Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4АМ или "Хвост кометы" отдыхает! Хроники путешествия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_130584

Спасибо большое за ваши мнения!!!!

Ольга, а что это автобус-амфибия? Сколько стоит поездка на нем и откуда он отправляется?

• Ответов 271
  • Просмотры 76.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_130587

Почему-то мне кажется, что это будут 2 совершенно разные прогулки. Если я еще раз попаду в Будапешт, то обязательно на нем покатаюсь-поплаваю.

+1.Были в Будапеште в ноябре 2008,въезжали в 9 часов вечера из Вены.В дороге спала после насыщенного дня.Открыла глаза и обалдела-ночная подсветка в городе просто потрясающая!Послезавтра выезжаем в сторону Будапешта,прогулка на пароходе ОДНОЗНАЧНО! В тот раз решили не ездить-просто гуляли по городу,из экскурсий были только на обзорке.

Опубликовано
comment_130654

Ольга, а что это автобус-амфибия? Сколько стоит поездка на нем и откуда он отправляется?

Я не Ольга, но отвечу :pleasant:

Вот посмотрите здесь, например:

http://www.natiwa.ru/articles/hungary/river_ride.html

Это что касается маршрута поездки. По ценам может это и не на 2011 год, ну хотя бы чтоб ориентироваться.

Мы сами на автобусе этом не катались, но видели его, когда ехали на трамвае вдоль Дуная: зрелище очень необычное)))

Опубликовано
comment_130664

Мы всё-таки склоняемся к вечернемй поездке на кораблике с ужином, нам показалось, что это интереснее, можно совместить приятное с полезным, да и по времени подольше - с 19.30 до 22.00. :whistle3: Сейчас хочу поискать меню где-нить на просторах инета...

Опубликовано
  • Автор
comment_130683

Ну вот и определились. Уверена, что вечерняя прогулка Вам понравится. А если вдруг на амфибию занесет, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Опубликовано
comment_130805

Ну вот и определились. Уверена, что вечерняя прогулка Вам понравится. А если вдруг на амфибию занесет, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Мы посмотрели фото по ссылке, и муж у меня испугался)))), говорит, его либо волной накроет, либо сам перевернется!))))

Вот не нашли мы инфу об алкоголе за ужином, меню есть, а про выпивку ни слова.... Может, кто знает?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_139045

Всем привет!!!4 сентября вернулись из тура 4МА-Средняя Далмация.Тур совсем неутомительный,всё продумано.С погодой очень повезло-жара и очень тёплое море.Венгрия прекрасна и по ценам, и по кухне и ,вообще,по всем параметрам.:-)Единственное "НО"-это сложный венгерский язык,а то можно было и остаться......:-)Хорватия по природе напоминает Крым+немного Кавказа,по ценам напоминает Москву,единственное,что там неповторимо,так это Адриатическое море!!!!!!!!!!!!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_144296

Olga_Novikova, спасибо за чудесный отзыв. С друзьями по Комете общаетесь?Ездили потом в совместные поездки? :declare2:

Опубликовано
  • Автор
comment_145103

Да, конечно общаемся, еще как. Только что вернулись из "Румынии-Болгарии-Греции", где наш состав значительно расширился и улучшился! :party:

Опубликовано
comment_145206

Здорово! :smile: А я вот никак не определюсь с турами по Румынии (в Греции была,в Турции-нет,отзывы об экскурсионке в Болгарии не радуют (хотя я была в этой замечательной стране и не раз).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_147095

Оля, я поклонница ваших рассказов. Вот и сейчас получила удовольствие, прочитав сразу весь рассказ. Кстати, в планы тоже входит посетить со временем Заполярную Норвегию... Хочу разместить здесь фото хорватских городов Пореч и Ровинь...

DSC01335.JPG

DSC01363.JPG

DSC01382.JPG

DSC01404.JPG

DSC01405.JPG

DSC01422.JPG

DSC01427.JPG

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_180851

Ольга, читаю и перечитываю ваш отзыв. И все более склоняюсь выбрать на сентябрь этот красивый и насыщенный впечатлениями тур! Желаю вашему Хвосту кометы новых встреч и веселых путешествий! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_181419

GALIA, спасибо Вам большое. А тур, действительно, очень красивый, насыщенный и, как ни странно, совсем не утомительный. Вы не пожалеете, если съездите в него.

Опубликовано
  • Автор
comment_181619

Просто не знаю, где уж и написать. Уважаемые форумчане и гости, читавшие этот отзыв, если вы задаете мне вопросы по данному туру в "Одноклассниках", то дайте возможность там вам и ответить, а не ставьте запрет на написание сообщений "не друзьям". Ну и для Валентины Соловьевой: кубик Рубика не видела, а фотоаппарат в Мишкольце был в шкафчике - фотографировала уже после того, как исследовала все гроты, т.е. в самом конце посещения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_184965

Оля!!! Спасибо еще раз за отзыв! вслед за ХВОСТОМ КОМЕТЫ едем с подругой в сентябре 2012г. Ура! Кто с нами с 16 сентября? :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_189019

Ольга, перечитываю и перечитываю ваш отзыв. Уже почти наизусть выучила. Спасибо! Выбрала этот тур благодаря вам. Выезжаю по следам "Хвоста кометы" 20 мая.

Опубликовано
comment_189112

Ольга, перечитываю и перечитываю ваш отзыв. Уже почти наизусть выучила. Спасибо! Выбрала этот тур благодаря вам. Выезжаю по следам "Хвоста кометы" 20 мая.

Как тесен мир туристов ТТВ! Мы с Вами, Юля, были на встрече форумчан, а 20 мая по следам "Хвоста кометы" отправляется моя согрупница по французскому туру, которая в туре отметит свой юбилей, она тоже зачитывалась отзывом Оли Новиковой!

Опубликовано
comment_189119

Отзывы Оли Новиковой написаны так живо и интересно, что их просто невозможно не отметить, забыть. Сколько добрых слов сказано в ее адрес, причем очень заслуженно, и мой голос тоже за Олю. Олечка умеет интересно отдыхать, бесподобно рассказывать. И еще она умеет дружить, что лично я ценю очень высоко. Бывают рассказы о путешествиях, которые прекращаю читать практически сразу. Но вот эти "хвосты" можно перечитывать снова и снова. Судя по восторженным отзывам, очень многих они заинтересовали и направили по тем же самым маршрутам, которые прошла она со своими друзьями. Очень жду новых рассказов, после которых планы становятся определенными, и есть только одна мечта, чтобы время бежало побыстрее. Ведь впереди тур, который покорила наша замечательная форумчанка.

Опубликовано
comment_189179

Как тесен мир туристов ТТВ! Мы с Вами, Юля, были на встрече форумчан, а 20 мая по следам "Хвоста кометы" отправляется моя согрупница по французскому туру, которая в туре отметит свой юбилей, она тоже зачитывалась отзывом Оли Новиковой!

Да, действительно тесен мир! А с кем, Наталья, Ваша согрупница едет? А то я впервые еду одна и очень переживаю по этому поводу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.