М.И. Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Спасибо всем откликнувшимся, особенно Елене из Мурманска за замечание о значке огнеопасно. Сложила так, что ни с какой стороны не было видно. При регистрации на вопрос о жидкостях, честно ответила: лак для волос 75 мм. Сказали, если есть значок огнеопасно, то нельзя. В аэропортах Уфы и Москвы (Внуково) пропустили без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Всем привет. Может, кто-нибудь подскажет, как добраться из аэропорта Схипхол на центральный вокзал Антверпена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 гугл говорит, что или на поезде Thalys, или на автобусе Flixbus. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, pol_sveta сказал: гугл говорит, что или на поезде Thalys, или на автобусе Flixbus. Мне гугл сказал тоже самое. Но у Flixbus как-то дорого, а вот как поезд Thalys найти, не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Всем привет! А кто-нибудь добирался до Внуково на автобусе от метро Юго-западная, Саларьево, Тропарёво? Были ли подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Инна-Пермячка сказал: Но у Flixbus как-то дорого Дорого? От 7 евро билет. Все-таки 170 км ехать. А поезд будет еще дороже, от 18 до 60 евро. Сайт Схипхолла для планирования поездок https://www.schiphol.nl/en/page/transportation-from-schiphol/ Изменено 26 августа, 2019 пользователем pol_sveta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 25 минут назад, pol_sveta сказал: Дорого? От 7 евро билет. Спасибо. Таких цен мне не показали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 М.б. смотрю слишком далекие даты, поэтому цены улетные?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) А вы где смотрели? На сайте Фликсбуса? Возможно, от времени покупки зависит. И от популярности рейса. На разные рейсы в течение дня разные цены. Вы только слева отметьте галкой в Амстердаме аэропорт Схипхол, чтобы не смотеть собственно Амстердам. 2 минуты назад, Инна-Пермячка сказал: М.б. смотрю слишком далекие даты, поэтому цены улетные?.. А на какое числе смотрели? Я ткнула на 4 сентября, цены от 7 до 13 евро. https://shop.flixbus.de/search?departureCity=1334&arrivalCity=2468&route=Амстердам-Антверпен&rideDate=04.09.2019&adult=1¤cy=EUR Изменено 26 августа, 2019 пользователем pol_sveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 37 минут назад, АП_not_АП сказал: Всем привет! А кто-нибудь добирался до Внуково на автобусе от метро Юго-западная, Саларьево, Тропарёво? Были ли подводные камни? Саш, внучка добиралась от Саларьево до Внуково. Пишет, что очень удобно. Без проблем.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, pol_sveta сказал: А вы где смотрели? На сайте Фликсбуса? Возможно, от времени покупки зависит. И от популярности рейса. На разные рейсы в течение дня разные цены. Вы только слева отметьте галкой в Амстердаме аэропорт Схипхол, чтобы не смотеть собственно Амстердам. А на какое числе смотрели? Я ткнула на 4 сентября, цены от 7 до 13 евро. Смотрела на сайте Фликсбаса, отметила галкой Схипхол на 27 апреля 2020. Показывает только рейсы на Брюссель. Видимо, надо смотреть ближе к выезду. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Инна-Пермячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 А, так это еще очень рано, нет того расписания Месяца за 2-3 смотрите. Но порядок цен вы уже поняли. Есть сайт omio.ru, он показывает цены и на автобусы, и на поезда, и на самолеты. Даже вроде через них и купить можно, но смотреть удобно. Можете еще на форуме Винского про транспорт почитать Еще одну интересную вещь вспомнила, вдруг вам понадобится: в Бельгии по выходным железные дороги прдают билеты туда-обратно по цене в одну сторону. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Уважаемые форумчане! Подскажите, на каких сайтах лучше приобретать билеты на самолёт в Европу, если хочешь добраться не с группой, а самостоятельно? Смотрела на ту-ту авиа, так цены такие же как и у ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, Франческа сказал: Уважаемые форумчане! Подскажите, на каких сайтах лучше приобретать билеты на самолёт в Европу, если хочешь добраться не с группой, а самостоятельно? Смотрела на ту-ту авиа, так цены такие же как и у ТТВ. Лучше всего покупать билеты на сайтах авиакомпаний. Они там обычно не дороже (у Аэрофлота точно) плюс убирается посредник, то есть всю информацию по изменениям и тп Вы будете получать своевременно. По опыту помощи разным форумчанам могу сказать, что посредники-продавцы билетов обычно берут дополнительные деньги и с ними тяжело вести общение. