Опубликовано 4 сентября, 201510 г. Сотрудники comment_552101 Уважаемый ТТВ, есть ли информация, на какой срок открыта виза Булановой С,Н.тур 3RM Avia light c 18 сентября. Здравствуйте.Виза открыта с 18.09.15 по 17.09.2015, мульти на 90 дней. С уважением Юрий.
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. Сотрудники comment_552106 Здравствуйте, подскажите, вот я живу в Оренбурге, ближайший визовый центр Италии находится в Самаре, с 15 сентября получается, что мне придется туда ехать? если да, то вот еще вопрос: если подавать заявку на визу в Самаре, делают ли они ее сразу или хотя бы результат говорят сразу же? или приехал, подал документы, уехал, и сидишь ждешь дома результаты.... Здравствуйте. Визу Вам сразу ни кто не сделает и результат не скажет. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. comment_552109 Здравствуйте. Визу Вам сразу ни кто не сделает и результат не скажет. С уважением визовый отдел. А ее потом по почте могут выслать?
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. comment_552110 Добрый день! Повторю вопрос про визу для Ушаковой Т.А., 3 RM Avia ligth c 18.09, на какой срок выдана (судя по статусу, документы уже в ТТВ). Заранее спасибо
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. comment_552111 А ее потом по почте могут выслать? Что-то я сомневаюсь, что визовые центры будут загранпаспорта с визами по адресам заявителей рассылать...
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. comment_552113 Что-то я сомневаюсь, что визовые центры будут загранпаспорта с визами по адресам заявителей рассылать... но это как минимум бред, что я должен в другую область кататься из-за визы
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. comment_552118 Здравствуйте! Можно ли узнать на какой срок открыта виза ? Илюкина И.Б. тур 3RM Avia light с 18/09
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. comment_552163 но это как минимум бред, что я должен в другую область кататься из-за визыне должны, конечно... но это же вы будете у них визу просить, а не они у вас)))
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. comment_552177 Уважаемый ТТВ, здравствуйте! Поделитесь информацией на какой срок открыты визы ? Очередлова С.Ю и Очередлов А.Г. тур 3SM AVIA с 16 по 29 сентября.
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. Сотрудники comment_552620 Добрый день! Повторю вопрос про визу для Ушаковой Т.А., 3 RM Avia ligth c 18.09, на какой срок выдана (судя по статусу, документы уже в ТТВ). Заранее спасибо Здравствуйте. С 18.09.2015 г. по 18.03.2016 г. мульти на 90 дней. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. Сотрудники comment_552621 Здравствуйте! Можно ли узнать на какой срок открыта виза ? Илюкина И.Б. тур 3RM Avia light с 18/09 Здравствуйте. С 18.09.2015 г. по 17.09.2016 г. мульти на 90 дней. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. Сотрудники comment_552622 Уважаемый ТТВ, здравствуйте! Поделитесь информацией на какой срок открыты визы ? Очередлова С.Ю и Очередлов А.Г. тур 3SM AVIA с 16 по 29 сентября. Здравствуйте. Вам визы открыты с 16.09.2015 г. по 15.09.2016 г. мульти, 90 дней. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_559906 была только французская виза, есть ли вероятность получить мульти на 90 дней от итальянцев? (слышал, они самые лояльные)
Опубликовано 14 октября, 20159 г. comment_559909 Вероятность есть, только как будут обстоять дела в вашем конкретном случае, Вам никто не ответит. Писали уже не раз, что все зависит от представителей консульства. В последние два года часто появлялась информация, что итальянцы дают длинные визы на год. Надейтесь, что и вам повезет. Изменено 14 октября, 20159 г. пользователем julia_bv
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. comment_567629 Что-то я сомневаюсь, что визовые центры будут загранпаспорта с визами по адресам заявителей рассылать... Если для кого-то вопрос еще актуален - визовые центры (или, скорее, консульство, в которое вы подали доки) отсылают паспорта на адрес, который вы укажете, за отдельную плату. Я так получила свой паспорт в прошлом месяце из консульства Германии, причем даже не в свой город, а в Москву, потому что ко мне паспорт по срокам не успевал вернуться до моего отъезда.
