Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_847131

С Днём Победы!С самым светлым и грустным праздником одновременно!У нас в городе он ознаменовался таки парадом(хотя в других городах области они были отменены) и проливным холодным дождем.Горожане вышли на центральную улицу и Площадь Победы,несмотря на погоду непрогулочную.

Жаль,конечно,второй год нет шествия Бессмертного полка,мы с дедушкой)) всегда участвовали .

С Праздником!Огромная благодарность всем,кто принес нам Победу и Мир!

IMG_20210509_102002.jpg

IMG_20210509_102007.jpg

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 226
  • Просмотры 66,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_865727

С праздником Победы всех нас,внуков Победителей!Добра и мира!

А нашим храбрым,страдающим в военном лихолетье дедам и бабушкам -вечная память...

IMG-826c5a6d2a6545002b6cac2b5e7a28f8-V.jpg

Изменено пользователем Светлана г.Ковров

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_889951

С праздником!!! 

С днём Великой Победы!!! 

Второй год подряд , этот праздничный день я отмечаю в городах- героях. В прошлом году в Волгограде, в этом году в Туле. 

0f6ed151c7abedb6679434d96baa2950 (2).jpg

IMG_20230509_101315.jpg

Опубликовано
comment_889967
3 часа назад, Sveta40 сказал:

С праздником!!! 

С днём Великой Победы!!! 

Второй год подряд , этот праздничный день я отмечаю в городах- героях. В прошлом году в Волгограде, в этом году в Туле. 

0f6ed151c7abedb6679434d96baa2950 (2).jpg

IMG_20230509_101315.jpg

Светлана,замечательная традиция!

С Праздником!

Опубликовано
comment_889981

Не поверите, у нас резко похолодало на днях, сегодня весь день хмуро и  пасмурно, был обещан дождь, но когда я к вечеру дошла с цветами к Вечному огню, внезапно оказалось, что над ним чистое голубое небо:) пусть же небо над нашими домами всегда будет чистым и мирным:

20230509_185244.jpg

• 11 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_933685

С Днём Победы! Эти видео я сняла сегодня утром в парке Победы в Самаре. Это второй Вечный огонь в городе, скромный. Не тот, что на площади Славы, который основной, парадный. Люди с утра приходят, приносят цветы, просто, по зову сердца, приводят детей.

Опубликовано
comment_933686

Прошлым летом в Волгограде я была поражена той картиной, которую увидела.

Пришла я на Мамаев курган уже под вечер, в будний день, время явно не туристическое. Народу там было не просто много, а очень много: вдвоем и в одиночку, семьями, с детьми, и даже еще в колясках. В основном люди среднего возраста и молодые. Ни одной организованной группы я не увидела, все явно пришли сами. Многие приносили по цветочку и клали к вечному огню. Ходили, смотрели, о чем-то тихо разговаривали, что-то рассказывали детям.

Наступил вечер, стало совсем темно, включились подсветки и прожектора. Многое приобрело величественный, какой-то мистический вид. Над всем курганом в прожекторах, на фоне черного неба, парила огромная величественная фигура Родины-матери. Народу все не убывало. Уходили одни, приходили другие… Там была какая-то особенная атмосфера.

Как тут не вспомнить слова известной песни: « Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…».  

Изменено пользователем Liizza

Опубликовано
comment_933690
25 минут назад, Liizza сказал:

Как тут не вспомнить слова известной песни: « Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…».

b-Q9t-Ys8JQ.jpg

Воистину так!

Мой дед Гоголадзе Шота Александрович. Родился в Грузии в 1916, погиб в Польше в 1944.

С праздником всех! С Днём Победы!

Вечная память нашим героям! Пока мы помним, они все живы!

IMG-20250507-WA0011.jpg

Опубликовано
  • Администратор
comment_933691

С Днем Великой Победы!

Для нас это день памяти, день воспоминаний, день гордости.

Этот день в наших сердцах навсегда. Все те военные события и жизненные трагедии, запечатлевшиеся в памяти наших прадедов, дедов, родителей, нас самих, наших детей, передаются и дальше всем последующим поколениям.

Наши слёзы скорби, любви и безграничной радости приходят в этот день как память о подвиге русского народа.

Опубликовано
comment_933696

С праздником, с Днём Победы! Мира, добра, благополучия! Вечная память и благодарность нашим дедам и прадедам, бабушкам и прабабушкам, благодаря которым мы родились и выросли под мирным небом. Помним, гордимся!

I-nkL9IkQiA_NdVqGqClBUgXtE88Ow7CmIOEMv7Yt50UDfRRfkfXIPF9BKYReAqiGmokA67u.jpg

У нас сегодня после обеда полил сумасшедший дождь - сильный, с ветром и грозой. Лило часа полтора. Но ровно к началу сбора колонны Бессмертного полка закончился. И после четырехлетнего перерыва мы с дедом снова прошли в колонне. Дед мой был тяжело ранен едва ли не в первом же бою, остался без глаза, но после выздоровления остался на фронте - санитаром в хирургическом военно-полевом госпитале. Прожил долгую жизнь. Никогда не рассказывал о войне. То, что знаю - из документов на "Подвиге народа" и других похожих сайтах.

Да, наверное, нет ни одной семьи, которой не коснулась бы та война...

Опубликовано
comment_933697
12 минут назад, Нафаня сказал:

Прожил долгую жизнь. Никогда не рассказывал о войне.

Мой отец тоже неохотно вспоминал о войне, партизанил с 16 лет, потом пошёл на фронт. Не дожил 1 месяца до 99 лет. С войны не вернулись два его брата- один умер в концлагере, второй погиб на фронте в Витебской области в возрасте 23 лет.Отец говорил, наверное живу за них. Нет наверное семьи такой у нас в стране, чтобы не было погибших.Вечная им Слава!

lEl7WXk5Scc.jpg

Изменено пользователем Вязьмичка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.