Опубликовано 5 августа, 201113 г. comment_130584 Спасибо большое за ваши мнения!!!! Ольга, а что это автобус-амфибия? Сколько стоит поездка на нем и откуда он отправляется?
Опубликовано 5 августа, 201113 г. comment_130587 Почему-то мне кажется, что это будут 2 совершенно разные прогулки. Если я еще раз попаду в Будапешт, то обязательно на нем покатаюсь-поплаваю. +1.Были в Будапеште в ноябре 2008,въезжали в 9 часов вечера из Вены.В дороге спала после насыщенного дня.Открыла глаза и обалдела-ночная подсветка в городе просто потрясающая!Послезавтра выезжаем в сторону Будапешта,прогулка на пароходе ОДНОЗНАЧНО! В тот раз решили не ездить-просто гуляли по городу,из экскурсий были только на обзорке.
Опубликовано 5 августа, 201113 г. comment_130654 Ольга, а что это автобус-амфибия? Сколько стоит поездка на нем и откуда он отправляется? Я не Ольга, но отвечу :pleasant: Вот посмотрите здесь, например: http://www.natiwa.ru/articles/hungary/river_ride.html Это что касается маршрута поездки. По ценам может это и не на 2011 год, ну хотя бы чтоб ориентироваться. Мы сами на автобусе этом не катались, но видели его, когда ехали на трамвае вдоль Дуная: зрелище очень необычное)))
Опубликовано 5 августа, 201113 г. comment_130664 Мы всё-таки склоняемся к вечернемй поездке на кораблике с ужином, нам показалось, что это интереснее, можно совместить приятное с полезным, да и по времени подольше - с 19.30 до 22.00. :whistle3: Сейчас хочу поискать меню где-нить на просторах инета...
Опубликовано 5 августа, 201113 г. Автор comment_130683 Ну вот и определились. Уверена, что вечерняя прогулка Вам понравится. А если вдруг на амфибию занесет, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Опубликовано 5 августа, 201113 г. comment_130805 Ну вот и определились. Уверена, что вечерняя прогулка Вам понравится. А если вдруг на амфибию занесет, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Мы посмотрели фото по ссылке, и муж у меня испугался)))), говорит, его либо волной накроет, либо сам перевернется!)))) Вот не нашли мы инфу об алкоголе за ужином, меню есть, а про выпивку ни слова.... Может, кто знает?
Опубликовано 4 сентября, 201113 г. comment_138204 Собираюсь в этот тур в октябре. Кто-нибудь в курсе какая там погода в это время?
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138812 Да, боюсь в Европе не предскажешь... год на год не приходится..
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_139045 Всем привет!!!4 сентября вернулись из тура 4МА-Средняя Далмация.Тур совсем неутомительный,всё продумано.С погодой очень повезло-жара и очень тёплое море.Венгрия прекрасна и по ценам, и по кухне и ,вообще,по всем параметрам.:-)Единственное "НО"-это сложный венгерский язык,а то можно было и остаться......:-)Хорватия по природе напоминает Крым+немного Кавказа,по ценам напоминает Москву,единственное,что там неповторимо,так это Адриатическое море!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 6 октября, 201113 г. comment_144296 Olga_Novikova, спасибо за чудесный отзыв. С друзьями по Комете общаетесь?Ездили потом в совместные поездки? :declare2:
Опубликовано 12 октября, 201113 г. Автор comment_145103 Да, конечно общаемся, еще как. Только что вернулись из "Румынии-Болгарии-Греции", где наш состав значительно расширился и улучшился! :party:
Опубликовано 13 октября, 201113 г. comment_145206 Здорово! :smile: А я вот никак не определюсь с турами по Румынии (в Греции была,в Турции-нет,отзывы об экскурсионке в Болгарии не радуют (хотя я была в этой замечательной стране и не раз).
Опубликовано 21 октября, 201113 г. comment_147095 Оля, я поклонница ваших рассказов. Вот и сейчас получила удовольствие, прочитав сразу весь рассказ. Кстати, в планы тоже входит посетить со временем Заполярную Норвегию... Хочу разместить здесь фото хорватских городов Пореч и Ровинь...
