Татьяна из Москвы Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня отражается. У меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenalet Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня тоже отражается, попробуйте поставить галочку на пункте "год". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 И у меня все отражается, стоит отбор "непрочитанное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 И у меня все отражается, стоит отбор "непрочитанное" И эти темы? http://www.tourtrans...-28#entry374191 http://www.tourtrans...e-3#entry374178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 эти почему-то нет :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenalet Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я тоже эти темы не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тема "Встречи форумчан" у меня появилась, спасибо Елена за подсказку (сработало уже на 1 месяце). Но вот тема о подготовке к туру на праздник Божоле, находящаяся в обсуждении новых программ, так и не видна. Жаль, сейчас она могла бы быть нужной для общения перед поездкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хася, ну и рассмешили, давно я так не хохотала. :laugh2: Впрочем, это было бы смешно, если бы не было так грустно... Я ,примерно в такой же ситуации, только с самолётом... Да уж. Это ТТВ так смешит меня , да и Вас тоже. Даже информационных писем не шлет об изменении тура. Было бы еще смешнее, если бы я приехала в Москву по первому варианту тура. А там разница в отправлении сутки!!! Вот бы я обхохоталась, бегая по вокзалу... :negative: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Попробуйте поставить галочку на вкладку по времени "неделя", должно получиться. Так а что толку? Да, они появляются, если я нажимаю "Только отслеживаемое", но я то их увижу, а другие форумчане - нет. А я обращалась за помощью..Получается я там сама с собой общаться буду)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А я обнаружила, что получаю не все уведомления о личных письмах! Пока отвечала Маше случайно увидела в ящике ещё одно письмо! Совет - проверяйте свои почтовые ящики , не надеясь на уведомления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 1 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане. Все проблемы с уведомлениями на почту и отображением новых сообщений решены сегодня утром. Для корректной работы необходимо почистить кэш. Если поле этого проблемы продолжатся - прошу сообщить. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Господа админы, подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти в последнее сообщение в некоторых темах, таких как Вся Германия с Олегом Пирязевым (моя тема) и Тур 9-KS-more с 14.09.13 «Солнечный берег Андалусии» ? В списке тем в Новых публикациях жму на время последнего сообщения и начинает крутить, крутить... и ничего не происходит. С другими темами проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! В дополнение к сообщению Машули из Самары - появились проблемы уже не на форуме, а на основном сайте. Просмотреть рассадку в автобусах невозможно - действительно, просто крутит, крутит, крутит,.... Посмотреть статус визы или заявки невозможно - открывается пустое окно. Или это только мои личные неприятности? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! В дополнение к сообщению Машули из Самары - появились проблемы уже не на форуме, а на основном сайте. Просмотреть рассадку в автобусах невозможно - действительно, просто крутит, крутит, крутит,.... Посмотреть статус визы или заявки невозможно - открывается пустое окно. Или это только мои личные неприятности? Нет,это не только у Вас. У меня та же проблема. Не могу посмотреть выезды и наличие мест по туру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Александр, проверила - у меня всё аналогично. Ничего посмотреть не удаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Технические специалисты поставлены в известность. Можно больше не сигналить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! В дополнение к сообщению Машули из Самары - появились проблемы уже не на форуме, а на основном сайте. Просмотреть рассадку в автобусах невозможно - действительно, просто крутит, крутит, крутит,.... Посмотреть статус визы или заявки невозможно - открывается пустое окно. Или это только мои личные неприятности? Смотрела несколько раз сегодня - показывает любые рассадки в автобусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане. Были технические проблемы, всё исправили, сейчас всё должно работать. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Катюша, но моя проблема, указанная выше, так и не решилась, по-прежнему не могу зайти в последнее сообщение указанных тем... Почистила все, что можно)) - и кэши, и куки, перезагрузила, но.. увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Господа админы, подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти в последнее сообщение в некоторых темах, таких как Вся Германия с Олегом Пирязевым (моя тема) и Тур 9-KS-more с 14.09.13 «Солнечный берег Андалусии» ? В списке тем в Новых публикациях жму на время последнего сообщения и начинает крутить, крутить... и ничего не происходит. С другими темами проблем нет. Добрый день. Мы собрали фокус-группу, проделали указанные Вами действия - все хорошо работает и открывается... Возможно проблема с Вашим интернетом, а так же с тем, что на странице очень много картинок из Яндекса? С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день! Можно узнать один момент. Почему я не могу удалить свое сообщение в своей собственной теме? Вроде раньше это было доступно.... или что-то изменили? Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день! Можно узнать один момент. Почему я не могу удалить свое сообщение в своей собственной теме? Вроде раньше это было доступно.... или что-то изменили? Спасибо за ответ. Я свои сообщения могу удалить без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я свои сообщения могу удалить без проблем А я вижу только: Жалоба, Изменить, Цитата, Ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я вижу только: Жалоба, Изменить, Цитата, Ответить У меня в середине (то есть между "Изменить" и "Цитата") есть опция "Удалить". Другой броузер не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня в середине (то есть между "Изменить" и "Цитата") есть опция "Удалить". Другой броузер не пробовали? На работе только Мозилла, дома попробую из других зайти. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.