Опубликовано 27 марта, 201312 г. comment_307326 Этой перегородкой прям пугают людей. :scare: :biggrin: :biggrin: Не стоит из-за нее так волноваться,всегда по разному бывает.Часто ее вообще не замечаешь,а наслаждаешься путешествием. :smoke: Действительно с автобусом ведь не угадаешь,тут намного важнее ваш настрой! :derisive: Удачной вам поездки и много отличных впечатлений! :meeting:
Опубликовано 27 марта, 201312 г. comment_307359 Спасибо за ответы. Мы просто первый раз в автобусный тур. Так что, волнение обосновано. У ребенка настрой очень хороший, автобус ее не пугает, вроде. Хотя, как показывает практика, в автобусах она спит. Мне ТТВ порекомендовал хороший знакомый, он несколько раз ездил, всем доволен. Не волнуйтесь.Я в прошлом году тоже переживала перед своей первой поездкой, но там забыла про все переживания. Все интересно и познавательно, и поучительно. Настройте себя видеть только хорошее и все будет замечательно. Возьмите больше экскурсий с гидами, так как самим в первый раз трудно ориентироваться.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307684 Марлис, широкая перегородка - большая редкость. А что касается обычной, посмотрите, мешает ли она Вам сейчас в городском транспорте, и наверняка окажется, что практически и незаметна, ведь площадь стекла несопоставимо больше. В поездке будете столь увлеченно смотреть в окно, что потом не вспомните, была ли перегородка ))
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307687 Кто обеспокоен всякими перегородками, лучше всего взять второй ряд у прохода - замечательный вид в лобовое стекло, ничего не мешает :i-m_so_h:
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307695 Марлис, широкая перегородка - большая редкость. А что касается обычной, посмотрите, мешает ли она Вам сейчас в городском транспорте, и наверняка окажется, что практически и незаметна, ведь площадь стекла несопоставимо больше. В поездке будете столь увлеченно смотреть в окно, что потом не вспомните, была ли перегородка )) Обычная перегородка меня совсем не беспокоит. Просто пишут, что бывают такие перегородки, что в окно можно смотреть только при откинутом сидении.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307696 Кто обеспокоен всякими перегородками, лучше всего взять второй ряд у прохода - замечательный вид в лобовое стекло, ничего не мешает :i-m_so_h: Есть два но....Тур на май я бронировала в январе, в наличии было три ряда с 9 по 11, все остальное занято. И едем мы вдвоем, так что один все равно у окна сидит.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307703 И едем мы вдвоем, так что один все равно у окна сидит. Мы тоже вдвоем,поэтому обычно меняемся через день,то я у окна,то мама.Но я иногда даже чаще у прохода сижу,если это 2-3 ряд. :smile:
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307710 Мы тоже вдвоем,поэтому обычно меняемся через день,то я у окна,то мама.Но я иногда даже чаще у прохода сижу,если это 2-3 ряд. :smile: С ребенком сложнее поменяться, чем с мамой)))
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307831 С ребенком сложнее поменяться, чем с мамой))) Это да. :derisive:
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307926 Это да. :derisive: Не всегда! В нашем тандеме ( я и дочка) у окна всегда сидит мама ( то есть я!), вот такой культ мамы в семье!)) :biggrin:
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308024 вот такой культ мамы в семье!)) :biggrin: Правильно! :derisive: Но я ничего не имею против места у прохода,поэтому и там чувствую себя отлично! :cool:
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308067 Я тоже путешествую с дочерью. Очень люблю сидеть у прохода ( у окна - не моё). Но конечно, если дочь захочет сесть у прохода, то тогда конечно...
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308094 Конечно,с близкими людьми всегда можно договориться. :smile:
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308141 Вот дочка со мной и договаривается))))Она у окна, я в проходе
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308182 А у меня муж все норовит у окошка пристроиться, но я сопротивляюсь :dance4:
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308185 У всех своя "битва" за места. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308236 ВОПРОС К ТТВ Про то, что автобусы разной конфигурации это знаю и понимаю. Но такой вопрос возник - сравним два тура: 2i и 2i+, они похожи, однако открывая схему автобуса видим вот чего: 2i: 2i+ Означает ли это отличие, что всё-таки есть какие-то приоритеты по одному из этих туров по формату автобуса?
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308677 Практика показывает, узнать точно схему автобуса можно только перед самым туром.
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308678 Практика показывает, узнать точно схему автобуса можно только перед самым туром. Я бы даже сказала в самом туре, когда в автобус уже сядете...
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308694 Я бы даже сказала в самом туре, когда в автобус уже сядете... Вот именно,заранее точно знать какой автобус будет невозможно.
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308697 Это всё правильно, что Вы пишете, только вопрос был совсем другой к ТТВ. Я НЕ спрашивал, можно ли по схеме тура 2i или 2i+ точно узнать, где будет второй выход. Вопрос о причине разницы в этих самых схемах и о том, означает ли это, что в каком-то из двух туров (а может в обоих) вероятность соответствия автобуса схеме в реальности выше или нет.
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311197 Подскажите, пожалуйста, кто уже много ездил в автобусные туры. Берем путевки на семью из 3 человек (мама, папа, дочка). Какое лучше место выбрать в автобусе для третьего человека, сбоку через проход или сзади (у окна или у прохода)?
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311198 Подскажите, пожалуйста, кто уже много ездил в автобусные туры. Берем путевки на семью из 3 человек (мама, папа, дочка). Какое лучше место выбрать в автобусе для третьего человека, сбоку через проход или сзади (у окна или у прохода)? Если первая половина автобуса, я бы выбрала через проход. Если вторая - то можете не угадать с расположением рядом, выбирайте сзади, я бы выбрала у прохода.
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311200 Подскажите, пожалуйста, кто уже много ездил в автобусные туры. Берем путевки на семью из 3 человек (мама, папа, дочка). Какое лучше место выбрать в автобусе для третьего человека, сбоку через проход или сзади (у окна или у прохода)? Традиционно все же бронируют место у окна на следующем ряду...
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311203 Подозреваю, что ребенок захочет сидеть у окна. Так что тут вопрос, где захочет сидеть мама.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.