Ursa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Этой перегородкой прям пугают людей. :scare: :biggrin: :biggrin: Не стоит из-за нее так волноваться,всегда по разному бывает.Часто ее вообще не замечаешь,а наслаждаешься путешествием. :smoke: Действительно с автобусом ведь не угадаешь,тут намного важнее ваш настрой! :derisive: Удачной вам поездки и много отличных впечатлений! :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо за ответы. Мы просто первый раз в автобусный тур. Так что, волнение обосновано. У ребенка настрой очень хороший, автобус ее не пугает, вроде. Хотя, как показывает практика, в автобусах она спит. Мне ТТВ порекомендовал хороший знакомый, он несколько раз ездил, всем доволен. Не волнуйтесь.Я в прошлом году тоже переживала перед своей первой поездкой, но там забыла про все переживания. Все интересно и познавательно, и поучительно. Настройте себя видеть только хорошее и все будет замечательно. Возьмите больше экскурсий с гидами, так как самим в первый раз трудно ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Марлис, широкая перегородка - большая редкость. А что касается обычной, посмотрите, мешает ли она Вам сейчас в городском транспорте, и наверняка окажется, что практически и незаметна, ведь площадь стекла несопоставимо больше. В поездке будете столь увлеченно смотреть в окно, что потом не вспомните, была ли перегородка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М@рин@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто обеспокоен всякими перегородками, лучше всего взять второй ряд у прохода - замечательный вид в лобовое стекло, ничего не мешает :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Марлис, широкая перегородка - большая редкость. А что касается обычной, посмотрите, мешает ли она Вам сейчас в городском транспорте, и наверняка окажется, что практически и незаметна, ведь площадь стекла несопоставимо больше. В поездке будете столь увлеченно смотреть в окно, что потом не вспомните, была ли перегородка )) Обычная перегородка меня совсем не беспокоит. Просто пишут, что бывают такие перегородки, что в окно можно смотреть только при откинутом сидении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто обеспокоен всякими перегородками, лучше всего взять второй ряд у прохода - замечательный вид в лобовое стекло, ничего не мешает :i-m_so_h: Есть два но....Тур на май я бронировала в январе, в наличии было три ряда с 9 по 11, все остальное занято. И едем мы вдвоем, так что один все равно у окна сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И едем мы вдвоем, так что один все равно у окна сидит. Мы тоже вдвоем,поэтому обычно меняемся через день,то я у окна,то мама.Но я иногда даже чаще у прохода сижу,если это 2-3 ряд. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мы тоже вдвоем,поэтому обычно меняемся через день,то я у окна,то мама.Но я иногда даже чаще у прохода сижу,если это 2-3 ряд. :smile: С ребенком сложнее поменяться, чем с мамой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С ребенком сложнее поменяться, чем с мамой))) Это да. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это да. :derisive: Не всегда! В нашем тандеме ( я и дочка) у окна всегда сидит мама ( то есть я!), вот такой культ мамы в семье!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вот такой культ мамы в семье!)) :biggrin: Правильно! :derisive: Но я ничего не имею против места у прохода,поэтому и там чувствую себя отлично! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я тоже путешествую с дочерью. Очень люблю сидеть у прохода ( у окна - не моё). Но конечно, если дочь захочет сесть у прохода, то тогда конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Конечно,с близкими людьми всегда можно договориться. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот дочка со мной и договаривается))))Она у окна, я в проходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у меня муж все норовит у окошка пристроиться, но я сопротивляюсь :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У всех своя "битва" за места. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ВОПРОС К ТТВ Про то, что автобусы разной конфигурации это знаю и понимаю. Но такой вопрос возник - сравним два тура: 2i и 2i+, они похожи, однако открывая схему автобуса видим вот чего: 2i: 2i+ Означает ли это отличие, что всё-таки есть какие-то приоритеты по одному из этих туров по формату автобуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Практика показывает, узнать точно схему автобуса можно только перед самым туром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Практика показывает, узнать точно схему автобуса можно только перед самым туром. Я бы даже сказала в самом туре, когда в автобус уже сядете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я бы даже сказала в самом туре, когда в автобус уже сядете... Вот именно,заранее точно знать какой автобус будет невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это всё правильно, что Вы пишете, только вопрос был совсем другой к ТТВ. Я НЕ спрашивал, можно ли по схеме тура 2i или 2i+ точно узнать, где будет второй выход. Вопрос о причине разницы в этих самых схемах и о том, означает ли это, что в каком-то из двух туров (а может в обоих) вероятность соответствия автобуса схеме в реальности выше или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryS Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто уже много ездил в автобусные туры. Берем путевки на семью из 3 человек (мама, папа, дочка). Какое лучше место выбрать в автобусе для третьего человека, сбоку через проход или сзади (у окна или у прохода)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто уже много ездил в автобусные туры. Берем путевки на семью из 3 человек (мама, папа, дочка). Какое лучше место выбрать в автобусе для третьего человека, сбоку через проход или сзади (у окна или у прохода)? Если первая половина автобуса, я бы выбрала через проход. Если вторая - то можете не угадать с расположением рядом, выбирайте сзади, я бы выбрала у прохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто уже много ездил в автобусные туры. Берем путевки на семью из 3 человек (мама, папа, дочка). Какое лучше место выбрать в автобусе для третьего человека, сбоку через проход или сзади (у окна или у прохода)? Традиционно все же бронируют место у окна на следующем ряду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подозреваю, что ребенок захочет сидеть у окна. Так что тут вопрос, где захочет сидеть мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.