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. comment_567695 Если для кого-то вопрос еще актуален - визовые центры (или, скорее, консульство, в которое вы подали доки) отсылают паспорта на адрес, который вы укажете, за отдельную плату. Я так получила свой паспорт в прошлом месяце из консульства Германии, причем даже не в свой город, а в Москву, потому что ко мне паспорт по срокам не успевал вернуться до моего отъезда. Я имела в виду рассылать бесплатно.
Опубликовано 3 февраля, 20169 г. comment_579598 Уважаемый господин Гордиенко! Прошу Вас ответить, может ли ТТВ забрать паспорта с готовыми визами в консульстве Италии в Москве при подаче документов на визу на переферии и на каких условиях? (доверенность, документы на оплату?)
Опубликовано 3 февраля, 20169 г. Сотрудники comment_579602 Уважаемый господин Гордиенко! Прошу Вас ответить, может ли ТТВ забрать паспорта с готовыми визами в консульстве Италии в Москве при подаче документов на визу на переферии и на каких условиях? (доверенность, документы на оплату?) Здравствуйте. Мы можем получить в Москве Ваш заграничный паспорт с визой только по нотариальной доверенности и при условии, что Вы предупредите об этом сотрудника при подаче документов на визу. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 3 февраля, 20169 г. comment_579604 Спасибо за ответ. Мне будет дешевле доехать до Белгорода и получить паспорт самой
Опубликовано 3 февраля, 20169 г. Сотрудники comment_579608 Спасибо за ответ. Мне будет дешевле доехать до Белгорода и получить паспорт самой Вы так же можете при подаче документов заказать доставку по Вашему адресу, может так дешевле будет. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. comment_583729 Визу годовую получила летом 2014г., жд тур был в Италию, зимою была в Прибалтике и летом 2015 также был жд тур с Туртрансвояж в Италию, Швейцарию. Какие документы необходимо предоставить в виз.центр Италии своего региона, чтобы подтвердить свои путешествия в Италию? Отметки при жд туре ведь стоят о пересечении границы Белоруссии и Польши. Возможно ли получить мультивизу на 2 или 3 года? Понятно, что решение за консульством, но есть ли на практике при похожей ситуации. Справки о доходе и на банковской карте само собою, предоставлю.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. comment_583731 А они у вас спрашивают эти документы о подтверждении поездок? У меня не спрашивали. И новую визу также под поездку с ТТВ оформлять будете или для самостоятельного путешествия? Я самостоятельно оформляла. Предоставляла только те документы, которые указаны на сайте визового центра. Визу дали на 2 года после предыдущей годовой. Изменено 25 февраля, 20169 г. пользователем DTN
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. comment_583733 Визу годовую получила летом 2014г., жд тур был в Италию, зимою была в Прибалтике и летом 2015 также был жд тур с Туртрансвояж в Италию, Швейцарию. Какие документы необходимо предоставить в виз.центр Италии своего региона, чтобы подтвердить свои путешествия в Италию? Отметки при жд туре ведь стоят о пересечении границы Белоруссии и Польши. Для меня этот вопрос тоже очень актуален. Один из моих итальянских авиа-туров от ТТВ начинался и заканчивался в Цюрихе. Мне бы тоже хотелось, чтобы визовые офицеры не сомневались, что я посещала Италию многократно в период действия итальянской визы. Я собираюсь делать итальянскую визу под тур ТТВ. Хоть бы он набрался!!! Кстати вопрос, выдадут ли мне в ТТВ подтверждающие мой тур документы заранее, пока ещё не принято решение о том, состоится ли выезд (разумеется при полной оплате с моей стороны)? Я ведь могу делать визу не ранее, чем за 3 месяца до выезда. Конечно, не за 3, но за 2 уже бы хотела заняться этим вопросом.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. comment_583734 А они у вас спрашивают эти документы о подтверждении поездок? У меня не спрашивали. И новую визу также под поездку с ТТВ оформлять будете или для самостоятельного путешествия? Я самостоятельно оформляла. Предоставляла только те документы, которые указаны на сайте визового центра. Визу дали на 2 года после предыдущей годовой. О, круто ! Еду с Туртрансвояж, будет визовая поддержка в регионе и личная подача с дактилоскопией в своём городе.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.