MVP 0108 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Это "Аргонат", что значит "камни королей" от ar - "король, королевский" и gonath - "камни". Другое название этого места - "Врата Королей" Почитайте вот здесь поподробнее: http://wiki.evendim.ru/index.php/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%28Argonath%29 Изменено 3 марта, 2015 пользователем MVP 0108 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Как и весь Властелин колец, это место - смесь природы Новой Зеландии и компьютерных технологий. На картинке The Argonath on the Anduin River Королевские врата на реке Андуин. Река Андуин (Anduin River) снималась на реке Уаиау (Waiau River). Координаты: 45° 0.711S 168° 53.567E И ведь правда!!! Вот это да! Разгадали в два счета!! :declare2: Спасибо большущее!!! :thank_yo: Пора форумчан в "Что?Где?Когда?" командировать! :umnik: :read: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это "Аргонат", что значит "камни королей" от ar - "король, королевский" и gonath - "камни". Другое название этого места - "Врата Королей" Почитайте вот здесь поподробнее: http://wiki.evendim.ru/index.php/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%28Argonath%29 Спасибо огромадное!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Шуточная "загадка"... :this: Гуляя в Риме по Пьяцца дель Пополо, наткнулась на "брошенного" кота. Сама я не много знаю о кошках. Но таки, меня удивило, как "брошенец" вёл себя: спокойно, с достоинством, правда, на мой взгляд, немножко нервничал... :scratch: Таки были причины для этого: много желающих было сфотографироваться с этой "достопримечательностью". :smile: И покормить тоже...Но котяра переносил всё стойко. Не сдвинулся ни на см от велика...Наверное, охранял его. :scratch: Хозяина рядом не наблюдалось. А кот, похоже, ждал его... Потом через какое-то время вернулся хозяин. И они удалились... Собственно , вопрос: как покинул кот вышеуказанную площадь? Пешком, за рулём велика или как-то ещё? :smile: Изменено 11 марта, 2015 пользователем ННН 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На багажнике, на раме, на спине хозяина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Луна Вы, конечно же, правы....Потому как указали почти все возможные способы передвижения... :smile: А дело было так. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Шуточная "загадка"... :this: Гуляя в Риме по Пьяцца дель Пополо, наткнулась на "брошенного" кота. Хозяина рядом не наблюдалось. А кот, похоже, ждал его... Собственно , вопрос:... Продолжаем шуточную тему: куда пошел хозяин??? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Продолжаем шуточную тему: куда пошел хозяин??? :derisive: коту за кормом:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 коту за кормом:)) Нееееееееет! Ответ должен быть обоснованным :smile: и подтвержденным :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наверно, в рыбный магазин. Поэтому кот так добросовестно ждал. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Это все только догадки. На фото есть отгадка :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) в киоск за газетой?:)) или журналом? или что там у него на багажнике велосипеда появилось:) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Нафаня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Это все только догадки. На фото есть отгадка :biggrin: :biggrin: :biggrin: Еееесть... На мой взгляд. У Пепе(так зовут кота) указан номер мобильника на бирке. Если в Италии при покупке симки требуют адрес покупателя симки, то хозяина с котом не трудно будет "вычислить"... :this: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 скорее за журналом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да, все правильно! На багажнике появился вероятнее всего журнал :derisive: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Журнал на багажнике был. А вот зачем хозяину двое часов наручных часов? :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Журнал на багажнике был. Неправда Ваша :biggrin: ! Пост 7091 - среднее фото, хорошо видно, что багажник пустой! Я же не спроста загадку загадал :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Воо делааа.... Я -то невнимательно таки фотки посмотрела.... :wub: И не поняла Ваш вопрос... :wub: Вы про хозяина - я про кота... :this: Конечно же, хозяин уходил за прессой....А потом вернулся с покупкой...Вы абсолютно правы! У Вас не глаз...Алмаз... :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ***А вот зачем хозяину двое часов наручных часов? :scratch:***спросил YuS..... Видимо,на вторых часах время московское! Изменено 12 марта, 2015 пользователем ЧЕХОВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня не фотозагатка, а фотовопрос.В феврале на карнавалах был в Вене и посетил музей эсперанто.На одном стенде обнаружил две банкноты. Какое отношение они имеют к эсперанто? Я ответ не знаю.В интернете ответа не нашёл. Возможно искал не там.Спрашиваю просто из интереса , для общего развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 На нижней банкноте создатель международного языка эсперанто польский врач-окулист и лингвист Людвик Лазарь Заменгоф. Я видела в Одессе установленный ему памятник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) На нижней банкноте создатель международного языка эсперанто польский врач-окулист и лингвист Людвик Лазарь Заменгоф. Я видела в Одессе установленный ему памятник. А я этого дядю не узнал. Картина в музее. А где эта банкнота имела хождение? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Владимир Тверь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вопрос персонально для ПЕРМЯКОВ Узнали? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) У меня не фотозагатка, а фотовопрос.В феврале на карнавалах был в Вене и посетил музей эсперанто.На одном стенде обнаружил две банкноты. Вена 065.jpg Какое отношение они имеют к эсперанто? Я ответ не знаю.В интернете ответа не нашёл. Возможно искал не там.Спрашиваю просто из интереса , для общего развития. На верхнем фото Берта фон Зуттнер - австрийская писательница, лауреат Нобелевской премии мира 1905 г., активистка пацифистского движения. Ее произведения "Долой оружие" и другие переведены на эсперанто. Изменено 27 марта, 2015 пользователем itech 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Я даже знаю, что это Гаага. Не подскажете, что за памятники и где они? Друзьям напомнило парк Вигеланда Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.