Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413716

еще вчера перестали...

Уважаемый ТТВ!

Сегодня опять перестали приходить уведомления на почту о новых ответах в подписках...  :this:

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 173,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_413734

Ну, и у меня традиционно со вчерашнего дня опять ничего... Я уже спокойно отношусь к таким проблемам... Заработает все, подожду.

Опубликовано
comment_413744

Уважаемый ТТВ!

Сегодня опять перестали приходить уведомления на почту о новых ответах в подписках...  :this:

Если это связано с работами на сайте - не страшно. А если нет?!... :negative:

У меня такое часто!

Опубликовано
  • Администратор
comment_413879

Добрый вечер.

Разберёмся с уведомлениями завтра. Возможно, проблемы почтового сервиса..

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_414057

Разберёмся с уведомлениями завтра. Возможно, проблемы почтового сервиса..

Докладываю: связь с ТТВ восстановлена!...Ещё задолго до 12.00 мск...

Спасибо!

Опубликовано
comment_414972

время от времени у меня комп почему-то утверждает, что язык очередной страницы форума - английский, и предлагает перевести содержимое. мне, конечно, и без перевода  :biggrin:  понятно. но просто интересно, почему вдруг комп воспринимает форум как англоязычный

Опубликовано
comment_415239

После отправления сообщения оно очень долго не появляется на сайте,иногда его вообще невидно.

Сообщения недавно зарегистрированных пользователей появляются на форуме не сразу, а после проверки сообщений модераторами, это написано в Правилах форума.

Опубликовано
comment_416131

Появившийся негативный отзыв о нашем замечательном июньском туре 2S вынудил меня выйти и многолетнего подполья и зарегистрироваться на форуме. Мы (передние места автобуса) ещё в туре агитировали друг друга написать положительный отзыв, так как из-за поломки нашего автобуса, тур получился не совсем обычным. Но если бы не этот негативный отзыв, я бы не написала свой отзыв, который, по всей видимости, не прошел проверку ТТВ, так как так и не появился на форуме :sad2: . 

Опубликовано
comment_416135

Появившийся негативный отзыв о нашем замечательном июньском туре 2S вынудил меня выйти и многолетнего подполья и зарегистрироваться на форуме. Мы (передние места автобуса) ещё в туре агитировали друг друга написать положительный отзыв, так как из-за поломки нашего автобуса, тур получился не совсем обычным. Но если бы не этот негативный отзыв, я бы не написала свой отзыв, который, по всей видимости, не прошел проверку ТТВ, так как так и не появился на форуме :sad2: . 

А Вы это о чём? Вот с этого момента подробнее, плииииз... :this: 

Опубликовано
comment_416148

Я про тему "Тур 2S с выездом 14.06.2013", созданную S.tourist. Как только почла этот отзыв, сразу же зарегистрировалась и написала своё мнение о данном туре в этой же теме, но мой отзыв так и не появился на форуме. 

Опубликовано
comment_416150

Я про тему "Тур 2S с выездом 14.06.2013", созданную S.tourist. Как только почла этот отзыв, сразу же зарегистрировалась и написала своё мнение о данном туре в этой же теме, но мой отзыв так и не появился на форуме. 

А давно Вы создали тему? Дело в том, что все темы новичков какое-то время проходят предмодерацию.

Опубликовано
comment_416156

Я тему не создавала, написала в теме, созданной моим(ей) одногруппником(цей). Тема была создана 17августа 2013 года, я в ней написала сразу, как она появилась, так как следила за форумом.

Опубликовано
comment_416198

У меня почему-то пропали смайлики и при ответе открывается окно "расширенная форма" с ссылкой на текст для ответа. Раньше просто нажимала на "ответ" и писала. И отправка идет только при нажатии на "расширенная форма".

Опубликовано
  • Модератор
comment_416303

Вы случаем не эти сообщения потеряли? - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15192-tur-2s-c-27-sentiabria-otzyv/?p=406818

Опубликовано
comment_416397

А я стала чувствовать себя не старухой Изергиль ветераном форума, а этаким  новичком - со странным количеством сообщений и не менее странным количеством благодарностей.

И за что нас когда-то назвали Экспертами?!

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Опубликовано
comment_416507

Moderator2, Как можно потерять сообщение которое на месте? И оно не о туре, а об отеле в Австрии. Не появился мой отзыв в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14717-tur-2s-s-vyezdom-14062013/, который я написала ещё в августе 2013 г. Да, я в общем и не претендую: нет и нет. Просто поддержала замечание NataliaRos, и что такой факт имеет место быть, подтвердила своим личным примером.

Опубликовано
  • Модератор
comment_416537

В указанной вами теме ничего не удалялось.

Если он у вас сохранен - отправьте еще раз. Или напишите еще раз.

Опубликовано
comment_416626

Moderator2, сама я ничего не сохраняла, писала прямо в теме, правда, после того как нажала кнопку отправить, и мой текст появился на форуме, у меня появилось сообщение, что мой ответ сохранен, только где он сохранён мне непонятно. Заново так написать уже не получится, много времени прошло. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_423681

Добрый день, вопрос к тех.админу.

Суть моей проблемы, которая касается только  мобильных браузеров - Андроид и Гугл Хром (у меня планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0  Р3110  на базе  Android 4.0): в них фото не добавляется в сообщение кнопкой "добавить" (в расширенной форме).

Речь идет только о прямой загрузке из личных архивов без обработки в "Яндекс-фото".

Мне очень помогла технически грамотная форумчанка (эксперт), которая и подсказала  формулировку

этого запроса.

Спасибо!

Изменено пользователем Stakty

Опубликовано
  • Администратор
comment_423783

В мобильных браузерах по умолчанию отключена Java Script и еще некоторые функции. Поэтому просто не видна рамка с опциями, и когда вы добавляете фото в текст, само фото добавляется, что видно на предварительном просмотре. Для Хрома нажимаете в правом верхнем углу 3 вертикальные точки и выбираете Полная версия, для встроенного браузера аналогично. Если замечали, то встроенный браузер андроида вообще по умолчанию открывает мобильную версию форума, считая, что у вас телефон с небольшим экраном.

Опубликовано
comment_423784

Для Хрома нажимаете в правом верхнем углу 3 вертикальные точки и выбираете Полная версия, для встроенного браузера аналогично.

Огромное спасибо! Получилось!!!

Опубликовано
  • Администратор
comment_423992

Вопрос не в аппарате и установленной системе, а в браузере и его настройках. Я полагаю, что если установить на Виндоусфон Хром, то лекарство будет аналогичным. Либо посмотрите в настройках браузера и включите JavaScript.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу