Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы так не сказала, во-первых, все далеко: и выход, и кофеварка, и телевизор. Во вторых, как-ни крути, все-равно "камчатка", все в последнюю очередь. Главное, не забыть с собой хорошее настроение.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы так не сказала, во-первых, все далеко: и выход, и кофеварка, и телевизор. Во вторых, как-ни крути, все-равно "камчатка", все в последнюю очередь. Главное, не забыть с собой хорошее настроение.

О, как мне мила эта "камчатка", из всего перечисленного можно оставить только "выход", без кофеварки и телика обойдусь легко - лишь бы ехать и, конечно, с ТТВ. А настроение от одной только мысли о поездке поднимается. И в любом месте автобуса будет нам прекрасно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Остались шестые места слева и места дальше девятого ряда. Мы с дочкой выбрали шестые места слева. И я не знаю, насколько там удобно и почему они были свободны, хотя за ними места были заняты тоже...

Подскажите пожалуйста, что это за места?

Катрин! Просто с этих мест была снята бронь. Когда мы бронировали они были заняты. Мы сидим за вами на 7 ряду.

Опубликовано

Ой! Чем больше читаю форумы, тем больше поводов для размышлений...и везения в лотерее!)))

Перегородку тоже НЕ ХОЧУ!!! Я - визуал, мне не важно слышать, что там гид рассказывает, мне ВИДЕТЬ НАДО!!! Сразу - и ВСЁ! А не частями хотелось бы....

В первом путешествии сидела слева на 11 ряду - вполне было прилично и комфортно...там хвосте автобуса у нас образовалось некое "ХВОСТОВОЕ братство" и было нескучно, а скорей , наоборот!!!)))

Сейчас забронировала 5 ряд у окна СЛЕВА...мне так удобней сидеть( корпус тела лучше в ту сторону заворачивается!))))Надеюсь будет тоже комфортно и хорошо! Про ноги ( куда их вытягивать? и куда вообще деть!))))?) - сильно не заморачиваюсь....155см - рост мой в прыжке...))))

А вообще...правильно тут народ говорит - ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОПУТЧИКИ!!! Пусть вот так всё в нашей группе и будет!!!! :declare2:

Опубликовано

Всем привет! А расскажите поподробнее про места 2 ряд за водителями,какие минусы-плюсы,сегодня перебронировали на них. До этого у нас был 10 ряд.

Опубликовано

Всем привет! А расскажите поподробнее про места 2 ряд за водителями,какие минусы-плюсы,сегодня перебронировали на них. До этого у нас был 10 ряд.

Это мои самые любимые места! Впереди ни кого нет, спинки кресел первого ряда можно отклонить и смотреть в лобовое стекло, а на передние сиденья, с позволения водителей, ставить сумку.

Опубликовано

Всегда берем только их! Даже не знаю, какие минусы...)))

Опубликовано

В этом году бронировали места в конце октября и второй ряд был уже занят. Подскажите, когда выходит каталог "Осень-Зима"? Места сзади гида мне не очень нравяться и мы как-то больше любим левую сторону автобуса. Один раз в первое наше путешествие мы сидели на втором ряду, но это было с другой турфирмой. И знаете, сравнение между фирмами, было в пользу ТТВ.

Опубликовано

Минус один-можно нарваться на рамку на окне. Но это-судьба.

интересно, а вот мы такие удачливые, что нам ни разу на этих местах не попадалась рамка?..))

Опубликовано

Рамка нам попалась только один раз, надеюсь, больше не будет. А на правой стороне за гидом мы попали только в прошлом году, т.к. наши любимые места выкупила Маняша для своего сына и бабушки. Но мы не в обиде, нашли нового друга.

Опубликовано (изменено)

Так на рамку можно на любом ряду нарваться!

Вопрос был КОНКРЕТНО про минусы 2 ряда по левой стороне

интересно, а вот мы такие удачливые, что нам ни разу на этих местах не попадалась рамка?..))

Теория вероятности...

Изменено пользователем Chocolate Vanilla
Гость Кассиопея
Опубликовано

"Подумать только, мой любимый размер.."

Опубликовано

С минусом второго ряда за водителями, я столкнулась лишь однажды, когда водитель, решив отдохнуть, сильно откидывал спинку сидения, чем давил мне на ноги. Причем занимал он сидение именно, чтоб поспать. Но это было только однажды. В остальном минусов, как и перегородок на окнах, не припоминаю.

Опубликовано

В остальном минусов, как и перегородок на окнах, не припоминаю.

Тем не менее они бывают (посты 207, 209, 211 этой темы), что и является минусом этого ряда. И, пожалуй, единственным.

Опубликовано (изменено)

Если говорить про второй ряд слева, то не нужно очень обольщаться, чтобы потом не разочаровываться, и минусы этого ряда бывают очень неожиданные... Брали этот ряд, тоже надеялись, что будет удобно, а один водитель на креслах впереди не помешает. При посадке в автобус "порадовались": оба места на первом ряду перед нами были заняты супругой одного из водителей-поляков с маленьким (около 5 лет) ребенком. Сразу скажу, что тур был с отдыхом на море. И желание вывезти семью вполне понятно. Ребенок был довольно спокойный, но: спинка кресел была все время откинута нам на колени - мальчик спал, играл и т.д., а его мама имела привычку закидывать ноги на столик перед собой (наверное, чтобы отеков не было) - никакого вида в лобовое стекло (оговорюсь, что ноги вполне симпатичные, но не когда они целыми днями перед глазами). На просьбы поднять кресло на время остановок они, разумеется не реагировали - язык не знали ни русский, ни английский да и автобус считали "родным домом",а туристов - пришлыми чужаками. Ну и - ребенок есть ребенок, посещение туалета в автобусе во время переездов было обычным делом и не особо радовало сидящих в районе туалета... Мы отдыхать ехали и потому особо не напрягались по этому поводу, решили абстрагироваться. Но кого-то чужое дите на коленях, вполне понятно, что напрягло бы. Так что - и к таким ситуациям надо быть готовыми.

Изменено пользователем SMI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...