Опубликовано 14 декабря, 201212 г. comment_273611 Надя, спасибо - фото прекрасные, а я в Норвегии еще не была. В этом году столько замечательных отзывов, что дальше тянуть уже невозможно.
Опубликовано 14 декабря, 201212 г. comment_273665 Надя, спасибо - фото прекрасные, а я в Норвегии еще не была. В этом году столько замечательных отзывов, что дальше тянуть уже невозможно. Оля,не пожалеете.И выбирайте тур понасыщеннее
Опубликовано 14 декабря, 201212 г. comment_273668 я в Норвегии еще не была. Оля, срочно надо устранять пробел! Но об этом мы с тобой ещё поговорим в февральском туре.
Опубликовано 15 декабря, 201212 г. comment_273725 Норвегия :swoon: :swoon: :swoon: .......нереальная красота конечно,оставляет очень сильное впечатление.Туда действительно хочется вернуться! :yes3:
Опубликовано 15 декабря, 201212 г. comment_273741 Оля, срочно надо устранять пробел! Но об этом мы с тобой ещё поговорим в февральском туре. Даже не знаю почему так получается - как подходит время ехать, раз... и уехала во Францию или еще куда. Вот в этом году собираюсь в тур 8XL (через Ригу !!!!!), но уже боюсь, как бы Швейцария не "перетянула" - уж очень хорош был 4В+, а там всего этакого сколько душа пожелает. Таня, конечно отзывы, а особенно реальные рассказы, на меня действуют безотказно. Поэтому, если время будет у нас в туре, немного расспрошу тебя о Норвегии.. Изменено 15 декабря, 201212 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. comment_294208 Я ещё ни разу не ездила никуда и вот только забронировала тур на лето в Европу. Долго выбирала компании, но надо сказать, что Туртрансвояж превзошел всех. Прекрасный сайт, форум где можно выяснить любой вопрос и узнать абсолютно всё о поездке и о том, что с ней связано. Обязательно опишу свои впечатления по возвращении. Дай бог чтобы всё сложилось. Я решила начать с нестандартного и похоже очень интересного тура 4АМ “Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия " Хорошо бы встретить здесь тех кто собирается в этот тур 18.06.13.
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. comment_294438 Хочется сказать огромное спасибо любимому ТТВ за карнавальный тур - он великолепен и забыть его невозможно, не думала, что увижу своими глазами ТАКОЕ..... А помогла нам все увидеть и ничего не пропустить наш гид Ольга Бобровничая, нам несказанно повезло - путешествовать с Олей одно удовольствие, все были просто очарованы ею. Спасибо за праздник !!!!!!! Венеция Ницца - битва цветов Нежный рассвет Лазурного берега. Виареджио И Ментон.
Опубликовано 22 февраля, 201312 г. comment_294472 Спасибо, Оля! На душе так хорошо от Ваших фото. Как подарок к празднику ранним зимним утром. Да еще и в таком качестве. Ощущение полного погружения в этот весенне-цветочный рай. Изменено 22 февраля, 201312 г. пользователем Stakty
Опубликовано 22 февраля, 201312 г. comment_294474 Лен, полностью с тобой согласна. Какие фотографии! Действительно, тур очень красивый.
Опубликовано 22 февраля, 201312 г. comment_294486 Оля, потрясающие фотографии!!! Битва цветов в Ницце у меня сразу же ассоциируется с Суриковской итальянкой
Опубликовано 22 февраля, 201312 г. comment_294585 Оля,спасибо за фото.Они у Вас(впрочем,как всегда) какие-то теплые,душевные.Все с нетерпением ждут полноценных отчетов.Когда же?.Татьяна уже начала
