Gutelaune Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 что за места со столиком? место со столиком - это место сразу после второй двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) что за места со столиком? может я еще перебронить успею? Наверное имеются ввиду места сразу за вторым выходом из автобуса. К стенке, отделяющей выход от сидений, иногда приделывают небольшой столик (правда не всегда). Мне лично сидеть было нормально, а вот моей более высокой подруге некуда было ноги девать (стенка не давала возможности сильно их вытянуть вперед) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Лена сентябрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 место со столиком - это место сразу после второй двери. так это ж велика вероятность "просчитаться" и остаться вовсе без столика... мало ли какой автобус будет... Наверное имеются ввиду места сразу за вторым выходом из автобуса. С стенке, отделяющей выход от сидений иногда приделывают небольшой столик (правда не всегда). Мне лично сидеть было нормально, а вот моей более высокой подруге некуда было ноги девать (стенка не давала возможности сильно их вытянуть вперед) ок, поняла, спасибо большое! наверное лучше оставить свои места за гидом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Места за столиком даже при моих "метр с кепкой" оказались жутко неудобными. Ноги всегда в одном положении. Приходилось периодически на мужа их складывать, чтобы хоть как-то вытянуть )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 нуу.... удобные в плане - для длинноногих и высоких... к примеру, задние места - понятно, что самые неудобные, если битком забиты :cool: что за места со столиком? может я еще перебронить успею? Для меня задние то как раз и самые удобные. Сзади никто в спину не дышит и всех видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Для меня задние то как раз и самые удобные. Сзади никто в спину не дышит и всех видно. но там же спинки не откидываются и ноги особо не вытянешь, если только место не прям-прям посередине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 но там же спинки не откидываются и ноги особо не вытянешь, если только место не прям-прям посередине... Насколько я знаю, места "прям-прям посередине" не продают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Насколько я знаю, места "прям-прям посередине" не продают. тогда тем более откинуться нельзя, зато на Вас "откинуться" люди впереди вполне себе могут. и тогда вообще ни продохнуть, ни разогнуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) тогда тем более откинуться нельзя, зато на Вас "откинуться" люди впереди вполне себе могут. и тогда вообще ни продохнуть, ни разогнуться... В этой теме на 77 страницах были высказаны мнения, как мне кажется, по всем возможным местам в автобусе, со всеми их плюсами и минусами. И если вас действительно это интересует, начните читать тему с самого первого листа, ибо ничего нового на очередном витке уже не случится... :this: :derisive: Изменено 9 апреля, 2017 пользователем bultatg 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Думаю, выбор места зависит еще и от характера человека..Ну-не люблю я по жизни -быть в хвосте . А потому стараюсь брать места за гидом..А так- разные места попадались.иногда-.при аннуляции забронированных туров выбирать не приходится..Везде хорошо сидеть, главное не забыть прихватить с собой положительный настрой.. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Поддерживаю, главное в туре - положительный настрой. Сама дальше 10 ряда автобуса не путешествовала. Как-то так получалось....даже в этом году после аннуляции тура смогла пересесть на 4 ряд в автобусе по другому маршруту. Хотя был в моей туристической судьбе тур на двухэтажном автобусе и там столкнулась с вопиющей несправедливостью: на первом этаже две пары туристов вынуждены были весь тур ехать "спиной вперёд", поскольку в салоне были два столика слева и справа и два ряда в связи с этим были "против хода". А на втором этаже два ряда над водителем были просто с панорамным обозрением. Группа была огромная, 65 человек. Однако цена тура у всех туристов была одинаковая. Тот опыт до сих пор вспоминаю с лёгким содроганием. Как хорошо, что у ТТВ я не встречала предложений попутешествовать на подобных автобусах. Хотя группы всё-таки большие. Но в турах этого как-то не замечаешь, особенно если группа хорошая собирается и компанейская и нет проблем с посадкой-высадкой. До сих пор с большим удовольствием встречаю знакомые лица на фотографиях форума. И ещё - люблю места у прохода и именно потому, что "можно вытянуть ножки". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Sveta40, а зачем Вам необходимо всех видеть перед собой?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мне приятнее видеть всех перед собой. Когда все сзади меня, я чувствую некоторую оторванность от коллектива. В прошлом туре у нас был хороший автобус. Мы сидели как бы на возвышенности, на последнем ряду и было удобно. Ногам было много места, в отличие от тех кто сидел пониже. