Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_307326

Этой перегородкой прям пугают людей. :scare: :biggrin: :biggrin: Не стоит из-за нее так волноваться,всегда по разному бывает.Часто ее вообще не замечаешь,а наслаждаешься путешествием. :smoke: Действительно с автобусом ведь не угадаешь,тут намного важнее ваш настрой! :derisive: Удачной вам поездки и много отличных впечатлений! :meeting:

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 570.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_307359

Спасибо за ответы. Мы просто первый раз в автобусный тур. Так что, волнение обосновано. У ребенка настрой очень хороший, автобус ее не пугает, вроде. Хотя, как показывает практика, в автобусах она спит. Мне ТТВ порекомендовал хороший знакомый, он несколько раз ездил, всем доволен.

Не волнуйтесь.Я в прошлом году тоже переживала перед своей первой поездкой, но там забыла про все переживания. Все интересно и познавательно, и поучительно. Настройте себя видеть только хорошее и все будет замечательно. Возьмите больше экскурсий с гидами, так как самим в первый раз трудно ориентироваться.

Опубликовано
comment_307684

Марлис, широкая перегородка - большая редкость. А что касается обычной, посмотрите, мешает ли она Вам сейчас в городском транспорте, и наверняка окажется, что практически и незаметна, ведь площадь стекла несопоставимо больше. В поездке будете столь увлеченно смотреть в окно, что потом не вспомните, была ли перегородка ))

Опубликовано
comment_307687

Кто обеспокоен всякими перегородками, лучше всего взять второй ряд у прохода - замечательный вид в лобовое стекло, ничего не мешает :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_307695

Марлис, широкая перегородка - большая редкость. А что касается обычной, посмотрите, мешает ли она Вам сейчас в городском транспорте, и наверняка окажется, что практически и незаметна, ведь площадь стекла несопоставимо больше. В поездке будете столь увлеченно смотреть в окно, что потом не вспомните, была ли перегородка ))

Обычная перегородка меня совсем не беспокоит. Просто пишут, что бывают такие перегородки, что в окно можно смотреть только при откинутом сидении.

Опубликовано
comment_307696

Кто обеспокоен всякими перегородками, лучше всего взять второй ряд у прохода - замечательный вид в лобовое стекло, ничего не мешает :i-m_so_h:

Есть два но....Тур на май я бронировала в январе, в наличии было три ряда с 9 по 11, все остальное занято. И едем мы вдвоем, так что один все равно у окна сидит.

Опубликовано
comment_307703

И едем мы вдвоем, так что один все равно у окна сидит.

Мы тоже вдвоем,поэтому обычно меняемся через день,то я у окна,то мама.Но я иногда даже чаще у прохода сижу,если это 2-3 ряд. :smile:

Опубликовано
comment_307710

Мы тоже вдвоем,поэтому обычно меняемся через день,то я у окна,то мама.Но я иногда даже чаще у прохода сижу,если это 2-3 ряд. :smile:

С ребенком сложнее поменяться, чем с мамой)))

Опубликовано
comment_307926

Это да. :derisive:

Не всегда! В нашем тандеме ( я и дочка) у окна всегда сидит мама ( то есть я!), вот такой культ мамы в семье!)) :biggrin:

Опубликовано
comment_308024

вот такой культ мамы в семье!)) :biggrin:

Правильно! :derisive: Но я ничего не имею против места у прохода,поэтому и там чувствую себя отлично! :cool:

Опубликовано
comment_308067

Я тоже путешествую с дочерью. Очень люблю сидеть у прохода ( у окна - не моё). Но конечно, если дочь захочет сесть у прохода, то тогда конечно...

Опубликовано
comment_308236

ВОПРОС К ТТВ

Про то, что автобусы разной конфигурации это знаю и понимаю. Но такой вопрос возник - сравним два тура: 2i и 2i+, они похожи, однако открывая схему автобуса видим вот чего:

2i:

2i.gif

2i+

2i+.gif

Означает ли это отличие, что всё-таки есть какие-то приоритеты по одному из этих туров по формату автобуса?

Опубликовано
comment_308677

Практика показывает, узнать точно схему автобуса можно только перед самым туром.

Опубликовано
comment_308678

Практика показывает, узнать точно схему автобуса можно только перед самым туром.

Я бы даже сказала в самом туре, когда в автобус уже сядете...

Опубликовано
comment_308694

Я бы даже сказала в самом туре, когда в автобус уже сядете...

Вот именно,заранее точно знать какой автобус будет невозможно.

Опубликовано
comment_308697

Это всё правильно, что Вы пишете, только вопрос был совсем другой к ТТВ.

Я НЕ спрашивал, можно ли по схеме тура 2i или 2i+ точно узнать, где будет второй выход. Вопрос о причине разницы в этих самых схемах и о том, означает ли это, что в каком-то из двух туров (а может в обоих) вероятность соответствия автобуса схеме в реальности выше или нет.

Опубликовано
comment_311197

Подскажите, пожалуйста, кто уже много ездил в автобусные туры.

Берем путевки на семью из 3 человек (мама, папа, дочка). Какое лучше место выбрать в автобусе для третьего человека, сбоку через проход или сзади (у окна или у прохода)?

Опубликовано
comment_311198

Берем путевки на семью из 3 человек (мама, папа, дочка). Какое лучше место выбрать в автобусе для третьего человека, сбоку через проход или сзади (у окна или у прохода)?

Если первая половина автобуса, я бы выбрала через проход. Если вторая - то можете не угадать с расположением рядом, выбирайте сзади, я бы выбрала у прохода.

Опубликовано
comment_311200

Традиционно все же бронируют место у окна на следующем ряду...

Опубликовано
comment_311203

Подозреваю, что ребенок захочет сидеть у окна. Так что тут вопрос, где захочет сидеть мама.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.