Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_724526
25 минут назад, AlexP сказал:

Вот только с билетами будет сильная напряжёнка и цены на них будут самыми дорогими за год

Смотря когда выезжать. Я в прошлом году выезжала 1 января. Билет на фирменный поезд стоил 2700. Со 2 января цена стала не существенно  расти. А вот обратно я уже ехала за 4700.

• Ответов 807
  • Просмотры 187.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_724527
7 минут назад, Sveta40 сказал:

Смотря когда выезжать. Я в прошлом году выезжала 1 января.

Речь шла о турах со встречей НГ в Европе и авиа.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_724528

Я когда смотрел авиабилеты на следующий Новый год, то на выходных днях былеты стоили от 60.000 руб туда-обратно. А перелёты в города рядом с горнолыжными курортами (Лион и т.п.) билеты стоят от 90.000 руб.

Опубликовано
comment_724532

Мы выезжаем, вообще, 27 декабря. Думаю, и эта дата выезда многим подойдет. Ведь, не все работают в "жестком" режиме. Кто-то отпроситься сможет. 

Опубликовано
comment_724542
4 часа назад, AlexP сказал:

Вот только с билетами будет сильная напряжёнка и цены на них будут самыми дорогими за год

А вот это я совсем не понимаю. Почему при прочих равных условиях, т.е. день недели и время вылета, на НГ билеты стОят в разы дороже? Не понимаю... Откуда берется такой разбег? Ведь новогодние каникулы есть только у россиян.

Опубликовано
comment_724549
6 часов назад, Sveta40 сказал:

Хоть бы одним глазом посмотреть на программу лыжного тура по Финляндии. Это пожалуй единственный тур на который я могу решиться поехать.

Света, надо обязательно ехать в зимнюю Финляндию. Я, конечно, не знаю, что предложит ТТВ, но у меня родственники ездили 10 лет назад, но до сих пор под впечатлением. Забеги на собачьих упряжках, финские сауны, беговые лыжи, всевозможные финские ликеры, в том числе и с морошкой. А какая там красота!

Опубликовано
comment_724551
1 час назад, Инна-Пермячка сказал:

А вот это я совсем не понимаю. Почему при прочих равных условиях, т.е. день недели и время вылета, на НГ билеты стОят в разы дороже? Не понимаю... Откуда берется такой разбег? Ведь новогодние каникулы есть только у россиян.

Так вот россияне и улетают на отдых. И спрос на авиабилеты огромный на первые дни новогодних каникул на вылет из России и на последние дни каникул на вылет в Россию. А так как количество рейсов ограничено, то бешеный спрос балансируется высокой ценой. 

Так что всё совершенно логично.

Опубликовано
comment_724555
6 часов назад, Sveta40 сказал:

Хоть бы одним глазом посмотреть на программу лыжного тура по Финляндии. Это пожалуй единственный тур на который я могу решиться поехать.

Света, даже то, что Финляндия будет предлагаться в этом туре лыжной, тебя не пугает? Или опять по своей программе?

Опубликовано
comment_724556
31 минуту назад, Evgeniya сказал:

Света, надо обязательно ехать в зимнюю Финляндию. Я, конечно, не знаю, что предложит ТТВ, но у меня родственники ездили 10 лет назад, но до сих пор под впечатлением. Забеги на собачьих упряжках, финские сауны, беговые лыжи, всевозможные финские ликеры, в том числе и с морошкой. А какая там красота!

Это радует.

5 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Света, даже то, что Финляндия будет предлагаться в этом туре лыжной, тебя не пугает? Или опять по своей программе?

Мне очень понравился тур с Санта Клаусом и сама зимняя Финляндия. Там гарантированно будет снег, заснеженные ёлки, собаки на которых я ещё не прокатилась и есть шансы увидеть полярное сияние, которое я не увидела в туре. Но понятно, что надо прочитать программу, соизмерить даты и всё остальное.

Опубликовано
comment_724557
32 минуты назад, AlexP сказал:

Так вот россияне и улетают на отдых. И спрос на авиабилеты огромный на первые дни новогодних каникул на вылет из России и на последние дни каникул на вылет в Россию. А так как количество рейсов ограничено, то бешеный спрос балансируется высокой ценой. 

Так что всё совершенно логично.

И вовсе не логично. Если уж нам предоставляются каникулы, то зачем препятствовать их проведению по нашему желанию.

И, к сожалению,  мы с вами никак  не можем повлиять на цены.

Опубликовано
comment_724560
11 минут назад, Инна-Пермячка сказал:

И вовсе не логично. Если уж нам предоставляются каникулы, то зачем препятствовать их проведению по нашему желанию.

А где авиакомпаниям взять столько самолётов, чтоб вывезти всех желающих? А ещё для этих желающих надо будет строить новые терминалы, так как через старые такой поток не пройдёт. И персонал надо где-то искать, причём только на две недели в году - пилотов, стюардесс, аэропортовых рабочих, диспетчеров и т.д. 

Так что никто не препятствует. но и делать так, чтоб сё было быстро, удобно, качественно и дёшево тоже никто не обязан.

Это как ситуация с выездом на дачу в пятницу вечером - сколько дорог ни строй, но выпустить из города миллион машин за несколько часов так, чтобы все они ехали с ветерком, просто невозможно - на это никаких дорог не хватит.

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_724603
22 часа назад, Инна-Пермячка сказал:

Маша, для туров через Брест, конечно, удобно выезжать 28-29 декабря. Но для авиатуров можно и 30-31го вылеты сделать. Думаю, что и путешественников больше соберётся.

Я, конечно же, говорила о ж/д турах, как раз приводила пример, что в авиа можно вылететь 30-го.

15 часов назад, Инна-Пермячка сказал:

Инна, это закон рынка, против него не попрешь.) Спрос рождает предложение. И чем выше спрос, тем выше цена обычно.  Когда самолеты не могут наполнить, только тогда и начинаются акции и спецпредложения по более низким ценам. И в ж/д также - самые высокие тарифы именно на праздники.

Опубликовано
comment_724605

Самые низкие цены как раз после Нового года, во второй половине января и феврале. Опять же, за исключением горнолыжных курортов

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_724608
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

. И в ж/д также - самые высокие тарифы именно на праздники.

Но не на все. Ты же сама пользовалась 50% скидкой 9 мая.

Опубликовано
comment_724617
2 часа назад, Tusya сказал:

Но не на все. Ты же сама пользовалась 50% скидкой 9 мая.

Только канула эта скидка - и на 9 мая, и 31.12-01.01 - уже давным-давно... (((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_728688

2FB Avia Фахверковые сказки и винные дороги Европы. Новый год в Страсбурге (Кёльн – Рюдесхайм – Бернкастель-Кюс – Страсбург (4 ночи) – Баден-Баден* – Рибовилль* – Кольмар* – Шварцвальд* – Базель – Цюрих – Ротенбург-на-Таубере – Вюрцбург) - преимущество для авиа туристов - виза Франции, а не Германии,  как в 2FP,  входит Ротенбург-на-Таубере,  один отель на 4 ночи,  но вылет в этом году сделали 28.12,  может можно изменить  на 29 или 30.12 ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_732239

Добрый день! У меня вопрос к ТТВ по туру 4 magic NY c 29.12.2018г. Будет ли формироваться группа 2, поскольку автобус сейчас уже почти заполнен. Все ли брони уже оплачены? Очень хотелось бы попасть в этот тур!

Опубликовано
  • Администратор
comment_732543
03.08.2018 в 13:15, Тат сказал:

Добрый день! У меня вопрос к ТТВ по туру 4 magic NY c 29.12.2018г. Будет ли формироваться группа 2, поскольку автобус сейчас уже почти заполнен. Все ли брони уже оплачены? Очень хотелось бы попасть в этот тур!

Добрый день.

Мы планируем разделить группу. Будет отдельная жд и отдельная авиа группа на Новый год.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_732550

Екатерина,в программа тура будет отличаться у групп?Я предлагала такой вариант ,чтобы была возможность у железнодорожной группы сохранить первоначальный вариант программы.

Опубликовано
  • Администратор
comment_732555
9 минут назад, лена-света сказал:

Екатерина,в программа тура будет отличаться у групп?Я предлагала такой вариант ,чтобы была возможность у железнодорожной группы сохранить первоначальный вариант программы.

Добрый день.

Программа тура не будет отличаться , программа у жд и авиа групп одинаковая.

Отличие только в виде транспорта, количестве дней, как и заявлено на сайте. 

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_732803

Тур 1AV AviaПариж – Голландия – Бельгия с 27  декабря 2018 года.Пятый день тура Поездка* в Нормандию на атлантическое побережье (~240 км от Парижа, ранний выезд и позднее возвращение. А когда же встречать Новый год?  Может в новом каталоге будут уточнения.

Опубликовано
comment_732816

В описании тура также написано, что возможны изменения порядка проведения доп.экскурсий. Поездку в Нормандию перенесут на другой день, а новый год встретите как и полагается. Точнее порядок доп.экскурсий обычно рассказывает гид в начале тура.

Опубликовано
  • Администратор
comment_732919
08.08.2018 в 13:03, Людмила59 сказал:

Тур 1AV AviaПариж – Голландия – Бельгия с 27  декабря 2018 года.Пятый день тура Поездка* в Нормандию на атлантическое побережье (~240 км от Парижа, ранний выезд и позднее возвращение. А когда же встречать Новый год?  Может в новом каталоге будут уточнения.

Добрый день.

По туру 1AV на выезд 27.12.2018г будет заменен порядок проведения мероприятий.

Предварительно планируется следующее: Брюссель в первый день тура; 3 день Брюгге, затем переезд в Париж и вечернее автобусное знакомство с городом; 4 день выездная экскурсия в Замки Луары (для желающих); 5 день - основная программа по Парижу (обзорная экскурсия, кораблик, башня Монрапнас);  6 день - поездка в Нормандию. И далее по программе.

С уважением,
ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_734324

А, у меня вопрос, по поводу прохождения границы, для выезжающих 29.12.18, ведь наверняка будет куча автобусов, а неудобней ли будет перечь границу на электричке. Почему, такой вариант не используется ТТВ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.