Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Караул! Почему-то перестали вставляться в отзыв ссылки на Яндекс.фотки. Пишет, что запрещено администрацией форума. Такую работу проделала и все зря??.. Все фото в отзыве "полетели"... :cray: Изменено 5 мая, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А что все-таки случилось с фотографиями в отзыве Машули ? Сейчас посмотрела другие отзывы, где-то фотографии на месте, а где-то только ссылка, которая не открывается. Очень хочется узнать, это временный сбой и можно ли на форуме размещать фото из яндекса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А что все-таки случилось с фотографиями в отзыве Машули ? Сейчас посмотрела другие отзывы, где-то фотографии на месте, а где-то только ссылка, которая не открывается. Очень хочется узнать, это временный сбой и можно ли на форуме размещать фото из яндекса ? Я у многих смотрела, все тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я у многих смотрела, все тоже самое... Некоторые на месте - моих карнавальных нет, а рождественские целы. У Нафани и карнавальные на месте. Непонятно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И у меня фото вставленные со сторонних ресурсов пропали... :cray: :cray: :cray: одни ссылки... :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тоже самое со ссылками в темах. И фото с других ресурсов не открываются, только ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 также слетели у большинства подписи. у меня конкретно линеечка отсчета дней до тура... Надеемся сбой временный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 также слетели у большинства подписи. у меня конкретно линеечка отсчета дней до тура... Надеемся сбой временный) Опс, и у меня вместо линеечки просто ссылка, которая не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У многих исчезли флаги посещенных стран... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня тоже флаги посещенных стран исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В моих репортажах пропали все фотографии, закачанные через Яндекс фотки. Те, которые размещала непосредственно из планшета, на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В моих репортажах пропали все фотографии, закачанные через Яндекс фотки. Те, которые размещала непосредственно из планшета, на месте. у меня тоже фотки исчезли. вместо них - просто ссылки, которые, подозреваю, никуда не ведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у меня тоже фотки исчезли. вместо них - просто ссылки, которые, подозреваю, никуда не ведут Оля, не поверишь, но ведут, если скопировать в строку браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И все у вас девушки видно! :biggrin: У Машули уж точно, сам лично смотрел! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И все у вас девушки видно! :biggrin: У Машули уж точно, сам лично смотрел! Ура!!!! Заработало!!! Что делают с гонцами, приносящими хорошие вести? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И все у вас девушки видно! :biggrin: Ну надо же, и правда всё вернулось на место! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну надо же, и правда всё вернулось на место! :i-m_so_h: и фоточки вернулись :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Слава, спасибо за хорошие новости, сейчас буду Машули фото смотреть и знакомые города вспоминать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Слава, спасибо за хорошие новости, сейчас буду Машули фото смотреть и знакомые города вспоминать! Увы, опять не могу вставлять фотки...(( Сначала работают, а потом превращаются из картинок обратно просто в синенькие ссылки при "Предварительном просмотре". Опять пишет фразу, что запрещено администрацией форума. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Уважаемые админы, а сделайте, пожалуйста, размеры эскизов фоток побольше, как в Яндексе! Тогда мы вообще не будем сторонними ресурсами пользоваться, а только здесь грузить будем, и соответственно проблем этих не возникнет! :smile: Просто эскизы прикрепленных файлов на форуме выглядят как-то куцо, вот и приходится с других ссылки кидать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А мне казалось, что форуму "выгоднее" наше использование такого стороннего ресурса, как Яндекс-фотки. Одно дело ссылку хранить, другое дело - бесчисленные гигабайты наших картинок. Тоже не смогла сейчас отредактировать опечатку в сообщении, из-за "использования ссылки на сайт, запрещенный администрацией"((( Надеюсь, это временно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 5 мая, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Яндекс.фотки должны к вечеру заработать. Какие еще сторонние ресурсы с фотками отключились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А у меня линеечки так и нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Друзья!К сожалению, вынуждены вас огорчить. Ограничения, введенные на форуме касательно ссылок – постоянны. И чтобы сделать это ограничения безопасным для нас и удобным для вас предлагаем сделать настройку удобнее.Теперь ссылки на форуме размещать нельзя. Это решение было введено по причинам спама, который посыпался на ваши и наши головы. Нашу открытую готовность публиковать все ваши материалы в исходном виде – начали использовать профессионалы сторонних ресурсов. Что, как вы понимаете, не выгодно ни нам, ни вам. Да, и более того, не нужно. Наш форум создан для того, чтобы общаться. А не для того, чтобы читать заказные статьи и развивать чужие сайты. Поэтому специалистами компании было принято решение – удалить.К сожалению, изначально удалились все ссылки. По принципу «проще запретить, чем разрешить» на форуме стало неактивным все, что в урле содержит адрес отличный от tourtrans.ru. Позже, в белый список были добавлены ресурсы:www.tourtrans.ruhttp://www.visit-map.ru/http://gismeteo.ru/http://pogoda.yandex.ru/http://fotki.yandex.ru/Я подозреваю, что список не полный. Все свои пожелания (обоснованные) пишите в ветку. Будем стараться передавать админам информацию (с обоснованиями) и все ссылки настроятся так, как надо нам с вами. И будут безопасными для ресурса ;)С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я правильно понимаю, если нашли какую-нибудь новость на информлентах, то ссылку на нее нельзя будет разместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.