Опубликовано 9 мая, 20214 г. comment_847131 С Днём Победы!С самым светлым и грустным праздником одновременно!У нас в городе он ознаменовался таки парадом(хотя в других городах области они были отменены) и проливным холодным дождем.Горожане вышли на центральную улицу и Площадь Победы,несмотря на погоду непрогулочную. Жаль,конечно,второй год нет шествия Бессмертного полка,мы с дедушкой)) всегда участвовали . С Праздником!Огромная благодарность всем,кто принес нам Победу и Мир!
Опубликовано 9 мая, 20223 г. comment_865698 С праздником! Мира, добра, благополучия. И вечная память тем, кто боролся за ту Победу!
Опубликовано 9 мая, 20223 г. comment_865727 С праздником Победы всех нас,внуков Победителей!Добра и мира! А нашим храбрым,страдающим в военном лихолетье дедам и бабушкам -вечная память... Изменено 9 мая, 20223 г. пользователем Светлана г.Ковров
Опубликовано 9 мая, 20223 г. comment_865732 С днем Победы! Праздничный салют в Санкт-Петербурге VID_20220509_220056.mp4
Опубликовано 9 мая, 20232 г. comment_889947 С праздником! Мирного неба над головой, добра, благополучия!
Опубликовано 9 мая, 20232 г. comment_889950 Нет, мы не видели войны, спасибо вам, отцы и деды! За этот лучший день в году, за майский день, за День Победы!
Опубликовано 9 мая, 20232 г. comment_889951 С праздником!!! С днём Великой Победы!!! Второй год подряд , этот праздничный день я отмечаю в городах- героях. В прошлом году в Волгограде, в этом году в Туле.
Опубликовано 9 мая, 20232 г. comment_889967 3 часа назад, Sveta40 сказал: С праздником!!! С днём Великой Победы!!! Второй год подряд , этот праздничный день я отмечаю в городах- героях. В прошлом году в Волгограде, в этом году в Туле. Светлана,замечательная традиция! С Праздником!
Опубликовано 9 мая, 20232 г. comment_889981 Не поверите, у нас резко похолодало на днях, сегодня весь день хмуро и пасмурно, был обещан дождь, но когда я к вечеру дошла с цветами к Вечному огню, внезапно оказалось, что над ним чистое голубое небо:) пусть же небо над нашими домами всегда будет чистым и мирным:
Опубликовано 9 мая, 20241 г. comment_914520 Всех форумчан поздравляю с праздником Победы! Мирного неба на головой!
Опубликовано Пятница в 08:531 д. comment_933685 С Днём Победы! Эти видео я сняла сегодня утром в парке Победы в Самаре. Это второй Вечный огонь в городе, скромный. Не тот, что на площади Славы, который основной, парадный. Люди с утра приходят, приносят цветы, просто, по зову сердца, приводят детей.20250509_104051.mp420250509_104511.mp420250509_104951.mp4
Опубликовано Пятница в 09:511 д. comment_933686 Прошлым летом в Волгограде я была поражена той картиной, которую увидела. Пришла я на Мамаев курган уже под вечер, в будний день, время явно не туристическое. Народу там было не просто много, а очень много: вдвоем и в одиночку, семьями, с детьми, и даже еще в колясках. В основном люди среднего возраста и молодые. Ни одной организованной группы я не увидела, все явно пришли сами. Многие приносили по цветочку и клали к вечному огню. Ходили, смотрели, о чем-то тихо разговаривали, что-то рассказывали детям.Наступил вечер, стало совсем темно, включились подсветки и прожектора. Многое приобрело величественный, какой-то мистический вид. Над всем курганом в прожекторах, на фоне черного неба, парила огромная величественная фигура Родины-матери. Народу все не убывало. Уходили одни, приходили другие… Там была какая-то особенная атмосфера.Как тут не вспомнить слова известной песни: « Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…». Изменено Пятница в 09:521 д. пользователем Liizza
Опубликовано Пятница в 10:231 д. comment_933690 25 минут назад, Liizza сказал:Как тут не вспомнить слова известной песни: « Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой…».Воистину так!Мой дед Гоголадзе Шота Александрович. Родился в Грузии в 1916, погиб в Польше в 1944.С праздником всех! С Днём Победы!Вечная память нашим героям! Пока мы помним, они все живы!
Опубликовано Пятница в 12:161 д. Администратор comment_933691 С Днем Великой Победы!Для нас это день памяти, день воспоминаний, день гордости.Этот день в наших сердцах навсегда. Все те военные события и жизненные трагедии, запечатлевшиеся в памяти наших прадедов, дедов, родителей, нас самих, наших детей, передаются и дальше всем последующим поколениям.Наши слёзы скорби, любви и безграничной радости приходят в этот день как память о подвиге русского народа.
Опубликовано Пятница в 17:181 д. comment_933696 С праздником, с Днём Победы! Мира, добра, благополучия! Вечная память и благодарность нашим дедам и прадедам, бабушкам и прабабушкам, благодаря которым мы родились и выросли под мирным небом. Помним, гордимся!У нас сегодня после обеда полил сумасшедший дождь - сильный, с ветром и грозой. Лило часа полтора. Но ровно к началу сбора колонны Бессмертного полка закончился. И после четырехлетнего перерыва мы с дедом снова прошли в колонне. Дед мой был тяжело ранен едва ли не в первом же бою, остался без глаза, но после выздоровления остался на фронте - санитаром в хирургическом военно-полевом госпитале. Прожил долгую жизнь. Никогда не рассказывал о войне. То, что знаю - из документов на "Подвиге народа" и других похожих сайтах. Да, наверное, нет ни одной семьи, которой не коснулась бы та война...
Опубликовано Пятница в 17:321 д. comment_933697 12 минут назад, Нафаня сказал:Прожил долгую жизнь. Никогда не рассказывал о войне.Мой отец тоже неохотно вспоминал о войне, партизанил с 16 лет, потом пошёл на фронт. Не дожил 1 месяца до 99 лет. С войны не вернулись два его брата- один умер в концлагере, второй погиб на фронте в Витебской области в возрасте 23 лет.Отец говорил, наверное живу за них. Нет наверное семьи такой у нас в стране, чтобы не было погибших.Вечная им Слава! Изменено Пятница в 17:331 д. пользователем Вязьмичка
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.