Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Татьяна, попробуйте открыть форум в другом браузере. Похоже, это НЕ массовая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тезка, у меня такая же проблема, вот уже недели три на это жалуюсь, но, похоже, это тоже только моя проблема... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 bultatg, Татьяна из Москвы, какими вы пользуетесь браузерами, пробовали ли в другом браузере, установлен ли и обновлен ли флеш-плеер?(при установке/обновлении Адоб Флеш Плеера будьте внимательны - дополнительное приложение, антивирус McAfee Security Scan Plus может конфликтовать с вашим антивирусом, снимите с него галочку перед нажатием кнопки "Установить сейчас") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня не размещаются фотографии ни через Яндекс, ни через расширенную форму. Также не работают кнопки "цитата", "ответить". Неужели это только у меня одной? Всё работает в обычном режиме.Наверное всё-таки браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе утро! Второй день не приходят уведомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В нежелательной почте смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В нежелательной почте смотрели? пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе утро! Второй день не приходят уведомления. У меня тоже самое - не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не приходят!!! И не один день!... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А у меня все сообщения от ТТВ валяться в спам, эта проблема на стороне ТТВ или у меня? Мыло у меня на gmail-е ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А у меня все сообщения от ТТВ валяться в спам, эта проблема на стороне ТТВ или у меня? Мыло у меня на gmail-е ...Это точно проблема настройки Вашего почтового ящика. Просто отметьте, что письма от ТТВ не спам, и они будут приходить нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это точно проблема настройки Вашего почтового ящика. Просто отметьте, что письма от ТТВ не спам, и они будут приходить нормально. Точно!... Я такое уже "проходила"... :smile: А вот то, что вообще не приходят никуда - проблема нескольких последних дней... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе утро! Второй день не приходят уведомления. И у меня так же... Сама на форуме выискиваю новые сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте! Не могу распечатать счет на оплату и лист бронирования из личного кабинета, постоянно выкидывает на страницу "Список заявок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А уведомления по-прежнему не приходят... и не только у меня, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Доброе утро! Проблему с уведомлениями исправили, в ближайшее время всё должно придти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте! Не могу распечатать счет на оплату и лист бронирования из личного кабинета, постоянно выкидывает на страницу "Список заявок". Доброе утро! Работаем над исправлением ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Доброе утро! Проблему с уведомлениями исправили, в ближайшее время всё должно придти! Уже! Пошли!! А всё это как? Неужто за предыдущие дни?!... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Почему-то не активно окно "Статус заявки"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Уважаемые модераторы, а какой лимит оценок на день? Просто никогда у меня такой проблемы не возникало, а вот сегодня поставила буквально лайков пять, а уже пишут, что исчерпала лимит... а потом будете ругать меня, что пишу в теме сообщение "Спасибо")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня пропали смайлики, варианты и типы шрифтов, некоторые другие функции в окне для написАния сообщений. Возникли сложности с отправкой сообщений - не желают отправляться. Это только у меня и надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня пропали смайлики, варианты и типы шрифтов, некоторые другие функции в окне для написАния сообщений. Возникли сложности с отправкой сообщений - не желают отправляться. Это только у меня и надолго? Восстановилось, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Уважаемый ТТВ! Сегодня опять перестали приходить уведомления на почту о новых ответах в подписках... :this: Если это связано с работами на сайте - не страшно. А если нет?!... :negative: Изменено 13 марта, 2014 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Также не приходят уведомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Также не приходят уведомления. История повторяется... :rofl: :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.