ami Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день! Исчезла дата выезда в августе 2015 по туру 2am-XL. Аннулировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyonchik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Также исчезло несколько дат заездов по туру 7AV (( Или там просто вносятся корректировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Куда - то пропала дата 21 августа тур 4АМ-море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Также пропал тур "Горные лыжи в Домбай и в Приэльбрусье (выезды по вторникам)" Изменено 16 января, 2015 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zima_ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да, пожалуйста, хотелось бы разъяснений от администрации. Туры 3G-avia из регионов "покраснели" на все даты... Что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zima_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уважаемы администраторы сайта, а нет ли все-таки возможности ответить на волнующие нас предыдущие вопросы по поводу отсутствия дат, "покраснения" туров, исчезновение расчта стоимости и т.д. Отмалчиваться - это, простите, не метод! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мне тоже кажется что два дня 19 и 20 января достаточно большой срок, чтобы что нибудь ответить нам. Мы же пишем, значит эти вопросы нас волнуют! Что будет лучше, если не будет вопросов и не будет туристов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 января, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Добрый день! Прошу прощения за молчание. Все запрашиваемые вами даты действительно аннулированы 2am-XL август, 7АV (17.07, 12.06), 4АМ-море 21.08 - аннулированы, 3G-авиа - возможно присоединение только из Краснодара, "Горные лыжи в Домбай и в Приэльбрусье" - остались выезды только по пятницам, по вторникам сняты. Действительно мы вынуждены пересматривать график выездов и аннулировать даты туров заранее. Тем самым мы стараемся оптимизировать график и сосредоточить свои усилия в наборе на даты с наибольшим спросом. Как не тяжело, но лучше заранее вычистить график и дать вам возможность выбирать из туров и дат, которые с большой вероятностью состоятся. Да, для выбора будет меньше дат, но в итоге они не аннулируются в последний момент и ваше путешествие состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 За ответ спасибо. Но получается,что мое путешествие как раз не состоится, поскольку, как и во многих организациях нашей страны, график отпусков утверждается в ноябре,и никто не позволит мне сейчас вместо запланированного августа идти в отпуск в июле или сентябре... Приемлемый вариант замены остался один,но если аннулируют и его...В общем,я в шоке...И если многие ждут выход нового каталога с надеждой,я уже начинаю ждать его с ужасом... P.S. В теме про ж/д варианты авиатуров обсуждался тур 1Авиа+Атлантика+Бенилюкс. Его августовская дата тоже исчезла (а там была регата в Амстердаме).Все-таки,не планируется ли его ж/д вариант на август? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мне ,кажется, зря ТТВ аннулирует туры на лето.Мы еще четко не определились.Все ждем новый каталог,чтобы уже решить окончательно с выбором тура.Ничего не понятно пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 января, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 P.S. В теме про ж/д варианты авиатуров обсуждался тур 1Авиа+Атлантика+Бенилюкс. Его августовская дата тоже исчезла (а там была регата в Амстердаме).Все-таки,не планируется ли его ж/д вариант на август? Добрый день. Ж/д вариант тура 1Авиа+Атлантика+Бенилюкс в новом каталоге не планируется. А ганзейскую регату можем Вам предложить посетить в очень красивом туре с Нормандией - 1S+ Спб с 15.08.2014г С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня не увидела рассадку в туре 10АВ "Вся Греция" с 13 апреля (было забронировано 16 мест). Тур аннулирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Уважаемый ТТВ! А зачем сначала выставлять даты, а потом их аннулировать? Не проще ли добавлять даты при увеличении спроса? Так было, например, с Соррентийским туром, когда он только появился. Набралась заявленная дата, тут же открылась новая. Сейчас складывается такая ситуация, что недорогой авиабилет до Москвы или Санкт-Петербурга из регионов можно взять только очень заранее, но в то же время бюджетный тариф теперь является невозвратным. А тариф Оптимум существенно дороже. Получается, что взять билет заранее, например в январе на весенний или летний тур очень рискованно, так как Вы можете просто аннулировать туры или не выставить их в каталоге Весна-Лето. Как-то можно идти навстречу туристам с целью минимизации их расходов и выставлять минимум выездов, которые гарантированно наберутся? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Елена, даже с более дорогим тарифом "оптимум" не все просто. За возврат, изменение берется плата 2500 р. Туда-обратно - 5000 р. Это практически та сумма, о которой столько споров по экономии дороги до Бреста. А тут только за изменение даты придется отдать столько. А если два раза придется менять? А если едет семья? Согласна с Вами, должны быть гарантированные туры. Но ТТВ, видимо, ориентируется на туристов, живущих близко к Москве. Им поменять ж/д билет практически ничего не стоит. Изменено 26 января, 2015 пользователем agatta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyonchik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да, у нас, сибиряков, с билетами целая проблема. Вот я забронировала себе 4Юнеско на 17 июля. Тур нравится, но выезд набирается плохо. Отменят? Начинаю готовить себе второй-третий вариант тура на всякий случай. Рассматриваю Крым, Португалию индивидуально и 7AV, в который моя подруга едет. 7AV уже отменили несколько дат. Значит, можно сказать, что оставшиеся выезды все же состоятся. Даже не знаю. В Португалию нет попутчиков, в Крым пока опасаюсь ехать из-за нестабильности ситуации с перелетами до Симферополя. Возьмут