Опубликовано 4 января, 201411 г. comment_388955 Поздравляю всех работников нашей любимой компании Туртрансвояж с Новым Годом !!!!!!! Желаю дальнейшего процветания и всяческих успехов в творчестве, и, конечно всего наилучшего в личной жизни !!!!!!! Люди, которые ежедневно создают праздник и дарят его окружающим, просто обязаны быть счастливыми!!!!!!!! Это декабрьский тур 4Magic Магия Рождества. Огромная вам всем благодарность за праздник !!!!!!! Этот милый английский автобусик из ГУМа почему-то напомнил о ТТВ. :smile: Пражская елка для ВАС !!!!!! А между карнавальным и рождественским турами было еще три увлекательнейшие и красивейшие поездки. То-ли мне везет, то-ли я так хорошо умею выбирать, то-ли у ТТВ все туры такие, но все 5 моих в 2013 году были просто великолепны. (склоняюсь к третьему варианту :smile: ) Это фото из майского 4АМ, там мы увидели волшебные, неописуемые озера Хорватии и Словении, удивительные города и... самые причудливые на свете облака. Плитвицкие озера. Ровинь. Озеро Блед. Это шикарная новинка от ТТВ - 4МВ-авиа-SUPER, где мы увидели скалы Саксонской Швейцарии, в которые влюбились сразу и навсегда и Долину Вахау - теперь мечтаем увидеть ее в цвету абрикосовых деревьев. И еще много-много всего интересного. Дюрнштайн. А это прекрасная осень Прибалтики и Скандинавии - зрелище незабываемое. Это все из тура 8MKS. Еще раз огромное спасибо ТТВ, за то, что превратили 2013 год в незабываемый год-праздник !!!!!!! Изменено 4 января, 201411 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 5 января, 201411 г. comment_389208 Оля! Только сейчас увидела эту тему. Спасибо Вам огромное за нее. Сразу хочу присоединиться ко всему тому, что Вы написали выше. Мне кажется, вы выразили все, что чувствует и думает большинство из нас. Лучше и не скажешь. Отдельное спасибо за Ваши великолепные фотографии. А когда, я смотрела Ваш музыкальный ролик, столько нахлынуло собственных воспоминаний, столько он вызвал в памяти счастливых моментов. К сожалению, я пока готова поддержать Вас только словами благодарности любимой турфирме. Надеюсь, что скоро будут и фото и, может быть, и ролик. Я, так же как и многие, случайно познакомилась с ТТВ в 2005 году. А в этом году, надеюсь, следующий мой тур будет двадцатым. В 2013 году вместе с ТТВ у меня состоялись шесть замечательных, незабываемых путешествий, за которые я бесконечно благодарна фирме. Я поздравляю всех сотрудников «Туртрансвояж» с Новым годом! Желаю каждому в отдельности здоровья, счастья, любви, успехов. А фирме в целом успехов и процветания! Мы не устанем повторять. Как хорошо, что Вы у нас есть! Изменено 6 января, 201411 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 5 января, 201411 г. comment_389221 Татьяна, спасибо за поддержку, мне тоже кажется, что многие чувствуют тоже самое, а у меня просто все чувства вылились в один прекрасный момент вот в той теме. Я не знаю как сложится моя дальнейшая туристическая судьба (а кто может это знать), но ТТВ и форум, останутся в моей памяти и сердце навсегда. Ведь именно с ТТВ были пережиты такие счастливые моменты, а форумчане не раз помогали мне во всем и особенно в выборе туров - отзывы читаю давненько. Именно в турах с ТТВ и здесь, на форуме я нашла новых друзей и просто добрых знакомых. Поэтому, еще раз огромное спасибо ТТВ, нашему форуму и всем форумчанам. Изменено 5 января, 201411 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 6 января, 201411 г. comment_389272 Оленька, это просто праздник души-разглядывать Ваши фотографии с карнавалов.Ведь сидишь во тут у себя дома, в деревне...и даже не подозреваешь, что в мире может быть вот такая красота! Спасибо огромное за галерею чудес, еду сейчас в автобусе холодном и продуваемом, во всех замерзших окнах только лес...а на душе тепло и сказочно от увиденного и прочитанного.Вот он рождественский вечер-чудеса случаются. ТТВ действительно, уникален- и турами, и организацией и нашим форумом, на котором мы стали родными и близкими. Спасибо!
