложится с этим туром. 

Опубликовано
comment_808735

Nemoskvichka      в автобусе у нас не хватало только 1 человечка, а теперь нет больше половины))) Другие туры не очень интересны для меня, еду из-за 4 дней в Париже с Нормандией.

Опубликовано
comment_808736
1 час назад, Таня-Татьяна сказал:

33 минуты назад, cradle71 сказал:
Не знаю к кому конкретно обратиться--- до недавних пор в автобусе наблюдался аншлаг, было только одно
 свободное место. На сегодняшний вечер, 03.03, полавтобуса выкрасилось в зелёный цвет. Кто просветит-
что происходит?
  Одновременно 27 человек пересели в другой автобус(тур)??
  Или на самолёт??
  Или испугались возможной эпидемии??
  Тур 1АР от 21.03, Диана Голицына, первый в этом году..

Если одновременно столько народу сбежало, то может это была группа... Тогда совсем о них не стоит жалеть. Вас 28, критично, конечно. Но если бы ТТВ хотел, он бы вас раньше аннулировал. А так может "итальянцев" к вам наагитируют. Тогда ещё и автобус придётся увеличивать.

14 минут назад, Nemoskvichka сказал:

2) на крайний случай в этот же день едуи ещё два похожих тура - с Ольгой Шарафутдиновой и Денисом Баборико. Мониторила бы места там, и в случае чего - пересаживалась. 

Какая может быть Ольга? Какой ещё Денис? Ведь есть Диана! 4 ночи в Париже намного лучше, чем полторы.

Всё у вас сложится!!!

Опубликовано
comment_808739
1 час назад, Таня-Татьяна сказал:

Nemoskvichka      в автобусе у нас не хватало только 1 человечка, а теперь нет больше половины))) Другие туры не очень интересны для меня, еду из-за 4 дней в Париже с Нормандией.

Прекрасно Вас понимаю, я сама когда-то выбрала такой тур из-за Нормандии. 

Да, неприятно, что осталось 28 человек, но это лучше, чем если бы осталось 14. Шансы найти пару есть, не вешайте нос раньше времени.

1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Какая может быть Ольга? Какой ещё Денис? Ведь есть Диана! 4 ночи в Париже намного лучше, чем полторы.

Елена, ну конечно из этих трех туров я бы выбрала тур автора вопроса, потому как ездила и ровно в этот тур (кстати с Ольгой :)), и также ездила и в тур с  Дианой. Но я написала про крайний случай, если тур всё-таки не сложится. 

Опубликовано
comment_808743
28 минут назад, Nemoskvichka сказал:

Елена, ну конечно из этих трех туров я бы выбрала тур автора вопроса, потому как ездила и ровно в этот тур (кстати с Ольгой :)), и также ездила и в тур с  Дианой. Но я написала про крайний случай, если тур всё-таки не сложится. 

Не обижайтесь.

У этих туристок, которые с Дианой, много шансов на поездку.

Вот в графике прибытия на март ещё стоят несколько итальянских групп. В описании этих туров дат на март нет. Вот с ними что будет???  ТТВ, это не вопрос к вам, просто мысли вслух.

Опубликовано
  • Администратор
comment_808763
В 02.03.2020 в 21:36, DIA сказал:

Уважаемый ТТВ! Тур 3LD с 12.04. За каких-то пару дней из почти полного автобуса осталась половина. Надеяться уже не на что?

Добрый день.

Нам бы очень не хотелось отменять эту группу, и пока мы не будем этого делать. Ждём ещё неделю. Тогда картина будет более ясной.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_808771
1 час назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Нам бы очень не хотелось отменять эту группу, и пока мы не будем этого делать. Ждём ещё неделю. Тогда картина будет более ясной.

С уважением,
ТТВ.

Добрый день! В автобусе 19 человек. Даже, если снимут запрет, вряд ли сбежавшие с корабля вернутся обратно. Но... вдруг, чудо случится?) Ждём. Спасибо!

Опубликовано
comment_808799
2 часа назад, DIA сказал:

Добрый день! В автобусе 19 человек. Даже, если снимут запрет, вряд ли сбежавшие с корабля вернутся обратно. Но... вдруг, чудо случится?) Ждём. Спасибо!

За неделю пригнать в автобус 11 человек сложно, но можно. Особенно, если ТТВ постарается. Например, может устроить корпоративный выезд, совместив его с мастер-классом для молодых гидов. Или выезд для работников ТА. Вернуться могут и потерявшие деньги на авиабилетах...

Опубликовано
comment_808873
7 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

За неделю пригнать в автобус 11 человек сложно, но можно. Особенно, если ТТВ постарается. Например, может устроить корпоративный выезд, совместив его с мастер-классом для молодых гидов. Или выезд для работников ТА. Вернуться могут и потерявшие деньги на авиабилетах...

Неплохо бы... но, тур исчез с радаров. Похоже, отменён. Эх...(

Опубликовано
comment_808874
10 минут назад, DIA сказал:

Неплохо бы... но, тур исчез с радаров. Похоже, отменён. Эх...(

Очень вам сочувствую. Вот и ответы от ТТВ на форуме... Тут не стали ждать даже обещанную неделю. Предложили что-нибудь взамен? В этот же тур на июль или примерно на ваши же даты, например, в Австрию, в новый автобус (как предложили итальянцам - доломитчикам).

