julia_bv Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Уважаемый ТТВ! До выезда тура 4ВV от 22.03 осталось два месяца. На сегодня в автобусе 20 человек. С Вашей точки зрения, какова судьба этого тура? Планируется ли приложить усилия для набора необходимого количества туристов? Изменено 20 января, 2014 пользователем julia_bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемый ТТВ! До выезда тура 4ВV от 22.03 осталось два месяца. На сегодня в автобусе 20 человек. С Вашей точки зрения, какова судьба этого тура? Планируется ли приложить усилия для набора необходимого количества туристов? У этого тура на соседние даты 23 и 25 марта гораздо меньше шансов, и если их аннулируют и люди пересядут в Ваш (если вы там уже "сидите") автобус, будет уже 25 человек. А это уже неплохо! Я предполагаю, что с моим туром произошло тоже самое - в итоге 35 чел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Чтобы вопрос не затерялся, продублирую (ответ жду от ТТВ) Уважаемый ТТВ! До выезда тура 4ВV от 22.03 осталось два месяца. На сегодня в автобусе 20 человек. С Вашей точки зрения, какова судьба этого тура? Планируется ли приложить усилия для набора необходимого количества туристов? Изменено 21 января, 2014 пользователем julia_bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемый ТТВ, тур на 29 апреля 8Р горит красным цветом, было забронировано 13 человек....Это значит аннуляция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемый ТТВ, тур на 29 апреля 8Р горит красным цветом, было забронировано 13 человек....Это значит аннуляция? Вряд ли так рано аннулировали! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вряд ли так рано аннулировали! :blink: Ну вот и у меня сомнения, все же январь и уже 13 человек, это хороший показатель, но автобус горит полностью красным и дата красным, эх( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемый ТТВ, тур на 29 апреля 8Р горит красным цветом, было забронировано 13 человек....Это значит аннуляция? Тур не длительный, не дорогой и к тому же на майские праздники. Возможно нашлась группа, например школьников, которая забронировала оставшиеся места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тур не длительный, не дорогой и к тому же на майские праздники. Возможно нашлась группа, например школьников, которая забронировала оставшиеся места. Почему же забронированные школьниками места не красные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Почему же забронированные школьниками места не красные? Да всё красное сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хотелось бы верить в школьную группу, но даже 1 ряд красный. Завтра позвоню в офис и все выясним, может временная неполадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Завтра позвоню в офис и все выясним, может временная неполадка. Золотые слова! Завтра в рабочее время могут и здесь ответить, просто сейчас уже точно не ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Когда аннулируют, просто убирают тур. Недавно так пропал карнавал в Мюнхене на 27 февраля с 10 местами Мой аннулированный тур ещё с неделю висел, пока все не разошлись по другим турам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Золотые слова! Завтра в рабочее время могут и здесь ответить, просто сейчас уже точно не ответят. Это я прекрасно понимаю, просто первый раз такая ситуация и свойственная "паника". На сайте написано, что call центр работает до 21.00 по Москве, но увы, мне никто не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да и тур 8 Финляндия-Швеция от 29.04.2013г. горит красным......значит ждем ответа от ТТВ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Звонок в офис ТТВ все разъяснил, как мне сказала менеджер, это просто очень большая организованная группа,тур состоится! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Звонок в офис ТТВ все разъяснил, как мне сказала менеджер, это просто очень большая организованная группа,тур состоится! :dance4: День добрый! Подскажите, Вам подтвердили информацию именно по туру 8Р от 29.04.2014г.? состав группы - дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 День добрый! Подскажите, Вам подтвердили информацию именно по туру 8Р от 29.04.2014г.? состав группы - дети? Доброе утро) Я спросила про детей, но мне сказали, что все места забронированы на одного человека и возрастной состав сейчас невозможно сказать) А мы попутчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, я бронировала именно этот тур, но если будут сдвигать даты, то придется планы пересматривать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, я бронировала именно этот тур, но если будут сдвигать даты, то придется планы пересматривать ((( Да ничего сдвигать не будут, мне ясно дали понять, что 29.04 мы уезжаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 января, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уважаемый ТТВ, тур на 29 апреля 8Р горит красным цветом, было забронировано 13 человек....Это значит аннуляция? Добрый день. Это значит, что группа набрана, все места в автобусе заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 января, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уважаемый ТуртрансВояж! Вчетвером собираемся в Европу по туру 1АВР поездом до Праги выезд 27 апреля 2014 года. За последний месяц не добавилось ни одного туриста, и нас по- прежнему 16 человек. Какие у тура шансы состояться? Пришло время оплачивать тур по акции "ранее бронирование", но боюсь, что в случае отмены тура трудно будет найти альтернативу, которая устроит всех четверых. Ответьте пожалуйста, исходя из опыта и практики. Очень хочется поехать в Европу весной. Заранее благодарны. Добрый день. Выезд приходится на майские праздники. Думаем, у группы еще достаточно времени и шансов набраться. К тому же, и количество туристов в группе прибавилось! С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 января, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да и тур 8 Финляндия-Швеция от 29.04.2013г. горит красным......значит ждем ответа от ТТВ...... Группа набрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 января, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чтобы вопрос не затерялся, продублирую (ответ жду от ТТВ) Уважаемый ТТВ! До выезда тура 4ВV от 22.03 осталось два месяца. На сегодня в автобусе 20 человек. С Вашей точки зрения, какова судьба этого тура? Планируется ли приложить усилия для набора необходимого количества туристов? С нашей точки зрения - тур приходится на период школьных каникул, и велика вероятность того, что группа наберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 января, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уважаемый ТТВ, у меня аналогичный вопрос, только по туру 2I от 23 апреля. В нашем автобусе 15 человек, поехать в другие даты мы не сможем. Нас трое, 50% мы уже оплатили. Может ли отмениться этот тур, и за какое время это будет известно? Спасибо Добрый день. В группе уже 21 человек. Наши прогнозы - самые оптимистичные. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.