Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_579906

Возник вопрос по обновленной программе тура 1AN Avia.

В описании тура:  

1 день Москва - Берлин

Вылет в Берлин. Встреча в аэропорту за 3 часа до вылета. Точная информация по номеру рейса и времени вылета в разделе «Отправление». Прилет в Берлин. Размещение в автобусе. Трансфер в отель.

2 день Берлин

Утром переезд в Берлин (~115 км), встреча с ж/д-группой            

Так где предполагается отель? Не в самом Берлине,а в 115 км? 

• Ответов 465
  • Просмотры 123.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_579960

Скажите, пожалуйста, почему исчезла зеленая  галочка, гарантирующая выезд, по туру "Вся Беларусь за 7 дней" с 05.03.16 ? Состоится ли тур в эту дату?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_579986

Скажите, пожалуйста, почему исчезла зеленая  галочка, гарантирующая выезд, по туру "Вся Беларусь за 7 дней" с 05.03.16 ? Состоится ли тур в эту дату?

Добрый вечер!

Это была техническая ошибка. Тур на 05.03 гарантированно поедет.

С уважением, ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_581708

Добрый вечер,пожалуйста, верните мне моё место. В тур 3SX с 1.06. я сначала собиралась ехать одна и давно забронировала бесплатно место 8а. Но потом дочка тоже планировала отправиться, и ей заняли место рядом с моим, т.е. 8b. Недавно в связи с курсом евро выяснилось, что она не поедет, я сообщила об этом местному агентству. Но почему-то Вы убрали моё место у окна, а оставили 8b в проходе. Не хочу, верните, пожалуйста, моё место. Знаю, что у Вас по системе бронирования что-то зависит от того, сколько уже забронировано мест только у окна и т.д. Но я же не бронирую заново, оно уже было мною занято. Пожалуйста, решите этот вопрос.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_582120

Добрый вечер,пожалуйста, верните мне моё место. В тур 3SX с 1.06. я сначала собиралась ехать одна и давно забронировала бесплатно место 8а. Но потом дочка тоже планировала отправиться, и ей заняли место рядом с моим, т.е. 8b. Недавно в связи с курсом евро выяснилось, что она не поедет, я сообщила об этом местному агентству. Но почему-то Вы убрали моё место у окна, а оставили 8b в проходе. Не хочу, верните, пожалуйста, моё место. Знаю, что у Вас по системе бронирования что-то зависит от того, сколько уже забронировано мест только у окна и т.д. Но я же не бронирую заново, оно уже было мною занято. Пожалуйста, решите этот вопрос.

Добрый вечер!

Сейчас Вас уже пересадили на место 8А у окна.

Действительно, из путевки был аннулирован один человек. Туристка сидела как раз на месте 8А. При аннуляции не было никакого комментария о том, какое именно место необходимо оставить, поэтому бронь сняли с места 8А.

С уважением, ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_588563

Уважаемый ТТВ! Скажите, пожалуйста, есть ли в туре 9SM Oasis /Fortuna выездом 6.07. организованная группа? И если есть, то какая (дети, взрослые)? Спасибо.

Опубликовано
comment_588593

Добрый вечер ТТВ, не могу ни где найти тур --10 КМ- "отдых в Греции на полуострове Халкидики",его нет ни в одном разделе...

Опубликовано
  • Модератор
comment_588622

Добрый вечер ТТВ, не могу ни где найти тур --10 КМ- "отдых в Греции на полуострове Халкидики",его нет ни в одном разделе...

Тур почему-то пропал с сайта, но уже вновь опубликован и доступен для бронирования.

http://www.tourtrans.ru/tours/greciya/2463.html#dcity14

Опубликовано
comment_588632

Тур почему-то пропал с сайта, но уже вновь опубликован и доступен для бронирования.

http://www.tourtrans.ru/tours/greciya/2463.html#dcity14

Спасибо..  да,  он уже нашелся!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_591192

Добрый вечер, хотелось бы узнать, если эта информация не секретна, сколько человек из уже забронировавших тур 3HM от  11.06.16  с авиа перелетом т.е. 12.06.16. Опасаюсь, что я такая одна, успокойте.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_591293

Добрый вечер, хотелось бы узнать, если эта информация не секретна, сколько человек из уже забронировавших тур 3HM от  11.06.16  с авиа перелетом т.е. 12.06.16. Опасаюсь, что я такая одна, успокойте.

Добрый день!

На тур 3НМ / Avia спрос очень хороший. Открыта дополнительная дата, и она набирается хорошо. В авиа подгруппе 5 человек, всего 24, впереди полтора месяца. Тур явно состоится.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_591392

Забронировали тур 10 А с 5 июля. Сейчас увидела зеленую галочку, гарантирующую поездку. Но нас всего 13 человек. Тур точно состоится?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_591518

Забронировали тур 10 А с 5 июля. Сейчас увидела зеленую галочку, гарантирующую поездку. Но нас всего 13 человек. Тур точно состоится?

Доброе утро!

Впереди еще 3 месяца, оснований для волнений нет, тенденции набора хорошие плюс гарантированный выезд.

С уважением, ТТВ.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_597192

Добрый день!

Сегодня перенесли дату тура 3GT Вся Сицилия и Южная Италия с 05 октября на 24 сентября.

Поясните пожалуйста, тур также остается "авторский" и останется ли гид Оля Бобровничая?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_597230

Добрый день!

Сегодня перенесли дату тура 3GT Вся Сицилия и Южная Италия с 05 октября на 24 сентября.

Поясните пожалуйста, тур также остается "авторский" и останется ли гид Оля Бобровничая?

Добрый вечер!

Да, на тур 3GT с выездом  24.09.2016 будет гид Бобровничая Оля и авторский тур.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_599137

Уважаемый ТТВ, просьба ответить. Подскажите, пожалуйста, сколько туристов-одиночек едет в туре 8А от 06 июля? Нужно уже морально готовиться к доплате на пароме или не стоит?

Опубликовано
comment_599343

Уважаемый ТТВ!В туре 8 FBN на 14 августа нас уже 26 человек,а зелёной галочки ещё нет.Аннулировали несколько туров и я начинаю волноваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_601848

Нас в автобусе уже 34 человека.Когда появится долгожданная галочка?

Просто интересно,а для чего Вам эта галочка?  Ведь минимальное количество туристов в автобусе - 30,а у Вас уже 34 человека.Значит тур точно состоится.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_602261

Просто интересно,а для чего Вам эта галочка?  Ведь минимальное количество туристов в автобусе - 30,а у Вас уже 34 человека.Значит тур точно состоится.

Добрый день!

8 FBN - гарантированный выезд на 14 августа.

С уважением, ТТВ.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_652345

Уважаемый ТТВ!

Скажите, пожалуйста, когда можно будет увидеть актуальную рассадку (количество предоплаченных мест) на июньские туры -

с учетом  окончания акции "Забронируй место бесплатно" по пункту "бесплатно держим место до 05.03.2017"?

Заранее благодарен.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_652361

Уважаемый ТТВ!

Скажите, пожалуйста, когда можно будет увидеть актуальную рассадку (количество предоплаченных мест) на июньские туры -

с учетом  окончания акции "Забронируй место бесплатно" по пункту "бесплатно держим место до 05.03.2017"?

Заранее благодарен.

Добрый день!

Работы ведутся, сегодня к концу рабочего дня будут сняты все брони по акции, которые остались без предоплаты.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.