Татьяна из Москвы Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 У меня отражается. У меня нет. Цитата
Elenalet Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 У меня тоже отражается, попробуйте поставить галочку на пункте "год". 1 Цитата
krapiva Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 И у меня все отражается, стоит отбор "непрочитанное" Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 И у меня все отражается, стоит отбор "непрочитанное" И эти темы? http://www.tourtrans...-28#entry374191 http://www.tourtrans...e-3#entry374178 Цитата
krapiva Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 эти почему-то нет :negative: Цитата
Elenalet Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я тоже эти темы не вижу. Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Тема "Встречи форумчан" у меня появилась, спасибо Елена за подсказку (сработало уже на 1 месяце). Но вот тема о подготовке к туру на праздник Божоле, находящаяся в обсуждении новых программ, так и не видна. Жаль, сейчас она могла бы быть нужной для общения перед поездкой. Цитата
Хася Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Хася, ну и рассмешили, давно я так не хохотала. :laugh2: Впрочем, это было бы смешно, если бы не было так грустно... Я ,примерно в такой же ситуации, только с самолётом... Да уж. Это ТТВ так смешит меня , да и Вас тоже. Даже информационных писем не шлет об изменении тура. Было бы еще смешнее, если бы я приехала в Москву по первому варианту тура. А там разница в отправлении сутки!!! Вот бы я обхохоталась, бегая по вокзалу... :negative: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Попробуйте поставить галочку на вкладку по времени "неделя", должно получиться. Так а что толку? Да, они появляются, если я нажимаю "Только отслеживаемое", но я то их увижу, а другие форумчане - нет. А я обращалась за помощью..Получается я там сама с собой общаться буду)). Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А я обнаружила, что получаю не все уведомления о личных письмах! Пока отвечала Маше случайно увидела в ящике ещё одно письмо! Совет - проверяйте свои почтовые ящики , не надеясь на уведомления! 2 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 1 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане. Все проблемы с уведомлениями на почту и отображением новых сообщений решены сегодня утром. Для корректной работы необходимо почистить кэш. Если поле этого проблемы продолжатся - прошу сообщить. С уважением,ТТВ. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Господа админы, подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти в последнее сообщение в некоторых темах, таких как Вся Германия с Олегом Пирязевым (моя тема) и Тур 9-KS-more с 14.09.13 «Солнечный берег Андалусии» ? В списке тем в Новых публикациях жму на время последнего сообщения и начинает крутить, крутить... и ничего не происходит. С другими темами проблем нет. Цитата
alevgr Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! В дополнение к сообщению Машули из Самары - появились проблемы уже не на форуме, а на основном сайте. Просмотреть рассадку в автобусах невозможно - действительно, просто крутит, крутит, крутит,.... Посмотреть статус визы или заявки невозможно - открывается пустое окно. Или это только мои личные неприятности? 3 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! В дополнение к сообщению Машули из Самары - появились проблемы уже не на форуме, а на основном сайте. Просмотреть рассадку в автобусах невозможно - действительно, просто крутит, крутит, крутит,.... Посмотреть статус визы или заявки невозможно - открывается пустое окно. Или это только мои личные неприятности? Нет,это не только у Вас. У меня та же проблема. Не могу посмотреть выезды и наличие мест по туру. Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Александр, проверила - у меня всё аналогично. Ничего посмотреть не удаётся. Цитата
Модераторы Moderator3 Опубликовано 10 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Технические специалисты поставлены в известность. Можно больше не сигналить. 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! В дополнение к сообщению Машули из Самары - появились проблемы уже не на форуме, а на основном сайте. Просмотреть рассадку в автобусах невозможно - действительно, просто крутит, крутит, крутит,.... Посмотреть статус визы или заявки невозможно - открывается пустое окно. Или это только мои личные неприятности? Смотрела несколько раз сегодня - показывает любые рассадки в автобусах. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане. Были технические проблемы, всё исправили, сейчас всё должно работать. С уважением,ТТВ. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Катюша, но моя проблема, указанная выше, так и не решилась, по-прежнему не могу зайти в последнее сообщение указанных тем... Почистила все, что можно)) - и кэши, и куки, перезагрузила, но.. увы. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Господа админы, подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти в последнее сообщение в некоторых темах, таких как Вся Германия с Олегом Пирязевым (моя тема) и Тур 9-KS-more с 14.09.13 «Солнечный берег Андалусии» ? В списке тем в Новых публикациях жму на время последнего сообщения и начинает крутить, крутить... и ничего не происходит. С другими темами проблем нет. Добрый день. Мы собрали фокус-группу, проделали указанные Вами действия - все хорошо работает и открывается... Возможно проблема с Вашим интернетом, а так же с тем, что на странице очень много картинок из Яндекса? С уважением, ТТВ. Цитата
Ylenka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день! Можно узнать один момент. Почему я не могу удалить свое сообщение в своей собственной теме? Вроде раньше это было доступно.... или что-то изменили? Спасибо за ответ. Цитата
lula Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день! Можно узнать один момент. Почему я не могу удалить свое сообщение в своей собственной теме? Вроде раньше это было доступно.... или что-то изменили? Спасибо за ответ. Я свои сообщения могу удалить без проблем. Цитата
Ylenka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я свои сообщения могу удалить без проблем А я вижу только: Жалоба, Изменить, Цитата, Ответить Цитата
lula Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 А я вижу только: Жалоба, Изменить, Цитата, Ответить У меня в середине (то есть между "Изменить" и "Цитата") есть опция "Удалить". Другой броузер не пробовали? Цитата
Ylenka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня в середине (то есть между "Изменить" и "Цитата") есть опция "Удалить". Другой броузер не пробовали? На работе только Мозилла, дома попробую из других зайти. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.