Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ВЫНОСЕ ЕДЫ С ЗАВТРАКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92746

Только у дорогих россиян имеются причины для критики Родины. Смешно как-то. :blink:

Вообще говоря, свою родную страну - дорогую Италию, он критикует почем зря. И женщины стыд потеряли и хотят только денег, и правительство дурное, и молодежь много пьет. В общем, не нравится ему. Ему кажется, что мы лучше живем. А человек-то неглупый, преподает и ездит по свету. Но я думаю, что просто мы так устроены, по другую сторону забора трава всегда зеленее.

• Ответов 799
  • Просмотры 116.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_92747

Нюша Принцесса

Вы делаете свои выводы из одного источника информации(Ваш знакомый). И я, точно так же как и Вы, тоже из одного(родственница). И выводы не совпадают... Особенно относительно посещения театров, подарков, семейных традиций... Проживая в пригороде Милана, в сезон обязательное посещение Вероны (Амфитеатра, где идут сезонные представления, желательно прослушать весь сезонный репертуар), подарки не только новобрачным на свадьбу, но и обязательно гостям, приглашённым на торжество, присутствие на таких мероприятиях всех членов семьи, невзирая на возраст и т.д. А уж если где-то путешествуете-будьте любезны отчитываться об этом почтовыми карточками... :) Да и другое...Всё сразу и не вспомнить...

Мне так кажется, что такие вещи можно преподносить, как мнение отдельного человека. И уж никак не накладывать это на всю страну.

Это моё личное мнение, почёрпнутое из 5-летнего довольно близкого общения... :)

Опубликовано
comment_92749

Нюша Принцесса

Вы делаете свои выводы из одного источника информации(Ваш знакомый).

:) Так вроде Нюша и не обобщала, просто рассказала о своем друге итальянце:

"Моему другу, преподавателю и астроному из Италии, очень нравится Россия. Он говорит, что мы счастливые, потому что еще ходим в театры и дарим друг другу подарки, и у нас сильны традиции и мы их поддерживаем. А в Италии не так часто это уже встретишь, меняются потихоньку ценности."

Где же тут глобальные выводы?

Мне так кажется, что такие вещи можно преподносить, как мнение отдельного человека. И уж никак не накладывать это на всю страну.

Так и было сделано, приведено мнение отдельного человека.

Опубликовано
comment_92750

kaka

Ну, если считать в сообщениях Нюши Принцессы, что она лишь цитирует мнения своего знакомого о том , что там ценности меняются и её собственное мнение о том, что трава всегда зеленее за забором, то, пожалуй, можно и согласиться с Вами...Не более того... :D

Опубликовано
comment_92757

:blink: два раза пришлось перечитывать, чтобы понять. ННН, я же не утверждаю, что в Италии ценности меняются в глобальном масштабе. Также как и мы говорим, что у нас все плохо, точно также и иностранцы могут быть недовольны своей страной, что особенного. Вам ведь тоже кажется, что в Италии трава зеленее ;)

Опубликовано
comment_92763

Вам ведь тоже кажется, что в Италии трава зеленее ;)

...и солнышко ярче светит,и Луна веселее выглядит... :rolleyes:

Опубликовано
comment_92765

ИгорьК у нас любит поднимать старые темки и провоцировать дискуссии ;)

Не нашёл темы,которая подходила бы по смыслу и духу для такого вопроса:"Почему бы не организовать дискуссионный клуб туристов ТТВ?" ;)

Опубликовано
comment_92767

:blink: :D

тема сделала странную загогулину от бутерброда, вынесенного контрабандой с завтрака, до луны в италии

Опубликовано
comment_92772

Не нашёл темы,которая подходила бы по смыслу и духу для такого вопроса:"Почему бы не организовать дискуссионный клуб туристов ТТВ?" ;)

Так откройте новую тему с таким названием.

Опубликовано
comment_92915

Про сухофрукты и импортных туристов повеселило :D

ИгорьК у нас любит поднимать старые темки и провоцировать дискуссии ;)

Arcadia, почему Вы до сих пор не переселились в Норвегию - идеальную страну с идеальными людьми. :)

Взгляд европейца. Моему другу, преподавателю и астроному из Италии, очень нравится Россия. Он говорит, что мы счастливые, потому что еще ходим в театры и дарим друг другу подарки, и у нас сильны традиции и мы их поддерживаем. А в Италии не так часто это уже встретишь, меняются потихоньку ценности.

Ну помимо Италии в Европе есть куча стран еще, где все тоже самое и в России...

Опубликовано
comment_93085

"Почему бы не организовать дискуссионный клуб туристов ТТВ?"

Ага, у меня появился конкурент по идеям! Ну что ж, это похвально. Чем больше будет идей, воплощенных в жизнь, тем всем нам лучше! :D

Опубликовано
comment_93103

Чем больше будет идей, воплощенных в жизнь, тем всем нам лучше! :D

Да-да-да!!! Не всё ж о бутербродах :( !

Опубликовано
comment_93111

Сам остановил такого несуна со Шведского стола в одном из туров по Скандинавии, сказав- Низзя! :angry:

Опубликовано
comment_93136

Сам остановил такого несуна со Шведского стола в одном из туров по Скандинавии, сказав- Низзя! :angry:

о да! а он разрыдался, усовестился, подпихнул стыбзенный кусок колбасы обратно на лоток и отправился отшельником в далекий финский ;) монастырь замаливать грехи :D

Опубликовано
comment_93141

Ага, у меня появился конкурент по идеям! Ну что ж, это похвально.

Всё-таки у Вас квалификация выше. ;) У меня больше другая направленность---поднять тему, организовать дискуссию,выложить своё мнение,увидеть диаметрально противоположное... :)

Опубликовано
comment_93151

о да! а он разрыдался, усовестился, подпихнул стыбзенный кусок колбасы обратно на лоток и отправился отшельником в далекий финский ;) монастырь замаливать грехи :D

Ну учитывая, что по комплекции я здоровее его буду, а потом с поворотом головы глазами красноречиво показав на сотрудника ресторана, он понял что молчать я не буду.

Опубликовано
comment_93164

Ну учитывая, что по комплекции я здоровее его буду, а потом с поворотом головы глазами красноречиво показав на сотрудника ресторана, он понял что молчать я не буду.

Так живо представила эту картинку :blink: ...не дать, не взять - терминатор :huh: ....или попугай из интермедии Хазанова :lol:

Опубликовано
comment_93167

Так живо представила эту картинку :blink: ...не дать, не взять - терминатор :huh: ....или попугай из интермедии Хазанова :lol:

:D :D :D :D :D :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_99316

я в Польше наблюдала такую картину в отеле, как группа молодежи азиатской вешности спокойно по парочке бутербродов взяла со шведского стола, причем не запихивали их нервно в сумки :) а спокойно в руках несли...

Опубликовано
comment_99321

я в Польше наблюдала такую картину в отеле, как группа молодежи азиатской вешности спокойно по парочке бутербродов взяла со шведского стола, причем не запихивали их нервно в сумки :) а спокойно в руках несли...

Ну и в чем мораль? "Нам тоже можно" или "не делайте так люди"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.