Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 180.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_374411

И у меня все отражается, стоит отбор "непрочитанное"

И эти темы? http://www.tourtrans...-28#entry374191

http://www.tourtrans...e-3#entry374178

Опубликовано
comment_374434

Тема "Встречи форумчан" у меня появилась, спасибо Елена за подсказку (сработало уже на 1 месяце). Но вот тема о подготовке к туру на праздник Божоле, находящаяся в обсуждении новых программ, так и не видна. Жаль, сейчас она могла бы быть нужной для общения перед поездкой.

Опубликовано
comment_374445

Хася, ну и рассмешили, давно я так не хохотала. :laugh2: Впрочем, это было бы смешно, если бы не было так грустно... Я ,примерно в такой же ситуации, только с самолётом...

Да уж. Это ТТВ так смешит меня , да и Вас тоже. Даже информационных писем не шлет об изменении тура. Было бы еще смешнее, если бы я приехала в Москву по первому варианту тура. А там разница в отправлении сутки!!! Вот бы я обхохоталась, бегая по вокзалу... :negative: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_374453

Попробуйте поставить галочку на вкладку по времени "неделя", должно получиться.

Так а что толку? Да, они появляются, если я нажимаю "Только отслеживаемое", но я то их увижу, а другие форумчане - нет. А я обращалась за помощью..Получается я там сама с собой общаться буду)).

Опубликовано
comment_374587

А я обнаружила, что получаю не все уведомления о личных письмах! Пока отвечала Маше случайно увидела в ящике ещё одно письмо! Совет - проверяйте свои почтовые ящики , не надеясь на уведомления!

Опубликовано
  • Администратор
comment_374663

Добрый день, уважаемые форумчане.

Все проблемы с уведомлениями на почту и отображением новых сообщений решены сегодня утром.

Для корректной работы необходимо почистить кэш.

Если поле этого проблемы продолжатся - прошу сообщить.

С уважением,
ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_376577

Господа админы, подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти в последнее сообщение в некоторых темах, таких как Вся Германия с Олегом Пирязевым (моя тема) и Тур 9-KS-more с 14.09.13 «Солнечный берег Андалусии» ? В списке тем в Новых публикациях жму на время последнего сообщения и начинает крутить, крутить... и ничего не происходит. С другими темами проблем нет.

Опубликовано
comment_376618

Уважаемый ТТВ!

В дополнение к сообщению Машули из Самары - появились проблемы уже не на форуме, а на основном сайте.

Просмотреть рассадку в автобусах невозможно - действительно, просто крутит, крутит, крутит,.... 

Посмотреть статус визы или заявки невозможно - открывается пустое окно.

Или это только мои личные неприятности?

Опубликовано
comment_376621

Уважаемый ТТВ!

В дополнение к сообщению Машули из Самары - появились проблемы уже не на форуме, а на основном сайте.

Просмотреть рассадку в автобусах невозможно - действительно, просто крутит, крутит, крутит,.... 

Нет,это не только у Вас. У меня та же проблема. Не могу посмотреть выезды и наличие мест по туру.

Опубликовано
comment_376680

Уважаемый ТТВ!

Смотрела несколько раз сегодня - показывает любые рассадки в автобусах.

Опубликовано
  • Администратор
comment_376690

Добрый день, уважаемые форумчане.

Были технические проблемы, всё исправили, сейчас всё должно работать.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_376695

Катюша, но моя проблема, указанная выше, так и не решилась, по-прежнему не могу зайти в последнее сообщение указанных тем... Почистила все, что можно)) - и кэши, и куки, перезагрузила, но.. увы.

Опубликовано
  • Администратор
comment_376735

Господа админы, подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти в последнее сообщение в некоторых темах, таких как Вся Германия с Олегом Пирязевым (моя тема) и Тур 9-KS-more с 14.09.13 «Солнечный берег Андалусии» ? В списке тем в Новых публикациях жму на время последнего сообщения и начинает крутить, крутить... и ничего не происходит. С другими темами проблем нет.

Добрый день.

Мы собрали фокус-группу, проделали указанные Вами действия - все хорошо работает и открывается...  Возможно проблема с Вашим интернетом, а так же с тем, что на странице очень много картинок из Яндекса?

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_378817

Добрый день!

Можно узнать один момент. Почему я не могу удалить свое сообщение в своей собственной теме?

Вроде раньше это было доступно.... или что-то изменили?

Спасибо за ответ.

Опубликовано
comment_378818

Добрый день!

Можно узнать один момент. Почему я не могу удалить свое сообщение в своей собственной теме?

Вроде раньше это было доступно.... или что-то изменили?

Спасибо за ответ.

Я свои сообщения могу удалить без проблем.

Опубликовано
comment_378823

Я свои сообщения могу удалить без проблем

А я вижу только: Жалоба, Изменить, Цитата, Ответить

Опубликовано
comment_378825

А я вижу только: Жалоба, Изменить, Цитата, Ответить

У меня в середине (то есть между "Изменить" и "Цитата") есть опция "Удалить". Другой броузер не пробовали?

Опубликовано
comment_378829

У меня в середине (то есть между "Изменить" и "Цитата") есть опция "Удалить". Другой броузер не пробовали?

На работе только Мозилла, дома попробую из других зайти.

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.