Sveta40 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Только его могут не дать второе место у окна при наличии двух одиночек, которые уже взяли места у окна и рядом с ними свободное место. Так я поняла правила ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Только его могут не дать второе место у окна при наличии двух одиночек, которые уже взяли места у окна и рядом с ними свободное место. Так я поняла правила ТТВ. Вопрос был не в том, дадут - не дадут! DmitryS совета попросил, что лучше. Да и не просит он 3 места подряд у окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Традиционно все же бронируют место у окна на следующем ряду... Или так,или одно место сбоку,через проход то есть.Мы так бронировали,когда втроем ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Какое лучше место выбрать в автобусе для третьего человека, сбоку через проход или сзади (у окна или у прохода)? Если я еду с двумя детьми, то они сидят рядом, а я через проход. Мне так удобнее с ними разговаривать и передавать что-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если я еду с двумя детьми, то они сидят рядом, а я через проход. Мне так удобнее с ними разговаривать и передавать что-либо. Неожиданно! Обычно всё же сидят на одной стороне, как и писали выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Неожиданно! Обычно всё же сидят на одной стороне, как и писали выше! Мне спокойней, когда я детей вижу (читай контролирую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryS Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо всем за ответы. Изначально забронировали третье место сбоку, через проход. А потом, пока думали, поменять или не поменять уже все места вокруг заняли. :smile: так что поедем так как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tias Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А мы бронировали тур в начале марта. Нам показали схему автобуса. Мы забранировали места 7 ряд с права через ряд после кофеварки. Решили, что так будет удобнее. И телевизор видно хорошо, и от выхода не далеко, а в итоге сидели на туалете. Какой смысл было заранее бронировать? А КАКИЕ ВЫ ИСПЫТЫВАЛИ НЕУДОБСТВА, СИДЯ НА МЕСТАХ НА ТУАЛЕТЕ? (Mы тоже забронировали 7 ряд справа, теперь заволновались...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А КАКИЕ ВЫ ИСПЫТЫВАЛИ НЕУДОБСТВА, СИДЯ НА МЕСТАХ НА ТУАЛЕТЕ? (Mы тоже забронировали 7 ряд справа, теперь заволновались...) Не переживайте! Скорее всего ваши места будут после 2-го входа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мы в прошлом году ехали на 7 ряду справа,это было после 2 двери. Загадать трудно так-как автобусы бывают разные, об этом неоднократно писалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Tias автобусы все разные! но мне пока попадались только такие как на схеме и 7 ряд по расположению 2 после двери. Я на нем ездила один раз была небольшая перекладина на окне но она не мешала обзору и фото в др раз ее не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А у нас в прошлом году второй выход был после 7-го ряда. Мама с дочкой разочек что-то высказали, что бронировали не на туалете, но больше никаких претензий не было вроде. Чуть меньше они откидывались, туалетом никто не пользовался, особых очередей за кипятком, мешающих кому-либо тоже не было. Но у нас был тур с 2-мя ночными переездами, а если тур без ночных, так сиденья откидывающиеся полностью вообще не принципиальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) автобусы нервно ворочаются во сне и курят в сторонке))) все их по косточкам разобрали... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Гумберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я после отпуска всё никак с мыслями не соберусь, чтоб написать хоть что-то о своей поездке))) Начну с того, что то, о чем я больше всего переживала, то и случилось) Это я про места в автобусе: не угадали мы с рассадкой из-за конструкции автобуса( Брали места с друзьями, так, чтобы я сидела рядом с ними через проход по левой стороне (они по правой стороне бронировали места), а в итоге я сидела на 2 ряда вперед перед ними. Ну да ладно, это не такая уж печаль..) Зато я сидела рядом с молодым человеком, а не с какой-нибудь бабулькой))) Сам автобус конечно -это «чудо»... Панель с кнопками (включить-выключить свет, звук) располагалась не между сиденьями пассажиров, а над пассажиром сидящим у окна, вернее она была прям у самого окна. И это тоже ничего страшного, если бы звук можно было убавлять, мы первые два дня прям глохли от голоса гида. Просили ее звук убавлять, т.к. кнопки включения-отключения звука были на панели неактивны. Гид звук убавляла, но через 5 минут он опять орал на всю катушку. Выходили с автобуса мы с воооооот такооой головой. Когда гид молчал - это было счастье))) голова отдыхала) Кстати, а вот места, которые издавна считаются самыми неудобными в автобусе, т.е. сразу после второго входа по правой стороне, у нас как раз были самыми удобными, мне кажется, там ноги можно было вытянуть хоть куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Берите уже с собою кресло из дома что ли)))Перегородки...туалеты..окошки..ей-богу такие мелочи.Я заметил-чем человек в жизни жизнерадостнее и веселее,тем ему меньше всего нафыркать на излишества)) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Гумберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Берите уже с собою кресло из дома что ли))) удобство кресел здесь никто не оспаривает, если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 удобство кресел здесь никто не оспаривает, если чо Катя, здесь нет ЧО-только ПО ПП и ЛО ЛП))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Катя, здесь нет ЧО-только ПО ПП и ЛО ЛП))) :good2: :good2: :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кстати, а вот места, которые издавна считаются самыми неудобными в автобусе, т.е. сразу после второго входа по правой стороне, у нас как раз были самыми удобными, мне кажется, там ноги можно было вытянуть хоть куда) А что с этими местами не так? 2 раза там ездила и ни разу никаких неудобств не испытала, а один раз меня даже пытались от туда выселить... Мадам одна их специально бронировала... Ну и я специально... Только она 7 ряд, как по рассадке на сайте было, а я 6, так как очень надеялась, что именно он будет первым после второй двери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто то писал на форуме, что последние места в автобусе никогда не бывают свободными. А у нас четырнадцатый ряд полностью свободен с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто то писал на форуме, что последние места в автобусе никогда не бывают свободными. А у нас четырнадцатый ряд полностью свободен с обеих сторон. Не нашлось любителей последнего ряда, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRRo Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто то писал на форуме, что последние места в автобусе никогда не бывают свободными. А у нас четырнадцатый ряд полностью свободен с обеих сторон. Значит места будут отсыпными, кому надоест сидеть можно туда переметнуться и вздремнуть:) Правда у нас тур без Ночных переездов, так что просто займут вещами ближайшие согрупники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто то писал на форуме, что последние места в автобусе никогда не бывают свободными. А у нас четырнадцатый ряд полностью свободен с обеих сторон. Эээх! Меня с Вами нет! А то сидела бы на последнем ряду :biggrin: Люблю я его, правда, иногда и встречались "минусы" у этого ряда, но это - мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А у нас в туре на последнем ряду сидела семья из трех человек. Еще два места у них были свободны. Очень удобно получилось. Мальчик у них спал периодически, растянувшись на три места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Значит места будут отсыпными, кому надоест сидеть можно туда переметнуться и вздремнуть:) Да вроде и переезды у нас не длительные. Спать не придется. Это наверное для крупногабаритных туристов, которым лучше сидеть на двух местах сразу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.