Опубликовано 6 января, 201411 г. comment_389279 Оленька, это просто праздник души-разглядывать Ваши фотографии с карнавалов.Ведь сидишь во тут у себя дома, в деревне...и даже не подозреваешь, что в мире может быть вот такая красота! Спасибо огромное за галерею чудес, еду сейчас в автобусе холодном и продуваемом, во всех замерзших окнах только лес...а на душе тепло и сказочно от увиденного и прочитанного.Вот он рождественский вечер-чудеса случаются. ТТВ действительно, уникален- и турами, и организацией и нашим форумом, на котором мы стали родными и близкими. Спасибо! Хорошо там, где нас нет. А я сижу дома. За окном +1, пасмурно, то небольшой дождь, то небольшой снег. И думаю я, и мечтаю: «Как же, наверно, красиво там, у Вербочки – вековой замерзший, похожий на заколдованное царство Снежной королевы, лес, вершины засыпанных снегом деревьев, устремляются в звездное небо, снежинки сверкают, тишина, только ветви замерзших деревьев иногда скрипят и трещат от мороза, и снег скрипит под ногами. Настоящая зимняя рождественская сказка». Если перефразировать Жванецкого: «Спасибо вы знаете кому, Туртранс-вояжу. Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...- Да, - сказали мы, - очень хорошо!» :biggrin: Изменено 6 января, 201411 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 1 мая, 201411 г. comment_428169 Не нашла другой темы , поэтому решила,что и здесь я могу написать и выразить слова благодарности сотрудникам ТТВ. А всё дело в том,что в 2011 году я с дочерью поехала в нашу поездку в Прибалтику и наши места в вагоне до Минска оказались с очень приятными людьми:мамой и сыном.И с того времени длится наша дружба. Да ,вот так на расстоянии,в интернете, видимся лишь только раз в год, но я не устаю благодарить сотрудников ТТВ, что наши места тогда оказались рядом.На протяжении всей поездки мы очень много общались, проводили много времени в городах, на паромах,завтракали.,ужинали вместе и вот так стали друзьями. Хочу выразить слова благодарности и нашему гиду Солнцеву Василию, который по нашей просьбе сделал так,что в каюте мы были вместе, хотя изначально наши места были в разных каютах. Спасибо нашему гиду, спасибо вам ТТВ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Опубликовано 1 мая, 201411 г. comment_428185 А я хочу поблагодарить ТТВ за то, что он отслеживает даты рождения туристов и обязательно поздравляет их с днем рождения. В одном из моих туров была удивительная ситуация - очень много именинников (иногда в день 2-3 человека, хотя автобус был полупустой), много юбиляров. И никто не был забыт! Практически каждое утро в автобусе начиналось с поздравлений, теплых слов и подарков. Спасибо! Изменено 2 мая, 201411 г. пользователем agatta
Опубликовано 1 мая, 201411 г. comment_428210 Мне тоже было очень приятно, когда в свой день рождения, который я отмечала в туре, получила поздравление от гида и приятный подарок от ТТВ! Спасибо! Это здорово!
Опубликовано 13 мая, 201411 г. comment_431217 На днях вернулись из тура 4 столицы +2 фьорда, нет слов, чтобы выразить свои эмоции, все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А самое главное, это сопровождение по туру Катюши Бурковой, это не гид, а ходячая энциклопедия, столько информации, столько интересных исторических фактов,просто УМНИЦА,О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О ей за организацию, внимательность к каждому туристу. Я думаю, что вся наша группа (тур 8А2 со 2по 11мая) присоединится.
Опубликовано 21 июня, 201411 г. comment_442559 Благодарю ТТВ за тур 4А Альпийский вояж с 07.06.2014 с гидом Юлией Жарких! Насыщенный маршрут, горы, озера, города, кругом красота! Масса эмоций и впечатлений! Наш гид Юля относилась к каждому туристу с большим вниманием, старалась учесть интересы и пожелания всех в группе, была всегда приветлива, доброжелательна, четко организовывала все мероприятия, интересно и грамотно рассказывала о странах, об истории, об известных личностях, с ней было легко и комфортно путешествовать! Юля - очень позитивный и искренний человек! Спасибо тебе, Юлечка! Спасибо нашим водителям Вецлаву и Марчину! Такие спокойные, приятные ребята, настоящие профессионалы! Спасибо нашей группе за дружную, веселую компанию! Очень надеюсь, что еще не раз ТТВ подарит нам незабываемые ощущения!
Опубликовано 21 июня, 201411 г. comment_442563 Елена ВИ, не хотите ли написать небольшой отзыв о туре 4А. Еду в него с 5 августа, хотелось бы свежих впечатлений!
Опубликовано 21 июня, 201411 г. comment_442576 Впечатления слишком свежи, пока они выражаются одним словом - восторг! :) Повезло с видимостью на покоренных вершинах! Попали на праздник города в Мюнхене! Какая там всеобщая радостная атмосфера! Да и все остальные многочисленные города на этом маршруте восхищают! Какая архитектура, какие ландшафты! Желаю и Вам приятного вояжа!
Опубликовано 23 июля, 201410 г. comment_452166 Огромное спасибо ТТВ за отличный отдых в туре 9FS! За прекрасного гида Дурышеву Инну, с которой хочется снова отправиться в путешествие! И за польский экипаж Богдана и Войтека, которые обеспечили безопасную и комфортную поездку на автобусе.
Опубликовано 25 июля, 201410 г. comment_452697 Недавно вернулась из тура по Норвегии 8L3 с 06.07.2014..Хочется выразить ТТВ благодарность за великолепный тур. Огромное СПАСИБО нашему гиду, Андрею Гурову, МО-ЛО-ДЕЦ!!! Желаю вашей фирме процветания и успехов в освоении новых интересных маршрутов.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.