Перейти к содержанию

Туртрансвояж спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273611

Надя, спасибо - фото прекрасные, а я в Норвегии еще не была. В этом году столько замечательных отзывов, что дальше тянуть уже невозможно.

• Ответов 57
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_273665

Надя, спасибо - фото прекрасные, а я в Норвегии еще не была. В этом году столько замечательных отзывов, что дальше тянуть уже невозможно.

Оля,не пожалеете.И выбирайте тур понасыщеннее

Опубликовано
comment_273668

я в Норвегии еще не была.

Оля, срочно надо устранять пробел! Но об этом мы с тобой ещё поговорим в февральском туре.
Опубликовано
comment_273725

Норвегия :swoon: :swoon: :swoon: .......нереальная красота конечно,оставляет очень сильное впечатление.Туда действительно хочется вернуться! :yes3:

Опубликовано
comment_273741

Оля, срочно надо устранять пробел! Но об этом мы с тобой ещё поговорим в февральском туре.

Даже не знаю почему так получается - как подходит время ехать, раз... и уехала во Францию или еще куда. Вот в этом году собираюсь в тур 8XL (через Ригу !!!!!), но уже боюсь, как бы Швейцария не "перетянула" - уж очень хорош был 4В+, а там всего этакого сколько душа пожелает.

Таня, конечно отзывы, а особенно реальные рассказы, на меня действуют безотказно. Поэтому, если время будет у нас в туре, немного расспрошу тебя о Норвегии..

Изменено пользователем Ольга.Г

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_294208

Я ещё ни разу не ездила никуда и вот только забронировала тур на лето в Европу. Долго выбирала компании, но надо сказать, что Туртрансвояж превзошел всех. Прекрасный сайт, форум где можно выяснить любой вопрос и узнать абсолютно всё о поездке и о том, что с ней связано. Обязательно опишу свои впечатления по возвращении. Дай бог чтобы всё сложилось. Я решила начать с нестандартного и похоже очень интересного тура 4АМ “Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия " Хорошо бы встретить здесь тех кто собирается в этот тур 18.06.13.

Опубликовано
comment_294438

Хочется сказать огромное спасибо любимому ТТВ за карнавальный тур - он великолепен и забыть его невозможно, не думала, что увижу своими глазами ТАКОЕ..... А помогла нам все увидеть и ничего не пропустить наш гид Ольга Бобровничая, нам несказанно повезло - путешествовать с Олей одно удовольствие, все были просто очарованы ею. Спасибо за праздник !!!!!!!

Венеция

0_b8a4b_f3341a69_XXL.jpg

Ницца - битва цветов

0_b8a49_b1ecbcd_XXL.jpg

Нежный рассвет Лазурного берега.

0_b8a46_e9c63b07_XXL.jpg

Виареджио

0_b8a47_385f6c45_XXL.jpg

И Ментон.

0_b8a48_6f35fc19_XXL.jpg

0_b8a4a_4b56029a_XXL.jpg

Опубликовано
comment_294472

Спасибо, Оля! На душе так хорошо от Ваших фото. Как подарок к празднику ранним зимним утром.

Да еще и в таком качестве. Ощущение полного погружения в этот весенне-цветочный рай.

Изменено пользователем Stakty

Опубликовано
comment_294486

Оля, потрясающие фотографии!!! Битва цветов в Ницце у меня сразу же ассоциируется с Суриковской итальянкой

Опубликовано
comment_294585

Оля,спасибо за фото.Они у Вас(впрочем,как всегда) какие-то теплые,душевные.Все с нетерпением ждут полноценных отчетов.Когда же?.Татьяна уже начала

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_388955

Поздравляю всех работников нашей любимой компании Туртрансвояж  с Новым Годом !!!!!!!  Желаю дальнейшего процветания и всяческих успехов в творчестве, и, конечно всего наилучшего в личной жизни !!!!!!!

Люди, которые ежедневно создают праздник и дарят его окружающим, просто обязаны быть счастливыми!!!!!!!!

Это декабрьский тур 4Magic Магия Рождества. Огромная вам всем благодарность за праздник !!!!!!!

0_f041a_562d01d8_XL.jpg

0_f031d_df61dece_XL.jpg

Этот милый английский автобусик из ГУМа почему-то напомнил о ТТВ. :smile:

0_f0422_21c6652c_XL.jpg

Пражская елка для ВАС !!!!!!

0_f0423_9aeb2e11_XL.jpg

А между карнавальным и рождественским турами было еще три увлекательнейшие и красивейшие поездки. То-ли мне везет, то-ли я так хорошо умею выбирать, то-ли у ТТВ все туры такие, но все 5 моих  в 2013 году были просто великолепны. (склоняюсь к третьему варианту :smile: )

Это фото из майского 4АМ, там мы увидели волшебные, неописуемые озера Хорватии и Словении, удивительные города и... самые причудливые на свете облака.

Плитвицкие озера.

0_f0427_35967471_XL.jpg

0_f0428_9952e674_XL.jpg

Ровинь.

0_f0432_d4ac26_XL.jpg

Озеро Блед.

0_f0433_32c3f7f6_XL.jpg

0_f0429_8181a66d_XL.jpg

Это шикарная новинка от ТТВ - 4МВ-авиа-SUPER, где мы увидели скалы Саксонской Швейцарии, в которые влюбились сразу и навсегда и Долину Вахау - теперь мечтаем увидеть ее в цвету абрикосовых деревьев. И еще много-много всего интересного.

0_f0425_8dbe7dee_XL.jpg

0_f0424_c6e12e5a_XL.jpg

Дюрнштайн.

0_f0426_dffefafd_XL.jpg

А это прекрасная осень Прибалтики и Скандинавии - зрелище незабываемое. Это все из тура 8MKS.

0_f042c_1f451bef_XL.jpg

0_f042d_7455313e_XL.jpg

0_f042e_4c9f6e61_XL.jpg

0_f042f_6187bb1f_XL.jpg

0_f0431_990def77_XL.jpg

Еще раз огромное спасибо ТТВ, за то, что превратили 2013 год в незабываемый год-праздник !!!!!!!

Опубликовано
comment_389208

Оля! Только сейчас увидела эту тему. Спасибо Вам огромное за нее. Сразу хочу присоединиться ко всему тому, что Вы написали выше. Мне кажется, вы выразили все, что чувствует и  думает большинство из нас. Лучше и не скажешь. Отдельное спасибо за Ваши великолепные фотографии. А когда, я смотрела Ваш музыкальный ролик, столько нахлынуло собственных воспоминаний, столько он вызвал в памяти счастливых моментов.  К сожалению, я пока  готова поддержать Вас только словами благодарности любимой турфирме. Надеюсь, что скоро будут и фото и, может быть, и ролик.

Я, так же как и многие, случайно познакомилась с ТТВ в 2005 году. А в этом году, надеюсь, следующий мой тур будет двадцатым. В 2013 году вместе с ТТВ  у меня состоялись шесть замечательных, незабываемых путешествий, за которые я бесконечно благодарна фирме. Я поздравляю всех сотрудников  «Туртрансвояж» с Новым годом! Желаю каждому в отдельности здоровья, счастья, любви, успехов. А фирме в целом успехов и процветания!  Мы не устанем повторять. Как хорошо, что Вы у нас есть!

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_389221

Татьяна, спасибо за поддержку, мне тоже кажется, что многие чувствуют тоже самое, а у меня просто все чувства вылились в один прекрасный момент вот в той теме.

Я не знаю как сложится моя дальнейшая туристическая судьба (а кто может это знать), но ТТВ и форум, останутся в моей памяти и сердце навсегда. Ведь именно с ТТВ были пережиты такие счастливые моменты, а форумчане не раз помогали мне во всем и особенно в выборе туров - отзывы читаю давненько. Именно в турах с ТТВ и здесь, на форуме я нашла новых друзей и просто добрых знакомых.

Поэтому, еще раз огромное спасибо ТТВ, нашему форуму и всем форумчанам.

Опубликовано
comment_389272

Оленька, это просто праздник души-разглядывать Ваши фотографии с карнавалов.Ведь сидишь во тут у себя дома, в деревне...и даже не подозреваешь, что в мире может быть вот такая красота! Спасибо огромное за галерею чудес, еду сейчас в автобусе холодном и продуваемом, во всех замерзших окнах только лес...а на душе тепло и сказочно от увиденного и прочитанного.Вот он рождественский вечер-чудеса случаются.

ТТВ действительно, уникален- и турами, и организацией и нашим форумом, на котором мы стали родными и близкими.

Спасибо!

Опубликовано
comment_389279

Оленька, это просто праздник души-разглядывать Ваши фотографии с карнавалов.Ведь сидишь во тут у себя дома, в деревне...и даже не подозреваешь, что в мире может быть вот такая красота! Спасибо огромное за галерею чудес, еду сейчас в автобусе холодном и продуваемом, во всех замерзших окнах только лес...а на душе тепло и сказочно от увиденного и прочитанного.Вот он рождественский вечер-чудеса случаются.

ТТВ действительно, уникален- и турами, и организацией и нашим форумом, на котором мы стали родными и близкими.

Спасибо!

