MVP 0108 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Это "Аргонат", что значит "камни королей" от ar - "король, королевский" и gonath - "камни". Другое название этого места - "Врата Королей" Почитайте вот здесь поподробнее: http://wiki.evendim.ru/index.php/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%28Argonath%29 Изменено 3 марта, 2015 пользователем MVP 0108 3 Цитата
Наталья Любимова Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Как и весь Властелин колец, это место - смесь природы Новой Зеландии и компьютерных технологий. На картинке The Argonath on the Anduin River Королевские врата на реке Андуин. Река Андуин (Anduin River) снималась на реке Уаиау (Waiau River). Координаты: 45° 0.711S 168° 53.567E И ведь правда!!! Вот это да! Разгадали в два счета!! :declare2: Спасибо большущее!!! :thank_yo: Пора форумчан в "Что?Где?Когда?" командировать! :umnik: :read: 1 Цитата
Наталья Любимова Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Это "Аргонат", что значит "камни королей" от ar - "король, королевский" и gonath - "камни". Другое название этого места - "Врата Королей" Почитайте вот здесь поподробнее: http://wiki.evendim.ru/index.php/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%28Argonath%29 Спасибо огромадное!!! :derisive: Цитата
ННН Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Шуточная "загадка"... :this: Гуляя в Риме по Пьяцца дель Пополо, наткнулась на "брошенного" кота. Сама я не много знаю о кошках. Но таки, меня удивило, как "брошенец" вёл себя: спокойно, с достоинством, правда, на мой взгляд, немножко нервничал... :scratch: Таки были причины для этого: много желающих было сфотографироваться с этой "достопримечательностью". :smile: И покормить тоже...Но котяра переносил всё стойко. Не сдвинулся ни на см от велика...Наверное, охранял его. :scratch: Хозяина рядом не наблюдалось. А кот, похоже, ждал его... Потом через какое-то время вернулся хозяин. И они удалились... Собственно , вопрос: как покинул кот вышеуказанную площадь? Пешком, за рулём велика или как-то ещё? :smile: Изменено 11 марта, 2015 пользователем ННН 4 Цитата
Луна Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 На багажнике, на раме, на спине хозяина. 1 Цитата
ННН Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Луна Вы, конечно же, правы....Потому как указали почти все возможные способы передвижения... :smile: А дело было так. 11 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Шуточная "загадка"... :this: Гуляя в Риме по Пьяцца дель Пополо, наткнулась на "брошенного" кота. Хозяина рядом не наблюдалось. А кот, похоже, ждал его... Собственно , вопрос:... Продолжаем шуточную тему: куда пошел хозяин??? :derisive: 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Продолжаем шуточную тему: куда пошел хозяин??? :derisive: коту за кормом:)) Цитата
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 коту за кормом:)) Нееееееееет! Ответ должен быть обоснованным :smile: и подтвержденным :scratch: 1 Цитата
Луна Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Наверно, в рыбный магазин. Поэтому кот так добросовестно ждал. :smile: 1 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Это все только догадки. На фото есть отгадка :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) в киоск за газетой?:)) или журналом? или что там у него на багажнике велосипеда появилось:) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Нафаня 3 Цитата
ННН Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Это все только догадки. На фото есть отгадка :biggrin: :biggrin: :biggrin: Еееесть... На мой взгляд. У Пепе(так зовут кота) указан номер мобильника на бирке. Если в Италии при покупке симки требуют адрес покупателя симки, то хозяина с котом не трудно будет "вычислить"... :this: 4 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Да, все правильно! На багажнике появился вероятнее всего журнал :derisive: ! 1 Цитата
YuS Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Журнал на багажнике был. А вот зачем хозяину двое часов наручных часов? :scratch: 1 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Журнал на багажнике был. Неправда Ваша :biggrin: ! Пост 7091 - среднее фото, хорошо видно, что багажник пустой! Я же не спроста загадку загадал :derisive: 1 Цитата
ННН Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Воо делааа.... Я -то невнимательно таки фотки посмотрела.... :wub: И не поняла Ваш вопрос... :wub: Вы про хозяина - я про кота... :this: Конечно же, хозяин уходил за прессой....А потом вернулся с покупкой...Вы абсолютно правы! У Вас не глаз...Алмаз... :i-m_so_h: 2 Цитата
ЧЕХОВА Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ***А вот зачем хозяину двое часов наручных часов? :scratch:***спросил YuS..... Видимо,на вторых часах время московское! Изменено 12 марта, 2015 пользователем ЧЕХОВА Цитата
Владимир Тверь Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 У меня не фотозагатка, а фотовопрос.В феврале на карнавалах был в Вене и посетил музей эсперанто.На одном стенде обнаружил две банкноты. Какое отношение они имеют к эсперанто? Я ответ не знаю.В интернете ответа не нашёл. Возможно искал не там.Спрашиваю просто из интереса , для общего развития. Цитата
LENA S Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 На нижней банкноте создатель международного языка эсперанто польский врач-окулист и лингвист Людвик Лазарь Заменгоф. Я видела в Одессе установленный ему памятник. 2 Цитата
Владимир Тверь Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) На нижней банкноте создатель международного языка эсперанто польский врач-окулист и лингвист Людвик Лазарь Заменгоф. Я видела в Одессе установленный ему памятник. А я этого дядю не узнал. Картина в музее. А где эта банкнота имела хождение? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Владимир Тверь 1 Цитата
Кучерявый Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Вопрос персонально для ПЕРМЯКОВ Узнали? :derisive: 1 Цитата
itech Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) У меня не фотозагатка, а фотовопрос.В феврале на карнавалах был в Вене и посетил музей эсперанто.На одном стенде обнаружил две банкноты. Вена 065.jpg Какое отношение они имеют к эсперанто? Я ответ не знаю.В интернете ответа не нашёл. Возможно искал не там.Спрашиваю просто из интереса , для общего развития. На верхнем фото Берта фон Зуттнер - австрийская писательница, лауреат Нобелевской премии мира 1905 г., активистка пацифистского движения. Ее произведения "Долой оружие" и другие переведены на эсперанто. Изменено 27 марта, 2015 пользователем itech 3 Цитата
Robot52 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Я даже знаю, что это Гаага. Не подскажете, что за памятники и где они? Друзьям напомнило парк Вигеланда Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Robot52 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.