Опубликовано
comment_808875

У меня "Вкусная Италия"  3VK отменилась на 11.04. Ну что ж поделать - из принципа потом съезжу ?  А пока на замену 10.04 жд 7AV " Вся Австрия" попросил. Сейчас непростая ситуация и у нас туристов и у туроператоров. Что ж топить их из-за вируса ?

Опубликовано
comment_808878

Уважаемая Екатерина, разъясните, пожалуйста, позицию ТТВ по туру 3PS Avia c 09 апреля. Тур чисто итальянский,  с массовыми пасхальными мероприятиями в программе, но только по Сицилии.  На вечер 04 марта из полностью набранного автобуса уже 23 аннуляции, 27 мест пока заняты. Из опубликованной сегодня в новостях информации на сайте следует, что на апрельские даты в турах с транзитным посещением Италии, она заменяется на другие страны. Про тур  3PS Avia  никаких упоминаний нет вообще. 

Опубликовано
comment_808880
30 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Очень вам сочувствую. Вот и ответы от ТТВ на форуме... Тут не стали ждать даже обещанную неделю. Предложили что-нибудь взамен? В этот же тур на июль или примерно на ваши же даты, например, в Австрию, в новый автобус (как предложили итальянцам - доломитчикам).

Спасибо! Пока ничего. Возможно, завтра. Июль никак - отпуск специально взят на апрель. Вариант - что-нибудь с этой же даты, чтоб не все жд билеты сдавать.

Опубликовано
comment_808891
2 часа назад, bazillio сказал:

У меня "Вкусная Италия"  3VK отменилась на 11.04. Ну что ж поделать - из принципа потом съезжу ?  А пока на замену 10.04 жд 7AV " Вся Австрия" попросил. Сейчас непростая ситуация и у нас туристов и у туроператоров. Что ж топить их из-за вируса ?

Саша, во "Вкусную Италию" поедем  в сентябре, там как раз и кьянти подоспеет...????

Опубликовано
comment_808893
1 час назад, DIA сказал:

Спасибо! Пока ничего. Возможно, завтра. Июль никак - отпуск специально взят на апрель. Вариант - что-нибудь с этой же даты, чтоб не все жд билеты сдавать.

Похоже, и вам придется с 10.04 во "Всю Австрию" ехать... Ну, или с 12.04  7АG Вся Германия.  Хотя, на мой вкус, лучше бы в этот: Авиатур 9GP Avia "Сады и парки Португалии.", там еще пара мест есть. Но он с 14 апреля... Больше ничего подходящего под вашу  дату не увидела. Правда, ваш тур с 3 мая  вроде как  еще не аннулирован...

Опубликовано
comment_808895
4 часа назад, GalinaMikhailova сказал:

Добрый день! Уважаемая Екатерина, разъясните, пожалуйста, позицию ТТВ по туру  1NLP c 21.04. Тур отменен???

С чего Вы так решили? У нас еще 41 человек. Тур объявлен горящим, так что состоится.

Опубликовано
  • Администратор
comment_808909
12 часов назад, Tsvet сказал:

Уважаемая Екатерина, разъясните, пожалуйста, позицию ТТВ по туру 3PS Avia c 09 апреля. Тур чисто итальянский,  с массовыми пасхальными мероприятиями в программе, но только по Сицилии.  На вечер 04 марта из полностью набранного автобуса уже 23 аннуляции, 27 мест пока заняты. Из опубликованной сегодня в новостях информации на сайте следует, что на апрельские даты в турах с транзитным посещением Италии, она заменяется на другие страны. Про тур  3PS Avia  никаких упоминаний нет вообще. 

Добрый день.

С Вашим туром всё в порядке. Отправили Вам личное сообщение.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_808913

Доброе утро уважаемый ТТВ!) Т.к. в последнее время из набранных на поездку автобусов стремительно убегают туристы. Возник вопрос, правило 30 туристов будет неукоснительно выполняться, или фирма пересмотрит этот вопрос в связи с возникшими обстоятельствами. Опасаюсь, что и после нормализации ситуации  осторожные туристы предпочтут посидеть дома. 

Опубликовано
comment_808915

Уважаемый ТТВ, скажите, пожалуйста, за сколько дней до выезда вами будет приниматься решение о выездах в Италию в ситуации, пока нет новых решений о снятии запретов? Вот снимут, например с 01.04, а вы в марте уберёте все апрельские автобусы в Италию... Может так случиться? За сколько дней до тура при достаточном для выезда количестве туристов будет это известно? 

Опубликовано
comment_808916

Екатерина, на 21 марта тур 1АР  в автобусе сидят 28 человек, остальные сбежали. Чемодан собирать или подождать?

Опубликовано
comment_808917
5 минут назад, Таня-Татьяна сказал:

Екатерина, на 21 марта тур 1АР  в автобусе сидят 28 человек, остальные сбежали. Чемодан собирать или подождать?

Красота,28 человек-мечта!Главное теперь,чтобы не отменили.

Изменено пользователем Nata2007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.