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 38 минут назад, Франческа сказал: Смотрела на ту-ту авиа, так цены такие же как и у ТТВ. Согласна с мнением Алексея. В самом начале полетного сезона бывают весьма выгодные по цене промо-предложения на перелеты, но, на мой взгляд, они более подходят для самостоятельного туризма, нежели присоединения в определенную дату к группе, когда не знаешь - состоится поездка или нет. С учетом того, что билеты в большинстве своем - невозвратные. Однажды уже ловила доступные свободные места до Москвы за две недели до начала тура - воспоминаний хватило надолго. И больше подобный опыт повторять не хочется. Вам немножечко проще - есть выбор московских аэропортов. Бывают и на Tutu приемлемые цены для перелетов, только очень задолго до вылетов - месяцев за 6, планирую/и покупаю иногда билеты и у них, потому что с вылетом из Краснодара редко предлагают дешевые лоукостеры, в основном, регулярные перелеты. Поэтому, далеко не разбежишься. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Елена Аксенова 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 часов назад, АП_not_АП сказал: Всем привет! А кто-нибудь добирался до Внуково на автобусе от метро Юго-западная, Саларьево, Тропарёво? Были ли подводные камни? Саша, ехала 15 августа от метро Саларьево автобус 911, время в пути 20 минут, автобус едет по выделенной полосе, никаких пробок. По карте "Тройка" проезд обошелся мне 21 рубль. Интервал движения 15-20 минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Иринка курянка сказал: Саша, ехала 15 августа от метро Саларьево автобус 911, время в пути 20 минут, автобус едет по выделенной полосе, никаких пробок. По карте "Тройка" проезд обошелся мне 21 рубль. Интервал движения 15-20 минут. 7 часов назад, Гульфира сказал: Саш, внучка добиралась от Саларьево до Внуково. Пишет, что очень удобно. Без проблем.. спасибо большое!!! мне, конечно, до Саларьево/Юго-западной и тамошних станций далековато, но вот думаю опробовать что ль данный путь а от аэропорта далеко остановка? аэроэкспресс-то прям - прям-прям приезжает удобно... а от автобуса долго идти? Изменено 26 августа, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Автобусная остановка рядом с входом в подземный туннель, который ведет мимо аэроэкспресса в аэропорт. Даже лифт имеется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Иринка курянка сказал: Автобусная остановка рядом с входом в подземный туннель, который ведет мимо аэроэкспресса в аэропорт. Даже лифт имеется. ну я там разберусь? там понятно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: ну я там разберусь? там понятно? Когда мне что-то непонятно, я вспоминаю, что я в России, окружающие меня люди прекрасно понимают мой русский язык. Нас тетенька даже отвела к лифту, он был за углом. Выходишь из автобуса, поворачиваешь голову направо - виден аэропорт. идешь по этой же стороне сколько - то метров, видишь стеклянный вход под землю. За углом лифт, если тяжело по ступенькам. Попадаешь в тоннель, все время прямо. Если заблудишься, главное, чтобы язык тебя не довел до Киева 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Доброго времени суток!:) Как быстро добраться от Казанского вокзала до аэропорта Внуково? Поделитесь, плиз, контактами проверенных такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castopka Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 4 минуты назад, Nadya. сказал: Доброго времени суток!:) Как быстро добраться от Казанского вокзала до аэропорта Внуково? Поделитесь, плиз, контактами проверенных такси. Всё зависит от того в какой день и в какое время суток вы хотите совершить такое путешествие. Без пробок ехать минут 50-55. Но в будний день можно и несколько часов ехать это расстояние. Может рассмотрите вариант метро + аэроэкспресс? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 36 минут назад, Castopka сказал: Всё зависит от того в какой день и в какое время суток вы хотите совершить такое путешествие. Без пробок ехать минут 50-55. Но в будний день можно и несколько часов ехать это расстояние. Может рассмотрите вариант метро + аэроэкспресс? Будний день, ранее утро, около 6 утра +/-:) Пробки уже будут? Про метро/аэроэкспресс знаю, но хотелось бы без пересадок. По стоимости такси можете сориентировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castopka Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, Nadya. сказал: Будний день, ранее утро, около 6 утра +/-:) Пробки уже будут? Про метро/аэроэкспресс знаю, но хотелось бы без пересадок. По стоимости такси можете сориентировать? Всё может быть, скачайте приложение Яндекс.Такси и можно через него заказать такси и оплатить с карты или наличкой. Стоимость колеблется от спроса и пробок, сейчас оно пишет 872 рубля за эконом вариант и время в пути 49 минут. Ну а в день Х по прибытию можно посмотреть что скажет Яндекс и прикинуть что быстрее, бюджетнее или просто удобнее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Метро и аэроэкспресс надёжней и дешевле. Если только багажа много, тогда такси. Яндекс конечно. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем сима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.