и к лету опять отзовут лицензии у какого-нибудь перевозчика, или обанкротят. И так все неопределенно, а еще ТТВ может вдруг даты в некоторых турах изменить или вовсе отменить. Так как я могу брать билеты до Москвы в такой ситуации? :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Это прнятно. Но сейчас билет Новосибирск-Москва-Новосибирск можно купить за 12-15 тыр., а вот ближе к лету он будет стоит 25 тыр как минимум. Я рискнула, купив билет до Санкт-Петербурга в начале января за 12 тыр. под даты тура 8А с 02.05.15. Сейчас такой же билет бюджетный тариф стоит уже 18 тыр., ближе к маю будет 25-30 тыр. Смысла в билете за 25 к туру базовой стоимостью 20 тыр. не вижу. И что теперь? Если тур отменят, то я теряю 12 тыр., так как других подходящих туров нет под эти даты. Соответственно больше я бронировать в ТТВ туры не буду. Убедительная просьба к ТТВ- не отменяйте 8А со 2 мая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Это прнятно. Но сейчас билет Новосибирск-Москва-Новосибирск можно купить за 12-15 тыр., а вот ближе к лету он будет стоит 25 тыр как минимум. Я рискнула, купив билет до Санкт-Петербурга в начале января за 12 тыр. под даты тура 8А с 02.05.15. Сейчас такой же билет бюджетный тариф стоит уже 18 тыр., ближе к маю будет 25-30 тыр. Смысла в билете за 25 к туру базовой стоимостью 20 тыр. не вижу. И что теперь? Если тур отменят, то я теряю 12 тыр., так как других подходящих туров нет под эти даты. Соответственно больше я бронировать в ТТВ туры не буду. Убедительная просьба к ТТВ- не отменяйте 8А со 2 мая!!! Cочувствую . Но кто ж вам даст сейчас гарантию , что тур 100% состоится? При нынешнем-то раскладе. Остается только надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А про какую авиакомпанию вы говорите? Печально, конечно... Но вообще 2 мая очень удобная дата для туристов, будем держать кулачки, чтобы у вас всё сложилось с выездом)))) А на всякий случай другой тур на эту дату не присматривали? Или с 3.05 например.. Чтоб не пришлось сдавать билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Cочувствую . Но кто ж вам даст сейчас гарантию , что тур 100% состоится? При нынешнем-то раскладе. Остается только надеяться на лучшее. Я прекрасно понимаю, что тур может не набраться. Но прошу о другом - чтобы ТТВ не "вычищал" график туров за полгода, не дав даже шанса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А про какую авиакомпанию вы говорите? Печально, конечно... Но вообще 2 мая очень удобная дата для туристов, будем держать кулачки, чтобы у вас всё сложилось с выездом)))) А на всякий случай другой тур на эту дату не присматривали? Или с 3.05 например.. Чтоб не пришлось сдавать билеты Если бы можно было сдать билет, как раньше... Теперь авиабилеты по бюджетному тарифу невозвратные!!! Авиакомпания Аэрофлот. Но изменения в Воздушном кодексе касаются всех российских авиакомпаний!!! Дело в том, что билет до Санкт-Петербурга, где я планировала присоединиться к группе, едущей на поезде из Москвы. Тем самым сэкономив на ж/д билете Москва-Санкт-Петербург! И другой даты близкой нет, которая попала бы в даты билетов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 января, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Это прнятно. Но сейчас билет Новосибирск-Москва-Новосибирск можно купить за 12-15 тыр., а вот ближе к лету он будет стоит 25 тыр как минимум. Я рискнула, купив билет до Санкт-Петербурга в начале января за 12 тыр. под даты тура 8А с 02.05.15. Сейчас такой же билет бюджетный тариф стоит уже 18 тыр., ближе к маю будет 25-30 тыр. Смысла в билете за 25 к туру базовой стоимостью 20 тыр. не вижу. И что теперь? Если тур отменят, то я теряю 12 тыр., так как других подходящих туров нет под эти даты. Соответственно больше я бронировать в ТТВ туры не буду. Убедительная просьба к ТТВ- не отменяйте 8А со 2 мая!!! Добрый день. Мы прикладываем все силы, чтобы набирать группы. Аннулировать дату 2 мая - период майских праздников - мы сейчас не планируем. И очень надеемся, вместе с Вами, что группа наберётся. P.S. Пригласите с Вами в тур друзей / знакомых / коллег - и тогда вероятность того, что тур состоится, будет больше! :smile: С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 января, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Уважаемые форумчане! Мы понимаем все Ваши волнения относительно аннуляции туров, покупки билетов и т.п.В прошлом году, при разработке графика сложно было спрогнозировать такое падение спроса.Сейчас мы постарались привести график в соответствие с нынешним спросом, поэтому заранее отменили часть заявленных туров (дабы свести к минимуму неприятные аннуляции - переносы - корректировки планов путешественников...). Мы прикладываем все усилия, чтобы сделать отдых в этом сезоне более доступным: не повышаем цены на туры, отменяем топливный сбор, снижаем цены на авиа билеты, предлагаем экономичные варианты переезда, разрабатываем программы эконом-формата. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы. Но, как вы понимаете, давать какие то прогнозы по набору групп сейчас довольно сложно. Надеемся на Ваше понимание. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Екатерина! Очень понравилась в прошлом году акция "Гарантированный выезд". Хотелось бы, чтобы у этом году Вы опять применили эту акцию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 К сожалению, даже некоторые гарантированные отменялись... сама так попала. А уж в этом году вообще все непредсказуемо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 К сожалению, даже некоторые гарантированные отменялись... сама так попала. А уж в этом году вообще все непредсказуемо. Наташа, но все-таки было как-то спокойнее. Мой тур 9FS состоялся с 31 туристом, а ведь это практически на пределе. И гарантированный выезд сыграл немаловажную роль, что в нем было необходимое количество людей, которые не пересаживались из автобуса в автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.