Лягушка путешественница Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В поезде 27 кондиционеры есть везде. !!!Речь идет об обратном поезде! как будто он только в одну сторону идет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не запутывайте,речь ТОЛЬКО о 132 поезде. Тут всё зависит от вагона и проводника.У нас в конце июля при "под 30" на улице в плацкарте при вентиляторе было вполне сносно. При приближении к Москве проводницы отключили вентилятор, но по нашей просьбе запустили вновь. Так что будем надеяться,что вентиляторы будут работать,а с бригадой,если что,удастся договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melexis Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 как будто он только в одну сторону идет)))))) Так 132 это не обратный 027, это совсем другой поезд, поэтому так и получается, что без кондиционеров. У 027 обратный 028, он в другое время идет, кажется, в районе обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 как будто он только в одну сторону идет)))))) Так 132 это не обратный 027, это совсем другой поезд, поэтому так и получается, что без кондиционеров. У 027 обратный 028, он в другое время идет, кажется, в районе обеда. Я поняла о чем вы. Да там же 2 разных поезда. Но не знаю кому как везло, но у нас не в том не в том не было. Да еще окна вообще не открывались. Хорошо тогда еще не так жарко было, хотя тоже нпод тридцатник было, при 40 за окном я не представляю поездку там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли в плацкартных вагонах 27-го поезда более-менее крупные зеркала (чтобы голову было целиком хорошо видно) где-либо, кроме туалета? Я сама так давно 27-м не ездила, что не могу вспомнить... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли в плацкартных вагонах 27-го поезда более-менее крупные зеркала (чтобы голову было целиком хорошо видно) где-либо, кроме туалета? Я сама так давно 27-м не ездила, что не могу вспомнить... Заранее спасибо. Что-то я таких изысков не припомню. Может в купе проводников разве что, или к гиду в купе попроситься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли в плацкартных вагонах 27-го поезда более-менее крупные зеркала (чтобы голову было целиком хорошо видно) где-либо, кроме туалета? Я сама так давно 27-м не ездила, что не могу вспомнить... Заранее спасибо. Кроме туалета больше зеркал нигде не видела. Может в купе у проводников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А как дела обстоят с поездами зимой? Комфортно ли ехать? летом часто морозилась, видимо не везло =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А как дела обстоят с поездами зимой? Комфортно ли ехать? летом часто морозилась, видимо не везло =( Несколько раз ездили зимой,никакого дискомфорта не ощутили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А как дела обстоят с поездами зимой? Комфортно ли ехать? летом часто морозилась, видимо не везло =( Смотря какой поезд... в 27 было отлично, а вот 132 холодильник был, если что и туда и туда ехали в мороз - 15 Зеркал в 27 нигде кроме туалета не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Уважаемый ТТВ! Хочу уточнить - на начало октября (конкретно 1-2 число) отправление групп до Бреста планируется 27-м поездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В поезде 27 в вагоне 4 ( 31 июля) кондиционер был, и в поезде 132 (14 августа) он был тоже, вагон был тоже 4. За окном было жарко. а вагонах хорошо и комфортно, доехали прекрасно, никакой бани.( сама я к духоте очень чувствительна и предпочитаю сквозняки, но даже я дискомфорта не ощущала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, Вам Вербочка очень повезло. А у нас в №27 был кондиционер, но вагон был какой то убитый и не было биотуалета. А поезд №132 это вообще была какая то разруха. Ужарились ужасно в нем и туалет был это нечто. Похоже это как повезет с составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что в 27 поезде, что в 132 поезде как повезет с вагоном. Нам в 27-м один раз такой старый вагон попался, что мы не знали как в купе разместиться, а чемоданы вообще некуда было деть, естественно никаких кондиционеров там не было. Зато обратно в 132-м попали в штабной вагон, вот там повезло, и просторно, и кондиционер, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да уж, тут только на везение приходится и уповать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, Вам Вербочка очень повезло. А у нас в №27 был кондиционер, но вагон был какой то убитый и не было биотуалета. А поезд №132 это вообще была какая то разруха. Ужарились ужасно в нем и туалет был это нечто. Похоже это как повезет с составом. Нам в этом году с 132 так же не повезло.Просто ужас какой то,духота такая была. :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Добрый день! У меня вопрос к бывалым. Хочу приобрести самостоятельно билеты на поезд, чтобы не играть в лотерею с местами. Мы едем с мужем, и хочу купить билеты на нижние полки. Подскажите, плиз, как правило ТТВ какие покупает вагоны. Я понимаю, что все зависит от наличия билетов. Но все-таки, какие чаще всего бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подскажите, плиз, как правило ТТВ какие покупает вагоны. Я понимаю, что все зависит от наличия билетов. Но все-таки, какие чаще всего бывают. Разные бывают. Бывает и так, что народ из одной группы по всему поезду раскидан. Поэтому берите те, которые ближе к мосту, то есть - 1,2,3,4,5 - чтобы быстрее к автобусу добраться (это если поезд до Бреста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поделитесь опытом, как сейчас обстоят дела с 27-м? Интересует плацкарт - есть ли кондиционер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поделитесь опытом, как сейчас обстоят дела с 27-м? Интересует плацкарт - есть ли кондиционер ? Попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поделитесь опытом, как сейчас обстоят дела с 27-м? Интересует плацкарт - есть ли кондиционер ? есть. если, конечно, какие-нибудь старые вагоны не подцепят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Поделитесь опытом, как сейчас обстоят дела с 27-м? Интересует плацкарт - есть ли кондиционер ? Ехала 27-ым 9 мая, вагон был с кондиционером, розетки по 2 штуки в каждом отсеке и биотуалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-555 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте, едем в путешествие 24 июня поездом 27.Купили билеты в 14 вагон. Обращаюсь к тем, кто недавно вернулся из путешествия. Скажите, этот вагон ближе к автобусам или наоборот? И из Москвы он будет идти первым или в конце состава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте, едем в путешествие 24 июня поездом 27.Купили билеты в 14 вагон. Обращаюсь к тем, кто недавно вернулся из путешествия. Скажите, этот вагон ближе к автобусам или наоборот? И из Москвы он будет идти первым или в конце состава? Из Москвы он будет идти в начале состава, к автобусам этот вагон ближе чем первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте, едем в путешествие 24 июня поездом 27.Купили билеты в 14 вагон. Обращаюсь к тем, кто недавно вернулся из путешествия. Скажите, этот вагон ближе к автобусам или наоборот? И из Москвы он будет идти первым или в конце состава? Ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.