Нюша Принцесса Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Только у дорогих россиян имеются причины для критики Родины. Смешно как-то. :blink: Вообще говоря, свою родную страну - дорогую Италию, он критикует почем зря. И женщины стыд потеряли и хотят только денег, и правительство дурное, и молодежь много пьет. В общем, не нравится ему. Ему кажется, что мы лучше живем. А человек-то неглупый, преподает и ездит по свету. Но я думаю, что просто мы так устроены, по другую сторону забора трава всегда зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нюша Принцесса Вы делаете свои выводы из одного источника информации(Ваш знакомый). И я, точно так же как и Вы, тоже из одного(родственница). И выводы не совпадают... Особенно относительно посещения театров, подарков, семейных традиций... Проживая в пригороде Милана, в сезон обязательное посещение Вероны (Амфитеатра, где идут сезонные представления, желательно прослушать весь сезонный репертуар), подарки не только новобрачным на свадьбу, но и обязательно гостям, приглашённым на торжество, присутствие на таких мероприятиях всех членов семьи, невзирая на возраст и т.д. А уж если где-то путешествуете-будьте любезны отчитываться об этом почтовыми карточками... :) Да и другое...Всё сразу и не вспомнить... Мне так кажется, что такие вещи можно преподносить, как мнение отдельного человека. И уж никак не накладывать это на всю страну. Это моё личное мнение, почёрпнутое из 5-летнего довольно близкого общения... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нюша Принцесса Вы делаете свои выводы из одного источника информации(Ваш знакомый). :) Так вроде Нюша и не обобщала, просто рассказала о своем друге итальянце: "Моему другу, преподавателю и астроному из Италии, очень нравится Россия. Он говорит, что мы счастливые, потому что еще ходим в театры и дарим друг другу подарки, и у нас сильны традиции и мы их поддерживаем. А в Италии не так часто это уже встретишь, меняются потихоньку ценности." Где же тут глобальные выводы? Мне так кажется, что такие вещи можно преподносить, как мнение отдельного человека. И уж никак не накладывать это на всю страну. Так и было сделано, приведено мнение отдельного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 kaka Ну, если считать в сообщениях Нюши Принцессы, что она лишь цитирует мнения своего знакомого о том , что там ценности меняются и её собственное мнение о том, что трава всегда зеленее за забором, то, пожалуй, можно и согласиться с Вами...Не более того... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :blink: два раза пришлось перечитывать, чтобы понять. ННН, я же не утверждаю, что в Италии ценности меняются в глобальном масштабе. Также как и мы говорим, что у нас все плохо, точно также и иностранцы могут быть недовольны своей страной, что особенного. Вам ведь тоже кажется, что в Италии трава зеленее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вам ведь тоже кажется, что в Италии трава зеленее ;) ...и солнышко ярче светит,и Луна веселее выглядит... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ИгорьК у нас любит поднимать старые темки и провоцировать дискуссии ;) Не нашёл темы,которая подходила бы по смыслу и духу для такого вопроса:"Почему бы не организовать дискуссионный клуб туристов ТТВ?" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 На мой вкус, в Италии лишь климат мне больше нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :blink: :D тема сделала странную загогулину от бутерброда, вынесенного контрабандой с завтрака, до луны в италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimon Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не нашёл темы,которая подходила бы по смыслу и духу для такого вопроса:"Почему бы не организовать дискуссионный клуб туристов ТТВ?" ;) Так откройте новую тему с таким названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Про сухофрукты и импортных туристов повеселило :D ИгорьК у нас любит поднимать старые темки и провоцировать дискуссии ;) Arcadia, почему Вы до сих пор не переселились в Норвегию - идеальную страну с идеальными людьми. :) Взгляд европейца. Моему другу, преподавателю и астроному из Италии, очень нравится Россия. Он говорит, что мы счастливые, потому что еще ходим в театры и дарим друг другу подарки, и у нас сильны традиции и мы их поддерживаем. А в Италии не так часто это уже встретишь, меняются потихоньку ценности. Ну помимо Италии в Европе есть куча стран еще, где все тоже самое и в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 "Почему бы не организовать дискуссионный клуб туристов ТТВ?" Ага, у меня появился конкурент по идеям! Ну что ж, это похвально. Чем больше будет идей, воплощенных в жизнь, тем всем нам лучше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Чем больше будет идей, воплощенных в жизнь, тем всем нам лучше! :D Да-да-да!!! Не всё ж о бутербродах :( ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сам остановил такого несуна со Шведского стола в одном из туров по Скандинавии, сказав- Низзя! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И что он не унес?или больше вам не попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сам остановил такого несуна со Шведского стола в одном из туров по Скандинавии, сказав- Низзя! :angry: о да! а он разрыдался, усовестился, подпихнул стыбзенный кусок колбасы обратно на лоток и отправился отшельником в далекий финский ;) монастырь замаливать грехи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ага, у меня появился конкурент по идеям! Ну что ж, это похвально. Всё-таки у Вас квалификация выше. ;) У меня больше другая направленность---поднять тему, организовать дискуссию,выложить своё мнение,увидеть диаметрально противоположное... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 о да! а он разрыдался, усовестился, подпихнул стыбзенный кусок колбасы обратно на лоток и отправился отшельником в далекий финский ;) монастырь замаливать грехи :D Ну учитывая, что по комплекции я здоровее его буду, а потом с поворотом головы глазами красноречиво показав на сотрудника ресторана, он понял что молчать я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну учитывая, что по комплекции я здоровее его буду, а потом с поворотом головы глазами красноречиво показав на сотрудника ресторана, он понял что молчать я не буду. Так живо представила эту картинку :blink: ...не дать, не взять - терминатор :huh: ....или попугай из интермедии Хазанова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так живо представила эту картинку :blink: ...не дать, не взять - терминатор :huh: ....или попугай из интермедии Хазанова :lol: :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Скорее первое. А попугаем в точь-точь выглядел несун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я в Польше наблюдала такую картину в отеле, как группа молодежи азиатской вешности спокойно по парочке бутербродов взяла со шведского стола, причем не запихивали их нервно в сумки :) а спокойно в руках несли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я в Польше наблюдала такую картину в отеле, как группа молодежи азиатской вешности спокойно по парочке бутербродов взяла со шведского стола, причем не запихивали их нервно в сумки :) а спокойно в руках несли... Ну и в чем мораль? "Нам тоже можно" или "не делайте так люди"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В общем, шведский стол - это главное испытание любого туриста. не обязательно русского))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.