Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413716 еще вчера перестали... Уважаемый ТТВ! Сегодня опять перестали приходить уведомления на почту о новых ответах в подписках... :this:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413734 Ну, и у меня традиционно со вчерашнего дня опять ничего... Я уже спокойно отношусь к таким проблемам... Заработает все, подожду.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413744 Уважаемый ТТВ! Сегодня опять перестали приходить уведомления на почту о новых ответах в подписках... :this: Если это связано с работами на сайте - не страшно. А если нет?!... :negative: У меня такое часто!
Опубликовано 13 марта, 201411 г. Администратор comment_413879 Добрый вечер. Разберёмся с уведомлениями завтра. Возможно, проблемы почтового сервиса.. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_414057 Разберёмся с уведомлениями завтра. Возможно, проблемы почтового сервиса.. Докладываю: связь с ТТВ восстановлена!...Ещё задолго до 12.00 мск... Спасибо!
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414972 время от времени у меня комп почему-то утверждает, что язык очередной страницы форума - английский, и предлагает перевести содержимое. мне, конечно, и без перевода :biggrin: понятно. но просто интересно, почему вдруг комп воспринимает форум как англоязычный
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_415024 После отправления сообщения оно очень долго не появляется на сайте,иногда его вообще невидно.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415239 После отправления сообщения оно очень долго не появляется на сайте,иногда его вообще невидно. Сообщения недавно зарегистрированных пользователей появляются на форуме не сразу, а после проверки сообщений модераторами, это написано в Правилах форума.
Опубликовано 19 марта, 201411 г. comment_416131 Появившийся негативный отзыв о нашем замечательном июньском туре 2S вынудил меня выйти и многолетнего подполья и зарегистрироваться на форуме. Мы (передние места автобуса) ещё в туре агитировали друг друга написать положительный отзыв, так как из-за поломки нашего автобуса, тур получился не совсем обычным. Но если бы не этот негативный отзыв, я бы не написала свой отзыв, который, по всей видимости, не прошел проверку ТТВ, так как так и не появился на форуме :sad2: .
Опубликовано 19 марта, 201411 г. comment_416135 Появившийся негативный отзыв о нашем замечательном июньском туре 2S вынудил меня выйти и многолетнего подполья и зарегистрироваться на форуме. Мы (передние места автобуса) ещё в туре агитировали друг друга написать положительный отзыв, так как из-за поломки нашего автобуса, тур получился не совсем обычным. Но если бы не этот негативный отзыв, я бы не написала свой отзыв, который, по всей видимости, не прошел проверку ТТВ, так как так и не появился на форуме :sad2: . А Вы это о чём? Вот с этого момента подробнее, плииииз... :this:
Опубликовано 19 марта, 201411 г. comment_416148 Я про тему "Тур 2S с выездом 14.06.2013", созданную S.tourist. Как только почла этот отзыв, сразу же зарегистрировалась и написала своё мнение о данном туре в этой же теме, но мой отзыв так и не появился на форуме.
Опубликовано 19 марта, 201411 г. comment_416150 Я про тему "Тур 2S с выездом 14.06.2013", созданную S.tourist. Как только почла этот отзыв, сразу же зарегистрировалась и написала своё мнение о данном туре в этой же теме, но мой отзыв так и не появился на форуме. А давно Вы создали тему? Дело в том, что все темы новичков какое-то время проходят предмодерацию.
Опубликовано 19 марта, 201411 г. comment_416156 Я тему не создавала, написала в теме, созданной моим(ей) одногруппником(цей). Тема была создана 17августа 2013 года, я в ней написала сразу, как она появилась, так как следила за форумом.
Опубликовано 19 марта, 201411 г. comment_416198 У меня почему-то пропали смайлики и при ответе открывается окно "расширенная форма" с ссылкой на текст для ответа. Раньше просто нажимала на "ответ" и писала. И отправка идет только при нажатии на "расширенная форма".
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Модератор comment_416303 Появившийся негативный отзыв о нашем замечательном июньском туре 2S вынудил меня выйти и многолетнего подполья и зарегистрироваться на форуме. Мы (передние места автобуса) ещё в туре агитировали друг друга написать положительный отзыв, так как из-за поломки нашего автобуса, тур получился не совсем обычным. Но если бы не этот негативный отзыв, я бы не написала свой отзыв, который, по всей видимости, не прошел проверку ТТВ, так как так и не появился на форуме :sad2: . Вы случаем не эти сообщения потеряли? - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15192-tur-2s-c-27-sentiabria-otzyv/?p=406818
Опубликовано 20 марта, 201411 г. comment_416397 А я стала чувствовать себя не старухой Изергиль ветераном форума, а этаким новичком - со странным количеством сообщений и не менее странным количеством благодарностей. И за что нас когда-то назвали Экспертами?! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 20 марта, 201411 г. comment_416507 Moderator2, Как можно потерять сообщение которое на месте? И оно не о туре, а об отеле в Австрии. Не появился мой отзыв в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14717-tur-2s-s-vyezdom-14062013/, который я написала ещё в августе 2013 г. Да, я в общем и не претендую: нет и нет. Просто поддержала замечание NataliaRos, и что такой факт имеет место быть, подтвердила своим личным примером.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Модератор comment_416537 В указанной вами теме ничего не удалялось. Если он у вас сохранен - отправьте еще раз. Или напишите еще раз.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. comment_416626 Moderator2, сама я ничего не сохраняла, писала прямо в теме, правда, после того как нажала кнопку отправить, и мой текст появился на форуме, у меня появилось сообщение, что мой ответ сохранен, только где он сохранён мне непонятно. Заново так написать уже не получится, много времени прошло.
Опубликовано 12 апреля, 201410 г. comment_423681 Добрый день, вопрос к тех.админу. Суть моей проблемы, которая касается только мобильных браузеров - Андроид и Гугл Хром (у меня планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Р3110 на базе Android 4.0): в них фото не добавляется в сообщение кнопкой "добавить" (в расширенной форме). Речь идет только о прямой загрузке из личных архивов без обработки в "Яндекс-фото". Мне очень помогла технически грамотная форумчанка (эксперт), которая и подсказала формулировку этого запроса. Спасибо! Изменено 12 апреля, 201410 г. пользователем Stakty
Опубликовано 12 апреля, 201410 г. Администратор comment_423783 В мобильных браузерах по умолчанию отключена Java Script и еще некоторые функции. Поэтому просто не видна рамка с опциями, и когда вы добавляете фото в текст, само фото добавляется, что видно на предварительном просмотре. Для Хрома нажимаете в правом верхнем углу 3 вертикальные точки и выбираете Полная версия, для встроенного браузера аналогично. Если замечали, то встроенный браузер андроида вообще по умолчанию открывает мобильную версию форума, считая, что у вас телефон с небольшим экраном.
Опубликовано 12 апреля, 201410 г. comment_423784 Для Хрома нажимаете в правом верхнем углу 3 вертикальные точки и выбираете Полная версия, для встроенного браузера аналогично. Огромное спасибо! Получилось!!!
Опубликовано 13 апреля, 201410 г. Администратор comment_423992 Вопрос не в аппарате и установленной системе, а в браузере и его настройках. Я полагаю, что если установить на Виндоусфон Хром, то лекарство будет аналогичным. Либо посмотрите в настройках браузера и включите JavaScript.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.