Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_428882

Караул! Почему-то перестали вставляться в отзыв ссылки на Яндекс.фотки. Пишет, что запрещено администрацией форума. Такую работу проделала и все зря??.. Все фото в отзыве "полетели"... :cray:

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 180.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_428935

А что все-таки случилось с фотографиями в отзыве Машули ? Сейчас посмотрела другие отзывы, где-то фотографии на месте, а где-то только ссылка, которая не открывается.  Очень хочется узнать, это временный сбой и можно ли на форуме размещать фото из яндекса ?

Опубликовано
comment_428939

А что все-таки случилось с фотографиями в отзыве Машули ? Сейчас посмотрела другие отзывы, где-то фотографии на месте, а где-то только ссылка, которая не открывается.  Очень хочется узнать, это временный сбой и можно ли на форуме размещать фото из яндекса ?

Я у многих смотрела, все тоже самое...

Опубликовано
comment_428941

Я у многих смотрела, все тоже самое...

Некоторые на месте - моих карнавальных нет, а рождественские целы. У Нафани и карнавальные на месте. Непонятно как-то.

Опубликовано
comment_428942

И у меня фото вставленные со сторонних ресурсов пропали... :cray:  :cray:  :cray: одни ссылки... :cray:  :cray:  :cray:

Опубликовано
comment_428956

также слетели у большинства подписи. у меня конкретно линеечка отсчета дней до тура...

Надеемся сбой временный)

Опубликовано
comment_428967

также слетели у большинства подписи. у меня конкретно линеечка отсчета дней до тура...

Надеемся сбой временный)

Опс, и у меня вместо линеечки просто ссылка, которая не открывается.
Опубликовано
comment_428989

В моих репортажах пропали все фотографии, закачанные через Яндекс фотки. Те, которые размещала непосредственно из планшета, на месте.

Опубликовано
comment_428990

В моих репортажах пропали все фотографии, закачанные через Яндекс фотки. Те, которые размещала непосредственно из планшета, на месте.

у меня тоже фотки исчезли. вместо них - просто ссылки, которые, подозреваю, никуда не ведут

Опубликовано
comment_428991

у меня тоже фотки исчезли. вместо них - просто ссылки, которые, подозреваю, никуда не ведут

Оля, не поверишь, но ведут, если скопировать в строку браузера.

Опубликовано
comment_429000

И все у вас девушки видно!  :biggrin:  У Машули уж точно, сам лично смотрел!

Ура!!!! Заработало!!! Что делают с гонцами, приносящими хорошие вести? :derisive:

Опубликовано
comment_429014

Слава, спасибо за хорошие новости, сейчас буду Машули фото смотреть и знакомые города вспоминать!

Увы, опять не могу вставлять фотки...(( Сначала работают, а потом превращаются из картинок обратно просто в синенькие ссылки при "Предварительном просмотре". Опять пишет фразу, что запрещено администрацией форума.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_429016

Уважаемые админы, а сделайте, пожалуйста, размеры эскизов фоток побольше, как в Яндексе! Тогда мы вообще не будем сторонними ресурсами пользоваться, а только здесь грузить будем, и соответственно проблем этих не возникнет! :smile:  Просто эскизы прикрепленных файлов на форуме выглядят как-то куцо, вот и приходится с других ссылки кидать.

Опубликовано
comment_429020

А мне казалось, что форуму "выгоднее" наше использование такого стороннего ресурса, как Яндекс-фотки. Одно дело ссылку хранить, другое дело - бесчисленные гигабайты наших картинок.

Тоже не смогла сейчас отредактировать опечатку в сообщении, из-за "использования ссылки на сайт, запрещенный администрацией"((( Надеюсь, это временно

Опубликовано
  • Администратор
comment_429048

Друзья!

К сожалению, вынуждены вас огорчить. Ограничения, введенные на форуме касательно ссылок – постоянны. И чтобы сделать это ограничения безопасным для нас и удобным для вас предлагаем сделать настройку удобнее.

Теперь ссылки на форуме размещать нельзя. Это решение было введено по причинам спама, который посыпался на ваши и наши головы. Нашу открытую готовность публиковать все ваши материалы в исходном виде – начали использовать профессионалы сторонних ресурсов. Что, как вы понимаете, не выгодно ни нам, ни вам. Да, и более того, не нужно. Наш форум создан для того, чтобы общаться. А не для того, чтобы читать заказные статьи и развивать чужие сайты. Поэтому специалистами компании было принято решение – удалить.

К сожалению, изначально удалились все ссылки. По принципу «проще запретить, чем разрешить» на форуме стало неактивным все, что в урле содержит адрес отличный от tourtrans.ru. Позже, в белый список были добавлены ресурсы:

www.tourtrans.ru

http://www.visit-map.ru/

http://gismeteo.ru/

http://pogoda.yandex.ru/

http://fotki.yandex.ru/

Я подозреваю, что список не полный. Все свои пожелания (обоснованные) пишите в ветку. Будем стараться передавать админам информацию (с обоснованиями) и все ссылки настроятся так, как надо нам с вами. И будут безопасными для ресурса ;)

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_429051

я правильно понимаю, если нашли какую-нибудь новость на информлентах, то ссылку на нее нельзя будет разместить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.