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вопрос к ТТВ: по российским турам (Алтай) места в автобусе не закрепляются? Такой вопрос возник в связи с тем, что при нажатии на кнопку с датой, по которой обычно открывается рассадка, в алтайских турах ничего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вопрос к ТТВ: по российским турам (Алтай) места в автобусе не закрепляются? Такой вопрос возник в связи с тем, что при нажатии на кнопку с датой, по которой обычно открывается рассадка, в алтайских турах ничего не происходит. Здравствуйте, Lula, я сталкивалась с такой ситуацией в прошлом году в туре в Архыз. Места в автобусе у нас тоже не закреплялись. Как оказалось, на данную дату выезда в тур забронировалось всего три человека. Естественно, что ни о каком автобусе и речи не могло быть. Тур у нас состоялся, все поездки мы совершали с гидом-водителем на его полноприводном автомобиле. Возможно, тур, который Вы рассматриваете, тоже рассчитан на разное количество желающих, и в зависимости от набравшегося числа туристов будет решаться вопрос с транспортным средством (автомобиль, микроавтобус, автобус) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Здравствуйте, Lula, я сталкивалась с такой ситуацией в прошлом году в туре в Архыз. Места в автобусе у нас тоже не закреплялись. Как оказалось, на данную дату выезда в тур забронировалось всего три человека. Естественно, что ни о каком автобусе и речи не могло быть. Тур у нас состоялся, все поездки мы совершали с гидом-водителем на его полноприводном автомобиле. Возможно, тур, который Вы рассматриваете, тоже рассчитан на разное количество желающих, и в зависимости от набравшегося числа туристов будет решаться вопрос с транспортным средством (автомобиль, микроавтобус, автобус) Спасибо за информацию. Дата, которую я рассматриваю, окрашена желтым цветом, что, как известно, означает, что осталось мало мест. Вот и хотелось бы понять, какие места остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо за информацию. Дата, которую я рассматриваю, окрашена желтым цветом, что, как известно, означает, что осталось мало мест. Вот и хотелось бы понять, какие места остались. Так как во вкладке по местам в автобусе транспортное средство заранее не высвечивалось, то и места выбрать было невозможно, можно предположить, что кто как сядет, так и поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Так как во вкладке по местам в автобусе транспортное средство заранее не высвечивалось, то и места выбрать было невозможно, можно предположить, что кто как сядет, так и поедет. Это понятно. Остальные даты зеленые, а интересующая меня желтая, то есть есть какая-то определенность с транспортным средством, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 7 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вопрос к ТТВ: по российским турам (Алтай) места в автобусе не закрепляются? Такой вопрос возник в связи с тем, что при нажатии на кнопку с датой, по которой обычно открывается рассадка, в алтайских турах ничего не происходит. Добрый день. Рассадка по турам в Алтай свободная, но как в любом транспортном средстве количество мест ограничено, и если остается 5 и менее свободных мест, то тур горит желтым цветом. Более точное количество свободных мест на интересующую вас дату по запросу. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Мне приятнее видеть всех перед собой. Когда все сзади меня, я чувствую некоторую оторванность от коллектива. .Как хорошо, что мы все разные....а я наоборот, люблю быть впереди!))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnShi_84 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста какой автобус планируется на тур 1 NB - сохранится ли рассадка как сейчас на схеме? И как узнать какой назначен автобус. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Форумчане, а у вас были ситуации, когда Вы заняли одно место в автобусе, а потом решили пересесть? Я вот решила это сделать за неделю до выезда, а мне говорят: низзя. При этом в автобусе 14 свободных мест, в том числе 6 сдвоенных пар мест рядом. У ТТВ новые правила? Изменено 7 июля, 2017 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Форумчане, а у вас были ситуации, когда Вы заняли одно место в автобусе, а потом решили пересесть? Я вот решила это сделать за неделю до выезда, а мне говорят: низзя. При этом в автобусе 14 свободных мест, в том числе 6 сдвоенных мест рядом. У ТТВ новые правила? Лена, а что помешает договориться с гидом, как только отправишься в тур, о том, что займешь свободное место. и сразу же, зайдя в автобус, сесть на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Лена, а что помешает договориться с гидом, как только отправишься в тур, о том, что займешь свободное место. и сразу же, зайдя в автобус, сесть на него? Встречный вопрос: а что мешает ТТВ посадить меня на свободное на данный момент место официально? Пару раз приходилось так пересаживаться, менеджеры не отказывали. А теперь, видимо, новые правила? Где с ними можно ознакомиться (с пунктом, что место в автобусе изменить нельзя)? Изменено 7 июля, 2017 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна G Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я пересаживалась. За сколько дней до вылета не помню. Предваритетельно звонила в офис, попросили написать письмо, потом получила ответ с указанием нового места. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.