Хорошо там, где нас нет. А я сижу дома. За окном +1, пасмурно, то небольшой дождь, то небольшой снег. И думаю я, и мечтаю: «Как же, наверно, красиво там, у Вербочки – вековой замерзший, похожий на заколдованное царство Снежной королевы, лес,  вершины засыпанных снегом деревьев, устремляются в звездное небо, снежинки сверкают, тишина, только ветви замерзших деревьев иногда скрипят и трещат от мороза, и снег скрипит под ногами. Настоящая зимняя рождественская сказка». Если перефразировать Жванецкого: «Спасибо вы знаете кому, Туртранс-вояжу. Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...- Да, - сказали мы, - очень хорошо!» :biggrin: 

Изменено пользователем ТатьянаМ

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_428169

Не нашла другой темы , поэтому решила,что и здесь я могу написать и выразить слова благодарности сотрудникам ТТВ. А всё дело в том,что в 2011 году я с дочерью поехала в нашу поездку в Прибалтику и наши места в вагоне до Минска оказались с очень приятными людьми:мамой и сыном.И с того времени  длится наша дружба. Да ,вот так на расстоянии,в интернете, видимся лишь только раз в год, но я не устаю благодарить сотрудников ТТВ, что наши места тогда оказались рядом.На протяжении всей поездки мы очень много общались, проводили много времени в городах, на паромах,завтракали.,ужинали вместе и вот так стали друзьями. Хочу выразить слова благодарности и нашему гиду Солнцеву Василию, который по нашей просьбе сделал так,что в каюте мы были вместе, хотя изначально  наши места были в разных каютах. Спасибо нашему гиду, спасибо вам ТТВ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Опубликовано
comment_428185

А я хочу поблагодарить ТТВ за то, что он отслеживает даты рождения туристов и обязательно поздравляет их с днем рождения.

В одном из моих туров была удивительная ситуация - очень много именинников (иногда в день 2-3 человека, хотя автобус был полупустой), много юбиляров. И никто не был забыт! Практически каждое утро в автобусе начиналось с поздравлений, теплых слов и подарков.  Спасибо!

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
comment_428210

Мне тоже было очень приятно, когда в свой день рождения, который я отмечала в туре, получила поздравление от гида и приятный подарок от ТТВ! Спасибо! Это здорово!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_431217

На днях вернулись из тура 4 столицы +2 фьорда, нет слов, чтобы выразить свои эмоции, все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А самое главное, это сопровождение по туру Катюши Бурковой, это не гид, а ходячая энциклопедия, столько информации, столько интересных исторических фактов,просто УМНИЦА,
О Г Р О М Н О Е  С П А С И Б О ей за организацию, внимательность к каждому туристу. Я думаю, что вся наша группа (тур 8А2 со 2по 11мая) присоединится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_442559

Благодарю ТТВ за тур 4А Альпийский вояж с 07.06.2014 с гидом Юлией Жарких! Насыщенный маршрут, горы, озера, города, кругом красота! Масса эмоций и впечатлений! Наш гид Юля относилась к каждому туристу с большим вниманием, старалась учесть интересы и пожелания всех в группе, была всегда приветлива, доброжелательна, четко организовывала все мероприятия, интересно и грамотно рассказывала о странах, об истории, об известных личностях, с ней было легко и комфортно путешествовать! Юля - очень позитивный и искренний человек! Спасибо тебе, Юлечка! Спасибо нашим водителям Вецлаву и  Марчину! Такие спокойные, приятные ребята, настоящие профессионалы! Спасибо нашей группе за дружную, веселую компанию! Очень надеюсь, что еще не раз ТТВ подарит нам незабываемые ощущения!

Опубликовано
comment_442576

Впечатления слишком свежи, пока они выражаются одним словом - восторг! :) Повезло с видимостью на покоренных вершинах! Попали на праздник города в Мюнхене! Какая там всеобщая радостная атмосфера! Да и все остальные многочисленные  города на этом маршруте восхищают! Какая архитектура, какие ландшафты!

Желаю и Вам приятного вояжа!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_452166

Огромное спасибо ТТВ за отличный отдых в туре 9FS! За прекрасного гида Дурышеву Инну, с которой хочется снова отправиться в путешествие! И за польский экипаж Богдана и Войтека, которые обеспечили безопасную и комфортную поездку на автобусе.

Опубликовано
comment_452697

Недавно вернулась из тура по Норвегии 8L3 с 06.07.2014..Хочется выразить ТТВ благодарность за великолепный тур. Огромное СПАСИБО нашему гиду, Андрею Гурову, МО-ЛО-ДЕЦ!!! Желаю вашей фирме процветания и успехов в освоении новых интересных маршрутов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу