sVVintus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 еще вчера перестали... Уважаемый ТТВ! Сегодня опять перестали приходить уведомления на почту о новых ответах в подписках... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 13 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вопрос передан техническим специалистам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну, и у меня традиционно со вчерашнего дня опять ничего... Я уже спокойно отношусь к таким проблемам... Заработает все, подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Уважаемый ТТВ! Сегодня опять перестали приходить уведомления на почту о новых ответах в подписках... :this: Если это связано с работами на сайте - не страшно. А если нет?!... :negative: У меня такое часто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый вечер. Разберёмся с уведомлениями завтра. Возможно, проблемы почтового сервиса.. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Разберёмся с уведомлениями завтра. Возможно, проблемы почтового сервиса.. Докладываю: связь с ТТВ восстановлена!...Ещё задолго до 12.00 мск... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 время от времени у меня комп почему-то утверждает, что язык очередной страницы форума - английский, и предлагает перевести содержимое. мне, конечно, и без перевода :biggrin: понятно. но просто интересно, почему вдруг комп воспринимает форум как англоязычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 После отправления сообщения оно очень долго не появляется на сайте,иногда его вообще невидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 После отправления сообщения оно очень долго не появляется на сайте,иногда его вообще невидно. Сообщения недавно зарегистрированных пользователей появляются на форуме не сразу, а после проверки сообщений модераторами, это написано в Правилах форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Инка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Появившийся негативный отзыв о нашем замечательном июньском туре 2S вынудил меня выйти и многолетнего подполья и зарегистрироваться на форуме. Мы (передние места автобуса) ещё в туре агитировали друг друга написать положительный отзыв, так как из-за поломки нашего автобуса, тур получился не совсем обычным. Но если бы не этот негативный отзыв, я бы не написала свой отзыв, который, по всей видимости, не прошел проверку ТТВ, так как так и не появился на форуме :sad2: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Появившийся негативный отзыв о нашем замечательном июньском туре 2S вынудил меня выйти и многолетнего подполья и зарегистрироваться на форуме. Мы (передние места автобуса) ещё в туре агитировали друг друга написать положительный отзыв, так как из-за поломки нашего автобуса, тур получился не совсем обычным. Но если бы не этот негативный отзыв, я бы не написала свой отзыв, который, по всей видимости, не прошел проверку ТТВ, так как так и не появился на форуме :sad2: . А Вы это о чём? Вот с этого момента подробнее, плииииз... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Инка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я про тему "Тур 2S с выездом 14.06.2013", созданную S.tourist. Как только почла этот отзыв, сразу же зарегистрировалась и написала своё мнение о данном туре в этой же теме, но мой отзыв так и не появился на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я про тему "Тур 2S с выездом 14.06.2013", созданную S.tourist. Как только почла этот отзыв, сразу же зарегистрировалась и написала своё мнение о данном туре в этой же теме, но мой отзыв так и не появился на форуме. А давно Вы создали тему? Дело в том, что все темы новичков какое-то время проходят предмодерацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Инка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я тему не создавала, написала в теме, созданной моим(ей) одногруппником(цей). Тема была создана 17августа 2013 года, я в ней написала сразу, как она появилась, так как следила за форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У меня почему-то пропали смайлики и при ответе открывается окно "расширенная форма" с ссылкой на текст для ответа. Раньше просто нажимала на "ответ" и писала. И отправка идет только при нажатии на "расширенная форма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 19 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Появившийся негативный отзыв о нашем замечательном июньском туре 2S вынудил меня выйти и многолетнего подполья и зарегистрироваться на форуме. Мы (передние места автобуса) ещё в туре агитировали друг друга написать положительный отзыв, так как из-за поломки нашего автобуса, тур получился не совсем обычным. Но если бы не этот негативный отзыв, я бы не написала свой отзыв, который, по всей видимости, не прошел проверку ТТВ, так как так и не появился на форуме :sad2: . Вы случаем не эти сообщения потеряли? - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15192-tur-2s-c-27-sentiabria-otzyv/?p=406818 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А я стала чувствовать себя не старухой Изергиль ветераном форума, а этаким новичком - со странным количеством сообщений и не менее странным количеством благодарностей. И за что нас когда-то назвали Экспертами?! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Инка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Moderator2, Как можно потерять сообщение которое на месте? И оно не о туре, а об отеле в Австрии. Не появился мой отзыв в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14717-tur-2s-s-vyezdom-14062013/, который я написала ещё в августе 2013 г. Да, я в общем и не претендую: нет и нет. Просто поддержала замечание NataliaRos, и что такой факт имеет место быть, подтвердила своим личным примером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 20 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В указанной вами теме ничего не удалялось. Если он у вас сохранен - отправьте еще раз. Или напишите еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Инка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Moderator2, сама я ничего не сохраняла, писала прямо в теме, правда, после того как нажала кнопку отправить, и мой текст появился на форуме, у меня появилось сообщение, что мой ответ сохранен, только где он сохранён мне непонятно. Заново так написать уже не получится, много времени прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Добрый день, вопрос к тех.админу. Суть моей проблемы, которая касается только мобильных браузеров - Андроид и Гугл Хром (у меня планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Р3110 на базе Android 4.0): в них фото не добавляется в сообщение кнопкой "добавить" (в расширенной форме). Речь идет только о прямой загрузке из личных архивов без обработки в "Яндекс-фото". Мне очень помогла технически грамотная форумчанка (эксперт), которая и подсказала формулировку этого запроса. Спасибо! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Stakty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 12 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В мобильных браузерах по умолчанию отключена Java Script и еще некоторые функции. Поэтому просто не видна рамка с опциями, и когда вы добавляете фото в текст, само фото добавляется, что видно на предварительном просмотре. Для Хрома нажимаете в правом верхнем углу 3 вертикальные точки и выбираете Полная версия, для встроенного браузера аналогично. Если замечали, то встроенный браузер андроида вообще по умолчанию открывает мобильную версию форума, считая, что у вас телефон с небольшим экраном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Для Хрома нажимаете в правом верхнем углу 3 вертикальные точки и выбираете Полная версия, для встроенного браузера аналогично. Огромное спасибо! Получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а с "Нокиа-Люмиа" можно добавить фото в сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 13 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вопрос не в аппарате и установленной системе, а в браузере и его настройках. Я полагаю, что если установить на Виндоусфон Хром, то лекарство будет аналогичным. Либо посмотрите в настройках браузера и включите JavaScript. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.