Опубликовано 21 октября, 201113 г. Автор comment_147098 Спасибо за такую лестную оценку. Конечно, размещайте фотографии - это свободная зона! :derisive:
Опубликовано 8 марта, 201213 г. comment_180851 Ольга, читаю и перечитываю ваш отзыв. И все более склоняюсь выбрать на сентябрь этот красивый и насыщенный впечатлениями тур! Желаю вашему Хвосту кометы новых встреч и веселых путешествий! :biggrin:
Опубликовано 10 марта, 201213 г. Автор comment_181419 GALIA, спасибо Вам большое. А тур, действительно, очень красивый, насыщенный и, как ни странно, совсем не утомительный. Вы не пожалеете, если съездите в него.
Опубликовано 10 марта, 201213 г. Автор comment_181619 Просто не знаю, где уж и написать. Уважаемые форумчане и гости, читавшие этот отзыв, если вы задаете мне вопросы по данному туру в "Одноклассниках", то дайте возможность там вам и ответить, а не ставьте запрет на написание сообщений "не друзьям". Ну и для Валентины Соловьевой: кубик Рубика не видела, а фотоаппарат в Мишкольце был в шкафчике - фотографировала уже после того, как исследовала все гроты, т.е. в самом конце посещения.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_184965 Оля!!! Спасибо еще раз за отзыв! вслед за ХВОСТОМ КОМЕТЫ едем с подругой в сентябре 2012г. Ура! Кто с нами с 16 сентября? :biggrin:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор comment_185036 Желаю Вам прекрасной погоды и незабываемых впечатлений!
Опубликовано 30 марта, 201213 г. comment_188904 Мы тоже едем 16 сентября. Нас 3-е. И у нас в автобусе уже на 1 туриста больше, чем на 2 сентября.! :smile:
Опубликовано 31 марта, 201213 г. comment_189019 Ольга, перечитываю и перечитываю ваш отзыв. Уже почти наизусть выучила. Спасибо! Выбрала этот тур благодаря вам. Выезжаю по следам "Хвоста кометы" 20 мая.
Опубликовано 31 марта, 201213 г. comment_189112 Ольга, перечитываю и перечитываю ваш отзыв. Уже почти наизусть выучила. Спасибо! Выбрала этот тур благодаря вам. Выезжаю по следам "Хвоста кометы" 20 мая. Как тесен мир туристов ТТВ! Мы с Вами, Юля, были на встрече форумчан, а 20 мая по следам "Хвоста кометы" отправляется моя согрупница по французскому туру, которая в туре отметит свой юбилей, она тоже зачитывалась отзывом Оли Новиковой!
Опубликовано 31 марта, 201213 г. comment_189119 Отзывы Оли Новиковой написаны так живо и интересно, что их просто невозможно не отметить, забыть. Сколько добрых слов сказано в ее адрес, причем очень заслуженно, и мой голос тоже за Олю. Олечка умеет интересно отдыхать, бесподобно рассказывать. И еще она умеет дружить, что лично я ценю очень высоко. Бывают рассказы о путешествиях, которые прекращаю читать практически сразу. Но вот эти "хвосты" можно перечитывать снова и снова. Судя по восторженным отзывам, очень многих они заинтересовали и направили по тем же самым маршрутам, которые прошла она со своими друзьями. Очень жду новых рассказов, после которых планы становятся определенными, и есть только одна мечта, чтобы время бежало побыстрее. Ведь впереди тур, который покорила наша замечательная форумчанка.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. comment_189179 Как тесен мир туристов ТТВ! Мы с Вами, Юля, были на встрече форумчан, а 20 мая по следам "Хвоста кометы" отправляется моя согрупница по французскому туру, которая в туре отметит свой юбилей, она тоже зачитывалась отзывом Оли Новиковой! Да, действительно тесен мир! А с кем, Наталья, Ваша согрупница едет? А то я впервые еду одна и очень переживаю по этому поводу.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.