Эвелина Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ??? А по Вашей версии зачем отменили редактирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Посмотрите... Здесь это уже обсуждалось http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4668-udalenie-tem-i-soobshenii/page__st__40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня почему то везде нормально сохраняет логин и пароль чтоб не вводить заново, а страницу ТТВ хоть тресни не сохраняет каждый раз приходится опять вводит логин-пароль, хоть и галочка на сохранение стоит, браузер если что файерфокс не сильно старый. Что-то в настройках сбилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У меня последние два дня не приходят уведомления на электронную почту. А как с этим у других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) И у меня не приходят,хотя в настройках все галочки на месте. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Mari37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У меня последние два дня не приходят уведомления на электронную почту. А как с этим у других? Я решила, что опять у меня одной такие проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нет, не у одной. Я только сегодня получил л.с., отправленное еще 6 июля. Два дня шло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нет, не у одной. Я только сегодня получил л.с., отправленное еще 6 июля. Два дня шло! Ну видимо по пути еще куда то заходило :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Объясните мне, пожалуйста, почему у меня не хочет открываться отзыв Сергея Малова об Италии? Грузится, грузится - и никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Объясните мне, пожалуйста, почему у меня не хочет открываться отзыв Сергея Малова об Италии? Грузится, грузится - и никак... Может потому, что там очень много фотографий, но у меня открылся. Сейчас еще раз открыла - там очень большая страница, может у Вас медленный ин-ет, точно терминологию не знаю, но открыться должен. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да, интернет у меня сейчас совсем не скоростной, на даче с СИМ карты. Но другие темы открываются нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну видимо по пути еще куда то заходило :derisive: Может откликнется, кто встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сейчас заметила, что почему-то эту тему не отслеживают сотрудники ТТВ, надеюсь завтра они увидят наши проблемы не смотря ни на что! И всё наладят!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) И ещё у меня теперь всё время висит галочка и показывает "Только отслеживаемое"... Хоть я галочку снимаю, ничего не меняется, она опять появляется... Скорее бы понедельник! Изменено 9 июля, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо большое! Уведомления приходят "пачками"!!))) Но вот с "только отслеживаемое" продолжаются проблемы... Когда нажимаю на вторую страницу, опять показывает только отслеживаемые сообщения, эта галочка как-будто глючит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня с галочками вроде все в порядке... А вот пачка сообщений за все время впечатлила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Видимо, просто пришли все уведомления, которые за эти два дня не приходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да я поняла! :smile: Просто уезжала на 3 часа по делам, а когда вернулась - ужаснулась количеству уведомлений в почтовом ящике :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 9 июля, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ctrl+F5 от галочки не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ctrl+F5 от галочки не помогает? Нажала, галочки нет, потом нажимаю вторую страницу "новых публикаций", а он мне опять выдает вторую страницу "только отслеживаемое", а галочку снимаю, перекидывает на первую, так вторую и последующие и не могу посмотреть... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 9 июля, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А может в этом и дело, что "новых публикаций". Попробовать заново туда перейти, а не нажимать 2ю страницу не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Оочень плохо работает сайт и форум. Еле грузится, а чаще вообще зависает и выдает ошибку 502. То ли это с утра так, то ли это у меня на работе что-то с интернетом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила_К Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня тоже самое(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А у меня всё отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Оочень плохо работает сайт и форум. Еле грузится, а чаще вообще зависает и выдает ошибку 502. То ли это с утра так, то ли это у меня на работе что-то с интернетом?? У меня таже проблема уже дня три (ошибка 502). Эта проблема только с утра (по местному времени, разница с Москвой 4 часа). После обеда (часа в два) все работает отлично. Я подумала, что проводятся какие -то технические работы на сайте рано утром (по московскому времени)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.